ЖЕЛАНИЕ!
2059
35
А вот действительно, есть ли для вас разница
хотеть “переспать” с женщиной и хотеть “проснуться” с женщиной.
Женщинам тот же вопрос, только с подменой на “мужчину”.
Женщинам тот же вопрос, только с подменой на “мужчину”.
Нее...Не хочу "просыпаться".
В юности -- хотела. А вот за 30 как перевалило -- ну ни в какую ! Переспали, и каждый в свою норку. :-)
В юности -- хотела. А вот за 30 как перевалило -- ну ни в какую ! Переспали, и каждый в свою норку. :-)
Петрович
activist
Хотение хотением... А что получится - фиг знает!
Мы предполагаем - они располагают!
"Проснуться" с женщиной??? Есть такие - с которыми не уснёшь!!!
Вообще интересно - можно ли выспаться - если рядом женщина? (добавлю - живая женщина!)
Мы предполагаем - они располагают!
"Проснуться" с женщиной??? Есть такие - с которыми не уснёшь!!!
Вообще интересно - можно ли выспаться - если рядом женщина? (добавлю - живая женщина!)
Легко, если это жена с которой прожил лет так 40!
Хотя обычно стариков бессонница мучает, но она не от присутствия рядом мадамы.
Хотя обычно стариков бессонница мучает, но она не от присутствия рядом мадамы.
Karlik
experienced
Они в молодости спать по ночам отвыкли, вот к старости и мучаются с непривычки.
Проснуться хочется обычно с тем мужчиной, с которым в свое время хотелось переспать. И если это самое "переспать" принесло не только физическое удовлетворение, но и моральное, то есть какой-то шанс, что потом захочется проснуться.
>>> Вообще интересно - можно ли выспаться - если рядом женщина? (добавлю - живая женщина!)
Все зависит от кровати :). Если это односпалка с провисшей сеткой - то хрен ты выспишься!
Все зависит от кровати :). Если это односпалка с провисшей сеткой - то хрен ты выспишься!
Сейчас читают
Мысль остановилась.
35303
282
Решилась...
11698
214
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
Проснуться рядом с мужчиной? что может быть лучше, но не с каждым, а с единственным и неповторимым.
Vikky
v.i.p.
Есть.
Мне с утра вообще никого видеть обычно не хочется.
Если вдруг хочется с кем-то просыпаться - это серьёзно
Мне с утра вообще никого видеть обычно не хочется.
Если вдруг хочется с кем-то просыпаться - это серьёзно
Согласна с Викки - если хочется с кем-то проснуться, то это СЕРЬЕЗНО. А переспать - это совсем другое. Ничего серьезного.
В некоторых странах на крупногабаритном транспорте
есть надпись. Я по началу тоже все время стремился прочитать.
Даже когда уже знал, что написано.
“Если ты смог прочитать это – значит, ты подъехал слишком близко!”
Это не только Вам, но и "примкнувшим".
есть надпись. Я по началу тоже все время стремился прочитать.
Даже когда уже знал, что написано.
“Если ты смог прочитать это – значит, ты подъехал слишком близко!”
Это не только Вам, но и "примкнувшим".
Ой, как интересно!А расскажите, что-нибудь еще про "некоторые страны" .
Как Вы там просыпались (если уж в тему топика :))? Как там у Вас было с ЖЕЛАНИЕМ?
Как Вы там просыпались (если уж в тему топика :))? Как там у Вас было с ЖЕЛАНИЕМ?
Вы знаете все точно так же как и в этой.
И не только с желанием, но еще и с сообразительностью.
И не только с желанием, но еще и с сообразительностью.
если наступает время, когда ты хочешь ПРОСНУТЬСЯ с женщиной, то желание ПЕРЕСПАТЬ само как-то пропадает... т.е. разница есть. как уже сказали: одно - серьёзно, другое - нет.
Неужели же совсем нет такого желания?
Или Вы уж настолько разочарованы в мужчинах?
