МОДЕРАТОРАМ!
2641
36
Pushka
veteran
За что удалили топик Самуилаяковлевича про рейтинг...
неежели кому-то он помешал...
право не понимаю я наших модераторов...
иногда откровенную ругань и драку не убирают... а вполне приличный топик убрали...
соболезнования яковлевичу....
написали поди чтоб не провоцировать ...
нету у вас чувсва юмора - этоя и модераторам... и тем кто воспринял пропавший топик серьезно:(
неежели кому-то он помешал...
право не понимаю я наших модераторов...
иногда откровенную ругань и драку не убирают... а вполне приличный топик убрали...
соболезнования яковлевичу....
написали поди чтоб не провоцировать ...
нету у вас чувсва юмора - этоя и модераторам... и тем кто воспринял пропавший топик серьезно:(
совсем...
сейчас и этот топик перенесут в "НГС - ваши мнения ..."
сейчас и этот топик перенесут в "НГС - ваши мнения ..."
и только мне про этот топик сказали... а его нет уже... а у меня в этот момент НГС отказывался грузиться. видно, так мощно топик убирали...
Во-первых, этот топик нарушает несколько штук правил форума.
Во-вторых, ряд пользователей очень попросили убрать этот топик из форума.
Во-вторых, ряд пользователей очень попросили убрать этот топик из форума.
Если только не сам автор попросил убрать - перестраховываются, точно. Может, прецедент был? Это ж только дети в горшок.
... потому что прекрасно знают, что когда речь заходит о личностях, то всегда возникают скандалы.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
862077
387
Извинительна ли женская полнота?
11960
182
(.)(.) ?
5309
55
...а о личностях заходит речь почти в каждом топике... и скандалы так же часты... и что? "гасить" топики на взлёте? когда речь заходит о нарушения правил в процессе обсуждения - понятно... но этот топик, по-моему, умер, так и не "оперившись"?.. или там уже успели ТАК набедокурить, что уже стало невмоготу?
А что, если кто-то попросит удалить топик - это может служить поводом для удаления?
Открываю сегодня НГС-форум, захожу в Панель управления, а там два сообщения.
Первое от БунЕ с удивлениями: "Чего-то я не помню, чтобы я тебе свою фотку высылал ...???????", а второе от грозного Модератора (имя умалчивается), что мол, хана Вашему топику и он почил в мусорке (как мной и предполагалось).
ЗЫ: в мусорке тоже нет.
Первое от БунЕ с удивлениями: "Чего-то я не помню, чтобы я тебе свою фотку высылал ...???????", а второе от грозного Модератора (имя умалчивается), что мол, хана Вашему топику и он почил в мусорке (как мной и предполагалось).
ЗЫ: в мусорке тоже нет.
И последний вопрос к участникам затеянной мной игры (рано покинул вас, сохранив жуткий интерес): и чем дело-то закончилось? Кто претенденты на лидерство?
мал-да-удал
old hamster
на тот момент когда я покинул зрительские трибуны (около 16.20)
как мне кажется были двое с 19-ю баллами
как мне кажется были двое с 19-ю баллами
IgorOK
old hamster
не-а, не так...
У Мыши было 20 баллов!!!
Хотя я там что-то вякнул насчет ее стилистики, с которой без поллитра не разобраться.... Надеюсь Мыша на меня не обидется - это ей:
У Мыши было 20 баллов!!!
Хотя я там что-то вякнул насчет ее стилистики, с которой без поллитра не разобраться.... Надеюсь Мыша на меня не обидется - это ей:
Pushka
veteran
и только мне про этот топик сказали... а его нет уже... а у меня в этот момент НГС отказывался грузиться.да было очень интересно наблюдать как "в матрице меняли программу"
ngs глючил в течение 30 минут ...
помню у мыши было 20 очков, а у мадам Пампадур 19... или я ошибаюсь ???
Джейми
guru
Вот зашибись!
А я так надеялась, что Вы до меня когда-нибудь снизойдете в своих оценках....
А. может, снизошли (...оживившись, с надеждой...)?
Ээх, да все равно никто теперь не докажет... (окончательно засмурев)
А я так надеялась, что Вы до меня когда-нибудь снизойдете в своих оценках....
А. может, снизошли (...оживившись, с надеждой...)?
Ээх, да все равно никто теперь не докажет... (окончательно засмурев)
Игра окончена, плащ повешен на плечики, грязные ботинки запнуты под шкаф.
Но Вы не смотря ни на что всё также остаётесь прелестью. Зачем Вам оценки?
Но Вы не смотря ни на что всё также остаётесь прелестью. Зачем Вам оценки?
