Очень часто слышу в свой адрес - красивая. А толку? Парни боятся подойти, думают, что пошлю их сразу и далеко - бред, те которые осмеливаются - очень удивляются тому, что у меня нет кучи любовников. Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.
Надоело!!!
Где настоящие мужчины, уверенные в себе, сильные и в конце концов умные?
Надоело!!!
мал-да-удал
old hamster
неееееет,
надо Вас всех в один топик загонять
надо Вас всех в один топик загонять
Rassy
veteran
что, в реале не хватает места для самовосхваления? уже неинтересно, честное слово.
и еще... за "сильными и умными" пришли не туда. здесь таких давно порасхватали
и еще... за "сильными и умными" пришли не туда. здесь таких давно порасхватали
не родись красивой, а родись счастливой...
Очень часто слышу в свой адрес - красивая. А толку? Парни боятся подойти, думают, что пошлю их сразу и далеко - бред, те которые осмеливаются - очень удивляются тому, что у меня нет кучи любовников. Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.Очень часто слышишь, что красивая?.. а кто же тебе это говорит? парни, которые не подходят?..
Надоело!!!
значит, все таки не все так безнадежно.)..
Да и не дамся просто так. У меня и ники соответствующие.
Сейчас читают
Я слишком долго к этому шла...
2062
43
Великовозростные дети часть 2
1445
22
про ушки..
1339
17
Pushka
veteran
Очень часто слышу в свой адрес - красивая. А толку? Парни боятся подойти, думают, что пошлю их сразу и далеко - бред, те которые осмеливаются - очень удивляются тому, что у меня нет кучи любовников. Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.замучили вы со своим пиаром...
Надоело!!!
ах, я красивая! где мужика найти?...
ах, я некрасивая! где мужика найти?...
таким способом - точно не найдете...
может стоит для начала стать попроще и не кричать на каждом углу о своей красоте
Главное, дорогая, не красота, а внутреннее состояние человека
>>Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.>>
А вот то что ты начала такой топик, действительно не говорит о больших интеллектуальных способностях.
И вообще, красота - это дело проходящее....а вот мозги они либо есть, либо нет..... кажется тут второй случай
>>Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.>>
А вот то что ты начала такой топик, действительно не говорит о больших интеллектуальных способностях.
И вообще, красота - это дело проходящее....а вот мозги они либо есть, либо нет..... кажется тут второй случай
Berk
guru
Не всех не всех :))) что ж ты меня в категорию тыпых уродцев записала???
Лев
veteran
Сударыня, все верят что Вы красивая, умных и сильных мужиков не бывает в природе, остановите свой выбор для начала на каком нибудь тупом, занюханом козле, по мере эксплуатации переходите на модель получше, не привередничайте, они все сволочи, кроме меня.
Тут нет таких. Точно говорю. Тут только так, "лясы поточить". Ну а что со всеми подряд не спите, так это вообще на БЗ считается за минус при Вашей красивой красоте.
В Шао-Линь Вам надо - там рассадник такого добра.
Что касается самовосхваления - проекция,
и еще... вопрос не в том есть ли они здесь, вопрос в том, где они.
А вот то что ты начала такой топик, действительно не говорит о больших интеллектуальных способностях.ну.. слишком скоропалительные выводы, мне так кажется.. Здесь просто говорят чувства.. Тут в общем то и не было цели показывать интеллектуальные способности. Девушка просто делится мыслями.).. а писать банальности про внутреннюю красоту - это очень умно и оригинально. Ставлю пятерку.
Rassy
veteran
Что касается самовосхваления - проекция,надеюсь, Вы не ожидаете получить в ответ полную раскладку месторасположения их м..м... "племени"?
давайте начнем с того, где их точно нет (чтобы другие дамы не мучались напрасно), и постепенно методом исключения найдем-таки
Пеппи
Gold hamster
Ну... эмоциональное "где?!" в начале вопроса тоже может породить банальность - скорый такой, рифмованный ответ
Крыска
unreal
> Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.
