Убей мою подругу
3068
44
Герцогиня Альба
guru
Нет, ну в самом деле! Что делать с девицей, которая преданно смотрит в глаза мне и похотливо в глаза именно тому, кто мне нравится. И она об этом знает. За моей спиной она вешается ему на шею, но мне говорит, что он тормоз и урод. Она посылает ему смс-ки, напрашивается в кино и в гости, возможно рассказывает про меня мелкие гадости.
Что с ней сделать? Убить?
мал-да-удал
old hamster
мошт она настоль восхищена Вами, что пытается подражать настолько, что хочет иметь все то, что есть у Вас...
такая.
суперфанатка
такая.
суперфанатка
Milisssa
experienced
..а поговрить и все как есть сказать этой "милой" особе ... хотя может и не помочь! Берегитесь подобных..они кстати часто побеждают если просто "все знать" и не предпринимать никаких действий
есть такие, и среди девиц и среди парней.
надо держаться от них подальше. что тебя с ней связывает? пошли ее подальше.
Хотя, после этого у нее исчезнут последние преграды на пути к твоему другу, но, нверное, это лучше чем иметь за спиной всяких сволочей.
надо держаться от них подальше. что тебя с ней связывает? пошли ее подальше.
Хотя, после этого у нее исчезнут последние преграды на пути к твоему другу, но, нверное, это лучше чем иметь за спиной всяких сволочей.
мал-да-удал
old hamster
гм, а собственно сабж,
это предложение?
это предложение?
Milisssa
experienced
...а вообще что за проблема если это ваш парень так и скажите что вам не нравиться это особа ...и решите вместе как и что.. Или он не ваш парень, а только этого хотелось бы? тогда другой разговор
Однозначно - убить! Если попытаешься от нее избавиться более щадащими способами, или просто пошлешь - она привяжется еще больше и к тебе, и к парнишке, и еще к кому-нибудь!:)
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
184000
1000
Концлагерь? (часть 3)
129373
1000
Уходи! Это "мое" БЗ!
14908
171
Ничего не делать, поддерживать приятельские отношения. :-)
У Вас прекрасная подруга, Герцогиня ! Иметь такую подругу -- равносильно лакмусовой бумажке !
С её помощью Вы сможете проверить своих мужчин.
А себя -- держать всегда в форме, "начеку", так сказать.
Стерва -- самая лучшая подруга
У Вас прекрасная подруга, Герцогиня ! Иметь такую подругу -- равносильно лакмусовой бумажке !
С её помощью Вы сможете проверить своих мужчин.
А себя -- держать всегда в форме, "начеку", так сказать.
Стерва -- самая лучшая подруга
Satura
guru
Блин - да отдай ты ей этого хмыря, что паришься? Умиляет эта овцеподобная покорность. Зачем своим неврозом повышать цену предмету раздора? Пойди только на попятную - и мужик угодит в сувениры конкуренту за бесценок - думаешь, мужчинам это приятно? Черта с два! Я бы сам побежал за той, которая от меня отвернется.. Думай лучше о себе.
Ничего не делать, поддерживать приятельские отношения. :-)Только парня то она при этом все равно может увести И не обязательно потому, что он падок на нее оказался. Старания подруги помноженные на время могут поколебать и стойких мужчин.( Если конечно у парня рука и сердце кому-то не принадлежат). Сколько на моей памяти случаев, когда подруги друг у друга мужчин уводили.
+++Сколько на моей памяти случаев, когда подруги друг у друга мужчин уводили. ++++
Ну и зачем такой мужчина, если его так просто увести ? Как овцу ? :-))
Ну и зачем такой мужчина, если его так просто увести ? Как овцу ? :-))Э, нет, овцы тут не причем. Если, например, парень еще не уверен, кого ему выбрать. Вот сдается одна из подруг, а другая тем временем чары свои распускает, и всё, увели.
+++Если, например, парень еще не уверен, кого ему выбрать. +++
Хе...Тем более :-)))) Туда ему и дорога, значит
Хе...Тем более :-)))) Туда ему и дорога, значит
Мадам Помпадур
v.i.p.
