Именно!... не о проявлениях!
Что значит это слово для нас? Для тех кто любит ... и кто еще не знает, для тех кто уже забыл и для тех кто верит и ждет. Что же это?
Что значит это слово для нас? Для тех кто любит ... и кто еще не знает, для тех кто уже забыл и для тех кто верит и ждет. Что же это?
Ну риторический же вопрос.
Чего спрашивать?
Вот сейчас понабегут и начнется:
-Ах!ЛУБОВЬ
Ах! Это трепетное чуство.
Тьфу!Тьфу!
Любовь это когда все Е@@@ться
Вот это любовь, а остальное дикорации и средства достижения Е@@@лей
Чего спрашивать?
Вот сейчас понабегут и начнется:
-Ах!ЛУБОВЬ
Ах! Это трепетное чуство.
Тьфу!Тьфу!
Любовь это когда все Е@@@ться
Вот это любовь, а остальное дикорации и средства достижения Е@@@лей
Karlik
experienced
Не верно, но по существу
Поручик, вы очеровательны своей непосредственностью...все е****ся...а как же слухи о каких то там искорках которые пробегают между человеками.
О замирании сердец при приближении объекта воздыхания...или замирание сердца по твоему это не что иное как предчуствие скорого инфаркта от бурного и бесшабашного секса?
О замирании сердец при приближении объекта воздыхания...или замирание сердца по твоему это не что иное как предчуствие скорого инфаркта от бурного и бесшабашного секса?
С чего это Вы взяли, что это неверно? Значит, Вы знаете ВЕРНЫЙ ответ на этот вопрос? А с чего Вы взяли, что верный - именно ВАШ?
"...о любви не говори - о ней все сказано..."
И ничто новое не в состоянии мы уже родить, тем более на БЗ.
И ничто новое не в состоянии мы уже родить, тем более на БЗ.
+слухи о каких то там искорках которые пробегают между человеками.+
Дорогой Berk!
Не верьте слухам.Это брехня.Искорки эти либо мурашки, либо мандавошки.
А вся вздыбленность организма продиктована тягой к оргазму.
+О замирании сердец при приближении объекта воздыхания...или замирание сердца по твоему это не что иное как предчуствие скорого инфаркта от бурного и бесшабашного секса?+
Тут тоже два варианта:
1. Сердце не справляется с ситуацией, когда желания опережают действительность.
2. Еще обычный азарт. Вот на пример ты на охоте, в засидке на косулю или лося. Он приблежается к твоему номеру. И что с тобой творится?
Сердце замирает, голова ватная, руки каменеют и т.д.
Так что не надо мучать себя иллюзией о любовях разных-это обмен физиологическими жидкостями.
И хочу заметить очень приятный процесс.
Дорогой Berk!
Не верьте слухам.Это брехня.Искорки эти либо мурашки, либо мандавошки.
А вся вздыбленность организма продиктована тягой к оргазму.
+О замирании сердец при приближении объекта воздыхания...или замирание сердца по твоему это не что иное как предчуствие скорого инфаркта от бурного и бесшабашного секса?+
Тут тоже два варианта:
1. Сердце не справляется с ситуацией, когда желания опережают действительность.
2. Еще обычный азарт. Вот на пример ты на охоте, в засидке на косулю или лося. Он приблежается к твоему номеру. И что с тобой творится?
Сердце замирает, голова ватная, руки каменеют и т.д.
Так что не надо мучать себя иллюзией о любовях разных-это обмен физиологическими жидкостями.
И хочу заметить очень приятный процесс.
Сейчас читают
Секс после ссоры...
5986
64
Отмазка по поводу запахов дыма, духов, etc.
2966
43
Быть общим и ничьим
5417
55
Поручик, Вы опять за свое?...
Пробегают искорки. Иногда. Сильно подозреваю, что они просто суть сексуальное влечение, и не более того. Но так приятно обманываться.....
Пробегают искорки. Иногда. Сильно подозреваю, что они просто суть сексуальное влечение, и не более того. Но так приятно обманываться.....
