Любовь на публике
1410
15
Кто что думает, если за сексом наблюдают другие.
На сколько я знаю, есть варианты:
1) Любители специально повыставлять;
2) Тем кто все по фиг, если заметят, то заметят;
3) Когда в комнате много народа, н-р: ночевка после вечеринки или в общаге.
К первому варианту себя не отношу. Второй происходил, я в принципе его сторонник, например, было на природе. А третий то же был, но теснота не по мне, уж лучше в огромном замке!
На сколько я знаю, есть варианты:
1) Любители специально повыставлять;
2) Тем кто все по фиг, если заметят, то заметят;
3) Когда в комнате много народа, н-р: ночевка после вечеринки или в общаге.
К первому варианту себя не отношу. Второй происходил, я в принципе его сторонник, например, было на природе. А третий то же был, но теснота не по мне, уж лучше в огромном замке!
Pushka
veteran
уж больно хотелось по молодости...и мы умудрялись на даче в одной комнате с мамой и братом....:p:o:o:o:o:o:o:o:o
Pushka
veteran
Ой, с мамой и братом? А молодого чел рядом не было???мама и бран на соседних кроватках тихо спали... а мы по тихому.. благо кровать не скрипела...
Мадам, так это уже называется инцестом...
Ну это наверно 3й вариант. Как ощущения, наверно не очень по сравнению с обычным?
Pushka
veteran
Ощущения ... разные... оно конечно здорово и приятно... но как-то до конца не расслабишься... а я так люблю пошуметь:o:o:o:o:o:o :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Сейчас читают
Ты скажи, чо те нада???
6278
87
Параметры роста
101415
529
Все, что вы хотели сказать, но боялись.
6385
61
Мда, невозможность до конца расслабиться несколько принижает уровень эмоций в таких случаях. Прежде всего это касается звукового оформления
По молодости еще туда-сюда.....был в этом какой-то кайф) а сейчас, нет уж, хочу по-нормальному, чтоб ни в чем себя не сдерживать)
честно признаюсь - не люблю когда люди на улице взасос целуются...
хотя по молодости сама грешила...но это в прошлом...щас уже возрасть не позволяет - стара стала
хотя по молодости сама грешила...но это в прошлом...щас уже возрасть не позволяет - стара стала