Предсвадебные обещания
1601
22
Почему-то вдруг вспомнилось......Вот интересно, что Вам обещала перед свадьбой Ваша вторая половина (ОН или ОНА), и что из этого исполнилось?.....
.....Мне мой любимый пообещал, что никогда в жизни я не буду ходить с полными сумками....И увы и ах! - благополучно об этом забыл после свадьбы.
Зачем вообще что-то обещать? Ведь ни от чего нельзя зарекаться. А уж если пообещал - так сдержи свое обещание, не смотря ни на что!.... Как вы считаете?...
.....Мне мой любимый пообещал, что никогда в жизни я не буду ходить с полными сумками....И увы и ах! - благополучно об этом забыл после свадьбы.
Зачем вообще что-то обещать? Ведь ни от чего нельзя зарекаться. А уж если пообещал - так сдержи свое обещание, не смотря ни на что!.... Как вы считаете?...
Так женщины ушами любят, и покупаются на фигню всякую, на честность не ведутся....
хе... мне любимая обещала любви, как там говорят, "до гроба"... я ей - тоже... ещё помню, из весёлых обещаний, про сумки и... о! посуду мыть всю! только вот, я то обещания сдержал, а она... вот теперь и мою посуду... по привычке... уже без неё...
да, если уж про обещания говорить, то все в ЗАГСАХ обещают любить друг друга вечно и пр.... а откуда тогда разводы?
да, если уж про обещания говорить, то все в ЗАГСАХ обещают любить друг друга вечно и пр.... а откуда тогда разводы?
Читайте внимательнее, я спрашивала не только про женщин......А мужчинам по барабану обещания, мне в частности.
Марусенька, про это уже столько всего спето, понаписано.
Обещал-не значит женился
Вообще как-то не особо внимания обращаю кто там и что мне обещает. Если серьезно, то без напоминаний сделает, а если нет, зачем голову ерундой забивать.
Обещал-не значит женился
Вообще как-то не особо внимания обращаю кто там и что мне обещает. Если серьезно, то без напоминаний сделает, а если нет, зачем голову ерундой забивать.
Сейчас читают
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
63447
53
Если мухе отрезать крылья...
59135
333
Мой дорожайший супруг вообще мудро поступил, он мне о свадьбы ничего такого и не обещал :), только делал, на кухне мне например помогал: морковку тер, посуду мыл, лук резал. А вот после свадьбы совсем забыл как это делается:)
А так по мелочам, все выполнил.
А так по мелочам, все выполнил.
Vikky
v.i.p.
И что никакие обещания перед свадьбой не исполняются? :ooo:
А Вы что-нибудь обещали мужу перед свадьбой?
А Вы что-нибудь обещали мужу перед свадьбой?
Хех, а мне свадьба была обещана! Вот жду, и что-то не видно...
Я и не строю. Вообще не люблю строить и колонны.
Выполняешь обещания, молодец, ценю. Нет- тоже не расстроюсь. Жить так легче гораздо.
Выполняешь обещания, молодец, ценю. Нет- тоже не расстроюсь. Жить так легче гораздо.
maratich
activist
обещания перед свадьбой по моему это ритуал такой, как обмен кольцами, фата, и кукла на капоте машины. обещаниями подкрепляются слова любви, горадо лучше звучит например фраза "я люблю тебя и достану самую красивую звезду для тебя".
..............................................................................................
Что жить так легче, согласен, но и только. Не подавать виду – более уместное выражение.
Глупый пример: Начальник пообещал повысить зарплату вам в 2 раза и совсем про это забыл, только не говорите, что вам будет все равно.
..............................................................................................
Что жить так легче, согласен, но и только. Не подавать виду – более уместное выражение.
Глупый пример: Начальник пообещал повысить зарплату вам в 2 раза и совсем про это забыл, только не говорите, что вам будет все равно.
Гм... Он мне перед свадьбой обещал? Повысить зарплату?
Это-другой род "обещаний" имхо. Заслуженное не отдам!
ЗЫ. И вапще, не надо про начальника, плз... он мне премию обещал!
Это-другой род "обещаний" имхо. Заслуженное не отдам!
ЗЫ. И вапще, не надо про начальника, плз... он мне премию обещал!
Я не имею в виду буквально накануне свадьбы обещанное. А просто те обещания, которые человек дает в преддверии свадьбы.
maratich
activist
"накануне" и "преддверии" в чем разница?
Затрудняюсь объяснить..... Для меня это очевидно. Еще даже заявления не подавали, а просто вели всякие разговоры про будущую семейную жизнь. Тогда и прозвучала фраза: "Я никогда не позволю своей жене носить тяжелые сумки". И, что характерно, до свадьбы и не позволял - вместе ходили в магазин, я со списком покупок, он с сумками. После свадьбы ушел в армию. А вернулся через 2 года другим человеком.....
maratich
activist
никогда не говори "никогда".
горадо лучше звучит например фраза "я люблю тебя и достану самую красивую звезду для тебя".