"Презент" перед расставанием
1812
40
Любопытнейшая ситуация.
Рассталась я недавно с о своим молодым человеком (почти 9 лет мозги друг другу компостировали). И вот на прощанье он мне заявляет, что хочет подарить мне кольцо (или любую другую вещь, которую я захочу), просто так, на память. Я объяснила, что бывшим девушкам кольца дарить как-то не стоит и предложила поехать и выбрать браслет. Тут нужно заметить, что данный молодой человек щедростью не отличался и данное предложение от него очень уж меня удивило. Но речь не об этом. Буквально на следующий день данный ... привез свой "подарок".
То, что ЭТО я не надену НИКОГДА я поняла в ту же секунду.
Здесь вопрос. Зачем нужно дарить что-то, если элементарно жалко денег на приличную вещь? И зачем вообще что-то дарить????? Я ведь никогда ничего не просила!!!!!
А получилось довольно-таки поганенько. И осадок неприятный, ох как надолго еще останется.
Рассталась я недавно с о своим молодым человеком (почти 9 лет мозги друг другу компостировали). И вот на прощанье он мне заявляет, что хочет подарить мне кольцо (или любую другую вещь, которую я захочу), просто так, на память. Я объяснила, что бывшим девушкам кольца дарить как-то не стоит и предложила поехать и выбрать браслет. Тут нужно заметить, что данный молодой человек щедростью не отличался и данное предложение от него очень уж меня удивило. Но речь не об этом. Буквально на следующий день данный ... привез свой "подарок".
То, что ЭТО я не надену НИКОГДА я поняла в ту же секунду.
Здесь вопрос. Зачем нужно дарить что-то, если элементарно жалко денег на приличную вещь? И зачем вообще что-то дарить????? Я ведь никогда ничего не просила!!!!!
А получилось довольно-таки поганенько. И осадок неприятный, ох как надолго еще останется.
Да ладно, подарил и подарил, носить же не обязательно. Я, правда, не понял от чистого сердца или нет...
Я когда с подругой расставался, подарил ей букет, она тоже сначала смущалась, как в последний день и такое, потом взяла, вроде без осадка
Я когда с подругой расставался, подарил ей букет, она тоже сначала смущалась, как в последний день и такое, потом взяла, вроде без осадка
Так вот и я ничего не поняла!!!!!!!!!!!!!!
А зачем нужно было предлагать вместе поехать и выбрать??? Если уже знал, как поступить дальше? Или это был минутный порыв, а потом, чтобы слова на ветер не бросать решил откупиться таким образом?
А зачем нужно было предлагать вместе поехать и выбрать??? Если уже знал, как поступить дальше? Или это был минутный порыв, а потом, чтобы слова на ветер не бросать решил откупиться таким образом?
Vikky
v.i.p.
Я как-то больше слышала об историях, где при расставании возвращают подаренные подарки дарителю
А что там за браслетик?:)
Нужно было вместе в магазин идти и показать такой, какой хочешь:)
А что там за браслетик?:)
Нужно было вместе в магазин идти и показать такой, какой хочешь:)
раз последняя встреча, то не грузись! так как у меня подозрение, что единственная его цель - загрузить тебя. иди дальше, к новым отношениям!
Сейчас читают
Воздействие на окружающую среду
27905
172
На сколько важен для мужчины ум женщины?
2291
44
Гиены БЗ....
6349
69
Подарил бралетик, который весит меньше, чем лебединое перо и выглядит хуже, чем самая затрапезная бижутерия.
подарок заряжен
Глория Гайдэ, приворот, возврат любимых, венец безбрачия - все оттуда
подарок надо сжечь, пепел смешать с порошком из жабьих лапок и мхом с 40-летнего пня, посыпать все на порог его квартиры
тогда усё нормально будет.
Глория Гайдэ, приворот, возврат любимых, венец безбрачия - все оттуда
подарок надо сжечь, пепел смешать с порошком из жабьих лапок и мхом с 40-летнего пня, посыпать все на порог его квартиры
тогда усё нормально будет.
Vikky
v.i.p.
А по чьей инициативе расстались?
Во, во... Да какая Вам теперь уже разница, что он там еще подарил? Не будете носить - и не надо! В чем проблема-то?
Да какие проблемы то? верни ему да и делов то...а если не берет то выброси! если конечно не дорожишь памятью об этом человеке...
Так я же со школьной скамьи с ним встречалась. Считай, лучшие годы прошли в мыслях о нем. И что осталось?
Это намного хуже, чем ничего
Это намного хуже, чем ничего
А мне-то это зачем? Подарите браслетик, а я там и решу, что с ним делать:)
Я бы с удовольствием показала, какой я хочу, но он сделал все так стремительно... Начинаю подозревать, что какая-нибудь мадам его с этим "подарочком" отфутболила, так он пришел ко мне, чтобы добро не пропало.
Vikky
v.i.p.
это вместо браслетика?;)А мне-то это зачем? Подарите браслетик, а я там и решу, что с ним делать:)
Было-бы гораздо неприятнее получить на прощанье .....трипер, например.
