Серафимм
mentally ill people hunter
Мы все очень зависим от своего любимого человека, но, в то же время, готовы расстаться с ним, если произойдет измена. Что это такое и почему такие трагедии имеют место быть?
Измена сопровождает нас всю нашу жизнь. Сначала мы изменяем нашим родителям – мы начинаем утаивать от них свои мысли, любовь, переживания. Потом идут друзья и знакомые, потом любимые, и в итоге, мы начинаем изменять сами себе. Смотря какой-нибудь фильм с красоткой, мы изменяем своим женам, любимым, представляя актрис у себя в постели в самых откровенных и эротичных позах, стонем во сне, зовем всяких Клав Шифер и Кармен Электр и т.п., а потом утром недоумеваем, – и что это супруга на меня дуется? Глядя вслед эффектной девице и пуская слюнки, потом искренне удивляемся, – за что это жена так больно стукает нас по головке? Так что, мы все изменники....Отчего рождается измена? Почему муж забывает о своей жене, а супруга приводит в дом чужого мужчину? От того, что у них чувства остыли, и захотелось чего-то новенького? Потому что не получается реализовать свои сокровенные фантазии? Или потому что природа человека такова – мужчина – охотник, никак не может успокоиться, добившись одну женщину и привязав ее к себе, ищет приключения – ему просто жизненно важно завоевывать, женщина – природная обольстительница – ей всегда мало внимания только своего возлюбленного, она жить не может без того, чтобы не завлечь в свои сети какого-нибудь мужчинку?......Отчего мы не приемлем измены жены (мужа, любимого, любимой и т.п.)? Да потому, что это в первую очередь удар по самолюбию. Для мужчины первый вопрос – как она могла? Что она нашла в нем, чего у меня нет? Я ли ее не ласкал, не обхаживал? Для женщины же главный вопрос – я ли его не любила? Я ли ему не давала, пивом не поила :)? и т.п...Измена порождает боль – вот это главное. Все мы в той или иной степени параноики, и страх перед изменой любимого (ой) толкает нас на сумасбродства. Мы начинаем дико ревновать, проверять, допрашивать, устраивать сцены, никуда не отпускать, следить. Все это порождает страх, а страх порождает еще большие сомнения и все лепим, лепим, лепим, даже не понимая, что уже делаем больно своим любимым. А это уже становится достаточно серьезным поводом, чтобы изменить любимому – хотя бы для того, чтобы он (она) понял (а). А вот что понял (а)? Это никому не понятно...Так что, дорогой мой читатель, верность и измена – тема вечная, главное, что, к сожалению, это наиболее часто встречаемая вещь в мире отношений «эм» и «жо», от этого никуда не деться…, к сожалению…
Измена сопровождает нас всю нашу жизнь. Сначала мы изменяем нашим родителям – мы начинаем утаивать от них свои мысли, любовь, переживания. Потом идут друзья и знакомые, потом любимые, и в итоге, мы начинаем изменять сами себе. Смотря какой-нибудь фильм с красоткой, мы изменяем своим женам, любимым, представляя актрис у себя в постели в самых откровенных и эротичных позах, стонем во сне, зовем всяких Клав Шифер и Кармен Электр и т.п., а потом утром недоумеваем, – и что это супруга на меня дуется? Глядя вслед эффектной девице и пуская слюнки, потом искренне удивляемся, – за что это жена так больно стукает нас по головке? Так что, мы все изменники....Отчего рождается измена? Почему муж забывает о своей жене, а супруга приводит в дом чужого мужчину? От того, что у них чувства остыли, и захотелось чего-то новенького? Потому что не получается реализовать свои сокровенные фантазии? Или потому что природа человека такова – мужчина – охотник, никак не может успокоиться, добившись одну женщину и привязав ее к себе, ищет приключения – ему просто жизненно важно завоевывать, женщина – природная обольстительница – ей всегда мало внимания только своего возлюбленного, она жить не может без того, чтобы не завлечь в свои сети какого-нибудь мужчинку?......Отчего мы не приемлем измены жены (мужа, любимого, любимой и т.п.)