БАБСКИЙ ФОРУМ
3105
46
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"
а не завести ли такой раздел на форуме?
По-моему назрела необходимость. и модераторы есть подходящие. Марусенька и пушка. Они отсеют небабаские темы.
По-моему назрела необходимость. и модераторы есть подходящие. Марусенька и пушка. Они отсеют небабаские темы.
И вообще, что есть БАБСКИЕ темы? Есть же раздел "Мода и красота" там, "Кулинарный" или еще чего...
И вообще для подобных тем в этом форуме не место, есть городской например.
Угу, и для Вас давайте тоже отдельный Форум сделаем - "Шовинисты усих краев, налетай!" А Вы там будете сам Господь Бог.
LORA
experienced
Как говорил мой дедушка, баба - это та что с кувалдой на железной дороге, остальные женщины, так что будьте вежливы с прекрасной половиной человечества, плиз..
не проканает. Однозначно.
Прошли те времена, когда обучение было раздельное, когда институты благородных девиц и натанцы в соседнее училище....Так что - увы и ах! Да и скукотища будет на том форуме! А какие бы темы ВЫ в раздел "чисто бабских" бы отнесли?
Прошли те времена, когда обучение было раздельное, когда институты благородных девиц и натанцы в соседнее училище....Так что - увы и ах! Да и скукотища будет на том форуме! А какие бы темы ВЫ в раздел "чисто бабских" бы отнесли?
Сейчас читают
Хочу быть единственной!
2893
48
Великовозростные дети часть 2
1438
22
Групповой секс????!!!!
11133
97
Pushka
veteran
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"было б удивительно если б мы с марусенькой начали бы обсуждать женские лобки и грудьа вот поддержать разговор - пожалуйста...
вот мы и пишем о том что нам ближе... а вы уж о своем пишите дедка... о джедском ( не путать с детским!!!) а мы о своем о бабском
Pushka
veteran
"БАБАСКИЙ ФОРУМ"было б удивительно если б мы с марусенькой начали бы обсуждать женские лобки и грудьвот мы и пишем о том что нам ближе... а вы уж о своем пишите дедка... о деДском ( не путать с деТским!!!) а мы о своем о бабскомтолько вот что удивительное : мы то мужские темы тоже читаем и пишем там, а вот в женских мужчин маловато ... - стестняются
Как говорил мой дедушка, баба - это та что с кувалдой на железной дороге, остальные женщины, так что будьте вежливы с прекрасной половиной человечества, плиз..без комментариев
да вы с Марусенькой как две дуры, право же.
сидите на скамейке, щелкаете семечка,...слыш, Маруськ, а шо такое щщщастье...
-аа..щастье ...а это....
Маруськ, а Маруськ,...а я то себе мужика завела.
а он не дает...
тьфу на вас. етить вашу маму
-аа..щастье ...а это....
а он не дает...
да вы с Марусенькой как две дуры, право же.
-аа..щастье ...а это....
а он не дает...
Pushka, LORA, первый раз встречаю такое ярко выраженное несоответствие ника - Вилли Танер - и человека. Просто удивительно, до каких глубин порой может добраться человеческое хамство. И ведь, бедняга, сам-то этого даже не подозревает. Аж жалко человека. То ли придумать ему новый ник? Есть идеи?
Pushka
veteran
женоненавистник.. подойдет ?
:))))
to willy taner: вы бы лучше топи к завели милейший... да такой умный... а то мы девочки уж не знаем как еще извернуться... семечек у нас хватит мы и там по бабски посудачим...
ГУСАРЫ !!!! на защиту !!!! дам обижают!!!!
:))))
to willy taner: вы бы лучше топи к завели милейший... да такой умный... а то мы девочки уж не знаем как еще извернуться... семечек у нас хватит мы и там по бабски посудачим...
ГУСАРЫ !!!! на защиту !!!! дам обижают!!!!
