На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вывести из дома нежелательного человека (неродственника)?
Ситуация: Младший брат замучал меня постоянным присутствием в нашей общей с родителями квартире своей девушки, она фактически поселилась у нас и ведет себя как хозяйка. Родители целыми днями на работе и это получается сугубо моя проблема.
Что посоветуете?
Ситуация: Младший брат замучал меня постоянным присутствием в нашей общей с родителями квартире своей девушки, она фактически поселилась у нас и ведет себя как хозяйка. Родители целыми днями на работе и это получается сугубо моя проблема.
Что посоветуете?
А у Вас нет знакомой женщины, у которой есть младший брат, родители на работе и квартира? Или иначе можно спросить. Нет ли у Вас знакомого молодого человека, у которого есть старшая сестра, ну, дальше все то же самое.
А если без смеха то поздно. Если брат в том возрасте, когда есть девушка и нет собственной квартиры, а только общая (то есть родителей) и он в нее привел свою девушку для совместного проживания, а девочка Вашему братику подстать – все поздно. Не поймет. Пиписька выросла, а ума нет. Да и эгоизма не меряно.
Остается только наглая провокация. Либо в тихую, что бы отношения с братом не испортить, либо, если эти отношения Вам по барабану, в открытую.
Можно еще охмурить нормального мужика с квартирой и уйти жить к нему.
А если без смеха то поздно. Если брат в том возрасте, когда есть девушка и нет собственной квартиры, а только общая (то есть родителей) и он в нее привел свою девушку для совместного проживания, а девочка Вашему братику подстать – все поздно. Не поймет. Пиписька выросла, а ума нет. Да и эгоизма не меряно.
Остается только наглая провокация. Либо в тихую, что бы отношения с братом не испортить, либо, если эти отношения Вам по барабану, в открытую.
Можно еще охмурить нормального мужика с квартирой и уйти жить к нему.
А поговорить с братом не пробовали?
Какие у вас вообще отношения?
Какие у вас вообще отношения?
Легко, если не жалко, конечно.
Варианты:
- застрелить
- отравить а потом застрелить
- по голове а потом застрелить
- зарезать а потом застрелить
а потом вынести из дома нежелательного человека.
Шутка.
Попробуй сделать человека желетельным (для тебя, по крайней мере).
Варианты:
- застрелить
- отравить а потом застрелить
- по голове а потом застрелить
- зарезать а потом застрелить
а потом вынести из дома нежелательного человека.
Шутка.
Попробуй сделать человека желетельным (для тебя, по крайней мере).
Согласна.
Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним.
автору темы: Хотите рамсов с братом - ссорьтесь с его девушкой. Выголно Вам это? Не думаю.
Что уж она? Совсем плоха? Как хозяйка ведет себя - можно найти плюсы - пол моет? посуду? это ж хорошо!!! НЕТ? А в чем тогда её "хозяйствование"?
Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним.
автору темы: Хотите рамсов с братом - ссорьтесь с его девушкой. Выголно Вам это? Не думаю.
Что уж она? Совсем плоха? Как хозяйка ведет себя - можно найти плюсы - пол моет? посуду? это ж хорошо!!! НЕТ? А в чем тогда её "хозяйствование"?
Что посоветуете?
У меня вот три недели назад младший брат женился - так мне его жена очень нравится, потому что брата я люблю. Правда, там немножко другая ситуация была - он два года жил у девушки и её мамы дома (до регистрации), а у девушки есть старшая сестра. Но всё там очень замечательно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
У меня вот три недели назад младший брат женился - так мне его жена очень нравится, потому что брата я люблю. Правда, там немножко другая ситуация была - он два года жил у девушки и её мамы дома (до регистрации), а у девушки есть старшая сестра. Но всё там очень замечательно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Что означает "наглая провокация"?
Отношения с братом портить не хочу. Но коли он не считается с моим мнением, то пойду на разрыв отношений.
Отношения с братом портить не хочу. Но коли он не считается с моим мнением, то пойду на разрыв отношений.
Сейчас читают
Грибы 2020
722093
859
Китайские авто. Проблема глубже....
11536
81
Электрификация страны по Медведеву
25317
172
Отношения были хоршие, пока он не поселил у нас дома свою девушку.
Говорила с ним неоднократно, он сказал, что ничего менять не намерен.
Говорила с ним неоднократно, он сказал, что ничего менять не намерен.
жалко.
она мне как его девушка нравится. Не нравится как хозяйка в нашем доме.
А желательным сделать. В качестве гостя в нашем доме она мне желательна, но хозяек у нас и без неё хватает.
она мне как его девушка нравится. Не нравится как хозяйка в нашем доме.
А желательным сделать. В качестве гостя в нашем доме она мне желательна, но хозяек у нас и без неё хватает.
А как с девушкой можно этой поссориться?
Грубости я ей сказать не могу, воспитание другое:(
Хозяйка она во всём - и готовит, и посуду моет, и садится на моё любимое место за столом.
Грубости я ей сказать не могу, воспитание другое:(
Хозяйка она во всём - и готовит, и посуду моет, и садится на моё любимое место за столом.
Моё мнение, что жениться нужно, когда люди самостоятельные и могут себя обеспечить.
А садить её на шею к родителям, где он сам сидит, вы считаете, порядочно?
против самой девушки я ничего не имею.
Но кто живёт со мной в квартире это и моё дело.
Одно дело изредка оставаться у нас ночевать, другое жить.
А садить её на шею к родителям, где он сам сидит, вы считаете, порядочно?
против самой девушки я ничего не имею.
Но кто живёт со мной в квартире это и моё дело.
Одно дело изредка оставаться у нас ночевать, другое жить.
похоже, проблема не в девушке, а в брате... она ведет себя, как он ей позволяет