+тем более на БЗ+
Марусенька!
Совершенно верно!
А то придут Гусары и все улучшат и разьяснят
Марусенька!
Совершенно верно!
А то придут Гусары и все улучшат и разьяснят
Karlik
experienced
В категоричности меня подозревать не надо. Ведь все ИМХО, как и сказано ниже.
С чего это Вы взяли, что это неверно?
Да так оно и есть! При встрече вы сразу можете сказать, нравится вам человек или нет. А разве у вас было время узнать его? Нет, нет и нет! Тогда по каким параметрам вы его оцениваете? По чисто внешним! Ну и плюс сюда подсознательное (запах итд). То есть в первую очередь идет оценка как сексуального партнера, а потом уже все остальное.
Да так оно и есть! При встрече вы сразу можете сказать, нравится вам человек или нет. А разве у вас было время узнать его? Нет, нет и нет! Тогда по каким параметрам вы его оцениваете? По чисто внешним! Ну и плюс сюда подсознательное (запах итд). То есть в первую очередь идет оценка как сексуального партнера, а потом уже все остальное.
>>> Верный ответ я не знаю. Да и никто наверное не знает.
Ниже - это в подписи? А у меня подписи не отбражаются :p.
А верный ответ знают все, только не все это признают
Ниже - это в подписи? А у меня подписи не отбражаются :p.
А верный ответ знают все, только не все это признают
+Верный ответ я не знаю. +
Правильно.Его ни кто не знает.
Поэтому все е@@@ться в поисках ответа
Правильно.Его ни кто не знает.
>>> Он меня еще будет учить!....
Вас? Буду! И всех буду! В очередь, в очередь!
Вас? Буду! И всех буду! В очередь, в очередь!
Ну с чего Вы взяли, что все? С какого такого перепугу?
Имейте смелость признать, что именно для Вас любовь является таковой.
+Нахалы вы оба, господа поручики+
Во все нет!
Мы очень деликатны.
Мы сначало представляемся дамам, а потом их сразу финтифлюхаем
Во все нет!
Мы очень деликатны.
Мы сначало представляемся дамам, а потом их сразу финтифлюхаем
+Ну с чего Вы взяли, что все? С какого такого перепугу?
Имейте смелость признать, что именно для Вас любовь является таковой. +
А кто боится найти ответ на вопрос, тот не е@@@ться.
Признаю смело, что для меня любовь это именно е@@ли.Которую чих-пых, ту и люблю.
А если сильно чих-пых, то сильно люблю.
Имейте смелость признать, что именно для Вас любовь является таковой. +
А кто боится найти ответ на вопрос, тот не е@@@ться.
Признаю смело, что для меня любовь это именно е@@ли.Которую чих-пых, ту и люблю.
А если сильно чих-пых, то сильно люблю.
Karlik
experienced
>>> Поэтому все е@@@ться в поисках ответа
В одном из предыдущих постов я уже говорил: не все это признают. Вот Вы-то как раз и не хотите признавать :).
В одном из предыдущих постов я уже говорил: не все это признают. Вот Вы-то как раз и не хотите признавать :).
Просто искорки до ху@ еще не добежали :). А когда танцуешь - добегают очень быстро Причем минуя мозг!
IgorOK
old hamster
>Поэтому все е@@@ться в поисках ответа
-----------
Еще когда в институте учился (давно это было) один парень в ответ на вопрос (тогда понятно актуальный) "как найти свою пару" ответил "методом тыка" (а учились мы на физтехе и у препода матфизики, в перерыве лекций которого происходил разговор, была любимая поговорка - решение будем искать единственно научным методом - методом тыка).... Успех имел большой....
-----------
Еще когда в институте учился (давно это было) один парень в ответ на вопрос (тогда понятно актуальный) "как найти свою пару" ответил "методом тыка" (а учились мы на физтехе и у препода матфизики, в перерыве лекций которого происходил разговор, была любимая поговорка - решение будем искать единственно научным методом - методом тыка).... Успех имел большой....
