а что же делать с той категорией мужчин, которым и хочется и колется, разбиваться в лепешку они в силу своих особенностей не могут (у них такой же комплекс есть - боятся отказа)
>>> а что же делать с той категорией мужчин, которым и хочется и колется, разбиваться в лепешку они в силу своих особенностей не могут (у них такой же комплекс есть - боятся отказа)
Терпеливее с нами надо быть :). Ну и время от времени делать ма-а-аленький шажок навстречу. Нас это ух как окрыляет!
Терпеливее с нами надо быть :). Ну и время от времени делать ма-а-аленький шажок навстречу. Нас это ух как окрыляет!
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну и время от времени делать ма-а-аленький шажок навстречу. Нас это ух как окрыляет!
И вы быстренько улетаете в неизвестном направлении...
-----------------------------------------------------------
:D
-----------------------------------------------------------
:D
именно. а потом думаешь - вот дура, навязалась...
нет уж, никаких шажков, пока все еще на непонятной стадии. да кстати, я на всех стадиях отношений беру телефонную трубку, только чтобы ответить.
нет уж, никаких шажков, пока все еще на непонятной стадии. да кстати, я на всех стадиях отношений беру телефонную трубку, только чтобы ответить.
Вот это ты правильно..... Я вот постоянно срываюсь, звоню сама - а потом сама же себя и ругаю..... Терпежа что ли не хватает?)
Rassy
veteran
наверное, бывают такие случаи, когда желание позвонить настолько сильно, что его подавление стОит для психики гораздо больше, чем даже последующие упреки за "несдержанность" (кстати, совершенно не оправданные)
зачем же себя ругать задним числом :), если позвонила, значит нужно было, это его проблема, если он не понял твоих желаний, может и не хотел понимать
Спасибо, солнц) Вчера вот тоже - раз десять позвонила.... Абонент недоступен и так и не перезвонил, хоть и обещал.... Сижу и уже не знаю, что и думать. С утра зареклась вообще звонить....
Rassy
veteran
вот и подожди.
уж ты-то, думаю, сможешь найти, чем себя занять
я вот лично еще ни разу не пожалела, когда вот так себя перебарывала. это тяжело, но зато потом, когда он звонит сам, так приятно на вопрос: "чего не звонишь?", сладко потянувшись, сказать: "ой, что-то я расслабилась и совсем забыла... муррр"
уж ты-то, думаю, сможешь найти, чем себя занять
я вот лично еще ни разу не пожалела, когда вот так себя перебарывала. это тяжело, но зато потом, когда он звонит сам, так приятно на вопрос: "чего не звонишь?", сладко потянувшись, сказать: "ой, что-то я расслабилась и совсем забыла... муррр"