дорогая))) пусть готовит и посуду намывает - не грех))) а из-за своего места просто выгони, типо "не беси меня, собака!")))
Я с ней однажды поговорила, она сказала, что всё понимает, но ей хочется быть с моим братом всегда, она постарается не надоедать и т.д.
Но всё изменилось ненадолго, всё продолжается.
Я перестала делать вежливый вид, но она похоже не замечает.
Но всё изменилось ненадолго, всё продолжается.
Я перестала делать вежливый вид, но она похоже не замечает.
Похоже, вы правы.
Очень жаль, что отношения с братом на грани разрыва. К тому же из-за девушки, которая может поменяться в любую минуту.
Очень жаль, что отношения с братом на грани разрыва. К тому же из-за девушки, которая может поменяться в любую минуту.
мал-да-удал
old hamster
ну, так это же любовь - марковь, все дела
мал-да-удал
old hamster
это не "за счет других"
это "ничего не замечаешь вокруг более"
это "ничего не замечаешь вокруг более"
Мужчина приводит женщину в дом, а женщина уходит в дом к мужчине. Так что в этой ситуации ваш брат прав, а вот вы потенциально можете оказаться на месте этой девушки. У меня тоже есть брат, так вот у нас с ним замечательные отношения, он всегда со мной советуется и делится личными проблемами. А выступать в роли собственницы вы не имеете права. Найдите себе молодого человека, вот и будет чем заняться, а не место на кухне за столом делить.
На месте этой девушки мне оказаться вроде не грозит. В скором будущем я буду жить одна в этой квартире - родители уедут на другую. Да и в любом случае я не такая нахалка, чтобы жить на деньги родителей моего парня.
Раньше у нас с братом были тоже замечательные отношения...
Молодой человек у меня есть. Ещё одного найти?
только зачем? чтобы создать один уютненький дурдом в нашей квартире?
Раньше у нас с братом были тоже замечательные отношения...
Молодой человек у меня есть. Ещё одного найти?

