Jonn
veteran
Мышь, вроде как по-моложе
-----------------------------------------
Во, блин, сейчас кто-то в "обидки" уйдёт
Во, блин, сейчас кто-то в "обидки" уйдёт

Хочешь сказать, что они меня сейчас вдвоем растерзают? А у меня все с материальным интересом для двух сторон - в случае победы призовой фонд..... Так что мне спасибо говорить надо.
Проигравшей - утешительный приз 

>что сподвигло Вас на написание этого поста в столь резкой форме?
>Ох, какие мы задиристые!
>бросите эту глупую игру под названием "поиск передергиваний"
Только после вас!
Как только вы перестанете делать свои выводы относительно моей скромной персоны и приписывать мне эмоции, существующие только в вашем восприятии моих постов!
Все субъективно …
На ваш взгляд “Если с юмором у Вас еще где-то как-то, то с логикой - не очень”, а на мой “Ваша “логика” мешает вашим “шуткам” быть смешными!”
Кто из нас прав?
Пс. Извинения приняты.
Только после вас!
Как только вы перестанете делать свои выводы относительно моей скромной персоны и приписывать мне эмоции, существующие только в вашем восприятии моих постов!
Все субъективно …
На ваш взгляд “Если с юмором у Вас еще где-то как-то, то с логикой - не очень”, а на мой “Ваша “логика” мешает вашим “шуткам” быть смешными!”
Кто из нас прав?
Пс. Извинения приняты.
Jonn
veteran
меня сейчас вдвоем растерзают?
-------------------------------------------------
Я бы сам не прочь Вас "растерзать"

-------------------------------------------------
Я бы сам не прочь Вас "растерзать"

Ты "Дон Кихота" редактируешь или "Гамлета"? Сигнальный экземпляр подаришь?
________
Да, только напомни, чтобы жирно расписалась на сигнальном))))
________
Да, только напомни, чтобы жирно расписалась на сигнальном))))
о спарринге…
Вы все ждете?
А мне не хочется и главная причина - скандалить с Мадам - скука смертная!
Так что раздайте свои призы так. А лучше поделем поровну на всю шайку-лейку))))

Вы все ждете?

А мне не хочется и главная причина - скандалить с Мадам - скука смертная!

Так что раздайте свои призы так. А лучше поделем поровну на всю шайку-лейку))))

Сейчас читают
Мышиная возьня
21440
161
материальный уровень для рождения ребенка
159828
954
Влюбилась в москвича
158341
710
>Надоело это словоблудие.
Так ведь … эээ … “русским по белому” - “Сколько раз уж было сказано: не нравится - не ходи, ходишь - не гунди”
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Давайте уже проведем спарринг "Мышь-Мадам Помпадур", надеюсь, что у вас не очень разнятся весовые категории.
В этой фразе меня насторожило только одно … вот это “у вас” … вы “за кого” в спарринге предлагаете выступить мне?
Или в качестве кого?!
Так ведь … эээ … “русским по белому” - “Сколько раз уж было сказано: не нравится - не ходи, ходишь - не гунди”
>Давайте уже проведем спарринг "Мышь-Мадам Помпадур", надеюсь, что у вас не очень разнятся весовые категории.
В этой фразе меня насторожило только одно … вот это “у вас” … вы “за кого” в спарринге предлагаете выступить мне?
Или в качестве кого?!
определенно у Мадам склонность к распрямну, почему же только склонность?
----------
ну почему же только у Мадам![]()