Или Вы уж настолько разочарованы в мужчинах?
- А переспать - это совсем другое. Ничего серьезного –
То есть Вы из секса культа не делаете?
То есть Вы из секса культа не делаете?
И Вам и Ir me.
В общем-то, именно это я и имел в виду.
Серьезность отношений.
Но вот вы в своих постах обозначили
конкретную последовательность.
Сначала “переспать”, а уж потом,
может быть, и возникнет желание «проснуться».
Чем это обусловлено?
В общем-то, именно это я и имел в виду.
Серьезность отношений.
Но вот вы в своих постах обозначили
Сначала “переспать”, а уж потом,
Чем это обусловлено?
У меня, чаще всего, возникает желание выспаться. Редко – не просыпаться вообще. И всего пару раз в жизни возникало сильное желание отоспаться.
Стараюсь идти навстречу своим желаниям. А вот выбор сделать в пользу чего – то, весьма проблематично, особенно, когда дело касается «переспать» и «проснуться», ведь последнее может стать жизненным выбором на ближайшие N – лет... Еще бывает, когда «переспать» и «проснуться» идут вместе... Ну, идут и пусть себе идут, у других... не у меня.
Стараюсь идти навстречу своим желаниям. А вот выбор сделать в пользу чего – то, весьма проблематично, особенно, когда дело касается «переспать» и «проснуться», ведь последнее может стать жизненным выбором на ближайшие N – лет... Еще бывает, когда «переспать» и «проснуться» идут вместе... Ну, идут и пусть себе идут, у других... не у меня.
>>>>Но вот вы в своих постах обозначили
это просто Вы в моих постах эту последовательность, которуя я лично конкретно не обозначал, узрели... но, если хотите, то - действительно чаще всего ПЕРЕСПАТЬ (у большинства) идёт раньше, чем ПРОСНУТЬСЯ. потому что серьёзные отношения вот так сразу и прямо сейчас обычно не возникают. необходимо какое-то время, проверка и пр.
>>>>Сначала “переспать”, а уж потом,
не обязательно. эти понятия могут быть связаны в такой последовательности, могут - в обратной. могут вообще не быть связаны.
это просто Вы в моих постах эту последовательность, которуя я лично конкретно не обозначал, узрели... но, если хотите, то - действительно чаще всего ПЕРЕСПАТЬ (у большинства) идёт раньше, чем ПРОСНУТЬСЯ. потому что серьёзные отношения вот так сразу и прямо сейчас обычно не возникают. необходимо какое-то время, проверка и пр.
>>>>Сначала “переспать”, а уж потом,
не обязательно. эти понятия могут быть связаны в такой последовательности, могут - в обратной. могут вообще не быть связаны.
+++Неужели же совсем нет такого желания?
Или Вы уж настолько разочарованы в мужчинах?++
Ну почему же "разочарована" ? Может, лет через ..ндцать (надеюсь, доживу) вы, мужчины, меня и разочаруете. :-))) А пока -- родимые грабельки выручают, только пытаюсь цинично поразмышлять, ан нет , глядь -- уже наступила
Но на самом деле, за 18 лет замужества я поняла, что разница огромна -- переспать и проснуться вместе. Проснуться вместе 10 раз и около того -- это ещё не быт. Так, удовольствие.
Но потом он всё равно начинается, быт этот.Так что предпочитаю не путать любовь с бытом.
Было пару-тройку раз в жизни, когда я по-настоящему влюблялась и начинала подумывать, что, мол, ах...как прекрасно было бы проснуться в объятиях этого человека, и повторить то, что было ночью, и поприслуживать ему как господину, в смысле подать ему то-сё покушать и т.п.