В зависимости от ситуации.....Смотря что еще за подруга и что за парень. Боже....у Вас там такие страсти кипят, а я не в курсе......
мал-да-удал
old hamster
у Вас там такие страсти кипят, а я не в курсе
ну, "мужики то и не знают"
ну, "мужики то и не знают"
Vikky
v.i.p.
Конечно, убить. Морально, разумеется.
Повернуть какую-нибудь ситуацию так, чтобы "подруга" перед объектом симпатии выглядела некрасиво.
Прекращать общение с "подругой" не советую, мне кажется таких лучше держать в поле своего зрения
Повернуть какую-нибудь ситуацию так, чтобы "подруга" перед объектом симпатии выглядела некрасиво.
Прекращать общение с "подругой" не советую, мне кажется таких лучше держать в поле своего зрения
Rassy
veteran
сначала и правда нелишне узнать, какие непосредственно отношения между Вами всеми на данный момент. если парень Ваш - просто скажите ему, что устали от подруги, что она утомляет Вас (перечислите несколько недостатков, особенно неприятных Вашему парню).
если он Вашим еще не стал, но Вам его очень хочется - поле деятельности обширно
но это уже совсем другая история...
если он Вашим еще не стал, но Вам его очень хочется - поле деятельности обширно
но это уже совсем другая история...
Крыска
unreal
А что значит, "он мне нравится"? Кто он тебе, любовник, любовник в перспективе, муж?
Тактика должна быть несколько разная в этих случаях...
Тактика должна быть несколько разная в этих случаях...
Сударыня!
Было у меня подобных два случая.
Приятели вели себя так же, как ваша подруга.
Я наблюдал за этим, наблюдал, и решил поговорить, но ни @уя не получилось.
П*****дят и глазками бегают. Ну, я рецептик к ним один и применил.
Вы своей подруге дайте пару раз по печени и разок под дых, а потом нежным голосом, пока она корчится, скажите:
- Что-то не ладятся у нас с тобой отношения…
И Адью.
Не волнуйся. Ну их всех на ХОБОТ
Было у меня подобных два случая.
Приятели вели себя так же, как ваша подруга.
Я наблюдал за этим, наблюдал, и решил поговорить, но ни @уя не получилось.
П*****дят и глазками бегают. Ну, я рецептик к ним один и применил.
Вы своей подруге дайте пару раз по печени и разок под дых, а потом нежным голосом, пока она корчится, скажите:
- Что-то не ладятся у нас с тобой отношения…
И Адью.
Не волнуйся. Ну их всех на ХОБОТ
Герцогиня Альба
guru
Ладно, согласна, хмыря можно и отдать. А если предположить (хотя бы в теории) что не хмырь? Ведь и на вполне не хмырей вешаются подружки. Или не вешаются?
Как Вы думаете, Сатура, подруги проявляют знаки нимания к мужчине только потому что он сам этого желает?
Как Вы думаете, Сатура, подруги проявляют знаки нимания к мужчине только потому что он сам этого желает?
Герцогиня Альба
guru
А если неохота её убивать. Т. к. кроме этого других косяков незамечено? Или всё равно это уже не подруга?
*подруги проявляют знаки нимания к мужчине только потому что он сам этого желает? *
На мой взгляд, проявление знаков внимания прямо пропорционально желанию того, к кому эти знаки проявляются.. В противном случае на начальной стадии все это легко пресекается нежелающим принимать эти знаки..
На мой взгляд, проявление знаков внимания прямо пропорционально желанию того, к кому эти знаки проявляются.. В противном случае на начальной стадии все это легко пресекается нежелающим принимать эти знаки..
Как все было бы просто, если бы не было так сложно!
Простого нежелания принимать знаки внимания не всегда достаточно, чтобы знаков этих не оказывали.
И наоборот, кстати, тоже :).
Простого нежелания принимать знаки внимания не всегда достаточно, чтобы знаков этих не оказывали.
И наоборот, кстати, тоже :).
Да понятно все это...Но во всяком случае, если бы Альба видела, что ее приятелю эти знаки, ну скажем так не очень нужны или неприятны, переживаний было бы меньше:)
Знаки внимания неприятными не бывают (за очень редким исключением). Ей будет легче, если он будет делать вид, что ему неприятно внимание подруги?