Мадам!
Вопрос «куда смотрит начальство», меня интересует уже месяца полтора – два как…
Вроде бы и уловила КУДА ИМЕННО, но как обратить взгляд КУДА НАДО? Не подскажете? Вы – дама светская, искушенная…
Кстати, не знаете, почему это у Мыши подпись появилась… чудно!..
И ещё, Тигра вот говорила мне, что на переднем сиденье ездить боится, а Вы? Признаться, и я боюсь, но только пассажиром…
Вопрос «куда смотрит начальство», меня интересует уже месяца полтора – два как…
Вроде бы и уловила КУДА ИМЕННО, но как обратить взгляд КУДА НАДО? Не подскажете? Вы – дама светская, искушенная…
Кстати, не знаете, почему это у Мыши подпись появилась… чудно!..
И ещё, Тигра вот говорила мне, что на переднем сиденье ездить боится, а Вы? Признаться, и я боюсь, но только пассажиром…
неа, просто ваше сообщение было последним, так что о спарринге это к Мадам и Мышке
>>>
Только после вас!
Если Вы помните, "передергивания" списком выдавал не я.
Также если Вы помните, я Вам явным образом приводил цитаты, а потом и ссылку дал на все сообщение, где выводы "по поводу персоны" делали Вы.
И наконец я, в отличие от Вас, на Ваш прямой вопрос дал прямой ответ в виде признания своей неправоты.
>>> На ваш взгляд “Если с юмором у Вас еще где-то как-то, то с логикой - не очень”, а на мой “Ваша “логика” мешает вашим “шуткам” быть смешными!”
Кто из нас прав?
Про Вашу шутку мне добавить нечего. Читайте тут.
>>> Пс. Извинения приняты.
Принять извинения несравнимо легче, чем дать их, Вы не находите? Сможете ли Вы дать их?
Только после вас!
Если Вы помните, "передергивания" списком выдавал не я.
Также если Вы помните, я Вам явным образом приводил цитаты, а потом и ссылку дал на все сообщение, где выводы "по поводу персоны" делали Вы.
И наконец я, в отличие от Вас, на Ваш прямой вопрос дал прямой ответ в виде признания своей неправоты.
>>> На ваш взгляд “Если с юмором у Вас еще где-то как-то, то с логикой - не очень”, а на мой “Ваша “логика” мешает вашим “шуткам” быть смешными!”
Кто из нас прав?
Про Вашу шутку мне добавить нечего. Читайте тут.
>>> Пс. Извинения приняты.
Принять извинения несравнимо легче, чем дать их, Вы не находите? Сможете ли Вы дать их?
>>>
Чегой-то я недопонимаю...
. То, значить, Вы меня энтой фразой попрекаете, а потом вдруг цитировать начинаете
. Теряюся я совсем... :).
Чегой-то я недопонимаю...

Jonn
veteran
руки прочь!!!!
--------------------
Можно и не руками, как пожелаете!
--------------------
Можно и не руками, как пожелаете!

Вы товарисч вероятно пожилой зоофил?
-------------------------------------------------------
Я читать не умею, я только на аватарчики смотрю
-------------------------------------------------------
Я читать не умею, я только на аватарчики смотрю

Дааааааааааамммммыыыыы и Гоооспадаааааааааааааааа!!!!!!!!! Бой века!!!!!!!! Только сегодня и тоооолькоооооооо на БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.............МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ и МАДАММММММММ...бой будет длиться до первой слезинки из глааааааааааааааазззззззззззззззззз...................
Ставки принимаються................определяем фаворитааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ставки принимаються................определяем фаворитааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Nemiroff! Вся сила в перце!...
Перед поединком дамам по стакашке перцовочки...
Спонсор боя..."Новосибирский Городской Сайт" личная благодарность г-ну Максу Сидоркину...без которого ничего бы не было!
Перед поединком дамам по стакашке перцовочки...
Спонсор боя..."Новосибирский Городской Сайт" личная благодарность г-ну Максу Сидоркину...без которого ничего бы не было!
IgorOK
old hamster
>так что о спарринге это к Мадам и Мышке
--------
Ну о каком спарринге может идти речь?
Мышь - она же ма-а-а-ленькая, а МАДАМ.... ну Вы меня понимаете....
--------
Ну о каком спарринге может идти речь?

-------------------------------------------------------------------
Всегда думал об обратном

-------------------------------------------------------------------
Всегда думал об обратном

Ой.. а может, не надо? Мне почему-то сразу король мышей из Щелкунчика вспомнился..
мал-да-удал
old hamster
было бы чем, а то я то - за
тем более ,если "почти брУнетка"

тем более ,если "почти брУнетка"

Чисто виртуально: подозреваю, что вряд ли поможет... Ник Дюймовочка был бы в самый раз.:)
мал-да-удал
old hamster
ой, что нам это соответсвия никам

