Не нравится мне эта подружка... чесс слово. Может она себе бонусы зарабатывает "открывая глаза наивным "кинутым" мальчикам"?Стоп стоп. Не трогайте подружку. Ничего она не зарабатывала, я ее и не знал до этого, поэтому и не могла рассказать ничего раньше.
Почему девушка не может просто походить с молодым человеком по барам? Она в любви до гроба и расчетом натурой насколько я поняла не клялась Везде Вам динамо чудится.
Я ее нашел через именинника у которого был на дне рожденья. Она туда Леночку и привела. А вот когда я нашел подружку и спросил где Леночка типа пропала она и рассказала. Я кстати ни ту ни другую больше и не видел.
Так што подружка ни при делах, наоборот за нее волнуется как бы ей башку не оторвали.
Ну да мне теперь наплевать в общем то.
Профессионально, это когда клафилин, или раскрут на большие бабки, с помощью подлога.
Во-во... А тут-детсткий лепет.
Во-во... А тут-детсткий лепет.
+++ну что за упитанные меркантильные барышни пошли?!+++
Хм..
Лично меня вот ну никак не убедишь, что я с ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗНАКОМЫМ человеком, видя его в жизни всего 5-6 дней, должна с ним вступать в интим только потому, что он так хочет ?
Если отношения -- то отношения.
А если секс по-быстренькому -- пожалуйста, на Ватутина или вокзале быстренько удовлетворят
Хм..
Лично меня вот ну никак не убедишь, что я с ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗНАКОМЫМ человеком, видя его в жизни всего 5-6 дней, должна с ним вступать в интим только потому, что он так хочет ?
Если отношения -- то отношения.
А если секс по-быстренькому -- пожалуйста, на Ватутина или вокзале быстренько удовлетворят
Через неделю-другую ждать Вас с заявлением, что "доброжелательная подружка" вас тоже подинамила и передала следующей?
Хе-хе..
Хе-хе..
Ага... там чессссные девушки, динамить не будут!
Ага... там чессссные девушки, динамить не будут!
Ага... там чессссные девушки, динамить не будут!Ню-ню! Встретить среди них клафелиншицу оч большой шанс!
А ты не пей и не ешь при них. Сделал дело... и пошел с динамщицами попроще по кабакам.
Сейчас читают
Если мухе отрезать крылья...
59229
333
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
391069
574
Гончарных дел Мастер
77089
105
Да я уже писал, что всякие там кидалы-динамо от меня за 100 км держаться, так что не судьба! :p
Через неделю-другую ждать Вас с заявлением, что "доброжелательная подружка" вас тоже подинамила и передала следующей?Ладно ладно разхарохорились со своей женской солидарностью. Не боись заявлений не будет. Раньше просто не было такого вот и написал.
Хе-хе..
Так что брэк по углам.
Сводить приятную мадам в кабак и на шашлыки можно и без койки.
Так же как в койку можно без того и без другого. Причем тут Ватутина то? Гоните пургу.
Зациклились на одном должна не должна.
Как будто в этом дело.
LORA
experienced
Не обращайте внимания, тут о чем ни напишешь - все тебе кидаются советы давать, проблемы психологические выискивать... А интересную тему ведь не всякий придумает, мне так эта тема нравится...
Действительно, есть у некоторых женщин такое, рассказывали мне некоторые,как им такая жизнь нравится, сводили ее везде накупили всего и она вовремя смылась, а ведь часто парень с разбитыми чувствами остается и дело совсем не в деньгах...
Так что не расстраивайтесь, хотя я думаю, что вы этого и не делаете, по-моему Вы весьма интересный молодой человек
Действительно, есть у некоторых женщин такое, рассказывали мне некоторые,как им такая жизнь нравится, сводили ее везде накупили всего и она вовремя смылась, а ведь часто парень с разбитыми чувствами остается и дело совсем не в деньгах...
Так что не расстраивайтесь, хотя я думаю, что вы этого и не делаете, по-моему Вы весьма интересный молодой человек
Когда молодой человек сруливает-это в порядке вещей. Когда девушка- значит динамит. Так?
Да, кстати, я не вижу смысла тратить большие деньги на незнакомую девушку, даже если их не жалко.
Фильм был, по этому поводу, где Эди Мерфи принц приехал в Америку, и работал в кафе, что бы найти девушку, которая бы не велась на бабло................
Фильм был, по этому поводу, где Эди Мерфи принц приехал в Америку, и работал в кафе, что бы найти девушку, которая бы не велась на бабло................
LORA
experienced
Я не писала, что это нормально, это ко всем относится, я терпеть не могу кидал - ни мужчин ни женщин не переношу...
