Помогите разобраться, а то я даже и не знаю, что такое!
Моя девушка имеет скромность, но как-то частями, например не любит заниматься сексом, когда шторы незадернуты, хотя рядом дома нет. Зато когда скрипит диван, ей пофиг.
Почему
Моя девушка имеет скромность, но как-то частями, например не любит заниматься сексом, когда шторы незадернуты, хотя рядом дома нет. Зато когда скрипит диван, ей пофиг.
Почему
Мне тоже пофиг, когда скрипит диван. Почему - не знаю!
Галинка
Добрая, если не злить!
А вдруг там за окном будут скалолазы (которые межпанельные швы заделывают) - реклама какого-то лекарства на ТВ такая была - тётенька глаза открывает, а за окном - мужик, и она быстренько принимает успокоительное.
А диван скрипит - это кому как... Если в квартире никого постороннего нет, то почему бы и не поскрипеть...
А диван скрипит - это кому как... Если в квартире никого постороннего нет, то почему бы и не поскрипеть...
Что ж тут непонятного? Полумрак девушка любит! Чтобы Вы не разглядывали ее при свете луны или чтобы Вас, уважаемый, не созерцать.
А скрипы... Это так возбуждающе...
А скрипы... Это так возбуждающе...
А диван скрипит - это кому как... Если в квартире никого постороннего нет, то почему бы и не поскрипеть...А соседи? Они еще как слышат мои старания!
Галинка
Добрая, если не злить!
Так они завидуют поди...
Сейчас читают
Мысль остановилась.
35309
282
Хочу бешенно познакомится!
15000
257
Если мухе отрезать крылья...
59135
333
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну расскажу я тогда:
Жили мы с мужем на съёмной квартире, дома стояли под прямым углом. Как-то муж, куря на балконе, вызывает меня. Выхожу, он говорит: "Посмотри." Смотрю, а там в соседнем доме на кухонном столе занимаются этим самым... В общем, бросил он свою папироску и...
Жили мы с мужем на съёмной квартире, дома стояли под прямым углом. Как-то муж, куря на балконе, вызывает меня. Выхожу, он говорит: "Посмотри." Смотрю, а там в соседнем доме на кухонном столе занимаются этим самым... В общем, бросил он свою папироску и...
Скорее это не скромность а стыд. И как всякий стыд, он со стороны может быть странен - люди зачастую стыдятся совершенно невинных вещей, и наоборот, не стыдятся, где следовало. Случаи из личной практики, вопреки распостраненной традиции БЗ, приводить не буду. Думаю, у каждого(каждой) такие примеры в жизни были.
Мне тоже пофиг, когда скрипит диван. Почему - не знаю!вам везет...
а я вот помню, как наша попытка заняться любовью на даче на старом скрипучем диване, закончилось ... а ничем гне закончилась... хохотали оба и до слез... вот так вечер и пропал...
стыд-скромность, не суть важно. Понятно когда чел стыдится вещей в разных областях, а когда в одной, секса, почему частями? И раз частями, то наверно можно влиять, как?
Ну расскажу я тогда:мда.. круто... а мы с одной моей знакомой так и не заметили соседнего 9-этажного дома, когда с ней на балконе 3-го этажа замутили 69.))))
Галинка
Добрая, если не злить!
Неужели к соседям пошел?
Секс - это не совсем разная область. Это очень важная область ! Нигде не проявляется столько табу, привычек, издержек воспитания, как в сексе.
Можно ли влиять ? Наверное, постепенно.. но если не мешает сильно - может и не надо ?
Можно ли влиять ? Наверное, постепенно.. но если не мешает сильно - может и не надо ?
Pushka
veteran
стыд-скромность, не суть важно. Понятно когда чел стыдится вещей в разных областях, а когда в одной, секса, почему частями? И раз частями, то наверно можно влиять, как?попробуй заясни девушке, что мол если свет не включать, то можно и шторы не задергивать - снаружи не видно, что внутри происходит...и наоборот, если свет зажечь, то изнутри не видно, что происходит снаружи,
а значит, какая разница - даже если кто-то смотрит - ты об этом никогда не узнаешь...
ps - работает только для темного времени суток
Наверное, постепенно.. но если не мешает сильно - может и не надо ?Надо, Вася, надо!-----------------------
Ну, разденься!
Выйди на улицу голой!
И я подавлю свою ревность,
Если так нужно для дела. Разденься!
Хэй! Пусть они удивятся!
Пусть делают вид, что не видят тебя.
Но им ни за что не забыть:
Их мысли заполнит твое тело. Разденься!
(c) Помпилиус
а я вот помню, как наша попытка заняться любовью на даче на старом скрипучем диване, закончилось ... а ничем гне закончилась... хохотали оба и до слез... вот так вечер и пропал...Надо было проржавшись, скинуть все шмотки на пол и там уже оторваться по полной программе:))
Ну это как бы частичное решение...
У меня план максимум убрать стыд. Что бы это сделать, надо понять как он действует, так вот мне все понятно, а почему он действует частями, в толк не возьму!
Мож чел своего тела стыдится?
У меня план максимум убрать стыд. Что бы это сделать, надо понять как он действует, так вот мне все понятно, а почему он действует частями, в толк не возьму!
Мож чел своего тела стыдится?
>> Надо было проржавшись, скинуть все шмотки на пол и там уже оторваться по полной программе:))
На даче как-раз и пол может быть весьма скрипучим
Пусть завидуют, не каждый сосед на это способен:))А диван скрипит - это кому как... Если в квартире никого постороннего нет, то почему бы и не поскрипеть...А соседи? Они еще как слышат мои старания!
