"Все и сразу" в лице одной девушки?Да не тяжело мне Я еще ого-го как могу !
Если нет, то понятно, что тяжело!!
Токма хочу непонятно что....
ЗЫ. А девушка смогла все одна. Вот !
ага. тут скажут - полфорума "рулить" начнёт!гипотетически - да. а в конкретном месте может и не хватить!
---------
я думаю, красивых девушек на всех хватит
>>>>Не прав. Или ты назовешь меня некрасивой?
неужели, это - действительно так? (что нет никого) значит Вы входите в оставшиеся 20 %.
неужели, это - действительно так? (что нет никого) значит Вы входите в оставшиеся 20 %.
А девушка смогла все одна. Вот !
Ну, поздравляю, повезло тебе, чего ж еще надобно?
Ну, поздравляю, повезло тебе, чего ж еще надобно?
Так мы вам и сказалиА на чем рулить будите?
--------
ну так скажите - я туда прирулю
Ну, поздравляю, повезло тебе, чего ж еще надобно?Можно я зудеть не буду ? Много всего остального, не связанного с половыми признаками.
Просто пока не получишь - хочеться найти "все и сразу", потом - похоже что-то другое.
Покой нам только сниться А выспаться удается редко
Просто пока не получишь - хочеться найти "все и сразу", потом - похоже что-то другое.
Что то дполнительное к тому, что имеешь, или совсем другое?
"Что то другое" - это другой секс?
Или реално другие отношения, т.е. предыдущие отношения в чем то не те!??
Что то дполнительное к тому, что имеешь, или совсем другое?
"Что то другое" - это другой секс?
Что то дполнительное к тому, что имеешь, или совсем другое?Все что есть у меня - меня почти или совсем устраивает по частям. В целом - кажеться маловато или мелковато. Все что приходит на ум и чего нет у меня - imho внимания не стоит. Ну разве что around alone, который теперь 5 oceans racing. но это просто планы
Если-б появились зеленые человечики и предложили мне стать большой звездной туманностью - я б наверно согласился
"Что то другое" - это другой секс?Текущие отношения меня устраивают на все 100% Настолько что и не думаешь о них - пришлось даже будильник завести что-б человека не обижать отсутствием звонков.Секс... Куда-то пропало желание кого-то искать, знакомиться. Реакция на симпатичную попку осталась, но... какая-то отстраненная