Заметила, что мужчины, любящие кошек, и у которых кошки живут -- более сердечные, душевные люди, чем их собраться по полу -- любители собак.
И более ласковые :-)
Согласны ?
И более ласковые :-)
Согласны ?
Мурррр.....обожаю котов......и кошек.....но особенно больших черных пушистых котов...
Vikky
v.i.p.
Согласна.
И не только мужчиныЯ ещё читала, что выбор симпатии между кошками и собаками в пользу кошек говорит о том, что человека не интересует слепая преданность, присущая собакам, а вот когда к человеку привязывается такое свободолюбивое животное, как кошка, то значит, есть за что:)))
Допускаю, что существуют исключения.
И не только мужчиныЯ ещё читала, что выбор симпатии между кошками и собаками в пользу кошек говорит о том, что человека не интересует слепая преданность, присущая собакам, а вот когда к человеку привязывается такое свободолюбивое животное, как кошка, то значит, есть за что:)))
Допускаю, что существуют исключения.
Rassy
veteran
полностью согласна
если с мужчиной может ужиться кошка, значит, что-то в нем есть...
женщины - те же кошки...
имхо
если с мужчиной может ужиться кошка, значит, что-то в нем есть...
женщины - те же кошки...
имхо
Интересно, а если у меня есть кошка, но я хочу завести ещё и собаку, это о чём говорит?
Vikky
v.i.p.
Не знаю.
В статье шла речь именно о предпочтительных симпатиях.
Кто вам больше по душе?
В статье шла речь именно о предпочтительных симпатиях.
Кто вам больше по душе?
О противоречивости натуры....имхо
Сейчас читают
"Я тебя ненавижу"
3528
46
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75489
801
КОФЕЙНЯ (часть 2)
229129
1000
mib777
experienced
ненавижу кошек!!! это тупое безхарактерное наглое животное!!!! раньше может и положительно к ним относился...а теперь так сложились обстоятельства что я живу с тремя кошками не по своей воле...врагу не пожелаешь!!! ненавижу!!!!
+++Мурррр.....+++
Вот-вот :-))) Живое подтверждение :-)))
И сам такой мягкий, ласковый, хороший.. Ну чисто кот
К тому, кто вынужден жить с 3мя кошками. Миб 777 кажется :
Если за ними плохо -- некачественно убирают -- согласна, может возникнуть миниужас в отдельно взятой квартире ! Но мы, естественно, имеем в виду ПРАВИЛЬНЫХ владельцев кошек, любящих их, и умеющих с ними обращаться
Вот-вот :-))) Живое подтверждение :-)))
И сам такой мягкий, ласковый, хороший.. Ну чисто кот
К тому, кто вынужден жить с 3мя кошками. Миб 777 кажется :
Если за ними плохо -- некачественно убирают -- согласна, может возникнуть миниужас в отдельно взятой квартире ! Но мы, естественно, имеем в виду ПРАВИЛЬНЫХ владельцев кошек, любящих их, и умеющих с ними обращаться
Галинка
Добрая, если не злить!
если у меня есть кошка, но я хочу завести ещё и собаку, это о чём говорит?
Кот будет собаку изводить... Знакомые при взрослом коте принесли щенка овчарки. Кот с ним не дрался, кушал на подоконнике. Но, пока щенок был недрессирован - кот усаживался рядом с какой-нибудь вазочкой или ещё чем и начинал поддразнивать щенка (сама видела - то хвост спустит и помахивает, то в глаза пялится). Щенок прыгнет на кота, тот быстренько скакнёт куда-нибудь - вазочка на полу (ронял, естественно не кот)... Потом уж щенка воспитали...
Кот будет собаку изводить... Знакомые при взрослом коте принесли щенка овчарки. Кот с ним не дрался, кушал на подоконнике. Но, пока щенок был недрессирован - кот усаживался рядом с какой-нибудь вазочкой или ещё чем и начинал поддразнивать щенка (сама видела - то хвост спустит и помахивает, то в глаза пялится). Щенок прыгнет на кота, тот быстренько скакнёт куда-нибудь - вазочка на полу (ронял, естественно не кот)... Потом уж щенка воспитали...
