Поговорим о Любви?
12112
127
Я представила сначала, как вы пулеметной очередью мыслями строчите. И сморщила носик. Это не любоввв.
Потом представила как вы медленно и расплавленно думаете в процессе. И подумала, а что ничего... Уже похоже на любовввв.

а почему чих-пых? Откуда пошло?
+Я так понимаю среди всего этого обилия мыслей места для банального получения удовольствия от процесса все равно не остается Так в чем прикол?+
В том и прикол, что успеваешь получать удовольствие :ха-ха!:
многозадачный вы наш.:улыб:виндовз.
LORA
+На банальное удовольствие остается, а вот на настоящее нет... потому и разочарован в любви...+
Вот пришла LORA и разъяснила всем, что у меня в душе творится.Такой вот простой домашний психоаналитик. :ха-ха!:
А банальное удовольствие-это когда бананом? :ха-ха!:
LORA!
Давай ты будешь вести мастер классы как получать настоящее удовольствие.
А то не хорошо получается, сама умеешь, а другим не рассказываешь. :ха-ха!: :роза: :чмок:
Рассказываю и показываю..., но я же писала, что это много времени занимает, долго ждать приходится, не каждый мужчина на такое согласится....
LORA
На банальное удовольствие остается, а вот на настоящее нет... потому и разочарован в любви...
Тут очень подходит фраза "по себе людей не судят". Если у Вас при этом удовольствие не настоящее, то это еще не означает, что у остальных тоже. И у кого-то очень может быть хороший секс и в первый день знакомства. Если такого не было у Вас - это опять же не значит, что и у других тоже не было.
Очень хороший секс может, но заняться любовью в первый же день не возможно.... но второе значительно лучше первого - да, это лично мое мнение...
LORA
Любовью в первый день заняться нельзя. И что теперь, ждать, когда сперма из ушей закапает?
>"В момент секса" я не думаю. Если у мужчины работает выше пояса, значит не работает ниже пояса. Секс - это не время для раздумий.
----------
Надо ж как бывает....
Оказывается у всех все по-разному....
ну что же, раз наши предки уже все отлюбили и отговорили, остается только слушать их да читать. Будем уповаться чужой любовью :бебе:
Поручик!
Я думаю, что чувства возникают в момент проникновения в лоно женщины :ха-ха!:
Проникаешь и чувствуешь, что проникаешь. :ха-ха!:
Вот это чувства. :ха-ха!:
фи:хммм:
IgorOK
>>> Надо ж как бывает....

Естественно, все по-разному! Только мужики все одинаково сволочные и бесчувственные!:улыб:
Вот это любовь, а остальное дикорации и средства достижения Е@@@лей
остроумен однако :а\?:
>>>
--------------------------------------------------
Поручик!

А что именно Вам не нравится? Слово "лоно"?:улыб:Или Вам не нравится, когда кто-то проникает? Почему делать что-то можно, а говорить об этом - нет? :а\?:
Бурундук с такими яйцами (см.Аватар) жаждущий любви без секса енто форменная потеха :ха-ха!:
Поручик!
Иной раз создается впечатление, что некоторые мэны тут не трахают женщин, а рассуждают об этом, или трахают но стесняются об этом говорить. :ха-ха!:
>>>
Поручик!

А что именно Вам не нравится? Слово "лоно"?:улыб:Или Вам не нравится, когда кто-то проникает? Почему делать что-то можно, а говорить об этом - нет? :а\?:
ну почему же
когда проникает.. нравиться:улыб:комуж не нравиться
гы :ха-ха!:
говорить не обязательно
почему?
а почему вы молчите во время секса?
...
вот по-этому и нельзя..
>>> Надо ж как бывает....

Естественно, все по-разному! Только мужики все одинаково сволочные и бесчувственные!:улыб:
ага также как и женщины
>>> ну почему же

Вот именно! Всем все нравится. Откуда тогда столько негатива?

>>> а почему вы молчите во время секса?

А я разве молчу? Вам почудилось! :ха-ха!:
>>> ну почему же

Вот именно! Всем все нравится. Откуда тогда столько негатива?

>>> а почему вы молчите во время секса?

А я разве молчу? Вам почудилось! :ха-ха!:
ну незнаю пока не слышала:улыб:
>>> ну незнаю пока не слышала:улыб:

Хорошо, сделаю вид, что ничего не было:улыб:
>>> ну незнаю пока не слышала:улыб:

Хорошо, сделаю вид, что ничего не было:улыб:
а было?
гы
ну значит было ооочень неплохо что не слышала не видела и не помню:улыб: :ха-ха!:
>>> ну значит было ооочень неплохо что не слышала не видела и не помню:улыб: :ха-ха!:

Как не помнишь???:хммм:Хотя это, наверно от того, когда в конце третьего часа ты с кровати упала и головой ударилась... :ха-ха!:
>>> ну значит было ооочень неплохо что не слышала не видела и не помню:улыб: :ха-ха!:

Как не помнишь???:хммм:Хотя это, наверно от того, когда в конце третьего часа ты с кровати упала и головой ударилась... :ха-ха!:
да
неочень чтото вам сны снятся:хммм:
Да нет. Сны-то как раз "очень"! :ха-ха!:
Да нет. Сны-то как раз "очень"! :ха-ха!:
Э
:ха-ха!: :ха-ха!: :роза: :чмок:
Бурундук с такими яйцами (см.Аватар) жаждущий любви без секса енто форменная потеха
я такого не говорил :pб а вы я выжу все-таки четко разделяете понятия любовь и секс
И у кого-то очень может быть хороший секс и в первый день знакомства.
Один из мифов. Исключения, конечно, бывают, но я слышала много мнений женщин, что вот такой спонтанный одноразовый секс им не приносит большого удовольствия - с постоянным (долговременным) партнёром лучше.