Шайсе....мутер.
2004
19
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот как быть?
Орёт благим матом, что не БЛ@ть она а Золушка-засранка! А какая разница?
Ну......
Если бл*дь, то еб*ть....
А если Золушка, то вымыть её, засранку, и опять же...
Если бл*дь, то еб*ть....
А если Золушка, то вымыть её, засранку, и опять же...
ИХ отмоешь...ага....
Я ж вопрос задал...ответ не адекватен вопросу...
Вот понимаю что Бл@ть...вот вижу..говорю...
нет кричит...Белоснежка я и всё...!!!!!!!Вот хочь кол на голове теши....
Я ж вопрос задал...ответ не адекватен вопросу...
А кстати, ты про кого вообче щас ? А то в понедельник обвинят тебя в дискриминации и разжигании....
А какая разница, в данной ситуации оказывался не только я..по сему важна сама суть вопроса..а не конкретная личность...так?
А тут с Белоснежкой как раз всё понятно...
Она, Белоснежка эта, в своё время прошла курс выживания в большом городе по типу - "я самая обаятельная и привлекательная", а потому все твои инсинуации отметаются напрочь, разбиваясь о броню аутотренинга...
Был у меня такой случай - на утро я такой весь гордый, типа всё же поимел её спустя десять (10 !!!) дней ухаживания, а она выходит из ванной, и говорит - эй, молодой-красивый, гармошкой перепоясанный, чё, лыбишься, с пятницы на субботу не считается.....
Тут-то я всё понял об этой сложной жизни и ушёл пить горькую...
Она, Белоснежка эта, в своё время прошла курс выживания в большом городе по типу - "я самая обаятельная и привлекательная", а потому все твои инсинуации отметаются напрочь, разбиваясь о броню аутотренинга...
Был у меня такой случай - на утро я такой весь гордый, типа всё же поимел её спустя десять (10 !!!) дней ухаживания, а она выходит из ванной, и говорит - эй, молодой-красивый, гармошкой перепоясанный, чё, лыбишься, с пятницы на субботу не считается.....
Тут-то я всё понял об этой сложной жизни и ушёл пить горькую...
спустя десять (10 !!!) дней ухаживания,Ну тут я вный перебор...коллега...10-ть дней это уже слишком..слишком. В наш скоростной век...пониматели..балин стопудово по любому...надоть быстрее..вот и получили своё...:-)))
А вот если по сути вопроса, то он не стоит вылупленного птенца....
На кой, спрашивается, спорить-то ? Вот ты скажи мне, трудно тебе согласиться ?
Она - я Белоснежка !
Ты - ну, я не знаю.... наверное...
Она - ты сомневашеься ?
Ты - что-ты, что-ты, как я могу ?!!
Она - издеваешься ?!!
Ты - нет... я даже больше скажу - ты не только Белоснежка, но ещё эта... с проклятьем вечным на челе.... Эсмеральда... во, Эсмеральда.... А мне, типа как, любви и страсти ну не ка не превозмочь...
Она - давно бы так, горбатый... я сказала - Горбатый !!!
а твоё дело уже от лопаты уклоняться ,которой она тебя править начнёт... ведь начнёт, мне кажется...
На кой, спрашивается, спорить-то ? Вот ты скажи мне, трудно тебе согласиться ?
Она - я Белоснежка !
Ты - ну, я не знаю.... наверное...
Она - ты сомневашеься ?
Ты - что-ты, что-ты, как я могу ?!!
Она - издеваешься ?!!
Ты - нет... я даже больше скажу - ты не только Белоснежка, но ещё эта... с проклятьем вечным на челе.... Эсмеральда... во, Эсмеральда.... А мне, типа как, любви и страсти ну не ка не превозмочь...
Она - давно бы так, горбатый... я сказала - Горбатый !!!
а твоё дело уже от лопаты уклоняться ,которой она тебя править начнёт... ведь начнёт, мне кажется...
+ + + Ну тут я вный перебор...коллега...10-ть дней это уже слишком..слишком. В наш скоростной век.. + + +
Неее... Тут другой расклад. За десять (10!!!) дней можно как раз понять, кто перед тобой, Золушка (она же как ни странно Белоснежка) или эта.. самая.... которая....
Неее... Тут другой расклад. За десять (10!!!) дней можно как раз понять, кто перед тобой, Золушка (она же как ни странно Белоснежка) или эта.. самая.... которая....
Ну-у-у-у..можно ещё из вечного вспомнить....
" Понял Я, что в милиции делала,
Моя с первого взгляда любовь!!!"
В.С.Высоцкий...
Вот,такая петрушка...и дело не в том что соглашусь я или нет...а в том, что какого хрена это всё мне?!!!
