Ну вот!! А Вы говорили скукота будет!! Погодите, не выписывайте, пока все про всех узнаем!!
Настоящий интеллигент
- это человек, много думающий о том,
что его совершенно не касается
поздравляю, Шарик, тьфу! Шустрик, ты ....
- это человек, много думающий о том,
что его совершенно не касается
поздравляю, Шарик, тьфу! Шустрик, ты ....
Мама, забери меня отсюда! (с)
> о своей зоофилии вспомнил, львицу зовет , короче, старая песня...Эх, а ведь надеялась его вскорости выписать!
Ну всё. Придет "разъяренная львица" и тебя покусает. А если не покусает, то это сделаю я. Сумасшедшим можно.
Предлагаю в "Листок" следующий раздел:
"Вся правда о Пеппи".
Хотя я думаю можно и не ждать выхода очередного номера, а начинать писать статьи на эту тему прямо здесь и сейчас.
> о своей зоофилии вспомнил, львицу зовет , короче, старая песня...Эх, а ведь надеялась его вскорости выписать!
Ну всё. Придет "разъяренная львица" и тебя покусает. А если не покусает, то это сделаю я. Сумасшедшим можно.
Предлагаю в "Листок" следующий раздел:
"Вся правда о Пеппи".
Хотя я думаю можно и не ждать выхода очередного номера, а начинать писать статьи на эту тему прямо здесь и сейчас.
идея хорошая. и стиль, на мой взгляд, неплохой. дизайн, конечно, недобирает, но начало всё-равно хорошее положено. так держать! (с удовольствием бы принял участие в этом проекте)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Еще раз для не догоняющих:
Рефреном стишка были не Помпы и Дуры, а также не подлые Тигры, а мое отношение к беспредельщицам женского пола, посягающих на личное своих оппонентов. Когда лезут нахально в святая святых - семью, не до джентльменства, знаете ли, зашитник Вы наш угнетенных и падших женщин БЗ!(в количестве лишь двух штук)
-------------------------------------------------------------------------
Мне может и надоесть играть в благородную терпеливую светскую даму-великомученитцу, скромно проглатывающую все это дерьмо, которое систематически появляется на борде и в привате. Так что, милок, прошу моего имени больше не упоминать в суе....так на всякий случай. С Вами, по крайней мере у меня нет общих теплых воспоминаний, а посему ни на жалость, ни на мою снисходительность и терпение можете не расчитывать.
---------------------------------------------------------------------------
А не пойтить ли Вам с Вашими угрозами и с Вашей "терпеливой" подружанокой в одно интересное место(надеюсь, пояснять в КАКОЕ ни ВАМ, ни ЕЙ необходимости нет?)? Опизд...ли вы по полной программе, а по сему:
То что вы устраиваете на борде не имеет никаких оправданий.....
Вот это правда! Я СЛИШКОМ мягок, пытаясь ЗДЕСЬ, на борде вразумить беспредельщиц, регулярно совершающих вторжение в мою личную жизнь, как и в личную жизнь дружески настроенного по отношению ко мне человека, ЛИШЬ словами убеждения. Не в коня корм, а по сему, баталии СЛОВЕСНЫЕ закончены.
Рефреном стишка были не Помпы и Дуры, а также не подлые Тигры, а мое отношение к беспредельщицам женского пола, посягающих на личное своих оппонентов. Когда лезут нахально в святая святых - семью, не до джентльменства, знаете ли, зашитник Вы наш угнетенных и падших женщин БЗ!(в количестве лишь двух штук)
-------------------------------------------------------------------------
Мне может и надоесть играть в благородную терпеливую светскую даму-великомученитцу, скромно проглатывающую все это дерьмо, которое систематически появляется на борде и в привате. Так что, милок, прошу моего имени больше не упоминать в суе....так на всякий случай. С Вами, по крайней мере у меня нет общих теплых воспоминаний, а посему ни на жалость, ни на мою снисходительность и терпение можете не расчитывать.
А не пойтить ли Вам с Вашими угрозами и с Вашей "терпеливой" подружанокой в одно интересное место(надеюсь, пояснять в КАКОЕ ни ВАМ, ни ЕЙ необходимости нет?)? Опизд...ли вы по полной программе, а по сему:
То что вы устраиваете на борде не имеет никаких оправданий.....