? Да потому, что это в первую очередь удар по самолюбию. Для мужчины первый вопрос – как она могла? Что она нашла в нем, чего у меня нет? Я ли ее не ласкал, не обхаживал? Для женщины же главный вопрос – я ли его не любила? Я ли ему не давала, пивом не поила :)? и т.п...Измена порождает боль – вот это главное. Все мы в той или иной степени параноики, и страх перед изменой любимого (ой) толкает нас на сумасбродства. Мы начинаем дико ревновать, проверять, допрашивать, устраивать сцены, никуда не отпускать, следить. Все это порождает страх, а страх порождает еще большие сомнения и все лепим, лепим, лепим, даже не понимая, что уже делаем больно своим любимым. А это уже становится достаточно серьезным поводом, чтобы изменить любимому – хотя бы для того, чтобы он (она) понял (а). А вот что понял (а)? Это никому не понятно...Так что, дорогой мой читатель, верность и измена – тема вечная, главное, что, к сожалению, это наиболее часто встречаемая вещь в мире отношений «эм» и «жо», от этого никуда не деться…, к сожалению…
Серафим, это ж древний спинномозговой инстинкт. В первобытно-общинном стаде, чем больше у самца было самок, тем он был круче. Столько лет прошло, а в подсознании мало что изменилось)
Марусенька! Какой к чёрту инстинкт! Страх это! И порождён он неуверенностью в себе. Типа, если он пойдёт налево, то обязательно встретит кого-то лудше меня, а меня бросит. И кому я буду нужна?!!! Где найти ещё одного такого идиота?!!! Лудше уж придумать какое нибудь ограничение для его хождений налево. Нет налево - нет новых знакомств. Нет новых знакомств - нет и выбора. А для профилактики - можно и к столбу приревновать.
P.S. Мнение моё, без относительности к чьей либо конкретности.
P.S. Мнение моё, без относительности к чьей либо конкретности.
//готовы расстаться с ним, если произойдет измена. // Готовы то может и готовы, только сил не у всех хватает. На мой взгляд, женщины уже как-то естественно переносят измену своего мужа, мол, ну кабель, ну дальше что?? Или еще какие-нибудь социальные моменты – квартира, зарплата и т.д.
А верность - это скорее быть верным в душе, в постели не обязательно.
Karlik
experienced
И незачем так кричать, у меня все в порядке со слухом. Некое недопонимание имеет место. Я про то, почему мужики ходят налево. Чисто спинномозговой рефлекс. Правда, есть отдельные личности, которые ухитряются зажать этот рефлекс в кулаке. Уважаю, это сильно.
Сейчас читают
Ночной дозор
237828
3204
Чего вам всем хочется????????
6890
74
Треск скорлупы. Выход не здесь?
8149
69
Тьфу, блин, опять про измену...
Не надоело?
Не надоело?
Крыска
unreal
> Правда, есть отдельные личности, которые ухитряются зажать этот рефлекс в кулаке. Уважаю, это сильно.
Больные. Зачем себе неврозы зарабатывать?
Знаешь, как потом, когда им под 50, они переживают и бесятся от этого?
А я знаю...
Больные. Зачем себе неврозы зарабатывать?
Знаешь, как потом, когда им под 50, они переживают и бесятся от этого?
А я знаю...
IgorOK
old hamster
Не соглашусь я со всем....
Хотя ИМХО зависит от мужчины, насколько он обеспокоен своей "крутизной"...
Если есть ревность - значит есть чувства и наоборот... Разве не бывает ситуаций, когда тебе все равно, с кем еще гуляет твоя подружка? И инстинкт "собственника" не работает...
Хотя ИМХО зависит от мужчины, насколько он обеспокоен своей "крутизной"...
Если есть ревность - значит есть чувства и наоборот... Разве не бывает ситуаций, когда тебе все равно, с кем еще гуляет твоя подружка? И инстинкт "собственника" не работает...
потом, когда им под 50, они переживают и бесятся от этого
И незачем так кричать, у меня все в порядке со слухом. Некое недопонимание имеет место. Я про то, почему мужики ходят налево. Чисто спинномозговой рефлекс. Правда, есть отдельные личности, которые ухитряются зажать этот рефлекс в кулаке. Уважаю, это сильно.Тот же самый страх и принцип я - тебе, а ты - мне. Потребители.
А кричат глухонемые в лесу, когда заблудятся.
С уважением.