Это та роль, которую мужчины отводят для красивой женщины.
Расставаться со своими иллюзиями они не желают. Так же, как и мы - со своими. Например, с той, что есть сильные и уверенные в себе мужчины.
Что делать?.. Искать, вестимо... Самой искать, если тебя не находят...
Это та роль, которую мужчины отводят для красивой женщины.
Расставаться со своими иллюзиями они не желают. Так же, как и мы - со своими. Например, с той, что есть сильные и уверенные в себе мужчины.
Что делать?.. Искать, вестимо... Самой искать, если тебя не находят...
Вопрос конечно банальный, не спорю. Но рожден в муках , пройдя длинную цепочку умозаключений, выводов, вопросов и ответов. Вот так отталкиваешься от банальности, идешь по длинному пути небанальностей, а приходишь в начальную точку. Итог: банальность. И что теперь - останавливаться на пол-пути и стоять там с гордым чувством, что оригинален?
Очень часто слышу в свой адрес - красивая.А вы действительно такая красивая?.. Мне не верится, что будучи красивой и сексуальной девушкой, можно страдать от отсутствия мужского внимания.. К сожалению, чаще всего это нечто заурядное, с глупой улыбкой и дурацкими вопросами. Мужчины, которые знают себе цену, не так активны. Может стоит хоть чуть-чуть, но проявлять инициативу?
Если девушка уверена в своей красоте, то инициативу она вряд ли будет проявлять, зачем???? ведь она и так красивая!!!:))) Так же как и мужчины, знающие себе цену! И кто тогда будет кого покупать? :))
Значит надо фейс слегка обезобразить!
Если девушка уверена в своей красоте, то инициативу она вряд ли будет проявлять, зачем???? ведь она и так красивая!!!:))) Так же как и мужчины, знающие себе цену! И кто тогда будет кого покупать? :))..мда.. а иногда так хочется, чтобы сказочно красивая девушка просто взяла и затащила в постель.)))
Лев
veteran
Нынче дева, на ярмарке тщеславия модно быть активными и для красивых и для прынцес, так что эт Вы зря.
а что вы на девушку накинулись? зависть гложет? вы же её не видели, может быть она на самом деле ничего... я в жизни не подойду к девушке на улице знакомиться. это, извините, пошло. вы тут все такие самоувереннные, опытные, бл... старые просто. друг перед другом выпендриваетесь. смотреть противно на вас. тьфу.
я в жизни не подойду к девушке на улице знакомиться. это, извините, пошло.мне кажется, степень пошлости знакомства зависит не от места, а от способа.. Иногда и на улице можно оч. виртуозно и красиво познакомиться.. если есть мозги и удачно поймана ситуация..)
мал-да-удал
old hamster
так не смотрите,
если противно,
кто заставляет то?
если противно,
кто заставляет то?
А мне может нравиться накидываться на девушек, что тогда?
Она говорит: "Красивая я, поняли?" Мы - начинаем петушиться, умом, силой и уверенностью стрелять.
Да и Вам советую, дело ведь не на улице происходит, тем более что первый крючок Вы уже закинули, всё достаточно по-джентльменски вышло, уверяю Вас, у меня глаз намётаный.
Она говорит: "Красивая я, поняли?" Мы - начинаем петушиться, умом, силой и уверенностью стрелять.
Да и Вам советую, дело ведь не на улице происходит, тем более что первый крючок Вы уже закинули, всё достаточно по-джентльменски вышло, уверяю Вас, у меня глаз намётаный.