Ээх, да все равно никто теперь не докажет...
--------------------------------------------------
Не переживай, у тебя в любом случае все позиции по пять баллов, во всяком случае от меня
--------------------------------------------------
Не переживай, у тебя в любом случае все позиции по пять баллов, во всяком случае от меня
Джейми
guru
к Вам и Джонну:
о, счастье! Дар неимоверный!
Как ...ммм... ласка - нежно, меж ушей!
И греет факт, что среди смертных
Встречается ТАКИХ мужей! (сокращ. от "мужчин")
о, счастье! Дар неимоверный!
Как ...ммм... ласка - нежно, меж ушей!
И греет факт, что среди смертных
Встречается ТАКИХ мужей! (сокращ. от "мужчин")
Меж ушей это как? С какой стороны? Со лба или с затылка?
Или Как собачку что-ли?
Хм..... не видывал я таких ласк ещё.
Или Как собачку что-ли?
Хм..... не видывал я таких ласк ещё.
Я, как обычно, всё проспала :O(
Народ, расскажите, что было-то, кого и куда выбирали, в какую партию?:O))))
Народ, расскажите, что было-то, кого и куда выбирали, в какую партию?:O))))
кого и куда выбирали
-----------------------------
Проходной балл на тусовку
-----------------------------
Проходной балл на тусовку
Джейми
guru
Имелась в виду - НЕ против шерсти ласка!
А кошкой мурлычу, потому что как в сказке
Принцессой Волшебной себя осчусчаю,
как сахара кус в ароматном чае..
(тьфу, размером пришлось пожертвовать ради рифмы...Простите?)
А кошкой мурлычу, потому что как в сказке
Принцессой Волшебной себя осчусчаю,
как сахара кус в ароматном чае..
(тьфу, размером пришлось пожертвовать ради рифмы...Простите?)
Опять опоздал! Теперь даже в очереди виртуальных поклонников буду только третьим...
Да у Мыши было 20 ..... это я их ей присвоила. Только я разошлась.... а лавочку то прикрыли.
>>>>помню у мыши было 20 очков, а у мадам Пампадур 19... или я ошибаюсь ???
ну, если у Мыши было лидерство, то тогда можно предположить по чьим просьбам топик снесли...
а мыше -
ну, если у Мыши было лидерство, то тогда можно предположить по чьим просьбам топик снесли...
а мыше -
Мадам Помпадур
v.i.p.
К Вам у меня просьба. Я уже наслышана про этот топик и увы не удалось прочитать чего там про меня было, а хочется (веду маркетинговые исследования, знаете ли). Нельзя ли повторить мои весьма скромные на общем фоне баллы???
Мадам Помпадур
v.i.p.
помню у мыши было 20 очков, а у мадам Пампадур 19..
------------------
Господи, прости меня хорошенечко!!!!!! Страшно теперь и спросить по какому Принципу была произведена оценка......И кто догадался снести вполне безобидный топик??? Кого то обидели баллами, как всегда.
------------------
Господи, прости меня хорошенечко!!!!!! Страшно теперь и спросить по какому Принципу была произведена оценка......И кто догадался снести вполне безобидный топик??? Кого то обидели баллами, как всегда.
если у Мыши было лидерство, то тогда можно предположить по чьим просьбам топик снесли...
--------------------
Неужели по Мышиным? Она приняла это за изощренное издевательство, не иначе.
--------------------
Кстати, у тебя было на балл меньше, чем у Мыши по "сексуальности и внешней привлекательности"
Дорогая, как ты подкачала
Дорогая, как ты подкачала
Мадам Помпадур
v.i.p.
А причем тут Тигра, можно узнать????? И вообще, я хочу этот топик уже. У кого-нибудь сохранился?
Милая моя, видимо мне еще нужно этим и гордиться. Если опираться на эталон, то становиться понятным, что чем меньше баллов - тем как раз наоборот лучше. Так что ты со своими 12....Фея!
если у Мыши было лидерство, то тогда можно предположить по чьим просьбам топик снесли...вряд ли по мышиным... тут есть БЛЮСТИТЕЛИ морали и пр.
--------------------
IgorOK
old hamster
>Неужели по Мышиным? Она приняла это за изощренное издевательство, не иначе.
-------
По имеющимся агентурным данным Мышь оторвана от Инета и по сему не имеет возможность влиять на события....
-------
По имеющимся агентурным данным Мышь оторвана от Инета и по сему не имеет возможность влиять на события....
Во-вторых, ряд пользователей очень попросили убрать этот топик из форума.про правила понятно......
а если правила ок, то (см. цитату) можно запросто удалять топики??
ЗЫ. демократия..... :-)))