Вот это правда! Я СЛИШКОМ мягок, пытаясь ЗДЕСЬ, на борде вразумить беспредельщиц, регулярно совершающих вторжение в мою личную жизнь, как и в личную жизнь дружески настроенного по отношению ко мне человека, ЛИШЬ словами убеждения. Не в коня корм, а по сему, баталии СЛОВЕСНЫЕ закончены.
>> Но поверь, чтоб добиться динамики положительной, нужно работать "на позитив".
А зачем ? Здесь все люди взрослые, перевоспитывать бесполезно. Спокойнее для нервов просто поржать над дебилами
А зачем ? Здесь все люди взрослые, перевоспитывать бесполезно. Спокойнее для нервов просто поржать над дебилами
Сейчас читают
Что покорит сердце девушки?
12826
139
Что вас удивляет?
5992
59
евРОвиДениЕ...2003
3427
49
Пеппи
Gold hamster
“Гало …” … эээ … куда куда?!Куда? В ...опу, конечно! Внутримышечно.
))))))))))))))))))))))))))))
Куда? В ...опу, конечно! Внутримышечно.
---------
а разве в тО место можно подругому ?
---------
а разве в тО место можно подругому ?
Ой, начинай прямо сейчас , радость моя ( я настаиваю, мне лучше знать, какие эмоции порождают твои тексты)!
Такой огромный раздел выйдет, чай строчки в две ! Причем обе будут написаны тобой - ну там, см. выше , про шахидку и т.п.
А львица твоя -если для кого в этой жизни и опасна, так только для тебя самого, малыш!
Такой огромный раздел выйдет, чай строчки в две ! Причем обе будут написаны тобой - ну там, см. выше , про шахидку и т.п.
А львица твоя -если для кого в этой жизни и опасна, так только для тебя самого, малыш!
Пеппи
Gold hamster
Да не говорите! Он такой, самый задорный в моем отделении!
Так вон оно как...Получается, что всё происходящее тут Ваших шприцов дело?
А я то думал БэЗэ, БэЗэ - легкомысленность полная, а оказалось секта, блин...
А я то думал БэЗэ, БэЗэ - легкомысленность полная, а оказалось секта, блин...
Shustrik
experienced
Ну да... :)))
Пеппичка у нас - практикующая мед.СЕСТРА
Пеппичка у нас - практикующая мед.СЕСТРА
>> Если после прочтения у кого-нибудь появится реакция, которую очень хочется озвучить
Мои соболезнования автору топика ! Реакция публики оказалась настолько активной...
Hint: можно попросить модераторов вычистить отсюда всех флудеров
Мои соболезнования автору топика ! Реакция публики оказалась настолько активной...
Hint: можно попросить модераторов вычистить отсюда всех флудеров
Мадам Помпадур
v.i.p.
, на борде вразумить беспредельщиц, регулярно совершающих вторжение в мою личную жизнь, как и в личную жизнь дружески настроенного по отношению ко мне человека
----------------------------------------------
Милочка, Вы очем? Может хватит строить из себя потерпевшего? Скажите КТО и главное с КАКОЙ регулярностью вторгается в Вашу личную жизнь (я уж не говорю про личную жизнь дружески настроенного к Вам человека)? Лично от себя могу добавить, что если я решу вторгнуться в личную жизнь пенсионеров, то у меня на это бабушка имееться. На Вашем же месте я бы говорила только от себя (коль все же какое то вторжение из вне в Вашу жизнь и имеется), ибо если бы кто то и имел неосторожность влезть в то, что Вы называете громким словом "личная жизнь" к Вашему приятелю, то вони бы было не на один такой форум (мы уже имели неосторожность убедиться в этом). И хватит уже мелькать у нас с моей дрожайшей подругой перед глазами..неужели неясно дали вам понять: нахер вы кому нужны со своей личной жизнью?