Мадам Помпадур
v.i.p.
Надеюсь, Вы в серьез не рассматриваете эту сомнительную возможность каких бы то ни было словесных баталий между мной и мышью? Боюсь, что я еще не достигла таких же высот в области владения великим и могучим русским языком, коим в совершенстве владеет моя оппонентка, а посему конкуренция в витееватом и изысканном выражении своих глубоких мыслей не представляется мне возможным. Может нам стоит посоревноваться в уме....или там красоте на худой конец, но боюсь, что и в этих позициях мои скромные качества достойны всякого сожаления.
мал-да-удал
old hamster
да, нет же,
я в серьез рассматриваю возможность кулинарной баталии, при моем непосредственном участии,
ну. Вы, да я :))))
я в серьез рассматриваю возможность кулинарной баталии, при моем непосредственном участии,
ну. Вы, да я :))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
...на завтрак-------------------------------------------
Может лучше Спасера на завтрак позавем??? Нужно же иногда думать о благотворительности и меценатстве...поощрять, так сказать нелегкий труд начинающих писателей.
нет уж, увольте... Ви уж лучше не забудьте прихватить
Вашего верного оружьеносца Шустрика))))))) и брезгливость
от моей компанией не придётся скрывать и сщастие подарите
Вашему защитнику угнетённых и порабощённых, тьфу! чёт понесло
куда-то... Короче он, Шустрик - одна штюка, будет рад. Я почему-то
уверен...))))))))))
Вашего верного оружьеносца Шустрика))))))) и брезгливость
от моей компанией не придётся скрывать и сщастие подарите
Вашему защитнику угнетённых и порабощённых, тьфу! чёт понесло
куда-то... Короче он, Шустрик - одна штюка, будет рад. Я почему-то
уверен...))))))))))
> или там красоте на худой конец
Мадам! Мне, почему-то, кажется, что вариант с худым концом вам будет мало интересен …
или мне перекреститься?
Мадам! Мне, почему-то, кажется, что вариант с худым концом вам будет мало интересен …
или мне перекреститься?

Что дает Вам повод так думать?
Галинка
Добрая, если не злить!
Может нам стоит посоревноваться в уме....или там красоте на худой конец,
Мадам, про Вас ещё Пушкин сказку написал. Смотрелась там одна в зеркало и спрашивала: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" А зеркало голосом Тигрицы: "Ты на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Мадам, про Вас ещё Пушкин сказку написал. Смотрелась там одна в зеркало и спрашивала: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" А зеркало голосом Тигрицы: "Ты на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Заглохло наше с Мадам соревнование, не успев начаться. 
Есть правда шанс... Когда я иссохну от старости, она расдастся от той же старости, окажемся мы с нею в одних весовых категориях. Сядем дряхлые за клавы и начнем словесные баталии. На лавочке в то время сидеть будет уже немодно...

Есть правда шанс... Когда я иссохну от старости, она расдастся от той же старости, окажемся мы с нею в одних весовых категориях. Сядем дряхлые за клавы и начнем словесные баталии. На лавочке в то время сидеть будет уже немодно...

Лавочки будут с самоликвидацией. В случае чего запустил программу на чужом ноутбуке. И злорадно потирай ручки))))))).
Как обычно. Все через задницу. Будет передаватся. От ноутбука к скамейке. И никакого прогрессу! Обидно.
Нет ну что же так сразу от задницы к скамейке, может к тому времени изобретут какой нить трансмитер между скамейкой и ...ну тем самым местом... 

