На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос дамам:
- Что вы больше всего цените в мужчине?
вопрос мужчинам:
- Что вы больше всего цените в женщине?
выделите только одно качество из всех, что могли
бы Вы предложить. А там посмотрим - что из этого выйдет.
- Что вы больше всего цените в мужчине?
вопрос мужчинам:
выделите только одно качество из всех, что могли
бы Вы предложить. А там посмотрим - что из этого выйдет.
Девочка
полный винтаж
Ну, я в своём репертуаре :-)))
ПОРЯДОЧНОСТЬ. Можно не расшифровывать?
ПОРЯДОЧНОСТЬ. Можно не расшифровывать?
------------------------------------------------------------------------
Откровенность!
;)
------------------------------------------------------------------------
Откровенность!

расшифровка сейчас не требуется,
укажи только качества и не более того :-)
больше всего ценю
- в женщинах - ПОРЯДОЧНОСТЬ
- в мужчинах - ВЕРНОСТЬ СЛОВУ
укажи только качества и не более того :-)
больше всего ценю
- в женщинах - ПОРЯДОЧНОСТЬ
- в мужчинах - ВЕРНОСТЬ СЛОВУ
Очередное место по сбору банальностей? Держу пари 2\"порядочность" и "откровенность" займут лидирующие позиции. Скука.
Jonn
veteran
В женщинах - СЕКСУАЛЬНОСТЬ,
а с мужчинами мне не спать
а с мужчинами мне не спать

Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
144762
975
Дозор высшей категории!
147167
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148389
1000
Девочка
полный винтаж
Хе...Я тут подумала...Порядочность я ценю в мужчинах в принципе...
Но этот мужчина начинает для меня существовать только тогда, когда я получаю от него поддержку, опору, помощь, решение моих проблем и не переваливание на меня своих...И вот тут мне совершенно становится всё равно, порядочен ли он...Главное - отношение ко мне...Вот только как это назвать одним словом?
Но этот мужчина начинает для меня существовать только тогда, когда я получаю от него поддержку, опору, помощь, решение моих проблем и не переваливание на меня своих...И вот тут мне совершенно становится всё равно, порядочен ли он...Главное - отношение ко мне...Вот только как это назвать одним словом?

Нет, надёжность - это немного другое...Нюансы, нюансы...
whiplash
кусок мяса
в женщинах ценю:
умнонезависимосексуальновеселость...

Для всех полов, возрастов и т.д.
ВЕРНОСТЬ.
его\ее ценностям и его\ее слову.
ВЕРНОСТЬ.
его\ее ценностям и его\ее слову.
А что это, верность?
Неужели это обязанность всю жизнь тащить оковы ошибок молодости?
Или закостенелость, закоснелось, твердолобость, негибкость?
Что в Вашем понимании верность?
Нет ничего постоянного на свете, а потому, всё изменчиво и верность - сказочное понятие...
Неужели это обязанность всю жизнь тащить оковы ошибок молодости?
Или закостенелость, закоснелось, твердолобость, негибкость?
Что в Вашем понимании верность?
Нет ничего постоянного на свете, а потому, всё изменчиво и верность - сказочное понятие...
нда... не удивительно.
написав слово ВЕРНОСТЬ - я подписал внизу к каким именно вещам применимо это - Ценности и Слово.
именно СЛОВО, а не слова. (эт чтоб не путали).
так вот.
Человек будет верен своему слову и своим ценностям (читай СЕБЕ САМОМУ) тогда когда он ЧЕСТЕН с САМИМ СОБОЙ.
тогда у него не будет проблем с ВЕРНОСТЬЮ, и ему не надо будет искать дешевые отмазки для своих ублюдочных поступков типа: "все течет все меняется", "верность - сказочное понятие".
что же касательно Вас...
то, что вы так кинулись на понятие "супружеская ВЕРНОСТЬ" - видимо интересующая Вас тема.
Таки скажу Вам, как на духу: - если бы люди выходя замуж\женясь вдумывались в то ИЗ-ЗА ЧЕГО они идут под венец - в мире стало бы очень мало ИЗМЕН.
если бы эти же люди понимали ценность слова "ЛЮБЛЮ" и честно соизмеряли смысл этого слова с причинами побудившими его сказать - ... ой... как бы была хороша эта жизнь!
написав слово ВЕРНОСТЬ - я подписал внизу к каким именно вещам применимо это - Ценности и Слово.
именно СЛОВО, а не слова. (эт чтоб не путали).
так вот.
Человек будет верен своему слову и своим ценностям (читай СЕБЕ САМОМУ) тогда когда он ЧЕСТЕН с САМИМ СОБОЙ.
тогда у него не будет проблем с ВЕРНОСТЬЮ, и ему не надо будет искать дешевые отмазки для своих ублюдочных поступков типа: "все течет все меняется", "верность - сказочное понятие".
что же касательно Вас...
то, что вы так кинулись на понятие "супружеская ВЕРНОСТЬ" - видимо интересующая Вас тема.
Таки скажу Вам, как на духу: - если бы люди выходя замуж\женясь вдумывались в то ИЗ-ЗА ЧЕГО они идут под венец - в мире стало бы очень мало ИЗМЕН.
если бы эти же люди понимали ценность слова "ЛЮБЛЮ" и честно соизмеряли смысл этого слова с причинами побудившими его сказать - ... ой... как бы была хороша эта жизнь!
верность - сказочное понятие...
Только в этом контексте, а вот
верность себе понятие не сказочное...
если человек верен себе - он верен своему слову.
следовательно...
все реально.
следовательно...
все реально.
Karlik
experienced
Или "я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский"? (с)