Jonn
veteran
Если девушка уверена в своей красоте, то инициативу она вряд ли будет проявлять, зачем???? ведь она и так красивая!!!:))) Так же как и мужчины, знающие себе цену! И кто тогда будет кого покупать? )
-------------------------------------------------
Так и помрут глупыми и одинокими
-------------------------------------------------
Так и помрут глупыми и одинокими
Лев
veteran
А нам бл.. обидно, мы бл.. старые и пошлые и кроме как выпендриваться нам больше в этой жизни ничего не светит, это вам - длиноногим и политграмотным легко бл.., вы с красивыми и умными девушками в дворянском собрании бл.., а мы по старинке на улице ( варианты в подъезде, темном лифте, крапиве) бл..
не надо мне советовать. я уж как-нибудь сам разберусь. живу - не жалуюсь. не понимаю я вас, народ. вроде не самый молодой...
Юноща, а если вы их не понимаете, зачем на форум пришли - посмотреть не людей, если так смотрите и пытайтесь понять, или спросите чего, тут вам по полочкам все разложат зараз, тут только этим и занимаются, а если вам и так хорошо, не путайте людей, дайте по-сабачиться
Про возраст: а Вы на ястребиных коготках гадать умеете? (раскрыв беззубый рот и с надеждой глядя бесцветными глазёнками снизу вверх). Сколько мне жить осталось, а?
Лев
veteran
Зацепило, еще как, депресняк минимум на неделю, как представлю умный девушка+умный юноша этож какие могут быть дети, а так я ж рассчитывал втихаря ( пока вьюнош на улице стесняется) доказать умной и красивой девушке теорему Жуковского о трех свободных рычагах, и под шумок, в крапивке ее ( теоремку) и опробовать, ан нет тут как тут пострелец, ух, достали топ менеджеры, опять челюсти на полку.
Shustrik
experienced
ФОТКУ СЮДА
мы уж тут обсудим насколько красивая
ну зачем же девушку сразу пугать ?!
может у неё попа красивая или грудь...малоли...
сомневаюсь я, что у неё ВСЕ красивое
может у неё попа красивая или грудь...малоли...
как героиня Мордюковой в "Женитьбе Бальзаминова" ?
"Добрая, добрая..."
"Добрая, добрая..."
Значит надо фейс слегка обезобразить!Зачем, может просто надо учиться общаться?
Нынче дева, на ярмарке тщеславия модно быть активными и для красивых и для прынцес, так что эт Вы зря.Так я и говорю, что на рынке нужно показывать товар со всех сторон. И красивую вещь надо уметь преподносить. Иначе ее могут пользовать лишь для украшения интерьера, а не по назначению, жалко ведь, красоту портить:))))
Jonn
veteran
И красивую вещь надо уметь преподносить.
-----------------------------------------------------
Вы бы научили вновь испечённую красавицу аватарчики снимать, и нам всем радость была бы
-----------------------------------------------------
Вы бы научили вновь испечённую красавицу аватарчики снимать, и нам всем радость была бы
а что вы на девушку накинулись? зависть гложет? вы же её не видели, может быть она на самом деле ничего... я в жизни не подойду к девушке на улице знакомиться. это, извините, пошло. вы тут все такие самоувереннные, опытные, бл... старые просто. друг перед другом выпендриваетесь. смотреть противно на вас. тьфу.Уважаемый вьюноша, вы бы читать-то научились! Я разве сказала, что девушка страшная? Тем более, что мне до женской красоты как-то ровно, абсолютно! На красивую девушку я несколько раз в день любуюсь, когда смотрюсь в зеркало. :)))
Я говорю про подсознание девушек, отсюда складывается во многом и их поведение!
А на нас посмотреть вам не грозит!:)))
///сомневаюсь я, что у неё ВСЕ красивое
Что, не встречались с женщинами, приятными во всех отношениях? У нас на форуме одна есть (по крайней мере так она про себя думает). ///
И фотку показать сначала ей надо, она еще и главный спец по красоте, женственности и пусть на всякий случай знает, каковы из себя новые конкурентки
Галь, да пусть мужики ерничают, сколько хотят. Просто нет у них красивой женщины , а им так хочется
Да я думаю, девушку и без меня сейчас научат как жить, с кем и в каких позах! :)))