----------------------------------------------
Милочка, Вы очем? Может хватит строить из себя потерпевшего? Скажите КТО и главное с КАКОЙ регулярностью вторгается в Вашу личную жизнь (я уж не говорю про личную жизнь дружески настроенного к Вам человека)? Лично от себя могу добавить, что если я решу вторгнуться в личную жизнь пенсионеров, то у меня на это бабушка имееться. На Вашем же месте я бы говорила только от себя (коль все же какое то вторжение из вне в Вашу жизнь и имеется), ибо если бы кто то и имел неосторожность влезть в то, что Вы называете громким словом "личная жизнь" к Вашему приятелю, то вони бы было не на один такой форум (мы уже имели неосторожность убедиться в этом). И хватит уже мелькать у нас с моей дрожайшей подругой перед глазами..неужели неясно дали вам понять: нахер вы кому нужны со своей личной жизнью?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Милый мой, теперь вот и Вы с чувством полного морального удовдетворения можете воскликнуть "Теперь я знаю в чьем я вкусе"! Я про ту радость которую Вы несете в обывательские массы, несмотря на ярко выроженую зоофилию и негодяйскую сущность. Кстати, "малышь", что касаемо Вашей львицы то она, поверте уж авторитетному мнению Пеппи , совсем не опасна для богатого мира флоры и фауны, так что зря Вы стращаете ей местных пичуг. Впрочем тебе тоже опасаться нечего. Поздно уже:))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но позволю не согласиться, козлы они всегда одни и теже.А вот окозлённые ими
--------------------------
Слава Богу у меня козлов никаких нет и не предвидиться. Впрочем и не было у меня никогда никаких козлов....Козлами они становились уже непосредственно при общении со мной. Рога и все такое...знаете ли:)
--------------------------
Слава Богу у меня козлов никаких нет и не предвидиться. Впрочем и не было у меня никогда никаких козлов....Козлами они становились уже непосредственно при общении со мной. Рога и все такое...знаете ли:)
>>>>Козлами они становились уже непосредственно при общении со мной. Рога и все такое...знаете ли:)
хе... сомнительный повод для улыбки...
хе... сомнительный повод для улыбки...
Ну вот еще я буду плакать над судьбой несчастных животных....
Вот это правда! Я СЛИШКОМ мягок, пытаясь ЗДЕСЬ, на борде вразумить беспредельщиц, регулярно совершающих вторжение в мою личную жизнь, как и в личную жизнь дружески настроенного по отношению ко мне человека, ЛИШЬ словами убеждения. Не в коня корм, а по сему, баталии СЛОВЕСНЫЕ закончены.Вот и славненько! Давайте и впрямь закончим "словесные баталии" на эту тему. И не будем начинать новые, НЕсловесные ( бить ,что ли, собираетесь?). Хватит -хватит. Тяжело быть свидетелем. К тому же, не верю в пары из ангела и чудовища , вина обычно -обоюдная.
А можно я тож спрошу?
А был ли мальчик ваще...?
Думается мне всё ЭТО такой типичный для......ПиАр...говорю со знанием дела...:-))))))
А был ли мальчик ваще...?
Думается мне всё ЭТО такой типичный для......ПиАр...говорю со знанием дела...:-))))))
Я тут одной любительнице поиграть на грани фола посоветовал куды пойти:-)))
Так шта повторяться не буду..следуйте за ней , любезный, вам по пути :-)))))))Чума-болотная:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так шта повторяться не буду..следуйте за ней , любезный, вам по пути :-)))))))Чума-болотная:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неважно. Если закрыть тему , так и "типичный пиар " станет невозможным. Просто пора посадить маргаритки на эту могилку , а не писать на камне, по кругу , про попа и собаку.
Дык почитаю...почитаю..всё про меня и какую то Мадам...Да и ешо вон мальчёнка испугалси насмерть..непонятно чего....загадки природы прям :-)))))
А мальчонка ли он? Судя по поведению, пол неясен...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогой, спешу обратить Ваш взор на фразу "вам по пути". Держитесь меня...:)))) Кстати, в моем привате еще трепетно храняться подробные инструкции с указанием маршрута..единственная так сказать память о счастливом прошлом!
Для тех, у кого еще не иссяк запал мне помочь. Мой электронный адрес:
bzlist@narod.ru
Особое сообщение Тигрице: если хотите, чтобы я вам ответил - разрешите себе принимать личные сообщения )))))
bzlist@narod.ru
Особое сообщение Тигрице: если хотите, чтобы я вам ответил - разрешите себе принимать личные сообщения )))))
не откроет.. иначе её зальют-забросают тем, чем она не без
удовольствия делится с окружающие))))))))) конешно же это будут
романтические письмена да трактаты, все в духе и на уровне белой
и пушистой Тигры))))))
даже я ей отошлю розочку и это, как его, чмок....