Ладно, я соглашусь, с тем что женщин с кошками ассоциируют (см. пост Рэсси).
А мужики тогда кто? ИМХО не собаки однозначно.
Думаю вот сижу, но в череп ничего путнего не приходит.
Думаю вот сижу, но в череп ничего путнего не приходит.
Мужики -- кони со всем прилагающимся.
Так забавно смотреть на любовь кота и мужчины: муж поел и улёгся к телевизору отдохнуть, на него тут же громоздится кот, муж ему чуть ли не "голосом Чебурашки" говорит:"Ну что, толстая скотина, пришёл к папке? Ну иди сюда, морда...ишь ты, жирдяй..."
..и оба счастливы
Так забавно смотреть на любовь кота и мужчины: муж поел и улёгся к телевизору отдохнуть, на него тут же громоздится кот, муж ему чуть ли не "голосом Чебурашки" говорит:"Ну что, толстая скотина, пришёл к папке? Ну иди сюда, морда...ишь ты, жирдяй..."
..и оба счастливы
Галинка
Добрая, если не злить!
Затрудняюсь ответить. Сама кошек не люблю. Всю жизнь у меня жили собаки. Ни на кого не променяю.
естественно, ведь кошкой не покомандуешь особо, мне так нравятся кошки (только черной масти) и собаки (строго только некоторых пород - бассет-хаунд и мастиф, немецкая овчарка еще, может быть такса еще), собакам лишь бы жрать да жрать, носятся как угорелые, а кошка - независимая и загадочная, ее хочется приручить, мясо ей специально для этого даешь, чесание делаешь
Vikky
v.i.p.
Ага.
Неоднократно наблюдала этот же процесс у папы и кота:)
Неоднократно наблюдала этот же процесс у папы и кота:)
Запашистые, часто бородатые, благодаря и во имя женщин и их супругов - рогатые: это без сомнений.
Но почему серые?
Ваксе: Конь хорошее животное. Сильное, умное, доброе. Конь наверное подойдёт. Правда конь тоже воняет .... слегка.
Но почему серые?
Ваксе: Конь хорошее животное. Сильное, умное, доброе. Конь наверное подойдёт. Правда конь тоже воняет .... слегка.
Галинка
Добрая, если не злить!
"Жил был у бабушки серенький..."
Кстати козлы (как впрочем и козочки) бывают разной масти, в том числе и рыжие (шатены), но психология этих существ чужда мужчинам. В качестве обзывка может быть и ёмко, но лучше не надо, а то мужики могут бучу поднять про всяких пресноводных и пресмыкающихся.
Кот с ним не дрался, кушал на подоконнике. Но, пока щенок был недрессирован - кот усаживался рядом с какой-нибудь вазочкой или ещё чем и начинал поддразнивать щенка (сама видела - то хвост спустит и помахивает, то в глаза пялится). Щенок прыгнет на кота, тот быстренько скакнёт куда-нибудь - вазочка на полу (ронял, естественно не кот)...
------------------------------------------------------------
Это просто кошмар... Я такого не вынесу.... Надеюсь на материнский инстинкт своей кошки.
------------------------------------------------------------
Это просто кошмар... Я такого не вынесу.... Надеюсь на материнский инстинкт своей кошки.
Vikky
v.i.p.
По-разному бывает.
Мой взрослый кот вполне по-отечески воспринял щенка, которого принесли домой. Естественно, старшим по квартире был кот (даже когда собака стала больше его в 2 раза:), но он никаких пакостей не делал, наоборот контролировал, чтобы собака не заходила в комнаты, в которые ей нельзя и тд.
Мой взрослый кот вполне по-отечески воспринял щенка, которого принесли домой. Естественно, старшим по квартире был кот (даже когда собака стала больше его в 2 раза:), но он никаких пакостей не делал, наоборот контролировал, чтобы собака не заходила в комнаты, в которые ей нельзя и тд.
Это могут быть напрасные надежды.
Я знавала семейство, где при 10-летней кошке появились два щенка. Она их строила, как вредная, занудная, старая училка. Они все еще ее боялись и обходили стороной, когда им было по 10, ну а ей, соответственно, 20. Если они пытались вовлечь ее в свои игры, то получали когтем в нос. Хотя это было милейшее создание и ласковое со всеми. Кроме этих двух псов.