“Думать”? На БЗ?
Шутить изволите, Мадам?
Мадам!
Я говорил не о вашей неземной красоте, которую не имел счастья лицезреть …
не поймите меня правильно, …
а лишь о понятии “худой”, те – не очень хороший.
Вас устраивают худые?!
Ваши декларации о “старых” и ”новых” предпочтениях,
принимая во внимание их количество, вопиют об обратном …
вот мне и “кажется”, что нет.
Шутить изволите, Мадам?
Мадам!
Я говорил не о вашей неземной красоте, которую не имел счастья лицезреть …
не поймите меня правильно, …
а лишь о понятии “худой”, те – не очень хороший.
Вас устраивают худые?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Когда я иссохну от старости, она расдастся от той же старости, окажемся мы с нею в одних весовых категориях
------------------------------
Хм...то есть разница в каких то 20 лет в принципе не помеха для трепетной женской дружбы? Но все равно Вашему оптимизму можно позавидовать.
------------------------------
Хм...то есть разница в каких то 20 лет в принципе не помеха для трепетной женской дружбы? Но все равно Вашему оптимизму можно позавидовать.
Ну что с Вами, право слово?? У меня такое чувство, что Вы взяли уроки мыслиизложения у мыши....Я так и не поняла о чем речь...о каких таких предпочтениях? Особенно настораживает фраза "принимая во внимания их количество". Опять слухи?
Ну что с Вами, право слово?? У меня такое чувство, что Вы взяли уроки мыслиизложения у мыши....Я так и не поняла о чем речь...о каких таких предпочтениях? Особенно настораживает фраза "принимая во внимания их количество". Опять слухи?
>>>>Хм...то есть разница в каких то 20 лет в принципе не помеха для трепетной женской дружбы? Но все равно Вашему оптимизму можно позавидовать.
хе... если я Вас правильно понял (тонко подчёркнутая разница в возрасте в 20 лет ;)), то Вам сейчас... эээ... ну, ещё, как говорят, "пешком под стол ходить"...
хе... если я Вас правильно понял (тонко подчёркнутая разница в возрасте в 20 лет ;)), то Вам сейчас... эээ... ну, ещё, как говорят, "пешком под стол ходить"...

>Ну что с Вами, право слово?
Болезнь роста, Мэм!
В связи с последними событиями пытаюсь сменить стиль общения.
Мне тут подсказали, что вместо “Ша, Медуза!”, что собственно коротко и доходчиво
я начинаю что-то лепетать о “обитателях моря … беспозвоночных … эээ … которых собеседник мне и … напоминает”.
Весь этот переход от “беспозвоночных” до “Ша, Медуза!” дается тяжело.
Все время сбиваюсь в попытках смягчить и найти нечто среднее.
Вы уж не судите строго. Это пройдет.
Быстро пройдет.
>Опять слухи?
Ну, что Вы, Мэм!
Где я и где слухи. )))
Все как всегда – из открытых источников.
Вы порой и не помните что сказали, а я за Вами конспектирую. ))
Кажется в топике “О” … или что-то вроде, Вы заявили автору на свои права на “новых” со свойственным Вам компромиссом предложив автору “что-нибудь из старенького”.
Я не дословно, но если Вы будете настаивать я перелистаю конспекты. )))))))
Болезнь роста, Мэм!
В связи с последними событиями пытаюсь сменить стиль общения.
Мне тут подсказали, что вместо “Ша, Медуза!”, что собственно коротко и доходчиво
я начинаю что-то лепетать о “обитателях моря … беспозвоночных … эээ … которых собеседник мне и … напоминает”.
Весь этот переход от “беспозвоночных” до “Ша, Медуза!” дается тяжело.
Все время сбиваюсь в попытках смягчить и найти нечто среднее.
Вы уж не судите строго. Это пройдет.
Быстро пройдет.
>Опять слухи?
Ну, что Вы, Мэм!
Где я и где слухи. )))
Все как всегда – из открытых источников.
Вы порой и не помните что сказали, а я за Вами конспектирую. ))
Кажется в топике “О” … или что-то вроде, Вы заявили автору на свои права на “новых” со свойственным Вам компромиссом предложив автору “что-нибудь из старенького”.
Я не дословно, но если Вы будете настаивать я перелистаю конспекты. )))))))
Вы верно мыслите....все так ие сть. Впрочем возраст - это достоинство, которое очень быстро проходит, поэтому лишь в редких случаях я скромно могу намекнуть некоторым дамам, потерявшим чувство реальности, о нашей....хм....так сказать разности.
Хм...то есть разница в каких то 20 лет в принципе не помеха для трепетной женской дружбы?
----------------------------------
Вы снова меня с кем-то перепутали... То есть вам эта разница трепетно дружить не мешает?
Сударыня меж нами с вами гораздо меньше. Да и образ жизни у меня нежелчеобразный и все тот же оптимизм продлит мою молодость. Впрочем, вам такое не грозит....
----------------------------------
Вы снова меня с кем-то перепутали... То есть вам эта разница трепетно дружить не мешает?
Сударыня меж нами с вами гораздо меньше. Да и образ жизни у меня нежелчеобразный и все тот же оптимизм продлит мою молодость. Впрочем, вам такое не грозит....