На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
любовь зависит от наличия е-майла?
1327
16
м-да... наводит на размышление...
приходит на почту письмо (и ведь, сппамкиллер не поймал.... ;)) неумного содержания какого-то о том, что есть на свете любовь.....
И !!! самое-то интересное!!!!! смысл сего письма (если он там есть) заключается в том, что его (письмо) надо разослать 25 человекам в течение одного (!!!!!!) часа...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае поступила угроза того, что от меня уйдет любовь аж на 7 лет.... Не уточнили правда, вернется ли потом, после 7 лет... И много других забавных фактов в этом письме содержится...
это что - массовое помешательство? это третье письмо за сутки!!!
и в каждом одинаково тупое содержание, а угрозы - одна страшнее другой....

приходит на почту письмо (и ведь, сппамкиллер не поймал.... ;)) неумного содержания какого-то о том, что есть на свете любовь.....
И !!! самое-то интересное!!!!! смысл сего письма (если он там есть) заключается в том, что его (письмо) надо разослать 25 человекам в течение одного (!!!!!!) часа...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противном случае поступила угроза того, что от меня уйдет любовь аж на 7 лет.... Не уточнили правда, вернется ли потом, после 7 лет... И много других забавных фактов в этом письме содержится...
это что - массовое помешательство? это третье письмо за сутки!!!
и в каждом одинаково тупое содержание, а угрозы - одна страшнее другой....

это что - массовое помешательство? это третье письмо за сутки!!!Да, обычно в это играют неудачники. Иногда доигрываются, я знаю пример, с работы за спам удалили.

В детстве получала аналогичные письма, только тогда мейла не было, по почте приходили) И ведь переписывала по 7 раз) впечатлительная очень была)))))) .....Столько лет прошло - а ничего не меняется)
Я однажды нестандартное получила: медитация, красиво так, картинки успокаивающие.....А в конце опять 25 за рыбу деньги: перешли 20 своим друзьям, и будет тебе счастье через неделю))))
Эх, если б со счастьем было б так легко!.....
Я однажды нестандартное получила: медитация, красиво так, картинки успокаивающие.....А в конце опять 25 за рыбу деньги: перешли 20 своим друзьям, и будет тебе счастье через неделю))))
Эх, если б со счастьем было б так легко!.....

хм.. а мне вот что интересно, вот если ты - неудачник, значит любви-то ее и нет, правильно?
тогда зачем всем посылать письмо... чтобы она (любовь) не ушла на 7 лет..... кому уходить-то?
я вот и сижу жду теперь пока любовь мне в течение часа покажется для того, чтобы уйти.. хоть посмотрю на нее...
быстрая любовь какая-то....
"почасовая"...
тогда зачем всем посылать письмо... чтобы она (любовь) не ушла на 7 лет..... кому уходить-то?
я вот и сижу жду теперь пока любовь мне в течение часа покажется для того, чтобы уйти.. хоть посмотрю на нее...

как в анекдоте - получив повестку не расстраивайся, перепиши ее 10 раз и разошли своим друзьям...
судя по списку из 24 человек, которым кроме меня пришло такое письмо - форумчане, проверьте почту... адреса брали явно из наших инф....
Сейчас читают
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
17196
147
Обо всем понемногу. (часть 3)
375347
1000
Лучший антивирус для ноутов
19799
90
ага, опять пришло, только теперь от того, кто был в списке получателей.. форумчанин... эх.
Мне тоже приходило такое. Народ такой впечатлительный, неужели кто-то верит...
Karlik
experienced
Эх, почему таким образом вместо дурацких писем не высылают деньги! 

Чудик
activist
Кому что, а мне СМС на сотовый вообще пришло с таким содержанием....хЫ)
смс... 
так это кто-то решил пополнить карман оператора за счет смс-ок... :о)
вот уж точно бред.. ладно, когда по аське сыпятся письма такие, по е-майлу бесит по-тихому.... но смс... это бред несусветный... а отвечать 20 человекам можно с бесплатного сайта? чтобы типа "любовь пришла на халяву"... :о)

так это кто-то решил пополнить карман оператора за счет смс-ок... :о)
вот уж точно бред.. ладно, когда по аське сыпятся письма такие, по е-майлу бесит по-тихому.... но смс... это бред несусветный... а отвечать 20 человекам можно с бесплатного сайта? чтобы типа "любовь пришла на халяву"... :о)
Чудик
activist
А знаете, они количество людей уменьшили в этом послании по СМС ... в одном было 3, а вдругом 10 
В общем, я не знаю кто пересылает такие СМС-ки другим, но бред точно полный. Да и сайта у меня нету халявного для отправки, хЫ) как не крути, не получается "любви нахалявку-то"*)
ПС: интересно какой вид примут дальше эти письма любви? может они скоро будут как спамы выскакивать на компе ?;)

В общем, я не знаю кто пересылает такие СМС-ки другим, но бред точно полный. Да и сайта у меня нету халявного для отправки, хЫ) как не крути, не получается "любви нахалявку-то"*)
ПС: интересно какой вид примут дальше эти письма любви? может они скоро будут как спамы выскакивать на компе ?;)
К ко мне сегодня пришел огромный список e-mail адресов... просто так...
Сонце не надо об этом, ща как вспомню тот вирус, который мне все программное обеспечение на рабочем компике стер.... так вздрогну.
ха-ха.... так они как спамы и заполонили почту....
мне после своей темки уже столько их наприходило.... не читает , видно, люд, БЗ... или по фиг им - главное, чтобы самим отправить, чтоб любовь на семь лет не ушла!!!!
начальник к столу подходит и спрашивает: "что у тебя тут столько бредовых писем?"... хм...а что ответить? я ему одно прислала для "ознакомления" - долго смеялся! :о)
мне после своей темки уже столько их наприходило.... не читает , видно, люд, БЗ... или по фиг им - главное, чтобы самим отправить, чтоб любовь на семь лет не ушла!!!!
начальник к столу подходит и спрашивает: "что у тебя тут столько бредовых писем?"... хм...а что ответить? я ему одно прислала для "ознакомления" - долго смеялся! :о)