tpi
guru
Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит:
- Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер!
Второй говорит:
- Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку.
Третий отвечает:
- Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..."
-----------------------------------------------------------
Посему вопрос, кому какой кайф ближе из анека, и вообще что кайф для каждого лично?
Для меня кайф - хорошо поработать, что бы принести кому пользу, и потом так же хорошо отдохнуть (расслабиться).
- Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер!
Второй говорит:
- Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку.
Третий отвечает:
- Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..."
-----------------------------------------------------------
Посему вопрос, кому какой кайф ближе из анека, и вообще что кайф для каждого лично?
Для меня кайф - хорошо поработать, что бы принести кому пользу, и потом так же хорошо отдохнуть (расслабиться).
Ну если из анекдота - то третий!
А вообще испытываю огромное удовольствие от приготовления еды! Чего нибудь приготовить, съесть и байньки (желательно не одной)
А вообще испытываю огромное удовольствие от приготовления еды! Чего нибудь приготовить, съесть и байньки (желательно не одной)
Кайф - хороший секс.
Кайф - в баньке попариться, а потом в снежок....
Кайф - джакузи. Ты в ей лежишь, а она вокруг тебя бурлит.....
Кайф- хороший массаж (поручики, молчать!!! )
Кайф - холодная окрошка летом в жару.
Кайф - приготовить что-нибудь вкусненькое.
Кайф - сын говорит: "Мама, ты сегодня особенно красивая! Ты самая лучшая мама на свете! ".....
Кайф - в баньке попариться, а потом в снежок....
Кайф - джакузи. Ты в ей лежишь, а она вокруг тебя бурлит.....
Кайф- хороший массаж (поручики, молчать!!! )
Кайф - холодная окрошка летом в жару.
Кайф - приготовить что-нибудь вкусненькое.
Кайф - сын говорит: "Мама, ты сегодня особенно красивая! Ты самая лучшая мама на свете! ".....
А я ни разу не лежала в джакузи!
Массаж тож люблю!!!!!
Массаж тож люблю!!!!!
То есть большой кайф состоит из маленьких радостей.
----
не пон... "так же хорошо отдохнуть"... тут тоже надо принести пользу?
или для баланса напакастить как нить?
----
не пон... "так же хорошо отдохнуть"... тут тоже надо принести пользу?
Сейчас читают
ПАЛЬМА не есть ТИГРА!!!
6457
79
Ложная скромность или скромная ложность?
6839
61
ЧТО делает Вас уверенным в себе?
1689
23
Для меня лично кайф - это тишина, спокойствие.
А если к этому добавить загород и уединение с любимой девушкой, то для кайфа мне больше ничего не надо.
А если к этому добавить загород и уединение с любимой девушкой, то для кайфа мне больше ничего не надо.
>>> поручики, молчать!!!
Не дождетесь!
>>> Кайф - хороший секс.
Согласен
>>> Кайф - в баньке попариться, а потом в снежок....
И хороший секс!
>>> Кайф - джакузи. Ты в ей лежишь, а она вокруг тебя бурлит.....
И хороший секс!!
>>>Кайф- хороший массаж
И хороший секс!!!
Не дождетесь!
>>> Кайф - хороший секс.
Согласен
>>> Кайф - в баньке попариться, а потом в снежок....
И хороший секс!
>>> Кайф - джакузи. Ты в ей лежишь, а она вокруг тебя бурлит.....
И хороший секс!!
>>>Кайф- хороший массаж
И хороший секс!!!
не пон... "так же хорошо отдохнуть"... тут тоже надо принести пользу?Вот что ж за молодежь такая не доГадливая пошла?Ключевое слово "расслабиться". Поработать, что б наречься, и соответственно, отдохнуть, что б напряг снять.
А я ни разу не лежала в джакузи!
Поеште кашки гороховой да в ваннку и будет вам джакузи дешево и сердито
Поеште кашки гороховой да в ваннку и будет вам джакузи дешево и сердито
Вот что ж за молодежь такая не доГадливая пошла?
---
за, молодежь конечно спасибо
Ключевое слово "расслабиться". Поработать, что б наПречься, и соответственно, отдохнуть, что б напряг снять.
---
есть хороший анек...
- водку пьешь?
- нет
- за девчонками бегаешь?
- нет
- спортом занимаешься?
- нет
-как же ты расслабляешься?
- а я и не напрягаюсь...
---
за, молодежь конечно спасибо
Ключевое слово "расслабиться". Поработать, что б наПречься, и соответственно, отдохнуть, что б напряг снять.
---
есть хороший анек...
- водку пьешь?
- нет
- за девчонками бегаешь?
- нет
- спортом занимаешься?
- нет
-как же ты расслабляешься?
- а я и не напрягаюсь...
