На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+Ох, не вводите во искушение, а то последую совету поручика Бине..... +
Марусенька!
Да что с Вами сегодня?
Что Вы такая агрессивная?
Марусенька!
Да что с Вами сегодня?

Что Вы такая агрессивная?

Какие-то нездоровые желания у Вас... Хотя... Смотря чем Вы это сделать собираетесь...

О, это вы верно подметили! :))
Господа, я же не говорю, что идиот - это плохо, ровно как и сука... Это как минимум весело, это заставляет задуматься, ну хоть о чем-то... Как минимум об этом человеке. А то... "нормальный", ну и что, расставшися с таким человеком - тут же его забудешь и не захочешь с ним общаться дальше. Нормальность для меня = обыденность, скучность, банальность! А для вас?
Господа, я же не говорю, что идиот - это плохо, ровно как и сука... Это как минимум весело, это заставляет задуматься, ну хоть о чем-то... Как минимум об этом человеке. А то... "нормальный", ну и что, расставшися с таким человеком - тут же его забудешь и не захочешь с ним общаться дальше. Нормальность для меня = обыденность, скучность, банальность! А для вас?
Ну вот так всегда... Я им - комплимент, они мне - в глаз...А ты принимай все, что дает Женщина:)) Сегодня дала в глаз, завтра может еще чего даст... ;))))![]()
Все гораздо сложно, но если впасть в утрирование, то, для меня, есть категории: (суки, идиоты), обычные люди, серые - ни какие.
Я предпочитаю обычных людей, у них как правило с головой все в порядке. И сам себя к ним отношу.
Я предпочитаю обычных людей, у них как правило с головой все в порядке. И сам себя к ним отношу.
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114689
331
Двери открыты настежь!
299912
1824
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13704
83
Для кого как. Для кого-то женщина - лучший друг человека :). Лично для меня - человек. Но и человеки разные бывают :).
Все гораздо сложно, но если впасть в утрирование, то, для меня, есть категории: (суки, идиоты), обычные люди, серые - ни какие.Нда? Говорю вам со всей ответственностью, с моей головой не все в порядке. Это видно не вооруженным глазом!
Так что советую вам меня вычеркнуть из списка, с кем вы общаетесь:)))
Для кого как. Для кого-то женщина - лучший друг человека :). Лично для меня - человек. Но и человеки разные бывают :).А я, наивная, думала, что лучший друг человека - это собака...
>>> А я, наивная, думала, что лучший друг человека - это собака...
Повторю: для кого как. Для меня лучший друг - это лучший друг :).
Повторю: для кого как. Для меня лучший друг - это лучший друг :).
спала плохо....... и вовсе не агрессивная я) чтоб я стала агрессивной), даже не знаю, чего надо сделать-то)))) а вообще - не дай Вам Бог это узреть наяву))) 

О, какое слово интересное (с) теряюсь в вариациях:)))
Вернемся к теме, или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
Вернемся к теме, или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
мал-да-удал
old hamster
Бей в хор, не промахнешься
ощущение, что на одну сцену смотрели,
только с разных сторон
ощущение, что на одну сцену смотрели,
только с разных сторон

Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!

Утверждая, что у Вас с головой не все в порядке Вы как раз доказываете обратное
Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?
Согласна с tpi, "нормальность" и " серость" абсолютно разные категории.

Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?

Сходи остудись, а потом на сеновал 

Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!
Как Вы их!
Как Вы их!

Утверждая, что у Вас с головой не все в порядке Вы как раз доказываете обратноеНу вот, а так хотелось попридуряться:))) Не, справки нет! Можэет надо было заплатить?:))Идиоты себя идиотами не считаю. Или у Вас справка есть?
![]()
Нет, для меня все же нормальность и серость близкие понятия. Плюс нормальность близка с обычностью.
Тут вот тема была про идеального мужчину, выходит, что идеальный - это нормальный! ))
С Маруськой сегодня чего то не то,У женщин это переодически бывает

Вот и не угадали)
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)

>>> Допрыгайетесь, поручик) ...так и без глаз можно остаться и....без приблудины с прибамбасами!
Много кому она нравилась, но никто так и не смог утащить ее у меня!
>>> ...не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Смотря что такое "длань"... Если то, что я думаю, то угодить под нее не боюсь, даже наоборот!

Много кому она нравилась, но никто так и не смог утащить ее у меня!

>>> ...не боитесь под тяжелую длань угодить?)
Смотря что такое "длань"... Если то, что я думаю, то угодить под нее не боюсь, даже наоборот!

Приглашаешься на сеновал? Одну или с кузнецом?:))Не, нам кузнец не нужен!

Заплатить не всегда помогает, это я с Вами опытом делюсь.
"Обычность"="серость"
В "нормальность" должна обязательно входить индивидуальность, цветастость, легкое сумашествие, но не до идиотизма и шизофрении. Ок?

"Обычность"="серость"
В "нормальность" должна обязательно входить индивидуальность, цветастость, легкое сумашествие, но не до идиотизма и шизофрении. Ок?
Сегодня день раздачи слонов - не боитесь под тяжелую длань угодить?)В модераторы посветили или элементарная мания величия?!![]()

С Маруськой сегодня чего то не то, а с вами?
Дурашливая психомоторная возбудимость.
С женщинами это бывает
Дурашливая психомоторная возбудимость.

С женщинами это бывает

Это совсем не то, что Вы думаете!) А что, Вы всегда только об этом и думаете? 

В этом топике обидеться - нормально

Jonn
veteran
или я могу спокойно идти на пляж?:)) А то скучно, на работе...
------------------------------------------------
На какой пляж предпочитаете ходить? А то мне тоже скучно, вода за окном плещется, работать мешает
------------------------------------------------
На какой пляж предпочитаете ходить? А то мне тоже скучно, вода за окном плещется, работать мешает

- Слушай, Серега, ты о чем думаешь глядя на эту груду кирпича?
- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!

- О женщинах...
- ???
- А я всегда о них думаю!

Я замужем за идиотом. Иногда хочу уйти, но к кому??? Все, все они идиоты, девушка!
Уйдите к другой такой же умнице, родите ребёночка и живите долго и счастливо.
Благо сейчас есть и фаллоимитаторы и банк спермы и прочие прелести эмансипации.
Думаю, Марла Вам подойдёт (вы только посмотрите на неё сзади - не девушка а сплошная задница).
Ну нас, идиотов. Пускай мы лучше с дУрочками общаемся.
Благо сейчас есть и фаллоимитаторы и банк спермы и прочие прелести эмансипации.
Думаю, Марла Вам подойдёт (вы только посмотрите на неё сзади - не девушка а сплошная задница).
Ну нас, идиотов. Пускай мы лучше с дУрочками общаемся.
У меня, к сожалению, ориентация традиционная в юности была. Поэтому и вышла замуж за (как я думала!) мужчину, и ребеночка родила без фаллоимитатора и банки спермы.
Сейчас мне вообще секс не нужен.
Сейчас мне вообще секс не нужен.
О как бывает в жизни, оказывается. 
Бывший поди садист ещё тот?

Бывший поди садист ещё тот?
Ладно, на сегодня тему идиотизьма в жизни животных закрываю по причине её исчерпанности!
А вы, Яковлевич, меня действительно сейчас обидели( Я думала, что у вас с чуйством юмора все ок.
А вы, Яковлевич, меня действительно сейчас обидели( Я думала, что у вас с чуйством юмора все ок.
Ладно, на сегодня тему идиотизьма в жизни животных закрываю по причине её исчерпанности!это не Самуиляковлевич, это Семяэякуляциевич....
не в обиду, просто ассоцияции лингвистические..
Не горячись. Очень интересная тема. Ещё раз мы все посмотрели на идиотизм местных мужчин