Но потом здравый смысл брал своё, и всё оставалось на своих местах :-)
И слава Богу ! :-)))))))
Или Вы уж настолько разочарованы в мужчинах?++
Ну почему же "разочарована" ? Может, лет через ..ндцать (надеюсь, доживу) вы, мужчины, меня и разочаруете. :-))) А пока -- родимые грабельки выручают, только пытаюсь цинично поразмышлять, ан нет , глядь -- уже наступила
Но на самом деле, за 18 лет замужества я поняла, что разница огромна -- переспать и проснуться вместе. Проснуться вместе 10 раз и около того -- это ещё не быт. Так, удовольствие.
Но потом он всё равно начинается, быт этот.Так что предпочитаю не путать любовь с бытом.
Было пару-тройку раз в жизни, когда я по-настоящему влюблялась и начинала подумывать, что, мол, ах...как прекрасно было бы проснуться в объятиях этого человека, и повторить то, что было ночью, и поприслуживать ему как господину, в смысле подать ему то-сё покушать и т.п.
Но потом здравый смысл брал своё, и всё оставалось на своих местах :-)
И слава Богу ! :-)))))))
yukkie
просто я
О! А мне казалось, что я здесь, и не так давно причем, этот вопрос со всех сторон рассмотрела...
В общем, почитайте Кундеру "Невыносимая легкость бытия", первую или вторую главу - лучше и многосторонне еще никто не сказал. Я, кстати, неоднакратно цитировала его в топиках о совместном сне.
Хотите еще раз процитирую? Это очень красиво.
В общем, почитайте Кундеру "Невыносимая легкость бытия", первую или вторую главу - лучше и многосторонне еще никто не сказал. Я, кстати, неоднакратно цитировала его в топиках о совместном сне.
Хотите еще раз процитирую? Это очень красиво.
Девочка
полный винтаж
А вот действительно, есть ли для вас разницаНет. Просто одно логичное продолжение другого.
Конечно же!
Если многогранно и тем более красиво.
И простите мне, если я повторяюсь, это не намеренно
Если многогранно и тем более красиво.
И простите мне, если я повторяюсь, это не намеренно
Вот иду я по улице, провожаю девушку взглядом и думаю.
Что конкретно я думаю говорить не буду.
Но суть в следующем – с этой я бы “переспал”.
Иду дальше.
Еще одна вызывающая те же мысли.
Еще одна.
Еще.
Но вот возникнет ли желание “проснуться” с одной из них я не знаю.
Вернее знаю. Вероятность очень маленькая.
Нужно ли “переспать” с каждой,
что бы найти ту, с которой захочешь “проснуться”?
Если одно логичное продолжение другого то,
может быть, ограничится “первой”?
Ведь разницы нет!?
Или есть?
Что конкретно я думаю говорить не буду.
Но суть в следующем – с этой я бы “переспал”.
Иду дальше.
Еще одна вызывающая те же мысли.
Еще одна.
Еще.
Но вот возникнет ли желание “проснуться” с одной из них я не знаю.
Вернее знаю. Вероятность очень маленькая.
Нужно ли “переспать” с каждой,
что бы найти ту, с которой захочешь “проснуться”?
Если одно логичное продолжение другого то,
может быть, ограничится “первой”?
Ведь разницы нет!?
Или есть?
Девочка
полный винтаж
А ты спросил не "есть ли разница?" а "есть ли ДЛЯ ВАС разница".
Да, конечно, многие говорят, что пересып для них одно, а пробуждение другое.ха!:
Интересно, кто-нибудь ещё имеет смелость сказать, что не имеет желания трахаться (простите, это не мой сленг, это в угоду автору поста) с тем, с кем не хочется просыпаться?
---
Усёк?
Вот для таких, как я, одно логичное продолжение другого.
Вопросы есть?
Да, конечно, многие говорят, что пересып для них одно, а пробуждение другое.ха!:
Интересно, кто-нибудь ещё имеет смелость сказать, что не имеет желания трахаться (простите, это не мой сленг, это в угоду автору поста) с тем, с кем не хочется просыпаться?
---
Усёк?
Вот для таких, как я, одно логичное продолжение другого.
