Хочется выть на Луну.
1508
20
Никто не замечал как сносит башню в полнолуние?
я образно выразаюсь, а всё-таки обрати внимание, сейчас ведь Луна почти кругленькая.
А у меня не сносит, а слегка поводит. Метеозависимость присутствует.
Уж и не знаю, почему ....
Уж и не знаю, почему ....
обращаю всегда, я Луну любдю, я под ней родилась :), мне нравиться на нее смотреть, какая она желтая, круглая, с пятнышками или тонкая как серп, мне еще нравится, когда луну и солнце можно вместе видеть
+++так всё-таки метеозависмость или луно...? +++
Хм...А это не один ли хрен, пардон...?
Хм...А это не один ли хрен, пардон...?
Сейчас читают
Имеет место быть или просто красивые слова?
5844
61
ФОТОБАРАХОЛКА
510959
1000
Одним топиком навеяло.
6760
89
нет, одно_хрен_пардон - это другое
метео - это когда кости болят или давление скачет, а здесь малообъяснимое эмоциональное и творческое возбуждение. Некоторые связывают это с гравитацией.
метео - это когда кости болят или давление скачет, а здесь малообъяснимое эмоциональное и творческое возбуждение. Некоторые связывают это с гравитацией.
нет так приземленно, пусть это будет необъяснимое лунное явление, влияющее на лучшую сторону человеческой души
+++Некоторые связывают это с гравитацией+++
О Господи...лишь бы не с левитацией.. (мелко крестится)
О Господи...лишь бы не с левитацией.. (мелко крестится)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Никто не замечал как сносит башню в полнолуние?
---------------------------------------------------------------------------
Кому сносит то?
---------------------------------------------------------------------------
Кому сносит то?
У других замечал , а вот моя пока на месте (надеюсь)
LORA
experienced
нет так приземленно, пусть это будет необъяснимое лунное явление, влияющее на лучшую сторону человеческой душиНу у кого на лучшую, а у кого и на худшую... у меня в полнолуние точно крышу рвет, просыпаются какие-то древние животные инстинкты - поывышенная возбудимость, вампиризм, осторожность и все такое....
какие-то древние животные инстинкты - поывышенная возбудимость, вампиризм, осторожность и все такое....
и что уже укушенные были
у меня в безлунные ночи на открытом пространстве неуверенность находит, как будто кто-то рядом есть, а я его(ее) не вижу
LORA
experienced
Ну что ты, я ж не зверь какой, я же стараюсь контролировать свои инстинкты - только как и проконтролируешь, когда башню сносит? Ну смертельных случаев среди людей нет...
мал-да-удал
old hamster
Ну что ты, я ж не зверь какой
ну ,что же Вы?
человек, насколь помню курс биологии за 7-ой класс, относится к виду "Млекопитающие или звери"
так шта....
ну ,что же Вы?
человек, насколь помню курс биологии за 7-ой класс, относится к виду "Млекопитающие или звери"
так шта....
как тебе при снесенной башне удается контролировать себя :), мне так не удается
Это еще что - в полночь!Вот у меня в полдень!Всю ночь за каким-то **** за кампутером просидел.