imho что-бы подошли знакомиться или не послали, если подходишь сам(а), надо "подозвать". Глазками там, улыбками А если не нравиться - не подзывать.
Удивление - от контраста. Мне то-же не нравяться, например, москвичи. Помогает только одно - немедленно знакомиться.
А красивая-некрасивая... Это похвастаться имеет значение - типа "о как ! и у меня таких - тыщи !". А для всего остального - только антураж. Главное - что эта красота отражает, если дура - нихай сама размножается.
Удивление - от контраста. Мне то-же не нравяться, например, москвичи. Помогает только одно - немедленно знакомиться.
А красивая-некрасивая... Это похвастаться имеет значение - типа "о как ! и у меня таких - тыщи !". А для всего остального - только антураж. Главное - что эта красота отражает, если дура - нихай сама размножается.
если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчинуА где гарантия, что не подходят из-за красоты? К некрасивым тоже не подходят! По-моему тут совсем другое притягивает-отталкивает, и это не всегда связанно с красотой................
Притягивает-оттягивает, да по моему все зависит от настроения.
иногда бывает идешь (а это действительно бывает иногда) и удивляешься да как их тут много красивых (и просто и во всех отношениях и...) И о что же я делаю подхожу (или не подхожу) и т.п..
Так что как говорится можно и лицом в грязь, а можно и наоборот, и так потом все это весело и романтично вспоминать.
иногда бывает идешь (а это действительно бывает иногда) и удивляешься да как их тут много красивых (и просто и во всех отношениях и...) И о что же я делаю подхожу (или не подхожу) и т.п..
Так что как говорится можно и лицом в грязь, а можно и наоборот, и так потом все это весело и романтично вспоминать.
joe
experienced
Ну тогда если не Мария, то может быть ВиктоРИЯ?
Интересно почему это девушка с именем Маша не может закончить ММФ?
А вот по поводу знакомств, если девушки в 99% случаев сами ведут себя пассивно, и инициативу должен проявлять парень, то почему же их удивляет, что парни реагируют неоднозначно, когда первой подходит девушка?
Я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда бы девушка подошла и сказала Можно с Вами познакомиться?". И напоминает это что-то фантастиеское, нету у нас еще эмансипации на должном уровне. А вот когда девушка проявляет инициативу, например первой заводит разговор, пусть даже левый, или начинает крутиться, привлекая внимание, стреляя глазками, то это наверно и есть та нормальная инициатива, на которую любой заинтересованный парень отреагирует правильно, а ты выдумала какого-то абстрактного мужчину, сильного и уверенного, а также кконечно же наверно богатого и красивого, и пытаешься оправдаться перед собой же, а жизнь то продолжается по своим законам.
Интересно почему это девушка с именем Маша не может закончить ММФ?
А вот по поводу знакомств, если девушки в 99% случаев сами ведут себя пассивно, и инициативу должен проявлять парень, то почему же их удивляет, что парни реагируют неоднозначно, когда первой подходит девушка?
Я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда бы девушка подошла и сказала Можно с Вами познакомиться?". И напоминает это что-то фантастиеское, нету у нас еще эмансипации на должном уровне. А вот когда девушка проявляет инициативу, например первой заводит разговор, пусть даже левый, или начинает крутиться, привлекая внимание, стреляя глазками, то это наверно и есть та нормальная инициатива, на которую любой заинтересованный парень отреагирует правильно, а ты выдумала какого-то абстрактного мужчину, сильного и уверенного, а также кконечно же наверно богатого и красивого, и пытаешься оправдаться перед собой же, а жизнь то продолжается по своим законам.
мал-да-удал
old hamster
Я ни разу не сталкивался с ситуацией, когда бы девушка подошла и сказала Можно с Вами познакомиться?".
хех,
ну, тут тоже бывают различные ситуацииможет именно этой фразы не звучит, но за подобное можно воспринимать "Вот мой телефон ,позвони, если будут желание..."
хех,
ну, тут тоже бывают различные ситуацииможет именно этой фразы не звучит, но за подобное можно воспринимать "Вот мой телефон ,позвони, если будут желание..."
