Насколько я помню фильм "Формула любви", откуда и взялся вышеупомянутый кузнец, так к постели он не имел никакого отношения. Это ж вроде был дядька служанки) так что у нас с мыслями все ОК) это у Вас они куда-то не туда завернули) И вообще у нас девишник намечается - к сведению, если что).) да ладно.. тем более я не знаю, где там ваш Абломин находится.)..
Вот с этого бы и начинали) Судя по всему, не очень-то Вам и хотелось) Стало быть, все разрешилось ко всеобщему удовольствию
Пятница! Почти шесть утра! Ой, уже - суббота! И я - в норе! Какое счастье!Вот за что люблю этот день?
мал-да-удал
old hamster
Что может быть лучше пятницы? Только её вечер
во - во
"А вечер шепчет: Займи и выпей"
не знаю, как там у кого, а у меня пятница - зашибисьтельская вышлатоль с утра опять воду отключили
во - во
"А вечер шепчет: Займи и выпей"
не знаю, как там у кого, а у меня пятница - зашибисьтельская вышлатоль с утра опять воду отключили
Сейчас читают
Ну что за традиция?
1902
47
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
183454
503
Махнемся не глядя
15456
101
толь с утра опять воду отключилиУ меня тоже отключили - сидишь как дурак, ждешь когда дадут
Пасиб за милый пятничный вечер) Очень неплохо посидели)
2 Рэсси: жаль, тебя не было. Мельник кстати приходил)))
2 Рэсси: жаль, тебя не было. Мельник кстати приходил)))
Rassy
veteran
Марусенька, милая, мне так жаль... ведь уже почти точно все решили... а меня в 17ч с работы выгнали, поэтому я на полуслове исчезла. а потом планы поменялись, и я весь вечер пахала, как негр.
эх, не судьба ...
но я надеюсь, не последняя тяпница была?
эх, не судьба ...
но я надеюсь, не последняя тяпница была?
ну конечно) Вот только Мельника жалко - так сокрушался) У него первый вопрос был - а где Рэсси?)
Rassy
veteran
а что случилось?
а вы вообще-то долго сидели? кто еще был?
а вы вообще-то долго сидели? кто еще был?
Лев
veteran
Очень сожалею, что не смог присутствовать, и следующую пятницу тоже проведу в командировке ( навалилось до конца августа), надеюсь хоть в сентября нормально поучаствовать