А безделушка что? Безделушку можно в сортир и за верёвочку. Правда осадок может остаться в виде вызова сантехника, но это даже рассмешит ситуацию.
А безделушка что? Безделушку можно в сортир и за верёвочку. Правда осадок может остаться в виде вызова сантехника, но это даже рассмешит ситуацию.
Крыска
unreal
> Начинаю подозревать, что какая-нибудь мадам его с этим "подарочком" отфутболила, так он пришел ко мне, чтобы добро не пропало.
Но он же сначала кольцо собрался дарить?..
Хотя, возможно... В таком случае точно нужно избавиться от браслета. Продай его.
Но он же сначала кольцо собрался дарить?..
Хотя, возможно... В таком случае точно нужно избавиться от браслета. Продай его.
В принципе первое слово сказала я, а он воспринял это, как должное и во всем со мной согласился. Если бы не этот .... , можно было бы сказать, что мы расстались, как цивилизованные люди
А вообще в его характере не проявлялось, что б он грузил тебя раньше. Или еще какие глюки???
Помилуйте, в какую скупку?????????????
Ентой штуковине грош цена в базарный день. Легче уж на помойку.
Ентой штуковине грош цена в базарный день. Легче уж на помойку.
Единственный его глюк в том, что он патологический жадюга. Поэтому я и обалдела от такого его предложения.
Хотя ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ? Захотел что-то подарить - дари.
Единственный его глюк в том, что он патологический жадюга. Поэтому я и обалдела от такого его предложения.С Вашей стороны попахивает меркантильностью!
С чего это губами разбрасываетесь? Я Вам ничего не дарил ни в венерическом ни в товарно-материальном выражении.
Забей, не воспринимай серьезно! Это так его жадность пучит перед расставанием.
+++Ентой штуковине грош цена в базарный день+++
Хм...я извинюсь, дорогая..Я думала, из золота или серебра :-)
9 лет ?!
Я не понимаю, неужели Вы в первые МЕСЯЦЫ знакомства не увидели, что он скупердяй ?...
Хм...я извинюсь, дорогая..Я думала, из золота или серебра :-)
9 лет ?!
Я не понимаю, неужели Вы в первые МЕСЯЦЫ знакомства не увидели, что он скупердяй ?...
Еще как! Тем более,если учесть, что за ВОСЕМЬ лет общения это первый подарок (исключая ДР и 8 марта).
Это сейчас я могу с легкостью такие вещи обсуждать. А когда мы познакомились я в 10 классе училась... Какие могут быть деньги....
Первая ЛЮБОФФФФФФ!
Первая ЛЮБОФФФФФФ!
Вот когда я учился в 10 классе, любовь за деньги очень даже была в моде.
Бывало, познакомишься с девушкой из параллельного класса, любовь там начинается, а она : "Яклич, а у тебя бабки есть? Морожена охота, баллин! Щас подохну!" И вроде чувствуешь что любит, а всё равно без денег никак не соглашается.
Бывало, познакомишься с девушкой из параллельного класса, любовь там начинается, а она : "Яклич, а у тебя бабки есть? Морожена охота, баллин! Щас подохну!" И вроде чувствуешь что любит, а всё равно без денег никак не соглашается.
Насчет загруза - мой Вам совет - расслабьтесь, выкиньте вещицу и забудьте. А из вариантов объяснения его поведения приходит в голову такой - сам понимает, что "грешен", может, попытался переломить себя, проявить щедрость - но не смог. И это теперь только его проблема:)
Ну Вы же человек щедрый, наверняка купили мороженое, даже не попробовав, согласится она в конце концов без него или нет
Просто раскручивала, а вдруг еще чего обломится
Просто раскручивала, а вдруг еще чего обломится
whiplash
кусок мяса
хе хе.....
вещичку решил падарить..... ай айай...
а я люблю делать такую весчь как прошальная ночь перед расставаньем......
этакая квинтэссенция безумного секса, невысыпания, пота, душа, невысказанных слов и эмоций...
а назавтра - все..... чужие люди..... очень даже интересно.....
рекомендую.....
вещичку решил падарить..... ай айай...
а я люблю делать такую весчь как прошальная ночь перед расставаньем......
этакая квинтэссенция безумного секса, невысыпания, пота, душа, невысказанных слов и эмоций...
а назавтра - все..... чужие люди..... очень даже интересно.....
рекомендую.....
Такие вещички действуют, если с ТОЙ стороны есть какие-то чуссссссссссства. А на мое: "Это наш последний раз" ответили с искренним удивлением: "Неужели ты считаешь, что последний? Мы еще не однажды встретимся, помяни мое слово".
Какие уж тут недосказанности и острота чувств.........
Какие уж тут недосказанности и острота чувств.........
Галинка
Добрая, если не злить!
Если браслет золотой - положи где-нибудь дома, вдруг пригодится. Я как-то нашла золотую серьгу (наступили ещё на неё), и решила сделать себе из неё колечко. Так пришлось доплачивать за добавленное золото, а было бы дома что-нибудь такое - ненужное, отдала бы, чтоб прибавили...