Да я уже писал, что всякие там кидалы-динамо от меня за 100 км держаться, так что не судьба! :pОй развыпендривался тут - ненавижу кидал, но тебя бы с удовольствием кинула, чтобы пальцы не гнул...
Ой развыпендривался тут - ненавижу кидал, но тебя бы с удовольствием кинула, чтобы пальцы не гнул...У меня глюки со зрением, не ты ли писала подобное постом выше?
Ну рискни здоровьем, кинь, поржем вместе:))))))))
Когда молодой человек сруливает-это в порядке вещей. Когда девушка- значит динамит. Так?
Точно-точно. Когда мужчина хочет от женщины секса - это в порядке вещей и все замечательно, а как женщина хочет от мужчины внимания и ухаживания, так сразу : "обманули!!!"
Игра - одна, цели - разные, нужно сразу договариваться о правилах.
Точно-точно. Когда мужчина хочет от женщины секса - это в порядке вещей и все замечательно, а как женщина хочет от мужчины внимания и ухаживания, так сразу : "обманули!!!"
Обратите внимание на Лору.1. Она считает Вас интересным молодым человеком.
2. Терпеть не может кидал. Пообсуждаете Леночку вместе за бокалом французкого вина и при свечах.
2. Терпеть не может кидал. Пообсуждаете Леночку вместе за бокалом французкого вина и при свечах.
Паш, дай возможность попробовать девушке тебя кинуть, доставь удовольствие. Отчет на борд.
Устроим тотализатор
Устроим тотализатор
Спасибо!!! Первые добрые слова от женской аудитории.
Я таю как мороженное.
И собственно говоря не расстраивался, сочуствия не требуется.
Описан факт, кому то это нравится кому то нет.
Мне нет.
Девушки бросают парней, парни девушек. Нет проблем.
Зачем притворяться то? Ради чтобы в кабак сходить и за подарок что ли?
Я то не планировал трахнуть ее и бросить.
Я таю как мороженное.
И собственно говоря не расстраивался, сочуствия не требуется.
Описан факт, кому то это нравится кому то нет.
Мне нет.
Девушки бросают парней, парни девушек. Нет проблем.
Зачем притворяться то? Ради чтобы в кабак сходить и за подарок что ли?
Я то не планировал трахнуть ее и бросить.
Как тебя теперь кинешь, ты же в курсе... хотя можно было бы очень хитро, долго усыпляя твою бдительность, но это уж очень жестоко....
Но ты лучше не зарекайся...никогда не говори никогда....
Но ты лучше не зарекайся...никогда не говори никогда....
Увы, я зарекся!
Я готов на любые испытания, а вы кроме языком бла-бла, на что-то способны?
Я готов на любые испытания, а вы кроме языком бла-бла, на что-то способны?
Обратите внимание на Лору.1. Она считает Вас интересным молодым человеком.Я не хочу обсуждать Леночку, я обсуждал факт, есть ведь и другие Леночки наверное, просто раньше мне не попадались. Я тоже кидал не люблю ни мужчин ни женщин.
А про бокал вина, ну че ерничать то? Это ж за столом не в койке (по крайней мере сначала). Так что не обязывает к остальному. Я думаю у Вас тоже нет аллергии на свечи и вино.
LORA
experienced
Когда молодой человек сруливает-это в порядке вещей. Когда девушка- значит динамит. Так?Внимания и ухаживания, так он бы с удовольствием... молодой человек-то, по-моему, порядочный, в постель он ее не тащил... но она ведь просто исчезла, нафик ей не нужны его ухаживания, ну ладно бы просто не нужны, можно же расстаться по-доброму, но ей-то на его чувства было наплевать.
Ну хорошо, не Леночку, а ситуацию в общем. Кидал какие они и как с ними бороться.
Я думаю у Вас тоже нет аллергии на свечи и вино.
у меня аллергия на слишком порядочных молодых людей
Я думаю у Вас тоже нет аллергии на свечи и вино.
у меня аллергия на слишком порядочных молодых людей
Не меняйте так быстро сообщения, я вот только отвечу, а там уже другое понаписано.
Это которые слишком .
Это которые слишком .
Сорри. Просто сморозил по недосмотру.
А насчет порядочности не знаю, сколько людей столько мнений.
буду стараться быть не слишком, так устроит?
А насчет порядочности не знаю, сколько людей столько мнений.
я-то тут причем? что меня должно устроить? или не меня?
старайтесь ради бога...
я-то тут причем? что меня должно устроить? или не меня?
старайтесь ради бога...
Внимания и ухаживания, так он бы с удовольствием... молодой человек-то, по-моему, порядочный, в постель он ее не тащил... но она ведь просто исчезла, нафик ей не нужны его ухаживания, ну ладно бы просто не нужны, можно же расстаться по-доброму, но ей-то на его чувства было наплевать.
Очень часто мужчины воспринимают согласие девушки на вечер при свечах у себя дома как согласие на все . Или нет?
Вот и приходится перестраховываться - исчезать.
Очень часто мужчины воспринимают согласие девушки на вечер при свечах у себя дома как согласие на все . Или нет?
Вот и приходится перестраховываться - исчезать.
Интересный вопрос.
Ritchie, так?
Интересный вопрос.
Ritchie, так?
Очень часто мужчины воспринимают согласие девушки на вечер при свечах у себя дома как согласие на все . Или нет?Смешные вы девушки! Тигра же писала, что спрашивать надо в лоб "разрешите с вами переспать", положительный ответ воспринимается как согласие.
Интересный вопрос.
А ужин при свечах можно воспринимать по-разному, очень много зависит от культурных обычай местности, если не все.
С другой стороны, если попадется девушка, которая скажет, ну и пусть все трахаются после свечей, для меня это ни чего не значит, она тоже будет права, по-своему!
Так что намек на ужин при свечах, это намек на продолжение с сексом. И если сам ужин был хороший, то и секс случается. Или люди расстаются навсегда. Я имею в виду зрелых людей, для 16 лет возможно придется 50 ужинов провести...
Когда у меня была девушка-девственица 19 лет, а мне было чуть по более, то я с ней 4 месяца до секса дружил, и ужин в это время, со свечами и без был много раз!
Кстати еще другой был случай, все классно, решили сексом заняться, а девушка только после развода. И она заплакала, и в этот раз ни чего не вышло, память о муже свое дала! Зато в след раз все было классно.
Так что...
мал-да-удал
old hamster
кликнул на последний.
2 All: почитал и мысль пришла, орфография и стилизация мысли сохранена:
"А какой понт в ужине при свечах?"
2 All: почитал и мысль пришла, орфография и стилизация мысли сохранена:
"А какой понт в ужине при свечах?"
Динамистки есть, конечно, но ведь и их кто-то дрючит (или они сами себя? ). Просто она решила, что ты- клиент, ну и пробрала по среднему.
Правило одно- если взрослая тетя в первый вечер не соглашается- надо ее посылать, если нет серьезных намерений, иначе овчинка не стОит выделки
Правило одно- если взрослая тетя в первый вечер не соглашается- надо ее посылать, если нет серьезных намерений, иначе овчинка не стОит выделки
Очень часто мужчины воспринимают согласие девушки на вечер при свечах у себя дома как согласие на все . Или нет?Так, все так. Только не совсем. Согласие то как бы уже было, люди то достаточно взрослые, на предложения романтичного вечера с продолжением возражений не было. И собственно говоря торопиться было не куда.
Интересный вопрос.
Ritchie, так?
Ну не было бы в тот вечер было бы в следующий. В чем проблема то? Ну а если бы не захотела - претензий тоже не было бы. Разошлись да и все.
Логичное продолжение отношений - или туда или сюда.
Не в том вопрос. Вопрос в том что притворялась раз, свинтила даже не попрощавшись два и то что все это было изначально задумано три. Вот и все.
Давайте уже отойдем от темы все бабы дуры, все мужики сволочи и им бы только девочку невинную в койку затащить.
Чо их тащить то? Бывает сами кого хошь затащат. И не за пожрать и выпить а за удовольствие. Да на такую девчушку жалко потратиться что ли? Да ни в жисть.
Чо их тащить то? Бывает сами кого хошь затащат. И не за пожрать и выпить а за удовольствие. Да на такую девчушку жалко потратиться что ли? Да ни в жисть.Ну дык ты прийми, что жисть полосатая!
--видя его в жизни всего 5-6 дней--
Если просто видела издали, то вполне понимаю, а если в кабаке сидела с ним и ела -пила, то, не надо строить невинные глазки и говорить, что просто побеседовать хотела и не понимала изначально, что молчел хочет.
Честно говоря, очень редки женщины с которыми просто беседовать интересно (но бывают, бывают), интерес, случайные женщины представляют только в одном плане. Есть правда такие за которыми ухаживать интересно, но тоже редкие они. Есть которые хотят, но боятся, но они как правило уклоняются от встреч наедине. А динамо, это аскарида, или пиранья - кому как хочется, да и обозначается она сразу. Так что выход один- вежливый посыл далеко-далеко. Или еще- если заподозрил, что тебя будут динамить, предложить ей рассчитаться за себя самой. Вся гамма прелестного негодования будет представлена. Но, тогда можно торжествовать, что отдинамил динамистку
Если просто видела издали, то вполне понимаю, а если в кабаке сидела с ним и ела -пила, то, не надо строить невинные глазки и говорить, что просто побеседовать хотела и не понимала изначально, что молчел хочет.