>> Мож чел своего тела стыдится?
А вот это запросто ! Причем бывает, что очень избирательно. Например, вечером стыдится, а утром, когда солнце заливает светом комнату, совсем даже нет.
А вот это запросто ! Причем бывает, что очень избирательно. Например, вечером стыдится, а утром, когда солнце заливает светом комнату, совсем даже нет.
мы с одной моей знакомой так и не заметили соседнего 9-этажного дома, когда с ней на балконе 3-го этажа замутили 69.))))
>> Надо было проржавшись, скинуть все шмотки на пол и там уже оторваться по полной программе:))Ну эт не дача, а развалюшка какая-то:))) Хотя согласитесь, скрип дачного пола и скрип дачной койки - существенно разные скрипы:))))
А вот это запросто ! Причем бывает, что очень избирательно. Например, вечером стыдится, а утром, когда солнце заливает светом комнату, совсем даже нет.На самом деле, еще и от времени?
Но утром я сплю, сексом ночью заниматься надо, кажись у индусов днем грех трахаться.
А если стонов добавитьА если еще и крики, то скрип соседя всяко не услышат:)))))
А гще тут хоть один индус???
А утром самое то! Силы есть и все такое... Хотя смотря во сколько спать легли...:)))
А утром самое то! Силы есть и все такое... Хотя смотря во сколько спать легли...:)))
А если еще и крики, то скрип соседя всяко не услышат:)))))Ой, ей, это как?На сколько я умею, крики бывают периодически, хотя и совпадают с пиком качания койки.
А гще тут хоть один индус???я индус.)) врут все - сексом можно круглосуточно заниматься.)))
я индус.)) врут все - сексом можно круглосуточно заниматься.)))гы.. "ночью скидки".)))
со скрипучего... тогда грохоту еще будет.... костями.))ночью скидки...... с дивана:))))
Pushka
veteran
Рассказываю веселую историю…
Живут две пары по соседству…
И вот как-то сделали одни, перестановку, в результате которой их диван переместился вплотную к стене смежной с друзьями…
в тот вечер супруга пыталась добиться от мужа то ли подтекающий кран починить, то ли шубу купить – не важно… он не согласился и она устроила "забастовку" слегка пружиня на кровати (на старой, скрипучей, кровати) он в такт движениям выкрикивала : ХОЧУ, ДАВАЙ, ВАСЯ… Вася пил на кухне пиво и смотрел телевизор, на "выступление" не реагировал… И через полчаса супруга надувшись, улеглась спать, так ничего и не получив…
Рассказ соседей: "Легли мы спать, и вдруг слышим скрипы … откуда это думаем… потом слышим крики… и понимает, что это от вас… Ну думаем вы, блин даете,... и знаете так заразительно…
Одним словом соседи весело провели ночку…
Как говорится дело не хитрое…
Живут две пары по соседству…
И вот как-то сделали одни, перестановку, в результате которой их диван переместился вплотную к стене смежной с друзьями…
в тот вечер супруга пыталась добиться от мужа то ли подтекающий кран починить, то ли шубу купить – не важно… он не согласился и она устроила "забастовку" слегка пружиня на кровати (на старой, скрипучей, кровати) он в такт движениям выкрикивала : ХОЧУ, ДАВАЙ, ВАСЯ… Вася пил на кухне пиво и смотрел телевизор, на "выступление" не реагировал… И через полчаса супруга надувшись, улеглась спать, так ничего и не получив…
Рассказ соседей: "Легли мы спать, и вдруг слышим скрипы … откуда это думаем… потом слышим крики… и понимает, что это от вас… Ну думаем вы, блин даете,... и знаете так заразительно…
Одним словом соседи весело провели ночку…
Как говорится дело не хитрое…
Хорошая мысль ! Осталось тока аппаратуру подходящую разместить в квартире, так чтоб она издавала звуки, якобы идущие от соседей. И по мере потребности эту аппаратуру включать.
Помогите разобраться, а то я даже и не знаю, что такое!а мне наоборот нравится что бы все скрипело!!!!!! ууух, как заводит!!!!!!
Почему
а мне наоборот нравится что бы все скрипело!!!!!! ууух, как заводит!!!!!!Я имел в виду, что она не смущается при скрипах.
Мне когда скрипит, не особо нравится, не знаю почему, когда крики номано, или когда музыка громко тоже!
>> Мож чел своего тела стыдится?не стыдится а стесняется наверно!
Мне вот тоже не очень приятно когда мой парень после секса сразуже бежит в ванну, скорее закрывается полотенцем, или еще чем-то еще..после секса хочется тепла и ласки...
А что он там в ванне делает?:))))>> Мож чел своего тела стыдится?не стыдится а стесняется наверно!
Мне вот тоже не очень приятно когда мой парень после секса сразуже бежит в ванну, скорее закрывается полотенцем, или еще чем-то еще..после секса хочется тепла и ласки...
моется вообще то! ( ну как я понимаю))
5 минут ничего не дают! можн и попозже бежать туда !!!! иль я не права?
Rassy
veteran
ну уж нет! я понимаю, когда девушка бежит в ванну (если они никак не предохранялись). ну а парень-то что? тоже залететь боится? не делайте мне весело. гигиена, млин... девушку после секса обнимают кое-чем другим, вполне чистым.
а что такое ЗПП?тоже залететь боится?Ага, особенно с незнакомой девушкой, ЗПП называется