А что касаемо темы - я думаю, человека красноречиво характеризует любовь к живности вообще, как способность заботиться о них и приноравливаться к ним. А кому отдается предпочтение - это дело вкуса.
Я знавала семейство, где при 10-летней кошке появились два щенка. Она их строила, как вредная, занудная, старая училка. Они все еще ее боялись и обходили стороной, когда им было по 10, ну а ей, соответственно, 20. Если они пытались вовлечь ее в свои игры, то получали когтем в нос. Хотя это было милейшее создание и ласковое со всеми. Кроме этих двух псов.
А что касаемо темы - я думаю, человека красноречиво характеризует любовь к живности вообще, как способность заботиться о них и приноравливаться к ним. А кому отдается предпочтение - это дело вкуса.
Те, кто ВООБЩЕ не любит ни собак, ни кошек -- мягко говоря, странные люди..
Нашла в инете, забавно :"по данным доктора психологии А.Битц из университета Эрлангена (Германия), любителей собак отличают организованность, аккуратность, рациональность, дисциплинированность и социальная активность. Любители кошек , как правило, проявляют большую компетентность, они созидательны, талантливы в различных видах искусств, любят приключения и совершают дерзкие поступки."
Нашла в инете, забавно :"по данным доктора психологии А.Битц из университета Эрлангена (Германия), любителей собак отличают организованность, аккуратность, рациональность, дисциплинированность и социальная активность. Любители кошек , как правило, проявляют большую компетентность, они созидательны, талантливы в различных видах искусств, любят приключения и совершают дерзкие поступки."
Pushka
veteran
офф топик...
Тигра! Новый ник тебе не идет, уж больно ваксу напоминает.... на лицо кризис жанра
Друзья! давайте набрасаем разных наименований, а то, наверное, замучилась Тигра их выдумывать
к сожалению, мне кроме кота по кличке Мышьяк на ум ничего не приходит
ps и за что они тебя так....
Тигра! Новый ник тебе не идет, уж больно ваксу напоминает.... на лицо кризис жанра
Друзья! давайте набрасаем разных наименований, а то, наверное, замучилась Тигра их выдумывать
к сожалению, мне кроме кота по кличке Мышьяк на ум ничего не приходит
ps и за что они тебя так....
мал-да-удал
old hamster
Заметила, что мужчины, любящие кошек, и у которых кошки живут -- более сердечные, душевные люди, чем их собраться по полу
А вот такой момент: сам никогда кошек не любил, раньше, но они во мне души не чаяли, поэтому всегда приходилось отвечать на их ласки...
но потом появился Бобтейл у сестры, это нечто ,вот этого кота я люблю...
и не понимаю того, что, как говорит сестренка, он никому в руки не дается,
потому что, когда прихожу я, он (бобтейл) сразу оккупирует мои колени и не слазиет с них до момента посещения душа и ухода из дома....
странная кошачья душа, но он супер
а собак я не люблю сильнее
А вот такой момент: сам никогда кошек не любил, раньше, но они во мне души не чаяли, поэтому всегда приходилось отвечать на их ласки...
но потом появился Бобтейл у сестры, это нечто ,вот этого кота я люблю...
и не понимаю того, что, как говорит сестренка, он никому в руки не дается,
потому что, когда прихожу я, он (бобтейл) сразу оккупирует мои колени и не слазиет с них до момента посещения душа и ухода из дома....
странная кошачья душа, но он супер
а собак я не люблю сильнее
Pushka
veteran
Не волнуйтесь, дорогая, на подходе ник "Дикая Колбаса".
Как Вам ?
"...Меня от тебя колбасит..." (с) -гр-па Ленинград
kayf
activist
Кошки - это тупые наглые существа. Вернее наглые потому, что тупые. Правда, симпатичные. "Лукоморье" потому и незывается сказкой, что там кот ученый. В русалок на ветвях еще можно поверить. Кстати, по интеллекту кошка на одом из последних мест среди домашних животных ( на первом, кажется, свинья).
Ой, Бакся, Вы как- то почернели...и буковка... Но все равно, Вам – идет!