В одном из предыдущих постов я уже говорил: не все это признают. Вот Вы-то как раз и не хотите признавать .
Какой смысл мне в этом признаваться, если я так не думаю.
По-всей видимости для Вас в природе существуют два мнения: одно - Ваше, другое - неправильное.
Какой смысл мне в этом признаваться, если я так не думаю.
По-всей видимости для Вас в природе существуют два мнения: одно - Ваше, другое - неправильное.
Karlik
experienced
Эх, не романтик, Вы поручик!
Хотя есть конечно и несчастные. Без искорок. Путают антиперсперанты с антистатиками.
Karlik
experienced
Старею, наверное.
Признаю смело, что для меня любовь это именно е@@ли.
experienced
Я имею в виду не баскетболисток и баню
Вы-то откуда знаете?
>>> Вы все о еб@$ле, о еб@$ле, а о высоком и чистом?
О еб@$ле, если Вы помните, не я говорю, а другой не менее уважаемый поручик :). А секс, по-вашему, это низко и грязно?
О еб@$ле, если Вы помните, не я говорю, а другой не менее уважаемый поручик :). А секс, по-вашему, это низко и грязно?
Karlik
experienced
"Не путай теплое с мягким" (с)
Секс и любовь (чувства) существуют в диалектическом единстве, постоянно борясь одно с другим. Лишь объединив их, можно добится полной полноты ощущений и вширь и вглубь.
Но конечном счете, я полностью с Вами согласен.
Кстате, может перейдем на ты?
Секс и любовь (чувства) существуют в диалектическом единстве, постоянно борясь одно с другим. Лишь объединив их, можно добится полной полноты ощущений и вширь и вглубь.
Но конечном счете, я полностью с Вами согласен.
Кстате, может перейдем на ты?
>>> Секс и любовь (чувства) существуют в диалектическом единстве, постоянно борясь одно с другим.
Не согласен. Я считаю, что они не борятся, а прекрасно дополняют друг друга (иногда). Причем секс без любви существовать может, а вот любовь без секса обречена, потому что это противоречит человеческому естеству. Имхо, естественно...
>>> Кстате, может перейдем на ты?
Да давно уж пора :).
Не согласен. Я считаю, что они не борятся, а прекрасно дополняют друг друга (иногда). Причем секс без любви существовать может, а вот любовь без секса обречена, потому что это противоречит человеческому естеству. Имхо, естественно...
>>> Кстате, может перейдем на ты?
Да давно уж пора :).
Всегда пробегают! Искорки. От трения. Мужскойй шерсти о нежный шелк.Да в курсе я, в курсе! )))))
---
Мельник прав! он (секс) поборит ее (любовь)... и объединившись добьется полной полноты ощущений (то есть и вширь и вглубь)
ставлю 5 баксов на секс
---
Мельник прав! он (секс) поборит ее (любовь)... и объединившись добьется полной полноты ощущений (то есть и вширь и вглубь)
ставлю 5 баксов на секс
Дорогой поручик! В Вашем последнем письме Вы сказали - "Не верьте слухам."
Позволю себе высказать несогласие по этому вопросу, ибо да же я, как ярый поклонник Фрейдистчкой концепции сексуальности, имел удовольствие наблюдасть ситуации совершенно обратные тому, о чем с таким упоенным самозабвением толкуете Вы.
Конечно скажать, что я был поражен виденным, это ничего не сказать...но факты на лицо.
Засим откланиваюсь, Ваш покорный слуга.
Позволю себе высказать несогласие по этому вопросу, ибо да же я, как ярый поклонник Фрейдистчкой концепции сексуальности, имел удовольствие наблюдасть ситуации совершенно обратные тому, о чем с таким упоенным самозабвением толкуете Вы.
Конечно скажать, что я был поражен виденным, это ничего не сказать...но факты на лицо.
Засим откланиваюсь, Ваш покорный слуга.
А как же постоянно тратящиеся нервы...и деньги которые уходят непонятно на что, но лишь бы фрау была довольна!