>>Не сразу, как только возникло желание, а обдумав и выбрав время.
прям как в анекдоте, где друг провожает своего друга, который
насовсем уезжает далеко-далеко. Поезд уже начинает набирать
ходи и тот, что идёт по перрону, спрашивает друга:
- ты знаешь какая разница м/у твоей и моей женой?
- нет
- а я знаю!
и поезд набрал полный ход.....
прям как в анекдоте, где друг провожает своего друга, который
насовсем уезжает далеко-далеко. Поезд уже начинает набирать
ходи и тот, что идёт по перрону, спрашивает друга:
- ты знаешь какая разница м/у твоей и моей женой?
- нет
- а я знаю!
и поезд набрал полный ход.....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Анечка, душечка самовлюбленная! Если ты хочешь сказать, что я дура, говори. Топик был создан исключительно для этого. Разве у тебя были хоть малейшие сомнения в этом?Милая девочка! Если бы я хотела сказать, что ВЫ дура, то я не вижу ни одной причины которая бы помешала мне это сделать да хоть бы и в этом топике. Нисколько не удивлена, что многие созданья с заниженной самооценкой восприняли мою невинную фразу на личный счет (да и прецеденты были неоднократно). Как говорила Ахматова, "когда в толпе кричат "дурак!" не обязательно оборачиваться"![]()
Мадам Помпадур
v.i.p.
А по ходу..это он и есть..тот самый текст...
Капец!!!..Уж лучшеб просто послал...:-((((
---------------------------
Хех...ну с чего бы Вам выдавать желаемое за действительное??? Вы акцентируете внимание на первой части текста, полностью игнорируя вторую.....Впрочем если и первую часть рассматривать отдельно, что кроме гиперболированного подчеркивания необычности девушки в глазах Автора мы ничего не видим. Да и вообще .....я по части текстов про "ты самая мерзкая" очень искушена.....сами помните.
Капец!!!..Уж лучшеб просто послал...:-((((
---------------------------
Хех...ну с чего бы Вам выдавать желаемое за действительное??? Вы акцентируете внимание на первой части текста, полностью игнорируя вторую.....Впрочем если и первую часть рассматривать отдельно, что кроме гиперболированного подчеркивания необычности девушки в глазах Автора мы ничего не видим. Да и вообще .....я по части текстов про "ты самая мерзкая" очень искушена.....сами помните.
Кстати, Спасер. я давно уже хотела тебе сказать, но боялась за твое душевное спокойствие: "Отстань от меня, мальчик"! Договорились, ладно??? А то чего то все это уже за рамки приличия начинает выходить....твоя паранойя на почве приследования меня.
Самые горькие сожаления - это сожаления об упущенных возможностях.
--------------------------------------------------
Не думай о том, что потерял!!! Думай о том, что ты можешь потерять ЕЩЁ!!!!
--------------------------------------------------
Не думай о том, что потерял!!! Думай о том, что ты можешь потерять ЕЩЁ!!!!
Berk
guru
А иногда просто думаешь кому станет лучше от того что ты что то скажешь или сделаешь?
Каковы будут последствия твоих слов...надо думать не только о себе и о том что ты хочешь, но и о том что за этим последует...ИМХО конечно...
Каковы будут последствия твоих слов...надо думать не только о себе и о том что ты хочешь, но и о том что за этим последует...ИМХО конечно...
>>>>>Сначало непривычно будет, может даже до членовредительства дойти, а потом даже понравится!
...членовредительство.... и станете вы мазохистом!
...членовредительство.... и станете вы мазохистом!

Сейчас читают
Предпоследний дозор
147140
1000
Шелест!
16626
64
Присоединение Крыма. (часть 3)
224775
979
Боишься ведь всегда возможных последствий сказанного...
Вот например начальнику, когда он, по твоему мнению, ведет себя как му$%к ведь не скажешь этого.... А почему?
---------------------------------------------------------------
Я вот тут уже три дня думаю, как коллегу культурно на х@@ послать, достал он меня последнее время
Ни хрена не понимает, я уже прямым текстом ему говорю: "Если обращаешься по личному вопросу, то я занят, если по работе, то пиши служебную записку." Всё равно не понимает, придётся всё таки послать 
Вот например начальнику, когда он, по твоему мнению, ведет себя как му$%к ведь не скажешь этого.... А почему?
---------------------------------------------------------------
Я вот тут уже три дня думаю, как коллегу культурно на х@@ послать, достал он меня последнее время

Вот например начальнику, когда он, по твоему мнению, ведет себя как му$%к ведь не скажешь этого.... А почему? Потому что низ-з-зяШо значит нельзя. Да я лучше скажу, да пойду в другую контору работать, чем сидеть под "мудаком"![]()
Поделись способом быстро искать работу???
А вот е фиг влюбляться!)))) И не будут возникать такие мысли!