На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
вот КРАСОТА, наверно это все же очень субьективное понятие, хотя.. есть же люди, которых все считают красивыми, значит кроме внешнего вида здесь ничего не вкладывается
как я и говорил, стоит обращать внимание на то, что вкладывается в понятие крастоты: привлекательность, нравится - не нравится,
вот пример, который я привожу всегда,
Клава Шифер, женщина с абсолютно симметричным лицом, красивая - да, но некоторым не нравится
Та же Сэльма Хайек... да, где - то в первой половине самых красивых людей прошлого столетия, но есть те ,кому она не нравится...
как я и говорил, стоит обращать внимание на то, что вкладывается в понятие крастоты: привлекательность, нравится - не нравится,
вот пример, который я привожу всегда,
Клава Шифер, женщина с абсолютно симметричным лицом, красивая - да, но некоторым не нравится
Та же Сэльма Хайек... да, где - то в первой половине самых красивых людей прошлого столетия, но есть те ,кому она не нравится...
мал-да-удал
old hamster
обычно № 3 ставят на первое место по привлекательности для мужчин
чаще всего критерием женской привлекательности у мужчин выступает, таки, грудь, но и тут не все у всех одинаково
как меня например, грудь внимание обращает, но не является чем-то не то, чтобы определяющим, а даже существенным,
так же и попка...
все субЪективно
да, дочитал тут про злачные места, это такие места, где собирают злаки: элеватор там, силосная башня ets
чаще всего критерием женской привлекательности у мужчин выступает, таки, грудь, но и тут не все у всех одинаково
как меня например, грудь внимание обращает, но не является чем-то не то, чтобы определяющим, а даже существенным,
так же и попка...
все субЪективно
да, дочитал тут про злачные места, это такие места, где собирают злаки: элеватор там, силосная башня ets

мне как раз нравится салма хаек, летиция каста и клава шифер, но не симметричные у них лица. это не значит, что у них брови одна выше другой на см, это в глаза не бросается. и ассиметрия человека - это также индивидуально, как и отпечатки пальцев
мал-да-удал
old hamster
а вот когда клаву шифер смоделировали с симметричным личиком, ну не очень девушка получилась
ИСТОЧНИК!!!!
иную информацию имею
ИСТОЧНИК!!!!
иную информацию имею
мал-да-удал
old hamster
насчет места, ну не находится она (попка) у меня на первом месте,
да и еще кадров знаю,
а это что? :))))
врут - врут опросы,
тем более которые в Космо и Вог
вот что читать не стану, упасибоже
"Премьер" и "Фильм"
"Оружие" и "Военный парад"
но там опросов не проводят
да и еще кадров знаю,
а это что? :))))
врут - врут опросы,
тем более которые в Космо и Вог

вот что читать не стану, упасибоже
"Премьер" и "Фильм"
"Оружие" и "Военный парад"
но там опросов не проводят

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160890
889
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
42827
252
Очень сильно предновогоднее настроение.
126564
1000
+++Клава Шифер, женщина с абсолютно симметричным лицом, красивая - да, но некоторым не нравится +++
Да...Клава из современных красоток -- просто идеал...Недосягаемый увы
А из старых -- Роми Шнайдер, артистка !! Вот красота какая !!
Кстати, любимая артистка Путина ВВ
Да...Клава из современных красоток -- просто идеал...Недосягаемый увы

А из старых -- Роми Шнайдер, артистка !! Вот красота какая !!
Кстати, любимая артистка Путина ВВ

кто ж вам сказал что у шифер симметрия на лице
у нее одно ухо выше другого на 1,5 см, да и с бровями что-то напутано - визажистам виднее что они закрашивают, так что как ни крути в реале не найдено пока ни одного человека с симметричным лицом, надо принять это как должное 
у нее одно ухо выше другого на 1,5 см, да и с бровями что-то напутано - визажистам виднее что они закрашивают, так что как ни крути в реале не найдено пока ни одного человека с симметричным лицом, надо принять это как должное 
как-то на занятиях танцами обсуждали на что у танцоров смотрит зритель, оказывается из поколение в поколение танцоров идет молва, что у девушек больше смотрят на область ноги чуть ниже той самой обсуждаемой попки и на шею, вот ... 

А на что смотрит больше всего зритель у танцоров мужчин? Что по этому поводу говорит молва?
baddy
activist
Блин, поисковиками тут никто пользоваться не умеет, да?
[url=http://1001.vdv.ru/books/1001/0451.htm]40 процентов женщин самой привлекательной частью тела
мужчин считают... мужские ягодицы [/url].
В незапамятные времена мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться. И поныне первый оценивающий взгляд женщины, как правило, направлен в глаза партнера, второй -- на его попку.
-- А как по этому месту можно узнать характер человека? -- Удалось обнаружить такую закономерность: мужчины, которые предпочитали женщин с большой попкой, как правило оказывались хорошими организаторами и отцами семейств. Мелкие формы нравились в основном мужчинам непрактичным и склонным к философствованию. Что касается собственных ягодиц, то поджатые более характерны для кавалеров, мало интересующихся потребностями дамы, зато пропорциональные и подвижные зачастую изобличают хорошего любовника.
[url=http://1001.vdv.ru/books/1001/0451.htm]40 процентов женщин самой привлекательной частью тела мужчин считают... мужские ягодицы [/url].
В незапамятные времена мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться. И поныне первый оценивающий взгляд женщины, как правило, направлен в глаза партнера, второй -- на его попку.
-- А как по этому месту можно узнать характер человека? -- Удалось обнаружить такую закономерность: мужчины, которые предпочитали женщин с большой попкой, как правило оказывались хорошими организаторами и отцами семейств. Мелкие формы нравились в основном мужчинам непрактичным и склонным к философствованию. Что касается собственных ягодиц, то поджатые более характерны для кавалеров, мало интересующихся потребностями дамы, зато пропорциональные и подвижные зачастую изобличают хорошего любовника.