>>>>если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.
да не надо ничего ждать! можно проявлять инициативу и самой, только не такую (в лоб): подойти и спросить, а можно с вами познакомиться? на такое - реакция, по-моему, у всех будет однозначной - здесь что-то нечисто. я сам не из НЕУВЕРЕННЫХ, но точно бы так подумал. а вообще, знакомиться можно по-разному, всё от ситуации зависит, от места... ну, и т.д.
да не надо ничего ждать! можно проявлять инициативу и самой, только не такую (в лоб): подойти и спросить, а можно с вами познакомиться? на такое - реакция, по-моему, у всех будет однозначной - здесь что-то нечисто. я сам не из НЕУВЕРЕННЫХ, но точно бы так подумал. а вообще, знакомиться можно по-разному, всё от ситуации зависит, от места... ну, и т.д.
< На улице - наверное не подошёл бы. Глупо, как-то...
Вообще не представляю, как можно на улице познакомиться:-))) Не знаю, у кого как, у меня на предложения на улице познакомиться сразу готов сорваться вопрос: "зачем?". Пару дней назад субъект с вежливой такой мордахой подошел: "не подскажете ли, где улица такая-то"? Ну я — честь по чести (как же ближнему не помочь?) объяснила, как пройти. А он: "а можно вас пригласить куда-нибудь"? Черт возьми, чувствовала себя, как оплеванная...
глупо, факт!
Вообще не представляю, как можно на улице познакомиться:-))) Не знаю, у кого как, у меня на предложения на улице познакомиться сразу готов сорваться вопрос: "зачем?". Пару дней назад субъект с вежливой такой мордахой подошел: "не подскажете ли, где улица такая-то"? Ну я — честь по чести (как же ближнему не помочь?) объяснила, как пройти. А он: "а можно вас пригласить куда-нибудь"? Черт возьми, чувствовала себя, как оплеванная...
глупо, факт!
Сейчас читают
Я вас ЛЮБИЛ........
6433
73
Послание Экстремисту или "Хрень-2"
33031
211
Инстинкт самосохранения.
1954
36
< И вот тут то я и возвращаюсь к изначальному вопросу, если женщина красива, а мужчины к ней не подходят (причины различные), то она обречена ждать того сильного, уверенного в себе мужчину, т.к. только такой может нормально воспринять инициативу знакомства со стороны женщины.
Ждать таким образом пятилетку можно. Чем вас знакомство, к примеру, в инете не устраивает? Не обязательно на этом форуме. Есть масса всяческих сайтов. Из надежных источников известно: люди находят вполне достойных спутников. А там уже как сложится, как себя проявите... И, извините, странное ощущение складывается, как будто вы в женском монастыре обитаете.. В вашем окружении совсем-совсем нет молодых людей? Или все, что есть — не сильные и неуверенные?
Ждать таким образом пятилетку можно. Чем вас знакомство, к примеру, в инете не устраивает? Не обязательно на этом форуме. Есть масса всяческих сайтов. Из надежных источников известно: люди находят вполне достойных спутников. А там уже как сложится, как себя проявите... И, извините, странное ощущение складывается, как будто вы в женском монастыре обитаете.. В вашем окружении совсем-совсем нет молодых людей? Или все, что есть — не сильные и неуверенные?
мал-да-удал
old hamster
гм...
но возможно допустить, что никак не получается...
ну, не подходит никто, а человек изначально не слишком общительный...
или несколько завышенные требования к партнеру...
может попросить озвучить "минимальные требования к системе"?
или наоборот,
озвучить то, что неприемлемо ни в коем случае...
вот тогда станет и понятно, в чем у человека проблема
но возможно допустить, что никак не получается...
ну, не подходит никто, а человек изначально не слишком общительный...
или несколько завышенные требования к партнеру...
может попросить озвучить "минимальные требования к системе"?
или наоборот,
озвучить то, что неприемлемо ни в коем случае...