Подойдет) Похоже, сегодня в детскому саду День Открытых Дверей) Вот и лезет детвора в Форум)
>>> Подойдет) Похоже, сегодня в детскому саду День Открытых Дверей) Вот и лезет детвора в Форум)
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!
у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.
а ник "женоненавистник", говорит, еще раз о глупости пушки
Это еще ладно, вот на прошлой неделе, наверно, в дурдоме был день открытых дверей!Ты про всех нас? Самокритично, жму руку, я бы не осмелился так сказать :)))
Rassy
veteran
у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.и по поводу той самой членонедостачи Вы решили им посочувствовать и явились с двойным членством организовать БАБСКИЙ ФОРУМ? и где ж Вы в этом понаторели-то, стесняюсь спросить
О Вашей глупости говорят все Ваши, слава Богу, немногочисленные посты. Не взыщите - сами напросились. Да и членство у Вас, похоже, все-таки исключительно одно - в психушке. Возвращайтесь уже в родные пенаты, санитары там без Вас соскучились)
Я предпочитаю называте веши своими именами . Да покажите мне хоть одного нормального человека! Тут давеча даже тема была соответствующая - "Про нас психов". Так народ туда валом пер!
псих психа видит на бз :))))
Кстати, топик-то посвящен "бабским проблемам", а мы... Хотя психи - это тоже бабская проблема!И мужицкая тоже!Только у самих психов проблем нет - поэтому нам так легко живется!
Rassy
veteran
я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения рода
я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения родаИ что же это Вы тут делаете, а??????
ТУТ - это где? на БАБСКОМ ФОРУМЕ? да то же, что и Вы. а что Вы предлагаете мне ТУТ делать?
Pushka
veteran
у меня то может и двонйное членство, но у вас кажется членонедостача.да.. где уж мне своим умишком порадить топик достойный внимания самого Вилли ...
Вилли а вы то что хорошего здесь народили...???
видать вас ваш бабаский коллектив на работе до такой степени за*** мучил, что вы пришли к нам на БЗ, а тут : Батюшки!! а здесь тоже есть бабы!!!
Мальчик срочно реккомендую Вам с мужиками на охоту-рыбалку, пить водку и говорить о бабах (а куда без них) ...
а так же преударить за какой-нибудь бабой (опять же куда ж без нас)
(говоря, что это лечит даже тяжелые формы женоненавистничества)
Rassy
veteran
это я не о Вас. или у Вас уже началась мания преследования? это Вы зря, зря... кажется, и правда пора отсюда сваливать...
как-то нездорово тут все...
как-то нездорово тут все...
Ути-пути, маленький мой) Не плачь, счас мы найдем твою маму. Люди, тут ребеночек потерялся, может кто приберет?) Дай слезки-то вытру...И не плюйся в обществе, неприлично это)
Pushka
veteran
Ути-пути, маленький мой) Не плачь, счас мы найдем твою маму. Люди, тут ребеночек потерялся, может кто приберет?) Дай слезки-то вытру...И не плюйся в обществе, неприлично это)
А давайте создадим на Форуме одноместный лепрозорий, посадим туда бедного мальчика и напишем: "Здесь живет Вовочка!"
как-то нездорово тут все...Да, чем-то тут отдает!
Да с Вами тут что угодно начнется
Все. Ушел. Из топика. И с форума (завтра вернусь, не радуйтесь раньше времени :)).
Все. Ушел. Из топика. И с форума (завтра вернусь, не радуйтесь раньше времени :)).
>я где-то читала, что у умственно неполноценных людей (конкретно - по-моему, дебилов) есть только два инстинкта: жевательно-глотательный и инстинкт продолжения рода
------------
Значит на БЗ 100% таких нет!!! Поскольку нет инстинкта хождения на БЗ...
------------
Значит на БЗ 100% таких нет!!! Поскольку нет инстинкта хождения на БЗ...
Vovasa
v.i.p.
посадим туда бедного мальчика и напишем: "Здесь живет Вовочка!"
-----------
Что за инсинуации ?
-----------
Что за инсинуации ?