Честно говоря, очень редки женщины с которыми просто беседовать интересно (но бывают, бывают), интерес, случайные женщины представляют только в одном плане. Есть правда такие за которыми ухаживать интересно, но тоже редкие они. Есть которые хотят, но боятся, но они как правило уклоняются от встреч наедине. А динамо, это аскарида, или пиранья - кому как хочется, да и обозначается она сразу. Так что выход один- вежливый посыл далеко-далеко. Или еще- если заподозрил, что тебя будут динамить, предложить ей рассчитаться за себя самой. Вся гамма прелестного негодования будет представлена. Но, тогда можно торжествовать, что отдинамил динамистку
--А если тетя не взрослая? А так... 22-23?--
Тут надо еще обозначить дядю
Тут надо еще обозначить дядю
Давайте уже отойдем от темы все бабы дуры, все мужики сволочи и им бы только девочку невинную в койку затащить.
Чо их тащить то? Бывает сами кого хошь затащат. И не за пожрать и выпить а за удовольствие. Да на такую девчушку жалко потратиться что ли? Да ни в жисть.
Убалтал красноречивый. Отойдем... от темы.
Логичное продолжение отношений не состоялось только тем, что она ушла не попрощавшись? Забудь пока о "подруге". Не принимая во внимание ее слова. Или в чем еще?
Убалтал красноречивый. Отойдем... от темы.
Логичное продолжение отношений не состоялось только тем, что она ушла не попрощавшись? Забудь пока о "подруге". Не принимая во внимание ее слова. Или в чем еще?
Хм.. Ну...
Хорошо, с какого возраста (или до какого) дяди эта тетя будет считатся взрослой?
Хорошо, с какого возраста (или до какого) дяди эта тетя будет считатся взрослой?
А если тетя не взрослая? А так... 22-23?А 22-23 что школьница что ли? Вела то себя по взрослому вообще то.
Или это уже достаточно?
И потом можно вроде с 18? А в 23 уже и замуж можно если не поздно.
Ну в принципе мне дамы постарше нравятся конечно с ними такого как то не бывало. Наверное маленько нюх отморозил вот и попал.
Да че попал то? фиг с ней. Пусть живет как хочет - хотя все равно жаль, симпатичная весьма.
Зарррраза.
+++а если в кабаке сидела с ним и ела -пила, то, не надо строить невинные глазки и говорить, что просто побеседовать хотела и не понимала изначально, что молчел хочет.+++
Вова, дорогой.
Я вот лично НИКОГДА НЕ ЕМ вообще в кабаке ! Пить -- пью, и почти не закусываю :-)))
Мы встречались не только в кабаке, гуляли, разговаривали, на пляже лежали и т.п. И он заявлял сначала, что я ему интересна, как ЧЕЛОВЕК.
И честно говоря, мне было НЕПРИЯТНО предложение потрахаться, после 5 свиданий.
Когда мужчина говорит, что ему любовница нужна -- другое дело. Но и тогда я ещё подумаю, идти с ним спать, или нет. Даже если я и гуляла с ним за его деньги. За кошелёк его никто не дёргал.
Вова, дорогой.
Я вот лично НИКОГДА НЕ ЕМ вообще в кабаке ! Пить -- пью, и почти не закусываю :-)))
Мы встречались не только в кабаке, гуляли, разговаривали, на пляже лежали и т.п. И он заявлял сначала, что я ему интересна, как ЧЕЛОВЕК.
И честно говоря, мне было НЕПРИЯТНО предложение потрахаться, после 5 свиданий.
Когда мужчина говорит, что ему любовница нужна -- другое дело. Но и тогда я ещё подумаю, идти с ним спать, или нет. Даже если я и гуляла с ним за его деньги. За кошелёк его никто не дёргал.
Лап, не принимай все на свой счет.
Это я про себя уточняла С кем надо в первый вечер в койку, а то динамо получится.
Мне 23, шатенка, около 165 Только не Леночка, так что дайте шкурку примерить, может подойдет
Это я про себя уточняла С кем надо в первый вечер в койку, а то динамо получится.
Мне 23, шатенка, около 165 Только не Леночка, так что дайте шкурку примерить, может подойдет
Логичное продолжение отношений не состоялось только тем, что она ушла не попрощавшись? Забудь пока о "подруге". Не принимая во внимание ее слова. Или в чем еще?Тем что притворялась. Теперь то понял и так. Если б дольше знал раскусил бы раньше, а так...
А подружка не соврала, мой товарищ ее крутил, хоть она и говорить не хотела. Кстати подружка девчонка хорошая, он сказал, я ему верю.