Ложная скромность или скромная ложность?
6831
61
Девочка
а что же делать с той категорией мужчин, которым и хочется и колется, разбиваться в лепешку они в силу своих особенностей не могут (у них такой же комплекс есть - боятся отказа) :роза:
>>> а что же делать с той категорией мужчин, которым и хочется и колется, разбиваться в лепешку они в силу своих особенностей не могут (у них такой же комплекс есть - боятся отказа) :роза:

Терпеливее с нами надо быть :). Ну и время от времени делать ма-а-аленький шажок навстречу. Нас это ух как окрыляет! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну и время от времени делать ма-а-аленький шажок навстречу. Нас это ух как окрыляет!
-----------------------------------------------------------
:хехе::D:хехе:
Галинка
именно. а потом думаешь - вот дура, навязалась...
нет уж, никаких шажков, пока все еще на непонятной стадии. да кстати, я на всех стадиях отношений беру телефонную трубку, только чтобы ответить.
Rassy
Вот это ты правильно..... Я вот постоянно срываюсь, звоню сама - а потом сама же себя и ругаю..... Терпежа что ли не хватает?)
наверное, бывают такие случаи, когда желание позвонить настолько сильно, что его подавление стОит для психики гораздо больше, чем даже последующие упреки за "несдержанность" (кстати, совершенно не оправданные) :роза:
зачем же себя ругать задним числом :), если позвонила, значит нужно было, это его проблема, если он не понял твоих желаний, может и не хотел понимать :роза:
Rassy
Спасибо, солнц) :роза: Вчера вот тоже - раз десять позвонила.... Абонент недоступен и так и не перезвонил, хоть и обещал.... Сижу и уже не знаю, что и думать. С утра зареклась вообще звонить.... :а\?:
вот и подожди.
уж ты-то, думаю, сможешь найти, чем себя занять:улыб:
я вот лично еще ни разу не пожалела, когда вот так себя перебарывала. это тяжело, но зато потом, когда он звонит сам, так приятно на вопрос: "чего не звонишь?", сладко потянувшись, сказать: "ой, что-то я расслабилась и совсем забыла... муррр" :хехе:
Rassy
спасибо) попробую) если смогу) :роза: :чмок:
Rassy
Блин, куда я попал? :а\?: