LORA
experienced
Всем привет, здравстувуй мой любимый форум НГС. Особливо, конечно БЗ. Всем форумчанам мои поцелуи всех вас люблю и очен по вам соскучилась...
... Ну вот наконец-то я и вернулась....
А тут жизнь кипит и не успеваю все перечитать....
Потому и завожу топик.
Правила :D:
1. Здесь можно говорит о чем угодно, допускается любой офф потому как темы никакой и нет
2. Можно чатится вволю, здороваться и прощаться, и любить друг друга во всех формах
Пишите мне чем живет БЗ, что нового, кто куда ходил и кого видел, какие темы самые интерсные, кто кого любит и кто с кем воюет...
...Посмотрим сколько проживет эта тема:p
... Ну вот наконец-то я и вернулась....
А тут жизнь кипит и не успеваю все перечитать....
Потому и завожу топик.
Правила :D:
1. Здесь можно говорит о чем угодно, допускается любой офф потому как темы никакой и нет
2. Можно чатится вволю, здороваться и прощаться, и любить друг друга во всех формах
Пишите мне чем живет БЗ, что нового, кто куда ходил и кого видел, какие темы самые интерсные, кто кого любит и кто с кем воюет...
...Посмотрим сколько проживет эта тема:p
Ой ну пожалуйста, ну не искажайте мой ник, особлив ни люблю когда букву а вставляют, тут кто-то меня Ларой назвал, меня аж передернуло...
Привет, ладно хоть не Клориндой или Гюльчатой, тут щас того и гляди топ менеджеры затопчут
Самая главная новость, как одна "соска" устала быть "соской и решила стать "бизнесвумэн" Но так, как она насмотрелась на "бизнесвумен" со стороны, то не хотела быть похожей на обычных "бизнесвумен" Почему? Потому, что они, по её мнению мужеподобные! А мужчин она невзлюбила со времен, когда была "соской" в расцвете сил. И вот она вышла на улицу внешне как "соска" и внутри как "бизнесвумен", но тупые, идиотские мужики её "непонимайт" Они не смогли рассмотреть тонкую душевную структуру под её очаровательной внешностью и налетели как мухи. Ну и соответственно заляпали её грязными лапками. Сама знаешь, что если что-то заляпано, то тем более нихрена в глубине не видно. Говорят, что она пошла отмываться в каком-то новомодном порошке - отбеливателе и пока не возвращалась.
Приветствую Вас благородный лорд Лев, вот вам от прикрасной дамы...
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27860
244
Мужиков дискриминируют!
6836
104
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9815
92
Очем это ты... я не понимаю... никак..
Но товой новый авватар достоин наивысших похвал
--------------------------------------------------------
Скажи похож!!!!
--------------------------------------------------------
Скажи похож!!!!
Приветствую и тебя
По поводу пива, авватар у старого мельника мне не понравился, старый был лучшее. Кстати была в Барнауле, так что привет тебе Мельник из родного города...
По-поводу барышень, какие нынче в моде?
По поводу пива, авватар у старого мельника мне не понравился, старый был лучшее. Кстати была в Барнауле, так что привет тебе Мельник из родного города...
Приветствую и тебяВот тут чуть ниже, обсуждается одна новомодная красавица.) мы тут с ней решили вечером сегодня по пиву сделать.. только она, правда об этом еще ничего не знает..
LORA
experienced
Привет, дорогая, ужасно по тебе скучала
Что же это такое, думала мне тут все разъяснят, а тут все только загадками пишут, о ком идет речь, поясните, плиз
Лора, здравствуйте,
давайте познакомимся меня зовут Olli,
а здесь идут бои... с потерями, но без проигрыша.. очень забавно наблюдать...
давайте познакомимся меня зовут Olli,
а здесь идут бои... с потерями, но без проигрыша.. очень забавно наблюдать...
LORA
experienced
Здравствуй Olli, приятно познакомиться. Уже кое-что у тебя почитала, с удовольствием с тобой пообщаюсь
Ой привет соскучилась по тебе ужасно, вот только что послала тебе письмо, так что читай...
>>> По поводу пива, авватар у старого мельника мне не понравился, старый был лучшее. Кстати была в Барнауле, так что привет тебе Мельник из родного города...
Ну вот, одним нравится, другим не нравится ;). Всем не угодишь. Привет, кстати :).
За привет от города родного спасибо, сто лет уже там не был, соскучился :).
Ну вот, одним нравится, другим не нравится ;). Всем не угодишь. Привет, кстати :).