Никогда не замечала, чтоб владельцы собак коренным образом отличались от владельцев кошек... Хотя, что – то, наверное, должно отличать... Собака, как мне кажется, зависимее... Её и держать дома сложнее, одни прогулки чего стоят! А кошке все трын-трава... Захотела – залезла на колени, или на шее повиснет, как воротник, захотела – на форточку и любуется, захотела поиграть – найдет пустяк какой-нибудь и давай его по дому гонять, наиграется – спать завалится, свободная она... Вот, по-видимому, и хозяева у собак более терпеливые и домовитые, а у кошек – более бесшабашные, хотя, это признаки явно не внешние...
Кстати, подумалось, владельцы собак могут и не любить кошек именно за это вот свободолюбие..
Никогда не замечала, чтоб владельцы собак коренным образом отличались от владельцев кошек... Хотя, что – то, наверное, должно отличать... Собака, как мне кажется, зависимее... Её и держать дома сложнее, одни прогулки чего стоят! А кошке все трын-трава... Захотела – залезла на колени, или на шее повиснет, как воротник, захотела – на форточку и любуется, захотела поиграть – найдет пустяк какой-нибудь и давай его по дому гонять, наиграется – спать завалится, свободная она... Вот, по-видимому, и хозяева у собак более терпеливые и домовитые, а у кошек – более бесшабашные, хотя, это признаки явно не внешние...
Кстати, подумалось, владельцы собак могут и не любить кошек именно за это вот свободолюбие..
да вы батенька никогда Кошек не видели, у них в глазах мудрость,они хозяина и успокоить и рассмешить могут, а тупые только у примитивных хояев бывают - Кошку надо вырастить как ребенка, она тогда только сказать ничего не может зато все понимает и умеет
Эгоист
v.i.p.
Я сам кошатник - мой котяра был самый лучший котяра на свете! И лучше него не будет никогда. Он умер этой зимой...Прожив 13 лет...
Самый красивый, самый грациозный, самый умный, самый сильный, с хорошим чувством юмора... Авторитет, в общем. Он был умнее многих людей. И у меня, скорее всего, уже не будет такого суперского кота.
Самый красивый, самый грациозный, самый умный, самый сильный, с хорошим чувством юмора... Авторитет, в общем. Он был умнее многих людей. И у меня, скорее всего, уже не будет такого суперского кота.
Да вот...такие они, "сентиментальные циники"...
У меня прежний кот тоже дожил до 18 лет и умер , смотря мне в глаза и ДЕРЖА лапкой за палец.
Причём, глаза не остекленели, а закрылись, представляете ? Рыдала вся семейка...
Почему-то даже после смерти моей любимой овчарки я не чувствовала такого опустошения, как в том случае.
Так что я Вас вполне понимаю. :-)
У меня прежний кот тоже дожил до 18 лет и умер , смотря мне в глаза и ДЕРЖА лапкой за палец.
Причём, глаза не остекленели, а закрылись, представляете ? Рыдала вся семейка...
Почему-то даже после смерти моей любимой овчарки я не чувствовала такого опустошения, как в том случае.
Так что я Вас вполне понимаю. :-)
+++Вы как- то почернели+++
Вот так-то виртуальная жизнь меня и скрутила, понимаешь
Вот так-то виртуальная жизнь меня и скрутила, понимаешь
когда умерла моя киса, думала никогда кошку не заведу больше, столько горя было, но когда увидела маленький серый комочек, который резво заковылял ко мне и нежно замурлыкал на коленях, все снова стало как прежде, он мне кажется понял, чем меня взять можно, а сейчас это самый преданый кот на свете, умный с характером, но мой и только мой
- Кошки - это тупые наглые существа –
Кошки живут семьями (прайм).
В семье есть “глава”.
Для Вашей кошки Ваша семья и есть ее прайм.
Если в семье нет “главы” кошка занимает это место.
Если Вам не удалось “объяснить” кошке “кто в доме хозяин”
она, конечно же, и “тупая и наглая”, но зато “глава” Вашего прайма.
Сколько бы Вы не мнили себя “главой”, если кошка этого не чувствует
для нее “главой” Вы не будете.
