Rassy
Когда я спросила - "Зачем тебе в ванну"? он говорит по привычке! :ха-ха!: я ржала минут 5 , а он все равно туда пошел :зло: как отучить? Что предпринять ?
Irisha
а что такое ЗПП?
Этого лучше тебе и не знать! заболевания, передающиеся половым путем, и если после секса быстро снять призик и в ванну сходить, то риску ни какого, а если нет, то...
Irisha
Когда я спросила - "Зачем тебе в ванну"? он говорит по привычке! :ха-ха!: я ржала минут 5 , а он все равно туда пошел :зло: как отучить? Что предпринять ?
Ходите в ванну вместе ....
мойте друг другу места разные - вот вам и ласки ....
Pushka
кстати, да:улыб:
ласки, плавно перетекающие в повторное действо:улыб:
вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться :спок:
Rassy
>>> кстати, да:улыб:ласки, плавно перетекающие в повторное действо:улыб:

М-м-м... Обожаю!:улыб:
>>> вот так пару раз замучайте его - вообще перестанет в ванной появляться :спок:

Ну не знаю... Может он наоборот туда рваться после этого будет? ;):улыб::ха-ха!:
>>> ...например не любит заниматься сексом, когда шторы незадернуты, хотя рядом дома нет...

У меня тоже была такая. С маниакальной упертостью задергивала шторы и не разрешала включать даже ночник! Очевидно, стеснялась собственного тела. Мож, это одна и та же?:миг::ха-ха!:
Думаешь это что-то уникальное? :улыб:
Стеснялась своего тела...
Это со знаком минус?, мол, я такая уродливая, вдруг он заметит целюлит на попе или синяк на левой коленке? Или стеснялась со знаком плюс, эдакое кокетство: "ой, я такая стеснительная", позволяя стягивать с себя последние одежки?:)))
Да не, сама себя стесняется:улыб:
>>> Думаешь это что-то уникальное? :улыб:

Просто очень уж симптомы похожи... :).

2 Marla: Со знаком минус. Игривостью и не пахло. Я же говорю: с маниакальным упорством задергивала. Пококетничать можно раз, ну два, ну три наконец, но чтобы каждый раз одно и то же...
>>> Думаешь это что-то уникальное? :улыб:

Просто очень уж симптомы похожи... :).

2 Marla: Со знаком минус. Игривостью и не пахло. Я же говорю: с маниакальным упорством задергивала. Пококетничать можно раз, ну два, ну три наконец, но чтобы каждый раз одно и то же...
да-с, это ужо подозрительно как-то... значит голой вы ее не видели... интересно... интересно.. наводит на мысли... а вы уверены, что это была она? может она вам подругу подсовывала, иногда, а ? иль еще чего доброго - это был транссексуал... бр-р-р... подумать жутко... :ха-ха!: :ха-ха!::смущ::ха-ха!: :ха-ха!:
Pushka
И как же она это делала (подсовывала подругу), когда я лежал на диване и неотрывно наблюдал за ней? Хотя я бы, наверно, не отказался... :ха-ха!:
И голой я ее все-таки видел - шторы-то не полностью изолируют от попадения света... :). И это точно была ОНА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Надо было прибор ночного видения задействовать:улыб:
Глупость какая-то!
А на пляже она как, раздевается нормально???

Мальчики, что же за девочки вам попадаются??????:)))))))) А ночную сорочку они снимают? А вы только сверху???? ИЛи иной раз удается как-нить так.... :))
tpi
Надо зановески ликвидировать:)
Не, в сексе все нормально, всяко-разно. На пляже тоже, кроме нудисткого. Где попадаются, вот на этот вопрос труднее ответить:улыб:
tpi
Надо было прибор ночного видения задействовать:улыб:
Мнтересно как вы себе ЭТО с прибором ночного видения представляете???
бедная "скромница" сбежала бы... да и не скромница тоже..
а потом здесь бы топик завела "маньяки с приборами ночного видения"...
Помогите разобраться, а то я даже и не знаю, что такое!
Мой парень имеет меня, но как-то частями, например не любит заниматься сексом, когда шторы НЕ задернуты, хотя рядом дома нет. Зато когда скрипит диван, ему пофиг. И главное все времы прибор ночного видения одевает... Что это он там разглядывает :а\?:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pushka
Че-то я запутался, всем нравиться, когда шторы задернуты, в чем проблема? :ха-ха!: :роза:
tpi
Че-то я запутался, всем нравиться, когда шторы задернуты, в чем проблема? :ха-ха!: :роза:
девушка испужается агрегата... целоваться опять же неудобно... вы вообще-то видели прибор ночного видения??... или тогда давайте еще противогазы и химзащиту...:улыб::p
Pushka
вообще-то шутка была, лопата! :ха-ха!:
Pushka
Секс в ОЗК - это, наверно, прикольно :ха-ха!:. Тому, у кого это получится, надо сразу медаль вешать! :ха-ха!:
tpi
вообще-то шутка была, лопата! :ха-ха!:
вообще-то я тоже не серьезно...
для вас специально - дважды лопата... :ха-ха!: :ха-ха!: