На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос для женатых/замужних.
2785
41
..5 лет была за мужем, и все 5 лет носила обручальное кольцо и муж тоже, в общем до подачи заявления о разводе . Бывший супруг до сих пор носит, но уже не левой руке 

обручальное кольцо - не показатель... брак может быть и гражданским....

Я свое в обском море утопил года 3-4 назад. А до этого оно мне чуть палец ен оторвало-зацепился им за гвоздь в двери. Считаю что мне оно не нужно.
Сейчас читают
Выбор беспонтового БУ кроссовера до 650 т.р.
38312
185
Любишь кошку? Стерилизуй ее!
47634
142
Котенок из города Сызрани, сломаны лапки?
5372
13
В чем интрига? 
Да, ношу, а то мне сигареты/пиво в киосках иногда не продают, паспорт просят. Кольцо типа доказывает, что курить мне можно

Да, ношу, а то мне сигареты/пиво в киосках иногда не продают, паспорт просят. Кольцо типа доказывает, что курить мне можно

Не надо во всём искать скрытый смысл.
Меня интересует - да или нет. Всё.
Меня интересует - да или нет. Всё.
А еще им пиво открывать можно
1. Не умею, хотя видела
2. Жалко
3. Всегда есть с собой открывашка
Либо на зажигалке или брелке каком-нить, либо двуногая и говорящая, которая умеет пиво открывать подручными средствами.
1. Не умею, хотя видела
2. Жалко
3. Всегда есть с собой открывашка
Либо на зажигалке или брелке каком-нить, либо двуногая и говорящая, которая умеет пиво открывать подручными средствами.Мы с мужем носим просто для удовольствия. Я люблю обручальное кольцо, оно у меня красивое, с бриллиантиком

Аха, носим ... а ты сам-то что носишь? (если носишь вообще)
У меня кстати есть знакомые, которые после долгих лет замужества одевают обручальные кольца только по праздникам *)))))))))))))
У меня кстати есть знакомые, которые после долгих лет замужества одевают обручальные кольца только по праздникам *)))))))))))))
Остап Бендер
activist
Ношу. На пальце даже канавка есть...
Практически въелось в палец оно...
Практически въелось в палец оно...
Кольцо на пальце мужчины означает: осторожно, я женат!
На пальце женщины: спокойно, я замужем....
На пальце женщины: спокойно, я замужем....
Помнится, ты говорила "Вперёд, я замужем!" :O))
Я ношу, муж тоже.
Я ношу, муж тоже.
Иваныч! Ты меня заинтриговал... На что надеюсь то? .. А кольцо не ношу по нескольким причинам, одна - потому что потеряю.. Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
Ну на что..например, что тебя посчитают незамужней с простыми последствиями.
--Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
О-о-о!!! ВЫшли мне ту фотку, где ты толстая. Вдруг ты снова потолстеешь...
А то кольцо, можешь на шею одевать
--Когда замуж выходила на 15 кг больше весила..
О-о-о!!! ВЫшли мне ту фотку, где ты толстая. Вдруг ты снова потолстеешь...
А то кольцо, можешь на шею одевать

Иваныч, ну какие могут быть последствия, хоть простые, хоть непростые...В моем то возрасте...
А зачем тебе я толстая? Думаешь понравлюсь? Если у тебя есть лишние 200 баксов, то на пару кг обязуюсь поправиться..
А зачем тебе я толстая? Думаешь понравлюсь? Если у тебя есть лишние 200 баксов, то на пару кг обязуюсь поправиться..
года два-три носил, потом перестал...
А сейчас уже не налезет наверное...
А сейчас уже не налезет наверное...
Пара кг -это слишком слабый вариант за 200 баксов.
200 баксов - это четыре раза по полной программе
200 баксов - это четыре раза по полной программе

а на кой ляд тады тебе 200$? ах, ты .... ещё и динамить удумала?!
тебе итак хорошо! так шта:
- кыш-кыш-кыш...в дранном юрюпинске
энском дай и другим пожить чуть-чуть....)))))))))
тебе итак хорошо! так шта:
- кыш-кыш-кыш...в дранном юрюпинске
энском дай и другим пожить чуть-чуть....)))))))))
Где это я динамила? Я почти сразу честно предупредила..А Вы что тоже претендент на 200 баксов? А кольцо носите?
как эт где динамила?! а шо эт Ви тут учудили,
как не продинамили товарисщча?
сначал ему-с надежду-с (не крюпскую) подали,
а апосля о кузнеце напомнилися - охладили
его старческий пыл)))))
не, эт Ви конькретна ехо продинамили....
так и помрает он, продинамленный и сломелнный,
но гордий аки птичка - горный коз.... тьфу! орёл канешна)))))))))
как не продинамили товарисщча?
сначал ему-с надежду-с (не крюпскую) подали,
а апосля о кузнеце напомнилися - охладили
его старческий пыл)))))
не, эт Ви конькретна ехо продинамили....
так и помрает он, продинамленный и сломелнный,
но гордий аки птичка - горный коз.... тьфу! орёл канешна)))))))))
Не ношу.
Говорят со временем кольцо перерастает в ошейник. Боюсь, знаете ли...
Говорят со временем кольцо перерастает в ошейник. Боюсь, знаете ли...
И в первом браке носил и во втором тоже носил, в третьем пожалуй не буду, что-то не на пользу мне это идет.
Герцогиня Альба
guru
Нет, я не ношу кольца. Зачем? Нет в этом смысла
Ношу кольца на обеих руках, они внешне могут сойти за обручальные, но таковыми не являются. Одно фамильное, прабабкино, второе - подарок матери.
Будучи замужем за первым мужем, обручальное кольцо надевала редко, а потом и вовсе продали мы оба кольца (муж свое тоже почти не носил), когда деньги понадобились, еще и нагрелись на этом, потому что при покупке нам компенсацию государство выплатило (в те годы так было принято), а продали мы их за полную стоимость.
Будучи замужем за первым мужем, обручальное кольцо надевала редко, а потом и вовсе продали мы оба кольца (муж свое тоже почти не носил), когда деньги понадобились, еще и нагрелись на этом, потому что при покупке нам компенсацию государство выплатило (в те годы так было принято), а продали мы их за полную стоимость.
Оба - носим (мужнино, правда, уже увеличивали, а моё - гранёное - просто полировали).