вот тогда станет и понятно, в чем у человека проблема
baddy
activist
или несколько завышенные требования к партнеру...обычно даже не просто "несколько" завышенные, а весьма завышенные. ну, а с другой стороны, женщин тоже понять можно. им хочется, чтобы партнёр был как можно идеальней, а понаблюдайте, пусть даже в фойе кинотеатра, как внешне нормальные парни общаются со спутницами... байтораздирающее зрелище... мне в этом плане жалко женщин. столько глупых павлинов, что только зов природы забивает недостатки большинства мужиков.
опять же - носки... :о)
мал-да-удал
old hamster
а может у них (у павлинов) душа хорошая?
baddy
activist
да, тогда громкую отрыжку,идиотское поведение и мат и тупые рассказы о том, кто сколько выпил вчера можно и нужно простить - лишь бы душа....
я тут слово "павлин" употребил в том значении, что некоторые спутники думают, что распускают красивый павлиний хвост, в то время, как выглядят покрашенными маслянной краской воронами (кар-р-р-р, кар-р-р-р-р). Просто девочкам хочется, природа-то требует, а начнут выбирать - так и засидятся в одиночестве. Может надеются "перевоспитать"? :-) Вот и юзают тех, кто под рукой.
я тут слово "павлин" употребил в том значении, что некоторые спутники думают, что распускают красивый павлиний хвост, в то время, как выглядят покрашенными маслянной краской воронами (кар-р-р-р, кар-р-р-р-р). Просто девочкам хочется, природа-то требует, а начнут выбирать - так и засидятся в одиночестве. Может надеются "перевоспитать"? :-) Вот и юзают тех, кто под рукой.
А откуда по вашему эти "глупые павлины" берутся? Собственно, женщины и потакают... а потом душераздирающе жалуются. Действительно, см. "носки". Тут одно из двух - либо ты терпишь "носки" (и все к ним прилагающееся) спокойно и философски (читайте: не жалуясь), либо не терпишь вовсе. А сосуществовать с "носками" и плакать о горькой участи.. хм.. забавно.
мал-да-удал
old hamster
а еще эта....
как ее там...
любоФь,
кторая зла...
а в фойе кинотеатра, признаться, тож веду себя как скотина, все дамочек рассматриваю
как ее там...
любоФь,
кторая зла...
а в фойе кинотеатра, признаться, тож веду себя как скотина, все дамочек рассматриваю
< как выглядят покрашенными маслянной краской воронами (кар-р-р-р, кар-р-р-р-р)
Приятно думать, что некоторые мужчины оценивают соплеменников со стороны и ужасаются. Значит, не все потеряно. :-) А у девушек многих просто нет выбора. Не "возьмет" она, так другая не столь придирчивая к рукам приберет, а излишние гордячки часто остаются одни. Помните "девушкам из высшего общества.."? Кое-что в этом есть.
Кстати, не всегда все так плохо, иногда это пережится возраста, я имею в виду неприличный хотот там.. и пр. Хотя, согласна, отпугивает капитально.
Приятно думать, что некоторые мужчины оценивают соплеменников со стороны и ужасаются. Значит, не все потеряно. :-) А у девушек многих просто нет выбора. Не "возьмет" она, так другая не столь придирчивая к рукам приберет, а излишние гордячки часто остаются одни. Помните "девушкам из высшего общества.."? Кое-что в этом есть.
Кстати, не всегда все так плохо, иногда это пережится возраста, я имею в виду неприличный хотот там.. и пр. Хотя, согласна, отпугивает капитально.
Приятно думать, что некоторые мужчины оценивают соплеменников со стороны и ужасаются.Это для поднятия самооценки, не обольщайтесь
излишние гордячки часто остаются одниТак надо просто не быть гордячкой
Вариант с прЫнцем конечно приятней, но даже у прЫнца могут быть недостатки - например в силу некой робости не найти адекватный предлог для знакомства. А то получается что увидел-понравилась-знакомиться, а не пикапщик ( к стати - нужен ли пикапщик ? ). Ну придумал улицу спросить - ну не сработала фантазия - а его сразу бортануть, да ?
< Это для поднятия самооценки, не обольщайтесь
Убедили, не буду.
< Так надо просто не быть гордячкой
Как все просто. Считаете, от этого можно отучиться, как от вредной привычки?