мал-да-удал
old hamster
А Вы бы согласились
Я????
что Вы
я существо мирное и незлобливое
"но, - как писалось в одной интересной книге, у меня есть один приятель...."
Я????
что Вы
я существо мирное и незлобливое
"но, - как писалось в одной интересной книге, у меня есть один приятель...."
Karlik
experienced
Я так понимаю идет борьба за парня. Вот и борись ЗА парня, а не С подругой. Пусть победит сильнейший!
Rassy
veteran
Это уже интересно. А вдруг Ваш приятель увидит её и передумает убивать? Вдруг понравится? Можно на него надеятся?а в случае, если понравится, то может, она оставит в покое Вашего? в любом случае Вы в выигрыше
Герцогиня Альба
guru
В том-то и дело, что всё - игра. Иногда флирт между двумя людьми перерастает в нечто серьезное, а иногда так и остается легкой сексуальной игрой немного для себя, много - на публику. Как отличить одно от другого? Может, у них и не всерьез и я зря переживаю?
А если серьезно - как узнать?
Да никак не узнаешь, к сожалению.. Просто подождать надо и понаблюдать (если время и характер позволяют) ..И разговоры с приятелем (если он действительно ВАШ приятель, а не находитесь Вы с подругой в равном положении) для выяснения ситуации тоже могут ни к чему не привести..Может что угодно наговорить для успокоения доверчивой девушки
tpi
guru
А если предположить (хотя бы в теории) что не хмырь?Правильно тигра говорит, если убегает, то пусть...
Если любит неубежит, а если не полюбил, но мечется, как шведская разведчитца, и неможет отлечить исренность, от махровой лести, то нафиг нужен, потом неизменится, не надо быть наивной!!!
Кажися, я все понял :)! Это та же самая история с теми же действующими лицами, что и в топике "Меж двух огней"
Кстати, Вам не приходило в голову, что Ваша подруга то же самое может думать и о Вас?
Кстати, Вам не приходило в голову, что Ваша подруга то же самое может думать и о Вас?
Vikky
v.i.p.
А если неохота её убивать. Т. к. кроме этого других косяков незамечено? Или всё равно это уже не подруга?Неохота - не убивай
Смотря, что для Вас дружба.
Для меня - не подруга была бы после такого косяка.
Хотя мне сложно судить, на подруг мне везёт (тьфу-тьфу-тьфу), до сих пор в жизни таких ситуаций не складывалось. Как-то само собой, что мужчина моей подруги - табу для меня, как впрочем и мой мужчина - табу для неё.
Однозначно - убить! Если попытаешься от нее избавиться более щадащими способами, или просто пошлешь - она привяжется еще больше и к тебе, и к парнишке, и еще к кому-нибудь!:)ВОТ-ВОТ
ОДНОЗНАЧНО УБИТЬ!!
ИЗ-ЗА ПОДРУГ МЫ ТЕРЯЕМ ВСЕ!!
В том-то и дело, что всё - игра. Иногда флирт между двумя людьми перерастает в нечто серьезное, а иногда так и остается легкой сексуальной игрой немного для себя, много - на публику. Как отличить одно от другого? Может, у них и не всерьез и я зря переживаю?ДА
У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА Я РАССТАЛАСЬ С КАЗАЛОСЬ БЫ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ БЕСПОЧВЕННОЙ
ПОДРУГА ПРИРЕВНОВАЛА МЕНЯ К МУЖУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕЙ ДУРНОЙ ПРИВЫЧКИ ПРИ РАЗГОВОРЕ КАСАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ГОВОРИШЬ
В ПРОЦЕССЕ РАЗГОВОРА Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ
А ВОТ ОНА ЗАМЕТИЛАНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ 2 ГОДА
МЕСЯЦ НАЗАД ПОМИРИЛИСЬ ПОСМЕЯЛИСЬ НАД СИТУАЦИЕЙ
НО ОТНОШЕНИЯ ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕ ТЕ
ДА И ОТ ПРИВЫЧКИ СВОЕЙ ПОЧТИ ИЗБАВИЛАСЬЗАТО КОГДА БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ С МОИМ ЛЮБИМЫМ (С ДРУГОЙ ПОДРУГОЙ) РЕВНОВАЛА СТРАШНО
НО УТЕШАЛА СЕБЯ ЧТО ЭТО ПРОСТО ФЛИРТ
ОКАЗАЛОСЬ НЕБЕСПОЧВЕННО РЕВНОВАЛА...
