Предсвадебные обещания
1607
22
Почему-то вдруг вспомнилось......Вот интересно, что Вам обещала перед свадьбой Ваша вторая половина (ОН или ОНА), и что из этого исполнилось?.....
.....Мне мой любимый пообещал, что никогда в жизни я не буду ходить с полными сумками....И увы и ах! - благополучно об этом забыл после свадьбы.
Зачем вообще что-то обещать? Ведь ни от чего нельзя зарекаться. А уж если пообещал - так сдержи свое обещание, не смотря ни на что!.... Как вы считаете?...
.....Мне мой любимый пообещал, что никогда в жизни я не буду ходить с полными сумками....И увы и ах! - благополучно об этом забыл после свадьбы.
Зачем вообще что-то обещать? Ведь ни от чего нельзя зарекаться. А уж если пообещал - так сдержи свое обещание, не смотря ни на что!.... Как вы считаете?...
Так женщины ушами любят, и покупаются на фигню всякую, на честность не ведутся....
хе... мне любимая обещала любви, как там говорят, "до гроба"... я ей - тоже... ещё помню, из весёлых обещаний, про сумки и... о! посуду мыть всю! только вот, я то обещания сдержал, а она... вот теперь и мою посуду... по привычке... уже без неё...
да, если уж про обещания говорить, то все в ЗАГСАХ обещают любить друг друга вечно и пр.... а откуда тогда разводы?
да, если уж про обещания говорить, то все в ЗАГСАХ обещают любить друг друга вечно и пр.... а откуда тогда разводы?
Читайте внимательнее, я спрашивала не только про женщин......А мужчинам по барабану обещания, мне в частности.
Марусенька, про это уже столько всего спето, понаписано.
Обещал-не значит женился
Вообще как-то не особо внимания обращаю кто там и что мне обещает. Если серьезно, то без напоминаний сделает, а если нет, зачем голову ерундой забивать.
Обещал-не значит женился
Вообще как-то не особо внимания обращаю кто там и что мне обещает. Если серьезно, то без напоминаний сделает, а если нет, зачем голову ерундой забивать.
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты...
57599
341
Замуж
91698
482
Всё же нет равноправия полов
16190
164
Мой дорожайший супруг вообще мудро поступил, он мне о свадьбы ничего такого и не обещал :), только делал, на кухне мне например помогал: морковку тер, посуду мыл, лук резал. А вот после свадьбы совсем забыл как это делается:)
А так по мелочам, все выполнил.
А так по мелочам, все выполнил.
Vikky
v.i.p.
И что никакие обещания перед свадьбой не исполняются? :ooo:
А Вы что-нибудь обещали мужу перед свадьбой?
А Вы что-нибудь обещали мужу перед свадьбой?
Хех, а мне свадьба была обещана! Вот жду, и что-то не видно...
Я и не строю. Вообще не люблю строить и колонны.
Выполняешь обещания, молодец, ценю. Нет- тоже не расстроюсь. Жить так легче гораздо.
Выполняешь обещания, молодец, ценю. Нет- тоже не расстроюсь. Жить так легче гораздо.
maratich
activist
обещания перед свадьбой по моему это ритуал такой, как обмен кольцами, фата, и кукла на капоте машины. обещаниями подкрепляются слова любви, горадо лучше звучит например фраза "я люблю тебя и достану самую красивую звезду для тебя".
..............................................................................................
Что жить так легче, согласен, но и только. Не подавать виду – более уместное выражение.
Глупый пример: Начальник пообещал повысить зарплату вам в 2 раза и совсем про это забыл, только не говорите, что вам будет все равно.
..............................................................................................
Что жить так легче, согласен, но и только. Не подавать виду – более уместное выражение.
Глупый пример: Начальник пообещал повысить зарплату вам в 2 раза и совсем про это забыл, только не говорите, что вам будет все равно.
Гм... Он мне перед свадьбой обещал? Повысить зарплату?
Это-другой род "обещаний" имхо. Заслуженное не отдам!
ЗЫ. И вапще, не надо про начальника, плз... он мне премию обещал!
Это-другой род "обещаний" имхо. Заслуженное не отдам!
ЗЫ. И вапще, не надо про начальника, плз... он мне премию обещал!
Я не имею в виду буквально накануне свадьбы обещанное. А просто те обещания, которые человек дает в преддверии свадьбы.
maratich
activist
"накануне" и "преддверии" в чем разница?
Затрудняюсь объяснить..... Для меня это очевидно. Еще даже заявления не подавали, а просто вели всякие разговоры про будущую семейную жизнь. Тогда и прозвучала фраза: "Я никогда не позволю своей жене носить тяжелые сумки". И, что характерно, до свадьбы и не позволял - вместе ходили в магазин, я со списком покупок, он с сумками. После свадьбы ушел в армию. А вернулся через 2 года другим человеком.....
maratich
activist
никогда не говори "никогда".
горадо лучше звучит например фраза "я люблю тебя и достану самую красивую звезду для тебя".