Не думаю что "патологичски верные" мужики зарабатывают неврозы, тут аспектик имеется, древние рефлексы и инстинкты это конечно вещь сильная, одначе при этом надо помнить, что неверность заканчивается постелью, а начинается в голове, это касается и мужчин и женщин, с точки зрения эволюции мужику надо трахаться с максимально возможным количеством женщин, при этом ( опять же с позиции эв. стратегии) женщинам должно быть абсолютно по барабану кто ОН, лишь их было много и разных, но этот закон по отношению к человеку не работает, или скажем так - работает в сильно усеченном виде, тут встает такая скажем проблема, если вам хорошо, на сторону не потянет, а если семья это киператив, то извините и отношение к ней такое же, тянется это десятилетиями - наблюдаю у некоторых знакомых.
>>> Тьфу, блин, опять про измену...
Не надоело?
Ага :). Тем более рядом аналогичный топик - "Верность возлюбленному(ой)". Вопрос (Серафиму): зачем плодить одно и то же? Или Вам душу греет, что это ВАШ топик? Или Вы участвуете в соревнованиях "Кто больше заведет топиков"?
Не надоело?
Ага :). Тем более рядом аналогичный топик - "Верность возлюбленному(ой)". Вопрос (Серафиму): зачем плодить одно и то же? Или Вам душу греет, что это ВАШ топик? Или Вы участвуете в соревнованиях "Кто больше заведет топиков"?
Из каждого правила есть исключения. Мой отец - патологически верный мужчина. Всю жизнь любил одну только маму. Никаких неврозов у него нет. Очень уравновешенный человек.
+Больные. Зачем себе неврозы зарабатывать?+
Сударыня!
Некоторые мужчины не больные, и не изменяют своим женщинам. И все потому, что женщины эти им такое устраивают почти каждый день, что про "лево" думать сил не остается.
И психами не становятся.
Это Вам
Сударыня!
Некоторые мужчины не больные, и не изменяют своим женщинам. И все потому, что женщины эти им такое устраивают почти каждый день, что про "лево" думать сил не остается.
И психами не становятся.
Это Вам
Крыска
unreal
Я тебя умоляю. Что ты можешь знать (именно знать) о личной жизни своего отца?
Крыска
unreal
> И психами не становятся.
Сударь!
Я говорила о тех, кто возводят физическую верность в апофеоз, завязывая член на узел, т.е. не позволяют себе расслабиться при случае, а потом об этом здорово жалеют.
Ни в коем случае не о тех, кого абсолютно и по всем статьям устраивает та женщина, которая рядом.
Сударь!
Я говорила о тех, кто возводят физическую верность в апофеоз, завязывая член на узел, т.е. не позволяют себе расслабиться при случае, а потом об этом здорово жалеют.
Ни в коем случае не о тех, кого абсолютно и по всем статьям устраивает та женщина, которая рядом.
>>> Всю жизнь любил одну только маму.
Любовь не обязательно подразумевает верность, разве не так? Очень часто встречается такой тип мужчин - однолюб, но много@б :). И я согласен с Крыской - знать ты ничего не можешь.
Любовь не обязательно подразумевает верность, разве не так? Очень часто встречается такой тип мужчин - однолюб, но много@б :). И я согласен с Крыской - знать ты ничего не можешь.
...Так что, дорогой мой читатель, верность и измена – тема вечная...
Не согласен - это всего лишь проблема твоего уровня, но никак не проблема всего человечества. То что этот диагноз встречается очень часто - соглашусь. Рецепт один - отпустить, отпустить в себе и оно вернется.
Не согласен - это всего лишь проблема твоего уровня, но никак не проблема всего человечества. То что этот диагноз встречается очень часто - соглашусь. Рецепт один - отпустить, отпустить в себе и оно вернется.
Я никогда не сужу по себе. Я исхожу из того, что наблюдаю. Хотя в этой ситуации ничего наблюдать и не надо. Просто нельзя однозначно заявлять "Я знаю, что он этого не делал". Правильнее будет сказать "Я думаю, что он этого не делал". Ну если, конечно, человек не находится под постоянным наблюдением. А по тому, как человек себя ведет, можно лишь строить предположения, потому что весь мир театр, все мы в нем актеры и играем свою роль - кто-то лучше, кто-то хуже. Можно настолько блестяще играть, что будет совершенно незаметно, что ты играешь и со стороны будет казатьтся, что ты такой и есть, хотя на самом деле это далеко не так.
