как бороться с хамством?
1528
27
сабж...
ну, када хамит мужик я ему в морду дам, а с девчонками все обстоит иначе... и рука на поднимится и грубое сказать язык не повернется... что делать?
ну, када хамит мужик я ему в морду дам, а с девчонками все обстоит иначе... и рука на поднимится и грубое сказать язык не повернется... что делать?
Будь выше этого! Матерись вместе с ними
А что за хамство? Если, например, продавщица нахамит, то я стараюсь вежливо ее на место поставить... А так как-то в моем круге ни мужики ни женщины не хамят.
А что за хамство? Если, например, продавщица нахамит, то я стараюсь вежливо ее на место поставить... А так как-то в моем круге ни мужики ни женщины не хамят.
А что за хамство?
-----------------
на стоянке есть машина которая постоянно въезд перегораживает... причем приезжает раньше всех, потом народ никак не может машинки расставить...
ну, я даж номер запомнил... тут еду позавчера и меня подрезает та самая машинка... еду я за ним до стоянки... думаю ну, мужик ты попал!!! подъезжаем, а оттуда выходит тетенька...
-----------------
на стоянке есть машина которая постоянно въезд перегораживает... причем приезжает раньше всех, потом народ никак не может машинки расставить...
ну, я даж номер запомнил... тут еду позавчера и меня подрезает та самая машинка... еду я за ним до стоянки... думаю ну, мужик ты попал!!! подъезжаем, а оттуда выходит тетенька...
То, что ты рассказал, это частная ситуация, по обстоятельствам действовать! Я бы попробовал тактично, расставив пальцы, объяснить, что она, в натуре не права.
Сейчас читают
Твое отношение к проституции
70882
363
Что делать???
5612
95
Институт планирования семьи... или клонирования?
8316
82
я ей помахал рукой типа выходи... а она стекла подняла, вцепилась в руль и головой мотает типа не-а...
ну, я пожал плечами и по совету Lulok проигнорировал типа
ну, я пожал плечами и по совету Lulok проигнорировал типа
ну, я пожал плечами и по совету Lulok проигнорировал типаСобственно и выбора не было (кроме кардинальных, типа за уши из машины), мог бы еще жест какой, типа пальцем у виска.
Записку под стекло: "Ты бы парковалась поудобнее подруга". Хотя смотря в отпуске телек наткнулась на передачу «Запретная зона», рассказывалась история про то, кто же пачкает за время ночной парковки машину у одной девчонки. Мужик за парковку на его месте (он так решил, что это его место) мстил, сыпал пшено на крышу, голуби и обкакивали покрутому. Чем тебе не ответ. Тут целая война начнется.
Подари ей букет и за пивом объясни правила поведения на дороге))) может поможет.
Подари ей букет и за пивом объясни правила поведения на дороге))) может поможет.
соглашайся со всем что тебе говорят - это выводит из себя нападающего во сто крат больше чем контрреплики
а бить женщин конечно пошло
а бить женщин конечно пошло
Предлагаю другой вариант, зная что там тетенька, написать записку, "мужик ну тас всех тут уже достал, что ноги кривые и болные и ходить разучился, так если чаво, мы могем тебе помочь и выпримить ИХ"
Хотя по практике, они такие упертые и простых истин (типа места хватит на всех, но я ставлю так как ставлю, а вы мне ...) может не то что не понимать, ее это даже и в голову может не прийдти, что вы ей все мешаеете...., точнее наоборот, что она вам всем мешает.
Хотя по практике, они такие упертые и простых истин (типа места хватит на всех, но я ставлю так как ставлю, а вы мне ...) может не то что не понимать, ее это даже и в голову может не прийдти, что вы ей все мешаеете...., точнее наоборот, что она вам всем мешает.
мог бы еще жест какой, типа пальцем у виска
----
не... типа грубо получится...
----
не... типа грубо получится...
Тут целая война начнется.