Очередное место по сбору банальностей?

Или "я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский"? (с)

IgorOK
old hamster
Верность, причем не в буквальном смысле этого слова...
Т.е. я это понимаю так, что женщина должна быть верна тогда, когда она рядом. Это выражается в том, что когда она вместе с ним, то не должна скажем так, засматриваться на других, заигрывать и пр... И даже если это делает, то потом дать понять - что он-то все равно "лучший"...
А что "на самом деле" по-мойму не так уж и важно, если ты об этом не знаешь...
Т.е. я это понимаю так, что женщина должна быть верна тогда, когда она рядом. Это выражается в том, что когда она вместе с ним, то не должна скажем так, засматриваться на других, заигрывать и пр... И даже если это делает, то потом дать понять - что он-то все равно "лучший"...
А что "на самом деле" по-мойму не так уж и важно, если ты об этом не знаешь...
Человечность. Объемное понятие...не правда ли?
Честность перед самим собой и верность понятия совершенно разные. И слова разные. Это даже не синонимы. Честность происходит от Чести. А Верность от Веры.
Честность и Честь понятия не просто жизненные, это понятия суперактуальные. Они же вмещают себя и понятия долга, без которого не мыслима, например, моя , жизнь.
Честно оставаться с человеком, не обманывая его в случае, если он от тебя зависит, морально или материально...
Верность же... Быть верным человеку, который в тебе не нуждается? Не сродни ли это прилипчивости? Шантажу? Вымогательству?
Мне больше нравятся другие слова с корнем Вер. Это доверие и вера. Которые более уместны в семейной жизни, на мой взгляд.
И уж во всяком случае, поступком чести нельзя назвать то, что Вы предлагали в адрес "продинамившей" кого-то девушки. Или её "динамо" было нарушением верности в Вашем понимании?
А, Мерзавец?
Честность и Честь понятия не просто жизненные, это понятия суперактуальные. Они же вмещают себя и понятия долга, без которого не мыслима, например, моя , жизнь.
Честно оставаться с человеком, не обманывая его в случае, если он от тебя зависит, морально или материально...
Верность же... Быть верным человеку, который в тебе не нуждается? Не сродни ли это прилипчивости? Шантажу? Вымогательству?
Мне больше нравятся другие слова с корнем Вер. Это доверие и вера. Которые более уместны в семейной жизни, на мой взгляд.
И уж во всяком случае, поступком чести нельзя назвать то, что Вы предлагали в адрес "продинамившей" кого-то девушки. Или её "динамо" было нарушением верности в Вашем понимании?
А, Мерзавец?
Про женщин - мудрая женственность.
Это как, спросите вы?
Это когда даже женщине с женщиной тепло и уютно, когда ты можешь доверить часть своей тайны, это когда хрупкость-сила-жизнелюбие-эгоизм смешаны в крепкий коктейль.
Про мужчин - одно выделить трудно. Он должен иметь стержень, основу, целеустремленность что ли, хотя это снова две черты.
Это как, спросите вы?
Это когда даже женщине с женщиной тепло и уютно, когда ты можешь доверить часть своей тайны, это когда хрупкость-сила-жизнелюбие-эгоизм смешаны в крепкий коктейль.
Про мужчин - одно выделить трудно. Он должен иметь стержень, основу, целеустремленность что ли, хотя это снова две черты.
Он должен иметь стержень
---------------------------------------
Без стержня мужчине совсем худо...

Без стержня мужчине совсем худо...