И как с этим бороться?
Всем. Вообще в топике вопрос - как избавиться, а не как смириться
Всем. Вообще в топике вопрос - как избавиться, а не как смириться

Всем. Вообще в топике вопрос - как избавиться, а не как смиритьсяЧисто, как у зверушек, показать, что у тя есть мышцы и это твоя территория![]()

«Мужчина приводит женщину в дом»
Вы забыли добавить маленькую деталь, что в этом деле существенна. В свой дом. Замете, не в дом к своим родителям, а в свой дом. Пока «мужчина» живет в доме своих родителей он «ребенок». Так на сколько брат прав?
Вы забыли добавить маленькую деталь, что в этом деле существенна. В свой дом. Замете, не в дом к своим родителям, а в свой дом. Пока «мужчина» живет в доме своих родителей он «ребенок». Так на сколько брат прав?
Наличие квартиры не гарантирует замечательного отношения к вам родственников со стороны молодого человека. А если родители уезжают в другую квартиру, то братец с ними уедет, так чего вообще нервничать.
А что девушка получает свою квартиру которую она заработала? Мне родители подарили квартиру в 18 лет, а девушку брата обули, одели и еще и учебу в институте оплачивают. Просто это ревность к тому, что родители теперь заботятся не только о своей дочери, но и о девушке брата. Или зависть, что о ней родители ее друга заботы не проявляют. И если родители не против, то уж не так сильно им на шею сели.
...если брату хорошо, то не портите ему жизнь. У нас очень много пар расспадается из-за доброжелательных родственников! просто видимо вам придется находить С НЕЙ компромисс - попробуйте поговорить для начала, но не так, что типа "ты вообще кто такая?"
.....в общем ясно - обыкновенная ревность:0 даже к свему месту на кухне:) так скажите ей об этом. Но вообще то не вам решать, как бы этого вам не хотелось
Зачем же так переживать?..
Может, Вы вскоре покинете этот дом, а возможно его покинут брат с девушкой и тогда за столом освободятся аж 2 места…
Можно ещё попробовать полюбить девушку, ведь любите же Вы брата…а девушка, как я понимаю, Вам ПОКА не родственница…
Ещё, пожалуй, вот что… Личную выгоду можно найти абсолютно в любой ситуации: ведёт себя как хозяйка – прекрасно, у Вас высвобождается масса времени, потратьте его на себя, займитесь самообразованием, придумайте себе увлечение, больше гуляйте, в конце концов, лето на дворе!
Может, Вы вскоре покинете этот дом, а возможно его покинут брат с девушкой и тогда за столом освободятся аж 2 места…
Можно ещё попробовать полюбить девушку, ведь любите же Вы брата…а девушка, как я понимаю, Вам ПОКА не родственница…
Ещё, пожалуй, вот что… Личную выгоду можно найти абсолютно в любой ситуации: ведёт себя как хозяйка – прекрасно, у Вас высвобождается масса времени, потратьте его на себя, займитесь самообразованием, придумайте себе увлечение, больше гуляйте, в конце концов, лето на дворе!
мал-да-удал
old hamster
И как с этим бороться?
да, боритесь ,как хотите. брата, насколь понимаю, Вы уже для себя потеряли, говорю это как брат двух сестер
Вообще в топике вопрос - как избавиться, а не как смириться
придушите братца...
ночью...
в постельке...
даю хвост на отсечение, через десять дней духу ее в доме не будет
ну может раз в год
да, боритесь ,как хотите. брата, насколь понимаю, Вы уже для себя потеряли, говорю это как брат двух сестер
Вообще в топике вопрос - как избавиться, а не как смириться
придушите братца...
ночью...
в постельке...
даю хвост на отсечение, через десять дней духу ее в доме не будет
ну может раз в год
У меня мама вышла замуж. Отчем ко мне пристает. Я когда могу убегаю к бабушке.
Что посоветуете?

Что посоветуете?

