ПИКАП
1521
22
народ (пикаперы) какие навыки вы используете.
Поделитесь опытом...
Поделитесь опытом...
может, Вам на автофорум надо ?
Не надо его на автогфорум.
Может это секс движение какое то!
Пусть поясняет.
А то написал и молчит, а народ волнуется
Может это секс движение какое то!
Пусть поясняет.
А то написал и молчит, а народ волнуется
эээ чего не понятного я спросил ??
в моём понимании пикап это "быстрое знакомство"
то есть как познакомится и переспать с девушкой за минимальные сроки. и не важно где знакомишся.
в моём понимании пикап это "быстрое знакомство"
то есть как познакомится и переспать с девушкой за минимальные сроки. и не важно где знакомишся.
спасибо лучше вы к нам на колыму
я имею ввиду знакомство в обыкновенными девушками а не со шлюхами.
я имею ввиду знакомство в обыкновенными девушками а не со шлюхами.
+то есть как познакомится и переспать с девушкой за минимальные сроки. +
А минимальные сроки это скока?
И смотря какая девушка, и на скока она нужна?
А минимальные сроки это скока?
И смотря какая девушка, и на скока она нужна?
чем же обыкновенная девушка будет отличаться от шлюхи, если с ней можно по-быстрому переспать?) Или Вас жаба давит бабки за этовыкладывать?) На халявку хотите?))) Так бесплатный сыр только в мышеловке бывает)))
А вот "ПИКАПИТЬ"-то как надо (рассказ Злой Сардельки как её чуть не "ЗАПИКАПИЛИ" ) :
Как-то раз я ехала на метро с первого, но как ни странно, удачного свидания и была чрезвычайно довольна собой. Я выспалась, никаких отёков на физиономии не наблюдалось и отражение в стекле не пугало на этот раз. С левого берега до Заельцовской было далековато, и я раскрыла газету "Метро", всученную распространителем мне при входе.
Вдруг я почувствовала, как сидящий рядом мужчина очень близко придвинулся ко мне, так, что я стала чувствовать запах его одеколона.
"Блин, приличной даме уже невозможно культурно проехать в метро!!!!" -- самодовольно подумала я, отвлекаясь на минутку от увлекательного чтения о повышении квартплаты. Я бросила взгляд на соседа, он заулыбался.
"Хм....А он хорошенький...С дорогим портфелем...Поди какой-нить начальник. Может знакомиться начнёт? А что, пусть будет, до кучи," -- такие мысли приятно заворочались у меня в голове.
Но весь путь он так и просидел молча, почти прижавшись ко мне. Я решила выйти на Гагаринской и напоследок бросила на соседа уничижающий взгляд.
А он сказал, обращаясь ко мне и как бы в никуда: "Да....Хорошо написано ! Я так и знал, доведут они нашу область до ручки!!"
Вот так вот надо!!!
Девочка
полный винтаж
народ (пикаперы) какие навыки вы используете.Надо же, самый первый топик на этом форуме, на БЗ, так и назывался : Уличный пикап и всё такое...Интересный был топик. И не про то, кто кого и за сколько в постель затащил, а в основном обсуждали степень дозволенности используемых при пикапе приёмов, в том числе и НЛП.
Поделитесь опытом...
А нынешние обитатели даже не знают, что это такое...
А навыки то все промежду прочим стандартныеописаны неоднократнона худой конец читай Горина...там много полезного...
-Ну что Вы уж так сразу.(Это я насчёт того что шлюха )))
Абсолютно неправильное виденье проблемы.
При правильном подходе соблазнить и переспать и с абсолютно "обыкновенной" девушкой можно в довольно короткие сроки. Этим то умением как раз и отличаются "пикаперы" от остальных бабников))))
И вообще пикапить это здорово. Присутствует здоровый спортивный интерес, да и вообще масса приятно проведённого времени(всё дело в подходе).Самое простое
место для этого дела - ночные клубы.Идеальный вариант.
Абсолютно неправильное виденье проблемы.
При правильном подходе соблазнить и переспать и с абсолютно "обыкновенной" девушкой можно в довольно короткие сроки. Этим то умением как раз и отличаются "пикаперы" от остальных бабников))))
И вообще пикапить это здорово. Присутствует здоровый спортивный интерес, да и вообще масса приятно проведённого времени(всё дело в подходе).Самое простое
место для этого дела - ночные клубы.Идеальный вариант.
whiplash
кусок мяса
эх маладешь маладешь....:-))))
в общимм так....
пакупаишь Харлей.... па фамилии Давидсон (яко странный фамилий???)....
казаки, касуху и фсе такое....
падьизжаишь... ну например к клубу....
заходишь......
заказывишьриально тэкилы стакан со всеми пречиндалами.....
падходишь к панравывщийся дэвушки... выпиваищь..... занухиваищь ЕЁ грудью или попкой...
и гаваришь ПАШЛИ! (или ПАЕХАЛИ)...
вот и весь пикап.....
ЗЫ.
дэвушка, можно вас трахнуть?.. ой, извините, дэвушка, а как вас завут?
Ира...
Ира, можно вас трахнуть?... ?-)
в общимм так....
пакупаишь Харлей.... па фамилии Давидсон (яко странный фамилий???)....
казаки, касуху и фсе такое....
падьизжаишь... ну например к клубу....
заходишь......
заказывишьриально тэкилы стакан со всеми пречиндалами.....
падходишь к панравывщийся дэвушки... выпиваищь..... занухиваищь ЕЁ грудью или попкой...
и гаваришь ПАШЛИ! (или ПАЕХАЛИ)...
вот и весь пикап.....
ЗЫ.
дэвушка, можно вас трахнуть?.. ой, извините, дэвушка, а как вас завут?
Ира...
Ира, можно вас трахнуть?... ?-)...значит именем ошибся!
Правда лично был свиделем что примерно после такого вот обращения девушка вышла с парнем на улицу и......... пырнула его ножом)))0
Очевидно это был неудачный день для него.......
Тоже вариант.
Правда лично был свиделем что примерно после такого вот обращения девушка вышла с парнем на улицу и......... пырнула его ножом)))0
Rassy
veteran
очевидно, они были знакомы раньше и повторное применение к ней одного и того же метода вызвало у нее раздражение, или ей было обидно, что он сам не вспомнил ее имя.
а что за клуб был? может, там все такие... замкнутые?
а что за клуб был? может, там все такие... замкнутые?
А если она его трахнет? Кружкой по башке...тоже удовольствие......
ну кто же кружкой да еще и по башке.... уж удобней с ноги.... ну так чуть чуть.....
ЗЫ. А ОТКУДА У НЕЁ КРУЖКА???????
whiplash
кусок мяса
Правда лично был свиделем что примерно после такого вот обращения девушка вышла с парнем на улицу и......... пырнула его ножом)))0а вот здесь поподробнеее..... пжалста.....
какого обращения..... того которое к Ире..... или того которое с текилой??? :-))))))
парень то хоть выжил?????