Про обезьян
1516
21
Помнится, кто-то как-то на форуме говорил, что по умственным способностям мужчины на форуме не отличаются от обезьян. А теперь полюбуйтесь на это. Теряюсь в подозрениях, а вдруг и правда кто-то из форумчан не человек?
Теряюсь в подозрениях, а вдруг и правда кто-то из форумчан не человек?Хы-хы-хы! А вы все клоны, клоны!
Ух ух ух...бу бу бу (прыгая по веткам, в промежутке подбегая к компу и стуча корявыми пальцами по клаве)
У тебя поди и клава специальная, под корявые пальцы?
Теряюсь в подозрениях, а вдруг и правда кто-то из форумчан не человек?
-----
ну, если пишет на Visual Basic, то вероятность очень высока что бабуин... а если на Java то значится продвинутый примат, то бишь человек
-----
ну, если пишет на Visual Basic, то вероятность очень высока что бабуин... а если на Java то значится продвинутый примат, то бишь человек
Сейчас читают
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31684
266
Освободилось место виртуальной любовницы.
3232
46
а что еще нужно?
3281
50
У-У-У-У-У-У-У (прыгая по веткам) ууууу......примат....примат.... не бабуин.....примат!!!уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! (целует монитор)
>>> ну, если пишет на Visual Basic, то вероятность очень высока что бабуин... а если на Java то значится продвинутый примат, то бишь человек
А я на VB не умею, а на Java - умею. Куды ж меня отнести теперя?
----
к ученным... вскрытие покажет.. они разберутся
----
к ученным... вскрытие покажет.. они разберутся
У-У-У-У-У-У-У (прыгая по веткам) ууууу......примат....примат.... не бабуин.....примат!!!уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! (целует монитор)
---
я тоже хочу монитор на дерево!!!
---
я тоже хочу монитор на дерево!!!
Да уж, разберутся... Они скоро сами запутаются окончательно, кто от кого произошел
“Свои знания бабуины охраняют от соперников с помощью кулаков.”
Я щас оборжусь! )))
Кто-то что-то и по этому поводу говорил ))))))))))))))
Я щас оборжусь! )))
>>>“Свои знания бабуины охраняют от соперников с помощью кулаков.”
Я щас оборжусь! )))
Не напомнишь, а то память отшибло?
Я щас оборжусь! )))
Не напомнишь, а то память отшибло?
байка про создание мира:
человека создал Бог.. а потом тот стал жрать что попало и деградировал в обезьяну... стал программить на basic, но затем труд (Java) сделал из обезьяны обратно человека... куда делся Бог никому не известно... надоело ему быть системным админом...
человека создал Бог.. а потом тот стал жрать что попало и деградировал в обезьяну... стал программить на basic, но затем труд (Java) сделал из обезьяны обратно человека... куда делся Бог никому не известно... надоело ему быть системным админом...
Та же хрень! )))
То ли личность серенькая, то ли ник-нэйм невзрачный …)))
Помню только что-то прошелестело … )))))))))))))))
То ли личность серенькая, то ли ник-нэйм невзрачный …)))
Помню только что-то прошелестело … )))))))))))))))
Помнится, кто-то как-то на форуме говорил, что по умственным способностям мужчины на форуме не отличаются от обезьян. А теперь полюбуйтесь на это. Теряюсь в подозрениях, а вдруг и правда кто-то из форумчан не человек?врут все.. нагло врут..
Ой, какой миленький автопротрет!Помнится, кто-то как-то на форуме говорил, что по умственным способностям мужчины на форуме не отличаются от обезьян. А теперь полюбуйтесь на это. Теряюсь в подозрениях, а вдруг и правда кто-то из форумчан не человек?врут все.. нагло врут..
Ой, какой миленький автопротрет!мне всегда говорили, что я избалован женским вниманием.