Возбудитель чумы - не вирус, а бактерия, микроорганизм :-)
>>> "Злые вы, злые!"(c)
Ничего, это просто естественный отбор :). Все когда-то были джуниорами и их тоже так и норовили скушать . История развивается по спирали :).
Ничего, это просто естественный отбор :). Все когда-то были джуниорами и их тоже так и норовили скушать . История развивается по спирали :).
Согласен с Вами, уважаемый.
Я не медик и не микробиолог, но догадываюсь, что любая зараза проходит несколько повторяющихся циклов жизнедеятельности, в вашей формулировке, спираль.
Типа гусеница-куколка-бабочка-гусеница-куколка-бабочка.
БЗ и его участники не исключение. Юниор-мембер-активист-экспиреенсид-гуру-вип-бан-юниор и т.д. Примеров масса.
Бывает, правда что "курс развития" сокращается до юниор-бан-юниор, но Вы же и сами иногда кедами гусениц давите...
Я не медик и не микробиолог, но догадываюсь, что любая зараза проходит несколько повторяющихся циклов жизнедеятельности, в вашей формулировке, спираль.
Типа гусеница-куколка-бабочка-гусеница-куколка-бабочка.
БЗ и его участники не исключение. Юниор-мембер-активист-экспиреенсид-гуру-вип-бан-юниор и т.д. Примеров масса.
Бывает, правда что "курс развития" сокращается до юниор-бан-юниор, но Вы же и сами иногда кедами гусениц давите...
Сейчас читают
Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11256
127
Параметры роста
101545
529
пузо, брюшко, животик....
66816
354
Нет, они давят не кедами, а пальцами на кнопочку "обратить внимание модератора".
С умилением
Ваша большая толстая гусеничка. :-))))))
С умилением
Ваша большая толстая гусеничка. :-))))))
Я бы не осмеливался ставить своё достойное уважения имя, а равно как и Ваше достойное уважение имя, а также и другие достойные уважения имена в один ряд с какой-то заразой.
Это метафора и это не имеет отношения к нашим реальным внутрикишечным и межмозговыхполушарийным паразитам, коих, к сожалению с избытком.
Это метафора и это не имеет отношения к нашим реальным внутрикишечным и межмозговыхполушарийным паразитам, коих, к сожалению с избытком.
Я и говорю, что "вип" тут не к месту. Скорее надо обозвать "мастер оф кейбоард". Но это слишком длинно звучит. Если назвать - "кеймастер", то могут перепутать с Мастером ключей из Матрицы. Вот незадача ! "принтмастер" ? "мегарайтер"? или уж "графмастер" - звучит более аристократически. Уф, фантазия моя истощилась...
ой. а почему - голубой крысы? Вы ж, вроде, дама? (и уж в тему топика - а ЭТО не заразно? ;))
Крыска
unreal
Ну есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..
Ну есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..т.е. крыски - благородных кровей... но всё-таки с этим поосторожней как-то надо бы...
от благородства до сексуального извращения - один шагНу есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..т.е. крыски - благородных кровей... но всё-таки с этим поосторожней как-то надо бы...
Почтим этого пользователя свечкой.
в ее попу.
в ее попу.