Вопросы есть?
yukkie
просто я
Он всеми силами старался создать такую систему жизни, при которой уже ни одна женщина не смогла бы поселиться у него с чемоданом. Из этих соображений в его квартире стояла лишь одна тахта. Хотя она и была достаточно широкой, Томаш уверял всех своих возлюбленных, что не способен ни с кем уснуть в одной постели, и после полуночи всегда отвозил их домой.
Вот почему он постарался снять для Терезы квартиру, куда ей пришлось отнести свой тяжелый чемодан. Ему хотелось заботиться о ней, оберегать ее, наслаждаться ее присутствием, но у него не было ни малейшего желания изменить свой образ жизни. Никто не должен знать, что Тереза спит в его доме. Общий сон, выходит, был corpus delicti [Вещественными доказательствами (лат.)] любви.
С другими любовницами он не спал никогда. Посещая их, он мог уйти в любое время. Хуже было, когда они приходили к нему, и он вынужден был им объяснять, что страдает бессонницей, что рядом с другим человеком не может уснуть и потому после полуночи отвезет их домой. Эти объяснения были недалеки от правды, но главная причина крылась в другом, гораздо худшем, и он не осмеливался ее высказать: в минуту, следовавшую за любовной близостью, его охватывало непреодолимое желание остаться одному; пробуждаться посреди ночи рядом с [i] чужим [i] существом ему было неприятно; общее утреннее вставание его отвращало; ему вовсе не хотелось, чтобы кто- то слышал, как в ванной он чистит зубы, не привлекал его и завтрак тет-а- тет.
Поэтому он был так поражен, когда, проснувшись, осознал, что Тереза крепко держит его за руку. Он смотрел на нее и не мог достаточно ясно понять, что случилось. Он вспомнил о только что пережитых часах, и ему казалось: от них исходит запах какого-то неизведанного счастья.
С той поры они оба наслаждались совместным сном. Я бы даже сказал, целью соития был для них не оргазм, а сон, следовавший за ним.
Томаш говорил себе: быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной - две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчетное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной).
Милан Кундера, Невыносимая легкость бытия, глава 6, где-то на lib.ru есть.
Вот почему он постарался снять для Терезы квартиру, куда ей пришлось отнести свой тяжелый чемодан. Ему хотелось заботиться о ней, оберегать ее, наслаждаться ее присутствием, но у него не было ни малейшего желания изменить свой образ жизни. Никто не должен знать, что Тереза спит в его доме. Общий сон, выходит, был corpus delicti [Вещественными доказательствами (лат.)] любви.
С другими любовницами он не спал никогда. Посещая их, он мог уйти в любое время. Хуже было, когда они приходили к нему, и он вынужден был им объяснять, что страдает бессонницей, что рядом с другим человеком не может уснуть и потому после полуночи отвезет их домой. Эти объяснения были недалеки от правды, но главная причина крылась в другом, гораздо худшем, и он не осмеливался ее высказать: в минуту, следовавшую за любовной близостью, его охватывало непреодолимое желание остаться одному; пробуждаться посреди ночи рядом с [i] чужим [i] существом ему было неприятно; общее утреннее вставание его отвращало; ему вовсе не хотелось, чтобы кто- то слышал, как в ванной он чистит зубы, не привлекал его и завтрак тет-а- тет.
Поэтому он был так поражен, когда, проснувшись, осознал, что Тереза крепко держит его за руку. Он смотрел на нее и не мог достаточно ясно понять, что случилось. Он вспомнил о только что пережитых часах, и ему казалось: от них исходит запах какого-то неизведанного счастья.
С той поры они оба наслаждались совместным сном. Я бы даже сказал, целью соития был для них не оргазм, а сон, следовавший за ним.
Томаш говорил себе: быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной - две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчетное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной).