По-моему эта тема сильно связана с темой «Зависимость от прежних любовников».
Все мы ищем свой идеал, свою мечту и при этом невольно сравниваем с первым любимым. Не то, не то и это не то..
Женившись, мы через некоторое время понимаем, что и этот выбор был «не тот»…
И опять идут поиски… Но всегда сравниваем с первым…Пусть чуть красивее, чуть нежнее, чуть интереснее и тд. Но ищем какое-то подобие… Потому что «первым» мы обычно делаем наиболее приближенного к нашей мечте..
Так возникают измены..
И больно, очень больно, если измена от партнера.. «Как он мог!!!» Но ведь он(она) имеет на это полное право, также как и мы…
/мужчина – охотник, никак не может успокоиться, добившись одну женщину и привязав ее к себе, ищет приключения – ему просто жизненно важно завоевывать, женщина – природная обольстительница – ей всегда мало внимания только своего возлюбленного, она жить не может без того, чтобы не завлечь в свои сети какого-нибудь мужчинку?./
Да, мужчина охотник и охотится за теми, кто недоступен. Точнее не хочет быть его жертвой ( не важно по какой причине, просто не хочет)…И применяет при этом самые разные ловушки.. Чем больше он потратил средств, времени, слов и тд.. на «будущую жертву» тем сильнее он привязывается к ней, тем больше жалко ему затраченных усилий и тп. Иногда он начинает сомневаться в своих способностях (т.е. если никак не удается «поймать жертву») и начинает искать другую жертву, что бы проверить себя…
Женщина- обольстительница.. Она пытается обольстить других мужчин, друзей любимого, соседей, прохожего и тд. только для того, чтобы понять так же я хороша как была прежде…У женщины инстинкт сохранения семьи остался… Если она начинает сомневаться в своей привлекательности, если замечает невнимательность мужа (любимого) то пытается доказать себе, ему что ее еще можно и даже нужно любить…
Так возникает измена женщины…
/Отчего мы не приемлем измены жены (мужа, любимого, любимой и т.п.)? Да потому, что это в первую очередь удар по самолюбию/
Вот оно… я охотился, кажется поймал, но жертва опять ускользнула от меня…И я зол! Я очень зол!! Но я боюсь….
/Мы начинаем дико ревновать, проверять, допрашивать, устраивать сцены, никуда не отпускать, следить. Все это порождает страх, а страх порождает еще большие сомнения и все лепим, лепим, лепим, даже не понимая, что уже делаем больно своим любимым. А это уже становится достаточно серьезным поводом, чтобы изменить любимому – хотя бы для того, чтобы он (она) понял (а). А вот что понял (а)? Это никому не понятно../
Не знаю может я тоже ничего не понимаю в этой жизни…
Все мы ищем свой идеал, свою мечту и при этом невольно сравниваем с первым любимым. Не то, не то и это не то..
Женившись, мы через некоторое время понимаем, что и этот выбор был «не тот»…
И опять идут поиски… Но всегда сравниваем с первым…Пусть чуть красивее, чуть нежнее, чуть интереснее и тд. Но ищем какое-то подобие… Потому что «первым» мы обычно делаем наиболее приближенного к нашей мечте..
Так возникают измены..
И больно, очень больно, если измена от партнера.. «Как он мог!!!» Но ведь он(она) имеет на это полное право, также как и мы…
/мужчина – охотник, никак не может успокоиться, добившись одну женщину и привязав ее к себе, ищет приключения – ему просто жизненно важно завоевывать, женщина – природная обольстительница – ей всегда мало внимания только своего возлюбленного, она жить не может без того, чтобы не завлечь в свои сети какого-нибудь мужчинку?./
Да, мужчина охотник и охотится за теми, кто недоступен. Точнее не хочет быть его жертвой ( не важно по какой причине, просто не хочет)…И применяет при этом самые разные ловушки.. Чем больше он потратил средств, времени, слов и тд.. на «будущую жертву» тем сильнее он привязывается к ней, тем больше жалко ему затраченных усилий и тп. Иногда он начинает сомневаться в своих способностях (т.е. если никак не удается «поймать жертву») и начинает искать другую жертву, что бы проверить себя…
Женщина- обольстительница.. Она пытается обольстить других мужчин, друзей любимого, соседей, прохожего и тд. только для того, чтобы понять так же я хороша как была прежде…У женщины инстинкт сохранения семьи остался… Если она начинает сомневаться в своей привлекательности, если замечает невнимательность мужа (любимого) то пытается доказать себе, ему что ее еще можно и даже нужно любить…
Так возникает измена женщины…
/Отчего мы не приемлем измены жены (мужа, любимого, любимой и т.п.)? Да потому, что это в первую очередь удар по самолюбию/
Вот оно… я охотился, кажется поймал, но жертва опять ускользнула от меня…И я зол! Я очень зол!! Но я боюсь….
/Мы начинаем дико ревновать, проверять, допрашивать, устраивать сцены, никуда не отпускать, следить. Все это порождает страх, а страх порождает еще большие сомнения и все лепим, лепим, лепим, даже не понимая, что уже делаем больно своим любимым. А это уже становится достаточно серьезным поводом, чтобы изменить любимому – хотя бы для того, чтобы он (она) понял (а). А вот что понял (а)? Это никому не понятно../
Не знаю может я тоже ничего не понимаю в этой жизни…
Денис Болтиков
форумное привидение
А для женщин это какой рефлекс?
Измена - спутница любви, рано или поздно один из влюбленных (вперед другого) начинает "остывать", для все еще влюбленного неожиданный "пассаж" очень болезнен. Хотя здесь все, конечно, сложнее. Я вот, старик, что сказать хотел на это вот твое:
---------------------------------------------------------------------------
Глядя вслед эффектной девице и пуская слюнки, потом искренне удивляемся, – за что это жена так больно стукает нас по головке?
Ты бы уж это... ТАК то не расслаблялся!
Глядя вслед эффектной девице и пуская слюнки, потом искренне удивляемся, – за что это жена так больно стукает нас по головке?
Ты бы уж это... ТАК то не расслаблялся!
Уважаемые дамы и господа!
Может. уже пора вспомнить о том, что русский язык велик и могуч, что всякое слово в нём определено однозначно и имеет вполне конкреное значение. Для технарей поясняю, пора определяться с терминами.
Подмена смысла слова ведёт к полному взаимному непониманию и внесению некоторой неразберихи и путаницы. Для гусар, не путайте слова любовь и секс. Любовью не занимаются, это отношение (чуство) одного индивида к другому.
И тогда всё станет намного проще и понятнее.
Так если любовь - это чуство (причём исключительно твоё) то при чем здесь предмет любви.
А если измена - это секс с другим партнёром - то при чём сдесь любовь.
И весь вопрос измены, в таком случае, сводится к вопросу о добровольном или принудительном крепостническом праве одного человека на половую жизнь дркгого человека.
Или нет?
Может. уже пора вспомнить о том, что русский язык велик и могуч, что всякое слово в нём определено однозначно и имеет вполне конкреное значение. Для технарей поясняю, пора определяться с терминами.
Подмена смысла слова ведёт к полному взаимному непониманию и внесению некоторой неразберихи и путаницы. Для гусар, не путайте слова любовь и секс. Любовью не занимаются, это отношение (чуство) одного индивида к другому.
И тогда всё станет намного проще и понятнее.
Так если любовь - это чуство (причём исключительно твоё) то при чем здесь предмет любви.
А если измена - это секс с другим партнёром - то при чём сдесь любовь.
И весь вопрос измены, в таком случае, сводится к вопросу о добровольном или принудительном крепостническом праве одного человека на половую жизнь дркгого человека.
Или нет?
Да, я думаю русским стоит!!!
Чисто навскидку: конкреное, чуство, сдесь, крепостническом праве, дркгого. Кто найдет еще?
Чисто навскидку: конкреное, чуство, сдесь, крепостническом праве, дркгого. Кто найдет еще?
Да, не за что! Если че, word используй!
+Для гусар, не путайте слова любовь и секс. Любовью не занимаются, это отношение (чуство) одного индивида к другому.+
Ути-пути.Хто енто вывалился из бездны.