Кошка “лакмусовая бумажка” в определении семейных отношений.
Если она производит впечатление “тупой и наглой”
значит в этой семье “хозяина” (человека) нет.
Кошки живут семьями (прайм).
В семье есть “глава”.
Для Вашей кошки Ваша семья и есть ее прайм.
Если в семье нет “главы” кошка занимает это место.
Если Вам не удалось “объяснить” кошке “кто в доме хозяин”
она, конечно же, и “тупая и наглая”, но зато “глава” Вашего прайма.
Сколько бы Вы не мнили себя “главой”, если кошка этого не чувствует
для нее “главой” Вы не будете.
Кошка “лакмусовая бумажка” в определении семейных отношений.
Если она производит впечатление “тупой и наглой”
значит в этой семье “хозяина” (человека) нет.
Jonn
veteran
и у которых кошки живут -- более сердечные, душевные люди
----------------------------------
Фигня все это! Вот я кошек не люблю, а они меня любят, прутся всё время на руки . А собак люблю ..... хотя тоже прутся И чё, я теперь бессердечный, бездушевный идиот???
Кошки заразных мышей едят!!! ФУ!!! Вот
----------------------------------
Фигня все это! Вот я кошек не люблю, а они меня любят, прутся всё время на руки . А собак люблю ..... хотя тоже прутся И чё, я теперь бессердечный, бездушевный идиот???
Кошки заразных мышей едят!!! ФУ!!! Вот
+++И чё, я теперь бессердечный, бездушевный идиот??? +++
Ну знаете, носителя внешности моего любимого артиста я бы никогда так не обозвала бы ! Смягчила бы эпитет
И вообще -- гляньте-ка :-))
Я написала "БОЛЕЕ сердечные, душевные".
А не БЕСсердечные и т.д.
Что это Вы, сударь, пойдите покушайте котлеток
Ну знаете, носителя внешности моего любимого артиста я бы никогда так не обозвала бы ! Смягчила бы эпитет
И вообще -- гляньте-ка :-))
Я написала "БОЛЕЕ сердечные, душевные".
А не БЕСсердечные и т.д.
Jonn
veteran
-------------------------------------------------------
Я ужо пивка попил, НЕ ЛЭЗЭТ!
-------------------------------------------------------
Я ужо пивка попил, НЕ ЛЭЗЭТ!
Ой! Када я был ешо пионЭром, то уже тогда тоже очень не любил кошек и котов...
Глупейшие гадостливые скотины.Хитрые от своей природной подлости и тупости...
Был у меня кот, Василий...
короче был....вот и всё что я про него помню...
А ваще то животина в доме..это такая фигня!!!
Вот у меня волнистый -бойцовый попугайчик щас проживает...болтливый и такой же глупый как тот кот Василий.У попугайчика банальнейшее имя Инокентий...в быту просто Кеша-Казёл...что он научился говорить в первую очередь..так это своё полное имя...его ещё можно терпеть..он типа умный разговаривает..а коты не разговаривают..за что их терпеть..и ещё они ссут в тапочки и после воняет....
Глупейшие гадостливые скотины.Хитрые от своей природной подлости и тупости...
Был у меня кот, Василий...
короче был....вот и всё что я про него помню...
А ваще то животина в доме..это такая фигня!!!
Вот у меня волнистый -бойцовый попугайчик щас проживает...болтливый и такой же глупый как тот кот Василий.У попугайчика банальнейшее имя Инокентий...в быту просто Кеша-Казёл...что он научился говорить в первую очередь..так это своё полное имя...его ещё можно терпеть..он типа умный разговаривает..а коты не разговаривают..за что их терпеть..и ещё они ссут в тапочки и после воняет....
Доброе утро Серафимм!
Почитал про животин всяких и подумал:
1.Коты и кошки дрянь, им место в частных домах, тогда от них хоть польза есть.
2.Попугаи дрянь.Это радость для детей и не более того.
3.Собаки меньшая дрянь, потому что от них польза на охоте.Но в квартире их держать-полный П****Ц.
У меня было за не очень большую жисть 4 кошки.