удовольствия делится с окружающие))))))))) конешно же это будут
романтические письмена да трактаты, все в духе и на уровне белой
и пушистой Тигры))))))
даже я ей отошлю розочку и это, как его, чмок....
вы состоите в личных секретарях у Тигрицы? Хорошо, тогда совет о привате я поручу вам, не против?
да нет, что Вы?! Вы сильно преувеличиваете мои способности и
сильно занижаете вкус Тигры... чтобы она и меня да к себе?
не-э-э-э-э.... я такой милости не достоин... так-с, просто поделился
наблюдениями со стороны))))))))
сильно занижаете вкус Тигры... чтобы она и меня да к себе?
не-э-э-э-э.... я такой милости не достоин... так-с, просто поделился
наблюдениями со стороны))))))))
Судя по поведению, пол неясен...Слов нет....Хотя на лицо перепроэцировние...типа как "нашкодивший пионэр" кричит : "Это не я!!!!Это он!!!" и кажет пальчиком на первого попавшегося...
Господа, мне ничего не надо, и ничего не охота, и я покамест ушла.
Попробую месяцок без вашего милого общества пожить, не выдержу -- приду :-))))
Кстати, с большим изумлением где-то тут прочитала намёк, что я, оказывается, РЕГУЛЯРНО ЛЕЗУ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ чью-то.
Поднимите руки, господа, к кому я куда там лезу ?
Но желательно -- с доказательствами, а не с ГОЛОСЛОВНЫМИ утверждениями.. :-)
У меня прекрасный муж, прекрасный молодой приятель -- мне есть КЕМ заняться, чем тешить чьи-то амбиции, типа показать, что не только загар пристаёт, но и Тигрица :-)))))))))))
Всем спасибо, покамест адью. :-)
Попробую месяцок без вашего милого общества пожить, не выдержу -- приду :-))))
Кстати, с большим изумлением где-то тут прочитала намёк, что я, оказывается, РЕГУЛЯРНО ЛЕЗУ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ чью-то.
Поднимите руки, господа, к кому я куда там лезу ?
Но желательно -- с доказательствами, а не с ГОЛОСЛОВНЫМИ утверждениями.. :-)
У меня прекрасный муж, прекрасный молодой приятель -- мне есть КЕМ заняться, чем тешить чьи-то амбиции, типа показать, что не только загар пристаёт, но и Тигрица :-)))))))))))
Всем спасибо, покамест адью. :-)
И еще один момент в тексте самой Мадам наводит на размышления …
“Кстати, "малышь", что касаемо Вашей львицы …” (с) МП
опечатка ли? Или …
Или как и положено … женский род – мягкий знак.
“Кстати, "малышь", что касаемо Вашей львицы …” (с) МП
опечатка ли? Или …
Или как и положено … женский род – мягкий знак.
Можно было бы коллекционировать перлы (условно) форума.
Именно перлы, а не опечатки.
Например такие:
“девчонки бреют волосы на ногах, под мышками в паху...”
или (там же)
“У них (женщин) во время минета лицо далеко от волос, а у мужиков в плотную”
Например такие:
или (там же)
Я всегда знала, что единственное слабое место в моих постах - это орфография. Впрочем нужно же оставить вам возможность хоть за что-то цепляться......Хотя некоторые вон и на выдумку горазды (см. выше). Вон например выше замечательный пост написаный под девизом "Сима против мужского бабства", что в свете последних событий выглядит как "Пчелы против меда".
“Единственно слабое место” … “цепляться” ... эээ …
ночной аутотренинг?
> замечательный пост написаный под девизом "Сима против мужского бабства", что в свете последних событий выглядит как "Пчелы против меда".
Тут я развожу руками … крыть нечем … если в “свете” то “выглядит”!
ночной аутотренинг?
> замечательный пост написаный под девизом "Сима против мужского бабства", что в свете последних событий выглядит как "Пчелы против меда".
Тут я развожу руками … крыть нечем … если в “свете” то “выглядит”!
У меня прекрасный муж, прекрасный молодой приятель -- мне есть КЕМ заняться...
----------------------------------------
Только на один месяц?
Вообще-то насколько я понимаю в семейных отношениях - мать занимается детьми, муж занимается женой, а вот жена - хранительница очага.
----------------------------------------
Только на один месяц?
Вообще-то насколько я понимаю в семейных отношениях - мать занимается детьми, муж занимается женой, а вот жена - хранительница очага.