< Ну придумал улицу спросить - ну не сработала фантазия - а его сразу бортануть, да ?
Да вы просто прелесть. А что, по вашему, нужно было сделать? Посочувствовать отсутствию фантазии и вместе разработать план для его дальнейших более непринужденных знакомств? Как в рекламе канала Дискавери... "девушка, а вы знаете, что зуб древней акулы в полтора раза больше человеческой кисти?".. Хотела бы я посмотреть на ту д... хм... девушку, которую поразит подобная "остроумность".
Да.. кстати, боюсь, что прЫнцы на улице вообще не знакомятся:)))
ps. спасибо за цветочек.
Убедили, не буду.
< Так надо просто не быть гордячкой
Как все просто. Считаете, от этого можно отучиться, как от вредной привычки?
< Ну придумал улицу спросить - ну не сработала фантазия - а его сразу бортануть, да ?
Да вы просто прелесть. А что, по вашему, нужно было сделать? Посочувствовать отсутствию фантазии и вместе разработать план для его дальнейших более непринужденных знакомств? Как в рекламе канала Дискавери... "девушка, а вы знаете, что зуб древней акулы в полтора раза больше человеческой кисти?".. Хотела бы я посмотреть на ту д... хм... девушку, которую поразит подобная "остроумность".
Да.. кстати, боюсь, что прЫнцы на улице вообще не знакомятся:)))
ps. спасибо за цветочек.
Очень часто слышу в свой адрес - красивая. А толку? Парни боятся подойти, думают, что пошлю их сразу и далеко - бред, те которые осмеливаются - очень удивляются тому, что у меня нет кучи любовников. Почему если красивая, то думают, что со всеми подряд спит и полная дура.Как я вас понимаю!!!!
Надоело!!!
А на мой взгляд, все три там второй сорт.Все три пера? Поясните же...
< А попробуйте Почему бы и нет, если мешает. Я правда бросить курить не могу
Как только возникнет потребность, сразу воспользуюсь советом. Обещаю. А вот про невозможность бросить курить не нужно мне рассказывать.. не хотите просто бросать, не готовы еще, значит. Плавали, знаем... точнее, как плавали, так и плаваем:))))
< Если девушке не понравился парень, ничего не получиться imho
А вот имхо, можно попытаться понравиться. Так что результат — вопрос спорный.
< А если понравился - то можно говорить все что угодно.
Стоп-стоп! Вы не запутались? Внешнее впечатление еще не все. Иногда внешне привлекательный для тебя человек открывает рот... и такую ересь умудряется выдать, что сбежать оттуда побыстрее становится первостепенным желанием. Не говоря уже об этической стороне вопроса.. Приятной внешности мужчина просто не имеет права быть болваном!
< "А можно ли Вам впендюрить?" - не пробовал.
И не надо... *добросердечно так*. Ведь "за такое можно и по морде" (© анекдот)
Кстати, а представьте себе, что ответили бы "да". Что бы стали делать?
ps. Дубль 2.
Как только возникнет потребность, сразу воспользуюсь советом. Обещаю. А вот про невозможность бросить курить не нужно мне рассказывать.. не хотите просто бросать, не готовы еще, значит. Плавали, знаем... точнее, как плавали, так и плаваем:))))
< Если девушке не понравился парень, ничего не получиться imho
А вот имхо, можно попытаться понравиться. Так что результат — вопрос спорный.
< А если понравился - то можно говорить все что угодно.
Стоп-стоп! Вы не запутались? Внешнее впечатление еще не все. Иногда внешне привлекательный для тебя человек открывает рот... и такую ересь умудряется выдать, что сбежать оттуда побыстрее становится первостепенным желанием. Не говоря уже об этической стороне вопроса.. Приятной внешности мужчина просто не имеет права быть болваном!
< "А можно ли Вам впендюрить?" - не пробовал.
И не надо... *добросердечно так*. Ведь "за такое можно и по морде" (© анекдот)
Кстати, а представьте себе, что ответили бы "да". Что бы стали делать?
ps. Дубль 2.