Чисто, как у зверушек, показать, что у тя есть мышцы и это твоя территорияЭта мысль мне нравится. Только как конкретно это сделать?![]()
------------Личную выгоду можно найти абсолютно в любой ситуации: ведёт себя как хозяйка – прекрасно, у Вас высвобождается масса времени, потратьте его на себя, займитесь самообразованием, придумайте себе увлечение, больше гуляйте, в конце концов-----------
Марфе: ЕШЬТЕ С НИМИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! ТОГДА ВАШЕ МЕСТО У ВАС НИКТО ОТНИМАТЬ-ЗАНИМАТЬ НЕ БУДЕТ! В конце концов! -))
Марфе: ЕШЬТЕ С НИМИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! ТОГДА ВАШЕ МЕСТО У ВАС НИКТО ОТНИМАТЬ-ЗАНИМАТЬ НЕ БУДЕТ! В конце концов! -))
«Мужчина приводит женщину в дом»Полностью согласна. К тому же не только нет своего дома, но практически нет своего дохода.
Наличие квартиры не гарантирует замечательного отношения к вам родственников со стороны молодого человека. А если родители уезжают в другую квартиру, то братец с ними уедет, так чего вообще нервничать.Но наличие квартиры гарантирует минимум претензий ко мне, поскольку исключатся хотя бы бытовые конфликты да и периодичность встреч с родственниками регулируется с учетом моих желаний.
Конечно, уедут. Только я хочу жить, а не ждать.
мал-да-удал
old hamster
Только я хочу жить, а не ждать
так снимите себе отдельную благоустроеннную квартирку
ну, или, поставьте перед родителями вопрос ребром или я или он (брат),потому как на данный момент эту девушку надо воспринимать, как часть брата
ну, или, поставьте перед родителями вопрос ребром или я или он (брат),потому как на данный момент эту девушку надо воспринимать, как часть брата
Просто это ревность к тому, что родители теперь заботятся не только о своей дочери, но и о девушке брата. Или зависть, что о ней родители ее друга заботы не проявляют. И если родители не против, то уж не так сильно им на шею сели.Ну да в какой-то мере это ревность и ещё чувство своей семьи и своего жизненного пространства. Моя семья - это родители и брат.
Если брат создает свою семью это его право, только на своей территории. Между прочим официально её вселить нельзя в квартиру без согласия всех проживающих в ней.
.....в общем ясно - обыкновенная ревность:0 даже к свему месту на кухне:) так скажите ей об этом. Но вообще то не вам решать, как бы этого вам не хотелосьДа-да, в следующий раз я попрошу её с моего места.
Мама одобрила ту мысль, что неудобств мне создавать девушка не должна

Какая тут выгода? О чем речь?
Дома человек должен чувствовать себя дома и приходить туда, когда захочет.
Дома человек должен чувствовать себя дома и приходить туда, когда захочет.
Я вчера осознала, что мой брат видимо любит только свой член и свой живот

Марфе: ЕШЬТЕ С НИМИ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ! ТОГДА ВАШЕ МЕСТО У ВАС НИКТО ОТНИМАТЬ-ЗАНИМАТЬ НЕ БУДЕТ! В конце концов! -))Я не собираюсь подстраиваться под непонятно кого.
Пусть она ест на нашей кухне, когда там будет свободно. Я ещё в своем доме.
мал-да-удал
old hamster
Пусть она ест на нашей кухне, когда там будет свободно. Я ещё в своем доме
...клиника...
мдя, и если брат еще не понял, что ему нужно делать ноги из этого дома, то я не знаю....
видимо, слишком юн еще
...клиника...

