zizi
динама
Пятница. последний рабочий день недели, как хочется домой......а вам?
Мне хочется не только домой, а прожить до понедельника так, чтобы было, что вспомнить первые три дня следующей рабочей недели
Пятница. последний рабочий день недели, как хочется домой......а вам?а дома что делать? погода хорошая...
давай лучше пивка попьем?
а завтра на пляж..
а вообще, я бы хотел пригласить вас на завтрак..)
Честно? не шибко то и хочется. опять выходные - значит, опять предстоит провести полдня на кухне (учитывая, что сижу на диете, мне это ну Ох КАК ПРИЯТНО будет делать!), а также борьба за место под солнцем, борьба за выключение телевизора (или переключение на другой канал), магазины-стирка-уборка-мытье посуды-готовка......Не, на работе лучше)
Rassy
veteran
а я пи-и-ива хочу... уже три с половиной часа...
вот-вот...уже сегодня мне светит только уборка да готовка..так что домой совсем не тянет:)
Сейчас читают
поможем Руслану?
103653
393
Кофейня (часть 10)
137364
1000
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18291
185
А у стройте как перезагрузку дома. В магазин других товарищей, стирку и уборку их же. Еду каждый себе сам. Я бунтарю дома теперича, ничего иногда замещать стали мужички)))
Rassy
veteran
ой, я вообще с похмелья не могу об алкоголе думать... очень давно не похмеляюсь, а раньше в светлой безработной юности похмелье узаконенно становилось вторым днем пьянки. теперь здоровье не то, да и работа, опять же...
я просто соскучилась по пивку на улице, в каком-нить летнем кафе, ведь у нас снова лето наступило...
я просто соскучилась по пивку на улице, в каком-нить летнем кафе, ведь у нас снова лето наступило...
я просто соскучилась по пивку на улице, в каком-нить летнем кафе, ведь у нас снова лето наступило
Пошли Через час
Пошли Через час
а я пи-и-ива хочу... уже три с половиной часа.....вот.. все хотят пива.. это напоминает анекдот
- снова хочу в париж...
- уже бывали?
- нет, уже хотелось..
еще раз подтверждается моя версия о пустом клавобарабанье тут..
я просто соскучилась по пивку на улице, в каком-нить летнем кафе, ведь у нас снова лето наступилоидите идите... два сапога пара.. только оба левые.)
Пошли Через час
zizi
динама
меня на завтрак? а что ты умеешь готовить?
меня на завтрак? а что ты умеешь готовить?лягушек.
оч вкусно между прочим..
zizi
динама
......Не, на работе лучше)
888888888888888888888888888888888
кошмар! нет я домой
888888888888888888888888888888888
кошмар! нет я домой
Rassy
veteran
я не могу через час. я работу только в 18 заканчиваю...
а с вами на пляж так никто и не идет? вот и присоединились бы к девчонкам сегодня...если возьмут
Rassy
veteran
а давай правда...
а где? я так поняла, мы с тобой неподалеку работаем :)))
а где? я так поняла, мы с тобой неподалеку работаем :)))
а с вами на пляж так никто и не идет? вот и присоединились бы к девчонкам сегодня...если возьмутпляж у меня на завтра запланирован.
а девочки на сегодня...
главное не оказаться левым лаптем .))
(это в продолжении темы пары сапог)
Rassy
veteran
а, то есть мы у Вас уже и запланированы?
антигубораскатин дома забыли, уважаемый?
Ну меня тут уже начальник спасать начал. С баночкой холодного пива уже сижу
Но потом захочется на улочке, точно..
Но потом захочется на улочке, точно..
Мне хочется не только домой, а прожить до понедельника так, чтобы было, что вспомнить первые три дня следующей рабочей неделине.... лучше так: прожить до понедельника так, чтобы можно было вспомнить (потом) первые три дня рабочей недели.
а, то есть мы у Вас уже и запланированы?ваша дальновидность тут не оправдана.)
я не написал, что именно вы запланированы.)..
а антигубораскатин я не принимаю, так как семяэякулятор нормально работает.
Jonn
veteran
А я поехала!
----------------------
"Крышу" догонять?
----------------------
"Крышу" догонять?
а погода завтра "летная"? для пляжа-то?вроде нормальная должна быть..
Увы, ничего не выйдет. Бабушка старенькая уже, отец мой болеет - совесть не позволит больного напрягать (правда, его и в здоровом состоянии напрячь сложно), а сын 10-летний если посуду и вымоет - все равно потом перемывать. А по магазинам он и так всегда со мной ходит, все пакеты тащщит)
Девчонки, меня воззьмите......ой, я ж на диете, мне низзя....тьфу ты! вот всегда так!
Ага, ты тожетак где вы будете?..
В шесть?
кроме шуток, даже если и в реале я покажусь вам идиотом, то у меня должно хватить ума это понять..)
Давайте в 19 - мне еще надо куриц домой закинуть) не буду же я с ними пиво пить) разморозятся)
Оки, ты к 19 телефон кинула.
2rassy, а ты ко скольки? я могу раньше, у меня здесь война, до 18.30 точно подеремся
2rassy, а ты ко скольки? я могу раньше, у меня здесь война, до 18.30 точно подеремся
Мы по-моему сильно не скрываем гдестранный ход мыслей.. я в какие то там кузнецы и не напрашивался.. а вы уже меня под этим углом воспринимаете.. эх, женщины-женщины.. всето вы мужиков исключительно в постельном плане воспринимаете..)
2Rassy и Марусенька: нам кузнец нужен?
При чем тут постель?а при чем тут кузнец?..
Не надо искать намеки там, где их нет
диетаа-диетааа-ты только не со мной (на мотив "Гостей из будущего"
А я сегодня вечером тоже буду пить винищее с дыней Берем тайм-аут, но завтра снова в бой!
А я сегодня вечером тоже буду пить винищее с дыней Берем тайм-аут, но завтра снова в бой!
Насколько я помню фильм "Формула любви", откуда и взялся вышеупомянутый кузнец, так к постели он не имел никакого отношения. Это ж вроде был дядька служанки) так что у нас с мыслями все ОК) это у Вас они куда-то не туда завернули) И вообще у нас девишник намечается - к сведению, если что)