Мне ваще оно надо?Хотя ежли посудить здраво, то вроде как и...хотя опять же жизнь кругом и ваще...ладно спать спать спать....завтра виднее буить :-)))))
" Понял Я, что в милиции делала,
Моя с первого взгляда любовь!!!"
В.С.Высоцкий...
Вот,такая петрушка...и дело не в том что соглашусь я или нет...а в том, что какого хрена это всё мне?!!!
Мне ваще оно надо?Хотя ежли посудить здраво, то вроде как и...хотя опять же жизнь кругом и ваще...ладно спать спать спать....завтра виднее буить :-)))))
Коровьев
activist
Гражданин гусар уже спит, посему встряну я - она-она, что мы, маскировке и прочим премудростям в школе юных разведчиков не обучены ?!!
Коровьев
activist
И вообще... Вы бы, золотая моя, ногами тут так не двигали, на ночь глядя... а то я трезвый-то несдержан, а уж выпимши и вовсе...
ПыСы: Пойду-ка я спать, а то чего-то рыбы захотелось перед сном...
ПыСы: Пойду-ка я спать, а то чего-то рыбы захотелось перед сном...
---
разница большая
если Золушка, то ровно в 00:00 она тебя кинет
---
разница большая
если Золушка, то ровно в 00:00 она тебя кинет
Да вот дело то в том, что кинет она меня лил нет, мне абсолютно ПХ...Тут видимо немного по другомоу всё...я ешо подумаю...мысль уже формируется
Что, миленький, в очередной раз не дали? Горемычный ты мой!
>В наш скоростной век...пониматели..балин стопудово по любому...надоть быстрее..
«Молодость – пташкой! Старость – нинзя черепашкой!»
> я ешо подумаю...мысль уже формируется
Мам-ма мия! А я то, глупышка, в его текстиках мысль ищу! А ее-то, любимой, и в зародыше нет. Хотя чему я удивляюсь – ангел! Возможности к репродукции нулевые, даже к воспроизводству мысли. И чего, бедненький, пыжится? На что надеется?
>В наш скоростной век...пониматели..балин стопудово по любому...надоть быстрее..
«Молодость – пташкой! Старость – нинзя черепашкой!»
> я ешо подумаю...мысль уже формируется
Мам-ма мия! А я то, глупышка, в его текстиках мысль ищу! А ее-то, любимой, и в зародыше нет. Хотя чему я удивляюсь – ангел! Возможности к репродукции нулевые, даже к воспроизводству мысли. И чего, бедненький, пыжится? На что надеется?
Серафимм
mentally ill people hunter
:-)))))
Да вот среди таких как Вы, милейшая совсем разучилси....чего уж таперь....
Но я исправлюсь:-)))По любому стопудово...балин
Да вот среди таких как Вы, милейшая совсем разучилси....чего уж таперь....
Но я исправлюсь:-)))По любому стопудово...балин
---------------------------------------------------------------------------
Разница то какая? Бывает б...ь, как Белоснежка, а бывает и Белоснежка бляд..ёт. А зачем переубеждать, ну хочется ей быть белой и снежной, ну пусть, сделай вид, что поверил, а сам, как в песенке Красной Шапочки (Ну мы то знаем...).
---------------------------------------------------------------------------
Разница то какая? Бывает б...ь, как Белоснежка, а бывает и Белоснежка бляд..ёт. А зачем переубеждать, ну хочется ей быть белой и снежной, ну пусть, сделай вид, что поверил, а сам, как в песенке Красной Шапочки (Ну мы то знаем...).
Балин!!!!!
Дело в том, что...Мне паралельна..понимаешь?!!!!!
Что с того что бл@ть?Пусть будет!!!только какого хрена корчить из себя...я ж шо не человек чтоли не пойму? Пусть будет , слов нет...НО! Только тем чем являеться, а не заявляется....
А Ваще та , уважаемые Дамы и господа...сей топик был просто шуткой...хотя лишний раз приоритеты то расставил вон очередная Стревоза как повелась...что есть тож результат..
Всем премного благодарен, И Бл@дям, И Золушкам, и Белоснежкам...
Дежурный Д'Артаньян по рубрике "Жизнь Замечательных Бл@дей".....
Дело в том, что...Мне паралельна..понимаешь?!!!!!
Что с того что бл@ть?Пусть будет!!!только какого хрена корчить из себя...я ж шо не человек чтоли не пойму? Пусть будет , слов нет...НО! Только тем чем являеться, а не заявляется....
А Ваще та , уважаемые Дамы и господа...сей топик был просто шуткой...хотя лишний раз приоритеты то расставил вон очередная Стревоза как повелась...что есть тож результат..
Всем премного благодарен, И Бл@дям, И Золушкам, и Белоснежкам...
Дежурный Д'Артаньян по рубрике "Жизнь Замечательных Бл@дей".....