Гусары не путают понятия.Они их гармонично объеденяют, что бы не путаться.
И вообще Гусары разбором терминов не занимаются. У них времени нет-с
До Е@лей охочи
До Е@лей охочи
Лев
veteran
А потом в полковом сортире триппер маргонцовкой лечат
А потом в полковом сортире триппер маргонцовкой лечатФу, как пошло маргонцовкой! Медицина давно шагнула вперед, рекомендую посещать только хорошие клиники!
+Медицина давно шагнула вперед, рекомендую посещать только хорошие клиники! +
Сударь!
Лев старый вояка.Он трипер не лечит он его распространяет,что бы Гусары не скучали
Сударь!
Лев старый вояка.Он трипер не лечит он его распространяет,что бы Гусары не скучали
Хорошие поликлиники и лекарства стоят денег, а они гусары, все деньги пускают на блуд, а маргонцовка выдается бесплатно в лазарете, для очистки кишечника лошадей .
Сударь!
Что бы у вас не возникали такие проблемы пользуйтесь ножнами для сабель
А если беда случилась, то не надо в сортире, надо к полковому дохтору шагать
Что бы у вас не возникали такие проблемы пользуйтесь ножнами для сабель
А если беда случилась, то не надо в сортире, надо к полковому дохтору шагать
+Для гусар, не путайте слова любовь и секс. Любовью не занимаются, это отношение (чуство) одного индивида к другому.+С такой занятостью как бы вам-с друг друга..... с кем нибудь не перепутать-с и неестестественным образом гармонично не объединиться.
До Е@лей охочи
Лев
veteran
Увы мне, уже не распространяю, хотя было время и мы имели дистрибьюторские права на новосибирскую версию гонококков, теперь только теплые клизмы и кефир.
+С такой занятостью как бы вам-с друг друга..... с кем нибудь не перепутать-с и неестестественным образом гармонично не объединиться. +
baju!
Чудестное дитя!
Гусары к этому не склонны.
Вот рыцари говорят в дальние походы брали с собой таких юнцов как ты
Но то давно было, и в военной практике нынче не присутствует
А Гусары детонька е@,ут внимательно, часто и осмотрительно
baju!
Чудестное дитя!
Господин Лев!
Ладно уж прибедняться , да старить себя. Врете же?
Вот и про кифир проговорились.
Значит дам "кефиром" снабжаете
А "теплые клизмы" это я так понимаю Вы про фрикционные движения
Что то на аскетизм не тянет такая "медецинская практика"
Ладно уж прибедняться , да старить себя. Врете же?
Вот и про кифир проговорились.
Значит дам "кефиром" снабжаете
А "теплые клизмы" это я так понимаю Вы про фрикционные движения
Что то на аскетизм не тянет такая "медецинская практика"
...дело личное, но возможно ли разовыми сторонними связями достичь такого глубокого взаимопонимания , как с человеком, дышащим с тобой одним воздухом, живущим одними проблемами и радостями, таким знакомым и родным?...ни разу не получалось
А для женщин это какой рефлекс?Сохранения семьи (мы же хранительницы очага)именно так мы пытаемся удержать внимание выбранного нами мужчинки
+Медицина давно шагнула вперед, рекомендую посещать только хорошие клиники! +
Сударь!
Не, скорее все наоборот, насколько мужчина вкладывает себя в очаг, на столько удерживает женщину. А насколько удобно обустроила очаг женщина и насколько она недостает мужчинку, настолько у нее шансов его удержать.А для женщин это какой рефлекс?Сохранения семьи (мы же хранительницы очага)именно так мы пытаемся удержать внимание выбранного нами мужчинки
+Не, скорее все наоборот, насколько мужчина вкладывает себя в очаг, на столько удерживает женщину. А насколько удобно обустроила очаг женщина и насколько она недостает мужчинку, настолько у нее шансов его удержать. +
Точно!
Крепко жму руку.
Точно!
Крепко жму руку.
Чудестное дитя!
Так вот, значит, кем были гусары в юности!
Karlik
experienced
Ты его что в разовых сторонних связях ищешь?
Оригинальная методика!!!
но возможно ли разовыми сторонними связями достичь такого глубокого взаимопонимания
Karlik
experienced