----
война ни к чему хорошему не приводит
-------
-------
гы... цветы и пиво... хорошее сочетание
----
война ни к чему хорошему не приводит
-------
-------
гы... цветы и пиво... хорошее сочетание
Хотя по практике, они такие упертые и простых истин (типа места хватит на всех, но я ставлю так как ставлю, а вы мне ...) может не то что не понимать, ее это даже и в голову может не прийдти, что вы ей все мешаеете...., точнее наоборот, что она вам всем мешает
-------
это точно... я почти на 100% уверен что ей даже в голову не приходит что она кому-то мешает... поэтому если я дополню запиской насчет ног... это будет не совсем вежливо
-------
это точно... я почти на 100% уверен что ей даже в голову не приходит что она кому-то мешает... поэтому если я дополню запиской насчет ног... это будет не совсем вежливо
это точно... я почти на 100% уверен что ей даже в голову не приходит что она кому-то мешает...А если у нее напряги с интеллектом, то парадокс в том, что вежливо ни как не получится объяснить!
[cut]
это будет не совсем вежливо
соглашайся со всем что тебе говорят - это выводит из себя нападающего во сто крат больше чем контрреплики
-----
в след раз когда она начнет меня подрезать, я пожалуй соглашусь и помну ей бочок... наверняка это ее выведет из себя
-----
в след раз когда она начнет меня подрезать, я пожалуй соглашусь и помну ей бочок... наверняка это ее выведет из себя
-----А гражданскую ответственность - то, застраховал?
Остап Бендер
activist
У нас возле НГТУ был подобный случай: умник один ставил машину посреди парковки. А в учебный год машин, кстати, очень много. Так вот, я ему записку написал (и под дворник ее), что если будет так еще парковаться, колеса протку. Больше я его не видел. А в другой раз одному подобному товарищу колесо кто-то (не я !!!) все-таки проткнул.... Действует....
Ой, а я подобное в своем дворике наблюдала... пацанва баловалась... Так прямо взяла за ухо - и к родителям...
Остап Бендер
activist
Если пацаны балуются, можно и нужно покрепче наказать. А в нашем случае, я думаю, наказано справедливо. Иначе не поймут.
Начинать все-таки лучше с переговоров, и только потом - угрозы. Ну а уж если не поможет - действия. Долго, зато гуманно
Начинать все-таки лучше с переговоров, и только потом - угрозы. Ну а уж если не поможет - действия. Долго, зато гуманно
-----
гы...
ружье дома забыл
-----
гы...
ружье дома забыл
А гражданскую ответственность - то, застраховал?
----
а як же! как примерный гражданин 4 июля...
----
а як же! как примерный гражданин 4 июля...
А в другой раз одному подобному товарищу колесо кто-то (не я !!!) все-таки проткнул.... Действует....
---
протыкать! уж очень круто у вас... лучше просто спуститью.. и действует и гуманно
---
протыкать! уж очень круто у вас... лучше просто спуститью.. и действует и гуманно
---------------------------------------------------------------------------
Если красивая - поцеловать, если не очень - улыбнуться молча. А если, как дальше пояснили - за рулем, то тут вообще делать нечего. Женщина за рулем - стихийное бедствие - догнал, что в тачке женщина - уступи дорогу по быстрей чем спецмашине!
---------------------------------------------------------------------------
Если красивая - поцеловать, если не очень - улыбнуться молча. А если, как дальше пояснили - за рулем, то тут вообще делать нечего. Женщина за рулем - стихийное бедствие - догнал, что в тачке женщина - уступи дорогу по быстрей чем спецмашине!
Ага.
Вот у меня недавно был случай... Выехала на круг, помеха справа, как полагается, я притормаживаю... и он притормаживает зачем - то и изучающе так на меня смотрит... Кто - то ж должен быть первым, ну я и по газам... В спину - продолжительный гудок. Спрашивается, чего притормаживал?!.
Вот у меня недавно был случай... Выехала на круг, помеха справа, как полагается, я притормаживаю... и он притормаживает зачем - то и изучающе так на меня смотрит... Кто - то ж должен быть первым, ну я и по газам... В спину - продолжительный гудок. Спрашивается, чего притормаживал?!.