Три из них я пристрелил за лень и гадливость, а одна была трудяга, мышей ловила,жрать не дам воробья на улице изловит, любила сидеть у меня на столе под лампой, когда я ночами диссер писал и на плече когда на заваленке сидел курил.Блядь была еще та, но котят я в доме не видел ни разу.
Вообщем единственная кошка, которая была прикольная, но сдохла почему то.
Но уцелел,
Комиссар молоденький в гимнастерке грязной
Нет, он не зассал,
Он просто с клячи еб***нулся,
А пока вставал, бой уже закончился
Почитал про животин всяких и подумал:
1.Коты и кошки дрянь, им место в частных домах, тогда от них хоть польза есть.
2.Попугаи дрянь.Это радость для детей и не более того.
3.Собаки меньшая дрянь, потому что от них польза на охоте.Но в квартире их держать-полный П****Ц.
У меня было за не очень большую жисть 4 кошки.
Три из них я пристрелил за лень и гадливость, а одна была трудяга, мышей ловила,жрать не дам воробья на улице изловит, любила сидеть у меня на столе под лампой, когда я ночами диссер писал и на плече когда на заваленке сидел курил.Блядь была еще та, но котят я в доме не видел ни разу.
Вообщем единственная кошка, которая была прикольная, но сдохла почему то.
Но уцелел,
Комиссар молоденький в гимнастерке грязной
Нет, он не зассал,
Он просто с клячи еб***нулся,
А пока вставал, бой уже закончился
Rassy
veteran
да, поручик... не везло Вам с женщинами...
ну неужели не было ни единой, которая ассоциировалась бы с кошечкой? такой мягкой и грациозной, загадочной и независимой...
нет, это не для Вас, очевидно.
Вам бы на коня да саблей махать (да-да, той самой )
только вот кони - не самые прекрасные представители прекрасного пола
ну неужели не было ни единой, которая ассоциировалась бы с кошечкой? такой мягкой и грациозной, загадочной и независимой...
нет, это не для Вас, очевидно.
Вам бы на коня да саблей махать (да-да, той самой )
только вот кони - не самые прекрасные представители прекрасного пола
+да, поручик... не везло Вам с женщинами...+
В каком смысле?
Я думал, что везло, но не долго
+Вам бы на коня да саблей махать (да-да, той самой )+
АГА.Точно точно
+только вот кони - не самые прекрасные представители прекрасного пола +
Они вообще представители животного мира
Это Вам
В каком смысле?
Я думал, что везло, но не долго
+Вам бы на коня да саблей махать (да-да, той самой )+
АГА.Точно точно
+только вот кони - не самые прекрасные представители прекрасного пола +
Они вообще представители животного мира
Это Вам
kayf
activist
Людям, вообще, свойственно приписывать человеческие качества окружающим объектам, даже неодушевленным, а уж если одушевленным то и подавно. Вот и получается у Вас, что кошки - это те же люди, только маленькие, а люди - те же кошки, только большие.
Re: Эльф
Даже в голову никогда не приходило рассматривать себя элементом кошачьего прайма.
Re: Эльф
Даже в голову никогда не приходило рассматривать себя элементом кошачьего прайма.
возможно вы правы, что многие приписывают своим любимцам человеческие качества, но хочу с вами все же не согласиться, что все представители животного мира стоят ниже человеков, иной человек даже животным называться не может, потому что не достиг их уровня
А Вам и не нужно.
Это делает кошка.
Человеку это просто надо знать.
Если Вы хотите, что бы в доме не было
негативных проявлений от присутствия кошки (запаха, разодранной мебели).
И если удастся доказать кошке, что Вы “хозяин” в доме
то преданнее, умнее, ласковее, надежнее и так далее,
существа Вы не сыщете.
Это требует усилий и не маленьких.
Взрослой кошке уже ни чего не докажешь.
Это делает кошка.
Человеку это просто надо знать.
Если Вы хотите, что бы в доме не было
негативных проявлений от присутствия кошки (запаха, разодранной мебели).
И если удастся доказать кошке, что Вы “хозяин” в доме
то преданнее, умнее, ласковее, надежнее и так далее,
существа Вы не сыщете.
Это требует усилий и не маленьких.
Взрослой кошке уже ни чего не докажешь.