Возбудитель чумы - не вирус, а бактерия, микроорганизм :-)
>>> "Злые вы, злые!"(c)
Ничего, это просто естественный отбор :). Все когда-то были джуниорами и их тоже так и норовили скушать . История развивается по спирали :).
Ничего, это просто естественный отбор :). Все когда-то были джуниорами и их тоже так и норовили скушать . История развивается по спирали :).
Согласен с Вами, уважаемый.
Я не медик и не микробиолог, но догадываюсь, что любая зараза проходит несколько повторяющихся циклов жизнедеятельности, в вашей формулировке, спираль.
Типа гусеница-куколка-бабочка-гусеница-куколка-бабочка.
БЗ и его участники не исключение. Юниор-мембер-активист-экспиреенсид-гуру-вип-бан-юниор и т.д. Примеров масса.
Бывает, правда что "курс развития" сокращается до юниор-бан-юниор, но Вы же и сами иногда кедами гусениц давите...
Я не медик и не микробиолог, но догадываюсь, что любая зараза проходит несколько повторяющихся циклов жизнедеятельности, в вашей формулировке, спираль.
Типа гусеница-куколка-бабочка-гусеница-куколка-бабочка.
БЗ и его участники не исключение. Юниор-мембер-активист-экспиреенсид-гуру-вип-бан-юниор и т.д. Примеров масса.
Бывает, правда что "курс развития" сокращается до юниор-бан-юниор, но Вы же и сами иногда кедами гусениц давите...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
129414
1000
Курящая женщина...
9261
101
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9839
92
Нет, они давят не кедами, а пальцами на кнопочку "обратить внимание модератора".
С умилением
Ваша большая толстая гусеничка. :-))))))
С умилением
Ваша большая толстая гусеничка. :-))))))
Я бы не осмеливался ставить своё достойное уважения имя, а равно как и Ваше достойное уважение имя, а также и другие достойные уважения имена в один ряд с какой-то заразой.
Это метафора и это не имеет отношения к нашим реальным внутрикишечным и межмозговыхполушарийным паразитам, коих, к сожалению с избытком.
Это метафора и это не имеет отношения к нашим реальным внутрикишечным и межмозговыхполушарийным паразитам, коих, к сожалению с избытком.
Я и говорю, что "вип" тут не к месту. Скорее надо обозвать "мастер оф кейбоард". Но это слишком длинно звучит. Если назвать - "кеймастер", то могут перепутать с Мастером ключей из Матрицы. Вот незадача ! "принтмастер" ? "мегарайтер"? или уж "графмастер" - звучит более аристократически. Уф, фантазия моя истощилась...
ой. а почему - голубой крысы? Вы ж, вроде, дама? (и уж в тему топика - а ЭТО не заразно? ;))
Крыска
unreal
Ну есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..
Ну есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..т.е. крыски - благородных кровей... но всё-таки с этим поосторожней как-то надо бы...
от благородства до сексуального извращения - один шагНу есть же голубые норки, и голубые русские и британские кошки. Породы такие. Почему бы и крыскам не быть голубыми?..т.е. крыски - благородных кровей... но всё-таки с этим поосторожней как-то надо бы...
Почтим этого пользователя свечкой.
в ее попу.
в ее попу.