На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>>А еще пахнуть как презики. Кстати, если не помыться, то запах презика наверня-ка останется и все точно измена))).!!!!!!!!!!!!!!
ну обнюхивать - как-то...
надо собаку заводить, которая реагировала бы на этот запах, как те, которые реагируют на запах наркотиков. 
ну обнюхивать - как-то...

Здрасте вот чего-чего а этого я не ожидала. я самая что ни на есть жеского роду и племени))) и нет у меня клонов. Слава не знаю кому, может самой себе)))
зашибисьБыла как-то критика, что сообщения в одну строку, а одно слово, это как? Или эта крайность даже критике не поддается?![]()

>>> Или я не женщина?)))наверняка
Хотите сказать, что каждая женщина пробовала сперму на вкус? Ой ли?![]()

>>>>про то что жидкая - нужно некоторое время, что бы количество сперматозоидов в сперме пришло в норму..ага
ну, вот... зачем самим давать женщинам в руки такое оружие - информацию? жила она в неведении - и замечательно, а теперь начнёт же своего мужчину (если есть такой) обнюхивать подозрительно... на вкус пробовать...![]()
я теперь точно так и буду делать

Здрасте вот чего-чего а этого я не ожидала. я самая что ни на есть жеского роду и племени))) и нет у меня клонов. Слава не знаю кому, может самой себе)))Ой, успокоила! Значит мой интерес - здоровый!

Смею Вас заверить, что сперматазоиды отнюдь не состоят из белка, из белка состоит семенная жидкость, в которой, собственно, и плескаются сии хвостатые головастики.
Помимо этого, имею Вам сообщить следующее: после недельного воздержания концентрация сперматазоидов в семенной жидкости резко снижается -- научный факт.
Так что будьте добры, не занимайтесь псевдонаучной дезинформацией.
Помимо этого, имею Вам сообщить следующее: после недельного воздержания концентрация сперматазоидов в семенной жидкости резко снижается -- научный факт.
Так что будьте добры, не занимайтесь псевдонаучной дезинформацией.

>>>
------------------------
Хотите сказать, что каждая женщина пробовала сперму на вкус? Ой ли?
------------------------
наверняка
И откуда, интересно, у Вас информация обо ВСЕХ женщинах?
------------------------
Хотите сказать, что каждая женщина пробовала сперму на вкус? Ой ли?

наверняка

И откуда, интересно, у Вас информация обо ВСЕХ женщинах?

Тарья
experienced
А Вы проведите опрос на форуме, "Пробывали: да, нет, не помню")))
Тарья
experienced
Я сижу и просто балдею от темы.. было то про одноразовый секс, а закончилось вкусовыми особенностями спермы.. и чем надо кормить мужчину.. чтобы и женщине неплохо перепало..!! Жуть!!!
И не говори, так это ж постоянное явление на БЗ. С чего бы не началось, закончится непременно сексом или войной полов) А уж если с секса началось..... 

Есть, не знаю, положительный или отрицательный эффект от этого всего. Народ реально одержим сексом становится. Это так въедается в мозги, что-то типа самозомбирования от этих БЗ-топиков. Сколько раз замечала. Когда на БЗ о сексе говорят не так много. Народ и в реале спокойнее. Когда на БЗ все вокруг этого вертиться. Народ в реале озабочен, либо занят. Короче в глазах читается все это и в поведении. Всему народу сорри. На меня тоже влияет))))))))))))
а если без презерватива, тогда чтогде собрать то

А по-моему при однаразовом сексе не вкус спермы должен волновать, а чтобы к ней больше ничего примешалось (трихомоны, гонорея, сифилис и другие "приятные" добавки).

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а если без презерватива, тогда что
После последнего такого мероприятия, примерно
через неделю, я почуствовал зуд "органов", неприя-
тный запах и очччень подозрительные выделения...
:(
Вот так вот...

Вот так вот...
попроси воспитательницу в своей группе объяснить тебе, что такое презерватив и для чего его используют? (особенно при случайных встречах) 

После трех лет постоянной подруги я от них
отвык
Опускается все сразу же...
Тем более пьяный в тло...
Какие там презервативы....

отвык

Тем более пьяный в тло...
Какие там презервативы....

отвык... нда... "перья" сейчас приучат...
лучше бы уж так напился, что вообще ничего не смог... две минуты позора, зато - голова бы сейчас не болела

---после таких мероприятий---презики не любишь, так хотя бы купи че нить типа "Мирамистина".. Хоть какая то гарантия не подцепить..
Вот так вот...