Кайф, когда мечта, большая или маленькая, сиюминутная или долгожданная, сбывается. Для кого-то это называется желанием .
LORA
experienced
Помнится тема про блаженство была... видать народ в баню захотел...
- а я и не напрягаюсь...Вот это точно хуже нет состояния, когда нет возможности напрягаться, аморфная жисть, как у крупного рогатого скота в стойле, врагу бы не пожелал бы, чесн слово
Поеште кашки гороховой да в ваннку и будет вам джакузи дешево и сердитоА вы что, пробывали?
Блин, на меня коллеги как на придурка смотрят!Поработали бы вы, так, ради разнообразия!
Сижу и ржу сам с собой!
Вот это точно хуже нет состояния, когда нет возможности напрягаться, аморфная жисть, как у крупного рогатого скота в стойле, врагу бы не пожелал бы, чесн слово
----
по теории доктора Нарбекова, надо за любое дело браться с весельем без напрягов... тогда и жить будет легче и больше отдача... я думкаю этот мужик и имел ввиду это под словами "не напрягаюсь"
----
по теории доктора Нарбекова, надо за любое дело браться с весельем без напрягов... тогда и жить будет легче и больше отдача... я думкаю этот мужик и имел ввиду это под словами "не напрягаюсь"
Сбывается сама, или после усилий?
Отчего я кайф больше испытаю?
И от того и другого. От гор больше.
по теории доктора Нарбекова, надо за любое дело браться с весельем без напрягов... тогда и жить будет легче и больше отдача... я думкаю этот мужик и имел ввиду это под словами "не напрягаюсь"Не знаю докторов Нарбековых, мы сами хоть кому доктора! Не суть важно как браться, это твои личные проблемы, но если ты реально потрудился, то напряг появиться...
Например, хочу сейчас жутко пироженного.От гор больше кайф, чем от пироженного???А один человек причем, исполнитель желаний?
Хочу, в горы... c одни человеком.
Так сколько ж можно!Столько, сколько нужно! (с)
Не суть важно как браться, это твои личные проблемы, но если ты реально потрудился, то напряг появиться...
---
упс... я говорил не о физических напрягах...
ну, если даже принимать в расчет физику, то согласишь в хорошем настроении ты перетаскаешь больше камней (это алегория)
---
упс... я говорил не о физических напрягах...
ну, если даже принимать в расчет физику, то согласишь в хорошем настроении ты перетаскаешь больше камней (это алегория)
Я когда о горах думаю, автоматически и его вспоминаю.
---
простите обратная реакция аналогична?
---
простите обратная реакция аналогична?
Когда я думаю о нем, я вспоминаю про то, что он еще не прокатил меня на своей новенькой машине. Когда я думаю о машине его, вспоминаю теплые чувства, во власти которых я была))) и еще кое-что вспоминаю... От воспоминаний тоже кайф.
Самый большой кайф, это придти домой рано, трезвым, без запахо табака...притовить что нить вкусненькое, принять душ, поглядеть телек, поюзать любимое железо, и на боковую, а остальное мелочи live...алес
Какие-то загадки! А ночью где, транспорт не ездил уже?
И почему без запаха, кто-то запалить может? Железо это имя девушки?
И почему без запаха, кто-то запалить может? Железо это имя девушки?
1. Нажираться вдрызг, чтоб аж ходить не мог.
2.Красиво ухаживать за красивыми женщинами.
Вот такой вот парадокс.
2.Красиво ухаживать за красивыми женщинами.
Вот такой вот парадокс.
2.Красиво ухаживать за красивыми женщинами.Да, особенно парадокс, красиво и "три пера".
Вот такой вот парадокс.
кайф - это нажраться водки в хлам и валяться где-нибудь в тёпленьком чистеньком месте. утром встаёшь, а рядом бутылка холодного пива. Кайф!
tpi
guru
И как часто такой кайф можно ловить?
Палить некому, железо, это имя компа, просто по кайфу иногда, а лучше почаще ощущать себя человеком...
а что у вас первично нажраться в стельку или за женьщинами ухаживать красиво, а то расставленные цифры говорят о том что красиво наверно не получается
Господи, и где Вы их находите-то все время?) Чтой-то я сомневаюсь, что Вы вообще работаете)
Да сейчас что-то уже не работается... Сейчас мой кайф выглядит следующим образом: (см. аттач)
:( ха-а-а-чу-у-у тако-о-о-й, я еще не ела сегодня, как вы могли так ... я буду плакать ...
*утешает* - Олечка, он все нагло ....обманывает, нету у него такого бутерброда, он там сам голодной слюной исходит, изверрг....
А у меня, у меня будет через 15 минут и покруче и без икры, с колбасой или еще с какой дрянью. И торт куплю всмето пироженого. И прямо личиком в него упаду)))