За привет от города родного спасибо, сто лет уже там не был, соскучился :).
ты сама расскажи, куда внезапно пропала, и чего нового видела. здесь все без изменений... пока что...
LORA
experienced
Привет Мельничек, давно не виделись, ты, я вижу за это время постарел, ветераном стал, да...
Сначала поехала на родину, в Казахстан, я из Усть-Каменогорска..... В день отъезда попала под ужасный ливень. Пока ехала в Барнаул - автобус сломался, но из Барнаула вроде нормально доехала...
На Родине - красота - я там 2 года не была - живет и процветает мой Казахстан, все так красиво и... очень дешево... с нашими деньгами там просто рай... не даром многие довольно богатые люди академа ездят туда к нам отдыхать..
Все бы ничего, но под ливень я и там угодила...
Потом я поехала В Лесосибирск через Ачинск, хотела съездить в Семипалатинск и Красноярск, но времени было мало...
Когда вернулась в Нск опять попала под ливень... вобщем мокрое приключение....
На Родине - красота - я там 2 года не была - живет и процветает мой Казахстан, все так красиво и... очень дешево... с нашими деньгами там просто рай... не даром многие довольно богатые люди академа ездят туда к нам отдыхать..
Все бы ничего, но под ливень я и там угодила...
Потом я поехала В Лесосибирск через Ачинск, хотела съездить в Семипалатинск и Красноярск, но времени было мало...
Когда вернулась в Нск опять попала под ливень... вобщем мокрое приключение....
Ну вот пришла и сразу болтать... для начала, всем доброе утро и удачного рабочего дня...
Да, я вчера забыла написать:
правило 3) Здесь можно писать абсолютно безграмотно...
Хотя писать наверное никто уже ничего не будет, предлагаю всем, кто пишет офф в других темах, переходить сюда...
А я счас новую тему заведу...
Да, я вчера забыла написать:
правило 3) Здесь можно писать абсолютно безграмотно...
Хотя писать наверное никто уже ничего не будет, предлагаю всем, кто пишет офф в других темах, переходить сюда...
А я счас новую тему заведу...
Кто в лес, кто по дрова, кто за пивом, а мы уже день рождение нашего начальника отметили.
Сижу за компом, ищу статьи про флуоресцентный имуноанализ, и мне хорошо.
Сижу за компом, ищу статьи про флуоресцентный имуноанализ, и мне хорошо.
Евгению Викторовичу мои поздравления, тебе удачи в поисках, сейчас для тебя у нас в библиотеке посмотрю, если что найду, напишу...
А это тебе -
А это тебе -
Ну ты уж пиши туда, куда надо :). Я не капитулировал, я ушел на обед, предварительно объяснив бесплодность спора, что капитуляцией считаться не может :). (Вот какой я зануда! )
LORA
experienced
Нет она правильно делает, что сюда всякий офф пишет, нечего правильные топики засорять.
И... здравствуйте...уважаемое сообщество!!!
Позвольте и мне, новичку, присоединиться к вам.
Позвольте и мне, новичку, присоединиться к вам.
Пожалуйста присоединяйтес, счас добавлю тебя в адресныю книгу
Вот тебе розочка , потомучто шипы тебе тут еще не раз подсунут...
Если что понадобтся пиши, можно и в приват
Вот тебе розочка , потомучто шипы тебе тут еще не раз подсунут...
Если что понадобтся пиши, можно и в приват
Да, авватарчик у тебя прикольный...
Хочу отметить также, что мне понравились новые авватары у пушки и тпи
Хочу отметить также, что мне понравились новые авватары у пушки и тпи
LORA
experienced
Мельничек, прояви сознательность... ведь ты сам был недавно новеньким
Лев
veteran
Рвать на куски будем сразу или подождем когда попытается что нибудь сказать?
Рвать на куски будем сразу или подождем когда попытается что нибудь сказать?теперь, наверное, уже и не попытается...
Народ мы где-нибудь собираемся встречаться, в какой теме читать?
опаньки!
veteran
Е, парень, у тебя с ориентацией все в порядке?
>>> теперь, наверное, уже и не попытается...
*надув губы* Нее, я так не играю!
*надув губы* Нее, я так не играю!
Вообще-то да, а к чему это? Тебе хочется, чтоб было не в порядке? Это без меня!
Rassy
veteran
Ну вот, опять ребенка напугали! *возмущаецца*мы его утешим. но новенького не позволим сильно обижать.