Он должен иметь стерженьну..
Без стержня мужчине совсем худо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этож само сабой
гы

в женщине - посредственность... чтобы жила по средствам... 
и ваще не понимаю как можно что-то ценить в любимом человеке, оценка подразумевает использование...

и ваще не понимаю как можно что-то ценить в любимом человеке, оценка подразумевает использование...

>>>
------------------------------
в женщинах ценю:
ну ты загнул
А ведь он прав! Лично я не могу выделить одно качество. Вот и получается, что ценю я умвеселостьсексуальностьпониманиедовериечестностьверностьитакдалееитомуподобное!

в женщинах ценю:

ну ты загнул
А ведь он прав! Лично я не могу выделить одно качество. Вот и получается, что ценю я умвеселостьсексуальностьпониманиедовериечестностьверностьитакдалееитомуподобное!

В женщинах -искренность;
В мужчинах - чтобы был сильнее меня (морально, физически, психологически и умственно)
В мужчинах - чтобы был сильнее меня (морально, физически, психологически и умственно)
в женьщинах - мягкуютвердость-ум-искренность,
в мужчинах - ум-решительность-нежность-радость-жизненнуюсилу
в мужчинах - ум-решительность-нежность-радость-жизненнуюсилу
в женщине - посредственность... чтобы жила по средствам...да где вы видели чтобы женщина жила по средствам
и ваще не понимаю как можно что-то ценить в любимом человеке, оценка подразумевает использование...![]()

Мужчина - способность любить (имеется ввиду не только секс);
женщина - способность любить (то же самое)
Мужчина - способность любить (имеется ввиду не только секс);а где вы видели что бы мужчина любил не только секс
он любит в женщине прежде всего секс с нею

> Мне больше нравятся другие слова с корнем Вер. Это доверие и вера. Которые более уместны в семейной жизни, на мой взгляд.
Ты знаешь … это не слова … это категории … нравственные, …
без которых, на мой не профессиональный взгляд в деле семейных отношений,
семьи … эээ … как таковой, и быть-то не может.
Так же как – двое это еще не семья.
С другой стороны эти категории проявляются с течением времени.
Те факт начала совместного проживания, в той или иной форме,
не означает появления новой “ячейки общества”.
Точнее – носит формальный характер.
Нет?
Ты знаешь … это не слова … это категории … нравственные, …
без которых, на мой не профессиональный взгляд в деле семейных отношений,
семьи … эээ … как таковой, и быть-то не может.
Так же как – двое это еще не семья.
С другой стороны эти категории проявляются с течением времени.
Те факт начала совместного проживания, в той или иной форме,
не означает появления новой “ячейки общества”.
Точнее – носит формальный характер.
Нет?
Слова то разные.
но если человек ЧестЕН от ВереН.
он не делает того, о чем он будет "сожалеть".
Его поступки и слова - прямое продолжение его самого, без каких либо оговорок.
Долг - это продолжение Чести человека. и его Верности.
Но опять же: я оворю о верности в том числе и сексуальной, а Вы только о сексуальной.
Я вот сегодня наблюдал и участвовал в очень интересной ситуации. скоро топик заведу.
а про "продинамившую" - ну шутку юмора понимать надо, хотя поколотить ее по попке каким нить твердым тупым предметом
надо.
но если человек ЧестЕН от ВереН.
он не делает того, о чем он будет "сожалеть".
Его поступки и слова - прямое продолжение его самого, без каких либо оговорок.
Долг - это продолжение Чести человека. и его Верности.
Но опять же: я оворю о верности в том числе и сексуальной, а Вы только о сексуальной.
Я вот сегодня наблюдал и участвовал в очень интересной ситуации. скоро топик заведу.
а про "продинамившую" - ну шутку юмора понимать надо, хотя поколотить ее по попке каким нить твердым тупым предметом

Vikky
v.i.p.
В женщине - женственностьИменно это и хотела написать от своего имени.
В мужчине - мужественность
Вы меня опередили

Но я вообще о сексуальной верности речь не веду, говорили здесь о ней миллион раз. Вот Вам вопросик на засыпку: муж не спит с женой в течение....скажем года. Она должна сохранять ему верность? Я думаю, что Вы разумный человек... 
Я же о другом. Я же о верности догмам, вбиваемым нам с детства в нашем социуме.
Вас воспитали атеистом. Но в результате работы интеллектуальной и умственной, Вы приходите к Богу. И что? Сохранять верность установкам? Или пересмотреть взгляд?
Вот я о чём, понимаете? Я о развитии.
Более того, я совершенно не уверена в своей правоте. Я вполне допускаю, что прав тот, кто придерживается этой клановости...А Вы как думаете?