ПОДРУГА ОТФЛИРТОВАЛА
zizi
динама
я думаю. лучче бы я сразу убила её, а потом было уже поздно, они переспали(
это мой опыт
это мой опыт
я думаю. лучче бы я сразу убила её, а потом было уже поздно, они переспали(ТОЧЧНО-ТОЧНО..
это мой опыт
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, есть такие девицы. У меня в окружении была такая. Причём изображала из себя очень внимательную подругу, расспрашивала всё, а как только у нас в семье возник кризис (а так бывает во многих семьях), она попыталась этим воспользоваться. Хорошо, у меня нашлись доброжелатели, которые мне всё рассказали (дела там не успели далеко зайти) и я приняла меры. С девушкой этой (она, кстати, до знакомства со мной успела побывать два раза замужем и развестись, и искала "новую жертву") я порвала всяческие отношения довольно резко. Мужчину надо в это время "опекать", но незаметно, загружать, чтоб не было у него времени ходить с ней в кино и т.п.
Один из вариантов - заставить его приревновать (тоже завести себе такого друга, приглашающего Вас в кино и забрасывающего Вас смс-ми (может, даже попросить сыграть эту роль кого-нибудь из знакомых мужчин): пусть Ваш мужчина на своей шкуре почувствует то, что чувствуете Вы.
Один из вариантов - заставить его приревновать (тоже завести себе такого друга, приглашающего Вас в кино и забрасывающего Вас смс-ми (может, даже попросить сыграть эту роль кого-нибудь из знакомых мужчин): пусть Ваш мужчина на своей шкуре почувствует то, что чувствуете Вы.
Затейник
veteran
> А вдруг Ваш приятель увидит её и передумает убивать? Вдруг понравится?
Слишком много "вдруг", дорогая Альба. Твоя история - тривиальная и скучная выдумка.
Однако, для поддержания твоего авторитета (в своих негодяйских глазах) скажу тебе, что для парня, у которого есть такая девушка как ты, увлечься любой другой девушкой было бы просто непозволительной роскошью (ну если только он не такой негодяй как я).
Слишком много "вдруг", дорогая Альба. Твоя история - тривиальная и скучная выдумка.
Однако, для поддержания твоего авторитета (в своих негодяйских глазах) скажу тебе, что для парня, у которого есть такая девушка как ты, увлечься любой другой девушкой было бы просто непозволительной роскошью (ну если только он не такой негодяй как я).
Нет, ну в самом деле! Что делать с девицей, которая преданно смотрит в глаза мне и похотливо в глаза именно тому, кто мне нравится. И она об этом знает. За моей спиной она вешается ему на шею, но мне говорит, что он тормоз и урод. Она посылает ему смс-ки, напрашивается в кино и в гости, возможно рассказывает про меня мелкие гадости.
Что с ней сделать? Убить
------------------------------------------------
ваша подруга делает за вас черную работу - проверяет потенциальных возлюбленных на вшивость. люди за это деньги платят , а у вас бесплатный внештатный сотрудник..
это же забавно. а мужчина вашей мечты мимо ни за что не пройдет. только почаще говорите что у вас нет подруг -так разные знакомые
Что с ней сделать? Убить
------------------------------------------------
ваша подруга делает за вас черную работу - проверяет потенциальных возлюбленных на вшивость. люди за это деньги платят , а у вас бесплатный внештатный сотрудник..
это же забавно. а мужчина вашей мечты мимо ни за что не пройдет. только почаще говорите что у вас нет подруг -так разные знакомые
мал-да-удал
old hamster
Можно на него надеятся
я наведу справки...
я наведу справки...
Герцогиня Альба
guru
История взаправдашняя. Я просто не уточнила где, когда и с кем произошло. А Ваше негодяйство .. Эх, много вас, таких