мдя, и если брат еще не понял, что ему нужно делать ноги из этого дома, то я не знаю....
видимо, слишком юн еще
Только я хочу жить, а не ждатьУходить из квартиры, которая в скором будущем должна стать только моей? ну уж дудки. Пусть она и уходит:)
А вопросы ребром я не ставлю. Родителей я люблю и не хочу доставлять им сомнительную прелесть выбора, трепать нервы и т.д. Я забочусь о комфортном состоянии своих близких. Мой молодой человек бывает у нас изредка, хотя я тоже хочу быть с ним всегда.
Неужели у вас совсем отсутствует понятие своего жизненного пространства и ваш дом похож на коммуналку? ну бывают и такие люди
просто я не из их числа.
У брата нет средств "сделать ноги".

У брата нет средств "сделать ноги".
мал-да-удал
old hamster
гм,
просто мне очень понятна и знакома ВАША позиция,
просто я счастлив от того какие у меня отношения с сестренкой,
и испытываю жалость к Вам и Вашему брату,
понятие собственного пространства, у меня, немного присутствует, но оно соотносится с родственной любовью, я бескрайне уважаю свою сестру и безмерно ее люблю, такие же, надеюсь, чувства она испытывает по отношению ко мне,
не было случая за последние 8 лет, что бы с ней мы не нашли консенсуса в каком - либо вопросе,
относительно моей женитьбы, только разве.
И всем искренне желаю именно таких сестер, как моя, а не таких, как Вы,
сорри за резкость
просто мне очень понятна и знакома ВАША позиция,
просто я счастлив от того какие у меня отношения с сестренкой,
и испытываю жалость к Вам и Вашему брату,
понятие собственного пространства, у меня, немного присутствует, но оно соотносится с родственной любовью, я бескрайне уважаю свою сестру и безмерно ее люблю, такие же, надеюсь, чувства она испытывает по отношению ко мне,
не было случая за последние 8 лет, что бы с ней мы не нашли консенсуса в каком - либо вопросе,
относительно моей женитьбы, только разве.
И всем искренне желаю именно таких сестер, как моя, а не таких, как Вы,
сорри за резкость
Потому мне и горько, что у меня с братом были очень хорошие отношения, дружеские.
Потом появилась одна девушка, он бил себя в грудь пяткой, что женится на ней, тоже пытался вселить в наш дом, у нас с ним портились отношения..
потом он по своим причинам расстался с девушкой, у нас отношения снова стали суперскими, он говорил, что был дурак, что так поступал.
И вот новая девушка - и всё по новой. Первая хоть поскромнее была, а эта...
Он не может понять, что девушки меняются, а сестра останется сестрой.
Но о какой любви ко мне с его стороны может идти речь, если ему наплевать на мой комфорт?
Я же не говорю, чтобы она вообще не появлялась в нашем доме, я против её постоянного нахождения здесь и хозяйствования.
Почему он свои лично-интимные проблемы решает за счёт моего комфорта?
тоже сорри за резкость.. наболело
Потом появилась одна девушка, он бил себя в грудь пяткой, что женится на ней, тоже пытался вселить в наш дом, у нас с ним портились отношения..
потом он по своим причинам расстался с девушкой, у нас отношения снова стали суперскими, он говорил, что был дурак, что так поступал.
И вот новая девушка - и всё по новой. Первая хоть поскромнее была, а эта...
Он не может понять, что девушки меняются, а сестра останется сестрой.
Но о какой любви ко мне с его стороны может идти речь, если ему наплевать на мой комфорт?
Я же не говорю, чтобы она вообще не появлялась в нашем доме, я против её постоянного нахождения здесь и хозяйствования.
Почему он свои лично-интимные проблемы решает за счёт моего комфорта?
тоже сорри за резкость.. наболело

мал-да-удал
old hamster
мы с Вами судим с диаметрально противоположных точек зрения,
потому и не сможем принять Вы мою, а я Вашу.
Я высказал сое отношение, выработанное подобным опытом,
Вам строить отношения дальше...
потому и не сможем принять Вы мою, а я Вашу.
Я высказал сое отношение, выработанное подобным опытом,
Вам строить отношения дальше...