Я же о другом. Я же о верности догмам, вбиваемым нам с детства в нашем социуме.
Вас воспитали атеистом. Но в результате работы интеллектуальной и умственной, Вы приходите к Богу. И что? Сохранять верность установкам? Или пересмотреть взгляд?
Вот я о чём, понимаете? Я о развитии.
Более того, я совершенно не уверена в своей правоте. Я вполне допускаю, что прав тот, кто придерживается этой клановости...А Вы как думаете?
Девочка
полный винтаж
Да.
... брак всё же строится на разных категориях: и на любви, и на уважении и на выгоде. Во всех этих случаях доверие необходимо доверять друг другу, тогда как верность в толковании сексуальная верность, в последнем случае не работает.
Нет?
... брак всё же строится на разных категориях: и на любви, и на уважении и на выгоде. Во всех этих случаях доверие необходимо доверять друг другу, тогда как верность в толковании сексуальная верность, в последнем случае не работает.
Нет?
для того, чтобы определить, что ценится в мужчине и женщине, хотелось бы определить статус: если это относится к любимому человеку, то выделить одно качество - это просто не возможно, а может быть и друг (подруга), коллега, подчиненный и т.п. И в каждом случае на первое место будут выходить разные качества.
в женщинах ценю:Позвольте склонить перед Вами голову: поистине, вот мужчина, понимающий толк в женщинах.
![]()
Ум поставить на первое место. И то, если его достаточно, то всё остальное приложится...И не уйдёт с молодостью...

Девочка
полный винтаж
для того, чтобы определить, что ценится в мужчине и женщине, хотелось бы определить статус: если это относится к любимому человеку, то выделить одно качество - это просто не возможно, а может быть и друг (подруга), коллега, подчиненный и т.п. И в каждом случае на первое место будут выходить разные качества.Умничка. Б-е-з-у-с-л-о-в-н-о.

Ну что же, искренне прошу прощенияВ женщине - женственностьИменно это и хотела написать от своего имени.
В мужчине - мужественность
Вы меня опередили![]()

про мужа и жену:
а почему он не спит с ней? Из-за чего?
что его заставило изменить верность своему желанию год назад?
Насчет Бога.
Вы, для проверки системы, вносите в систему крайние нагрузки. Естественно она сломается.
вера в Бога - это глубоко эмоциональные переживания, гораздо более сильные чем любовь.
Для среднего человека.
Однако, за свою жизнь встречал многих людей, которые пройдя войны(у) в Бога не уверовали, и имели тому вполне разумные объяснения.
кс, от них никогда не слышал жалоб на "судьбу" и т.д.
вот она - Верность Своим убеждениям.
а почему он не спит с ней? Из-за чего?
что его заставило изменить верность своему желанию год назад?

Насчет Бога.
Вы, для проверки системы, вносите в систему крайние нагрузки. Естественно она сломается.
вера в Бога - это глубоко эмоциональные переживания, гораздо более сильные чем любовь.
Для среднего человека.
Однако, за свою жизнь встречал многих людей, которые пройдя войны(у) в Бога не уверовали, и имели тому вполне разумные объяснения.
кс, от них никогда не слышал жалоб на "судьбу" и т.д.
вот она - Верность Своим убеждениям.

-=что его заставило изменить верность своему желанию год назад? =-
Я даже знаю, ЧТО сейчас скажут, не Вы, так другие: что-то стандартное про бигуди и грязный халат...
Да, я вснгда немного утрирую и рассматриваю крайние стороны. Но это всего лишь в противовес остальным, кто чрезмерно облегчает. Если бы решение лежало в плоскости халат-бигуди...)))))))
Единственная верность для меня: верность развитию.
Иной не признаю, уж извиняйте...
Я даже знаю, ЧТО сейчас скажут, не Вы, так другие: что-то стандартное про бигуди и грязный халат...
Да, я вснгда немного утрирую и рассматриваю крайние стороны. Но это всего лишь в противовес остальным, кто чрезмерно облегчает. Если бы решение лежало в плоскости халат-бигуди...)))))))
Единственная верность для меня: верность развитию.
Иной не признаю, уж извиняйте...

дык!!
тоды!!!
ВПЕРЕЕЕД!!!
ГОУ-ГОУ-ГОУ!
к развитию.
тока хочется написать:
"Жизнь - диагноз с летальным исходом"
тоды!!!
ВПЕРЕЕЕД!!!
ГОУ-ГОУ-ГОУ!
к развитию.