Милан Кундера, Невыносимая легкость бытия, глава 6, где-то на lib.ru есть.
yukkie
просто я
И моя квинтессенция. (поправьте, если ошиблась)
Мне кажется, что общий сон привлекает лишь когда человек, с которым спишь, поистине - твой. Не просто родной, а даже немножко больше. Того, кого по-настоящему любишь и считаешь частью себя - вот с ним тебе и хочется как засыпать, так и просыпаться. Вспомните тех, с кем действительно легко спалось. Это действительно близкие люди. И не обязательно говорить о межполовой любви. Вспомните, как приятно засыпать было с мамой.
Но кроме близости, есть еще масса оттенков и просто других чувств. Влюбленность, страсть, желание. Но разве с людьми, к которым испытываешь это чувство, хочется разделить что-то по-настоящему сокровенное? Нет, конечно. Поделиться дорогим, но сокровенным?
А что есть сон, как не нечто самое тайное и сокровенное? Разве может чужой человек понять и правильно - так как ты - прочувствовать все эмоции твоего сна? Конечно же, нет. А переход от бодрствования ко сну, один из самых беззащитнейших моментов - разве хочется этот момент доверить человеку, который всего лишь удовлетворяет твои потребности? Нет, конечно же.
И поэтому не может быть даже и речи о каких-либо знаках равенства между чувственным желанием и желанием совместного сна.
И то, и другое может - и зачастую так и происходит - совпадать во времени и направленности, могут эти желания и не совпадать. Но знак равенства?..
Мне кажется, что общий сон привлекает лишь когда человек, с которым спишь, поистине - твой. Не просто родной, а даже немножко больше. Того, кого по-настоящему любишь и считаешь частью себя - вот с ним тебе и хочется как засыпать, так и просыпаться. Вспомните тех, с кем действительно легко спалось. Это действительно близкие люди. И не обязательно говорить о межполовой любви. Вспомните, как приятно засыпать было с мамой.
Но кроме близости, есть еще масса оттенков и просто других чувств. Влюбленность, страсть, желание. Но разве с людьми, к которым испытываешь это чувство, хочется разделить что-то по-настоящему сокровенное? Нет, конечно. Поделиться дорогим, но сокровенным?
А что есть сон, как не нечто самое тайное и сокровенное? Разве может чужой человек понять и правильно - так как ты - прочувствовать все эмоции твоего сна? Конечно же, нет. А переход от бодрствования ко сну, один из самых беззащитнейших моментов - разве хочется этот момент доверить человеку, который всего лишь удовлетворяет твои потребности? Нет, конечно же.
И поэтому не может быть даже и речи о каких-либо знаках равенства между чувственным желанием и желанием совместного сна.
И то, и другое может - и зачастую так и происходит - совпадать во времени и направленности, могут эти желания и не совпадать. Но знак равенства?..
Я имею смелость сказать, но не имею сил удержаться.
Только один.
Где это в этом топе я произносил то слово, что в “угоду”?
Только один.
Где это в этом топе я произносил то слово, что в “угоду”?
Да нет!
С моей точки зрения ошибок нет!
Пошел на lib.ru
- А что есть сон? –
Младший брат Смерти!
С моей точки зрения ошибок нет!
Пошел на lib.ru
- А что есть сон? –
Младший брат Смерти!
Rassy
veteran
причем иногда это еще и приятно
Не спорю. )) Разговор же шел про переспать. Это, как правило, редко связано с сильными эмоциями. Иногда бывает приятно, иногда нет.
Rassy
veteran
не знаю, у меня секс всегда связан с сильными эмоциями (не говорю - с сильными чувствами).
А как иначе? Если человек не вызывает в тебе сильных эмоций, значит он ничем не выделяется из толпы. И как можно переспать с таким человеком? Нет, хоть какие-то эмоции быть должны, и чем сильнее, тем лучше! (ессессно, положительные эмоции :)). А если таковых нет, то вряд ли будешь стремиться доставить партнеру удоволтьствие. И что в итоге получаем? Извращенный вид мастурбации (имхо).