К тому же, не верю в пары из ангела и чудовища , вина обычно -обоюдная.
Да, нехай! Думайте, как хотите!
Да, нехай! Думайте, как хотите!
Можно было бы коллекционировать перлы (условно) форума.А по-вашему отсутствие запятой - это перл?
Например такие:
или (там же)
А про лицо вплотную - вроде понятно, что имеется в виду, чего к словам-то придираться?
>>> А по-вашему отсутствие запятой - это перл?
А про лицо вплотную - вроде понятно, что имеется в виду, чего к словам-то придираться?
Расслабься, тут это норма :).
Расслабься, тут это норма :).
IgorOK
old hamster
>“У них (женщин) во время минета лицо далеко от волос, а у мужиков в плотную”
----------
У мужиков.... во время минета.... лицо близко к волосам.... Буду много думать...
Вопросы (понятно что к Вье):
1. кто кому делает минет
2. чьи волосы и близко к чьему лицу
3. в каком конкретно месте эти волосы растут (ответ на этот вопрос надо формулировать с учетом первой части вопроса № 2)
4.
Первую часть высказывания можно рассматривать как PR мужчины, либо неумелость женщины....
----------
У мужиков.... во время минета.... лицо близко к волосам.... Буду много думать...
Вопросы (понятно что к Вье):
1. кто кому делает минет
2. чьи волосы и близко к чьему лицу
3. в каком конкретно месте эти волосы растут (ответ на этот вопрос надо формулировать с учетом первой части вопроса № 2)
4.
Первую часть высказывания можно рассматривать как PR мужчины, либо неумелость женщины....
Ну вот еще я буду плакать над судьбой несчастных животных....ГРИНПИСА на Вас нет...
Нормой является так же не замечать то, что понятие отмечено как условное
и трактовать его как понятие собственно.
и трактовать его как понятие собственно.
Вопросы не ко мне, а к автору высказывания.
Что он имел в виду – понятно.
Как это можно прочитать – вам тоже понятно.
Если же у человека напрочь отсутствует чувство юмора, он называет это “придиркой к словам”.
Если же у человека напрочь отсутствует чувство юмора, он называет это “придиркой к словам”.
Вопросы не ко мне, а к автору высказывания.Я было подумал, что на БЗ неинтересно, раз тут не знакомятся, а тут совсем наоборот!Чувство юмора, я думаю, тут у всех здоровое и все всё прекрасно поняли. Но одно дело - посмеяться или пошутить над тем, что высказывание можно трактовать по-другому. Совсем другое - обратить на это внимание общественности и сказать, что это, мол, перл такой, приколитесь, чего человек ляпнул! Разница-то есть. А то, что у тебя к Старому Мельнику неприязнь - это видно прекрасно и без этого. Но он смог свою ошибку признать, а ты - нет. Ты просто не стал отвечать и сбежал. А это о многом говорит. Мое личное мнение.
> Ты просто не стал отвечать и сбежал.
Можно трактовать и так.
> А это о многом говорит.
Действительно. И что немаловажно – каждому о своем.
>А то, что у тебя к Старому Мельнику неприязнь - это видно прекрасно и без этого.
Надеюсь, что и это тоже ваше “личное мнение”.
> Но он смог свою ошибку признать, а ты - нет.
В нашем со СМ случае ошибался один, приписывая другому слова, которых тот не говорил. Если бы у вас было все нормально с причинно-следственными связями вам бы легко это было понять.
> что это, мол, перл такой, приколитесь, чего человек ляпнул!
Прежде чем “ляпать” нужна малость, милейший – позволить себе роскошь чуть-чуть подумать … эээ … если есть чем.
Можно трактовать и так.
> А это о многом говорит.
Действительно. И что немаловажно – каждому о своем.
>А то, что у тебя к Старому Мельнику неприязнь - это видно прекрасно и без этого.
Надеюсь, что и это тоже ваше “личное мнение”.
> Но он смог свою ошибку признать, а ты - нет.
В нашем со СМ случае ошибался один, приписывая другому слова, которых тот не говорил. Если бы у вас было все нормально с причинно-следственными связями вам бы легко это было понять.
> что это, мол, перл такой, приколитесь, чего человек ляпнул!
Прежде чем “ляпать” нужна малость, милейший – позволить себе роскошь чуть-чуть подумать … эээ … если есть чем.