На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот как бы отреагировали жительницы форума на предлождение своего партня, почти мужа, перед вступлением в брак, пройти для него и себя медобследование?!Нормально бы отрегиагировала. Да же собираюсь это делать.
думаю, нахрен бы послали...
Боже, дамы, как вы их еще не поубивали?!Вот именно от такого отногшения в некоторых консультациях женщины, особенно молодые, идут туда лишь в крайних случаях...
Полностью согласна, дорогая.... 
2 Мерзавец: Не хотите сталкиваться с хамством и пофигизмом - везите ее в платную консультацию. Там за Ваши денежки Вы получите сервис с улыбками и спокойными интонациями. А в совковой больнице - Вы что же, ждали другого отношения? На каком основании?

2 Мерзавец: Не хотите сталкиваться с хамством и пофигизмом - везите ее в платную консультацию. Там за Ваши денежки Вы получите сервис с улыбками и спокойными интонациями. А в совковой больнице - Вы что же, ждали другого отношения? На каком основании?
мне просто жалко стало свою бывшую.
эта часть ее беременности мимо меня прошла.
консультация была рядом с домом, сопровождать ее туда было, на мой взгляд, лишнее. да и она не просила.
А вот когда она с сохранения сбежала на новый год я ей такого "волшебного пендаля" вкатал... сейчас что то думаю что зря. Не от хорошего она оттуда сбежала.
Правда, она сказала, что от ревности сбежала, типа: "на Новый Год найдешь себе кого нить"
эта часть ее беременности мимо меня прошла.
консультация была рядом с домом, сопровождать ее туда было, на мой взгляд, лишнее. да и она не просила.
А вот когда она с сохранения сбежала на новый год я ей такого "волшебного пендаля" вкатал... сейчас что то думаю что зря. Не от хорошего она оттуда сбежала.
Правда, она сказала, что от ревности сбежала, типа: "на Новый Год найдешь себе кого нить"

на основании того, что я плачу налоги.
я этим уродкам з\п плачу.
я этим уродкам з\п плачу.
а я считаю, что это нормально и ответственно перед будущим ребенком - ты же не котенка потом собираешься заводить! неужели лучше потом всю жизнь с дауном мучится? а что касается наших консультаций - ты думаешь я зря тебе больницу посоветовала??? меня моя мадам отправляла на операцию которая=аборту, а когда я пришла во 2-ю оказалось воспаление, а если бы обследование это не сделали, могла бы и в ящик сыграть после операции. и этот диагноз в консультации не могли поставить на протяжении 2 месяцев, а я за это расплачивалась употреблением кучи антибиотиков.
Милый мой, Вы прям что ли не в СССРе родились?
Вы вспомните, там разве ж за зарплату работали?... СССРа нет, а совковый сервис вечен! И плевать им, что Вы им зарплату платите.

в этой консультации этому сервису придет звездец.
в следующий раз, если меня еще туда понесет, там будет жарко.
в следующий раз, если меня еще туда понесет, там будет жарко.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
244651
1005
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378625
1000
Дневной Д.
99223
1018
от врачей зависит только правильное принятие решение, от мамы (и от папы тоже) - здоровье малыша. видела последствия того, когда все предписания врачей нарушаются - даме нужно было лежать почти весь срок в больнице, а ей надоело, хотя проблемы были с сердцем, если бы она лежала, ее бы подготовили к операции по схеме (уколы и т.д.), а когда ее привезли в последний момент на скорой - успевали поставить только капельницу, через 2 дня у нее ребенок умер. так где здесь ошибки врачей? это у нее ошибки с мозгами (и не молодая была, 25-28 лет).просто слишком легкое отношение у большинства к этой проблеме.
Боже, дамы, как вы их еще не поубивали?!
Поэтому многие и не ходят туда. Из-за хамства. Бегут, когда припрет уже.
Есть клиника частная Авиценна на Красном проспекте 35. Дорого, но толково. Узнай там, к хорошему врачу пристроят проблему решать.
Поэтому многие и не ходят туда. Из-за хамства. Бегут, когда припрет уже.
Есть клиника частная Авиценна на Красном проспекте 35. Дорого, но толково. Узнай там, к хорошему врачу пристроят проблему решать.
В следующий раз лучше езжайте в другую консультацию. Лучше в платную. Нервов себе больше съэкономите. И своей девушке - тоже.
Ага , святая простота. И что же ты сделаешь? Я мужа в ж/д больницу устраивала, благо мы с железнодорожниками работаем, так вот когда они услышали магическую фамилию от кого мы пришли, приняли как самого драгоценного пациента и операцию делали 4 часа и на перевязках говорили ой, вы потерпите немножко, мы вам немного больно сделаем, вы нас извините. а так, хоть в платную, хоть в простую - это без разницы, просто в платной - чище, есть лекарства, меньше хамства, но непрофессионалы тоже есть.
это частная клиника, где принимают ведущие специалисты города. в медцентр "наедине" - не советую - уже облажались, слышала от подруге еще о "центре репродуктивного здоровья", ей понравилось.
Галинка
Добрая, если не злить!
неужели лучше потом всю жизнь с дауном мучится?
Хоть заобследуйся, но то, что ребёнок даун или не даун - можно установить только после зачатия. И откуда выскакивает лишняя хромосома - неизвестно. Такую беременность можно просто прервать. Видела совершенно нормальную молодую пару, у которой почему-то родился даунёнок.
Просто умственные отклонения зависят, конечно, от состояния мамы во время беременности и родов, но всё это очень избирательно...
Хоть заобследуйся, но то, что ребёнок даун или не даун - можно установить только после зачатия. И откуда выскакивает лишняя хромосома - неизвестно. Такую беременность можно просто прервать. Видела совершенно нормальную молодую пару, у которой почему-то родился даунёнок.
Просто умственные отклонения зависят, конечно, от состояния мамы во время беременности и родов, но всё это очень избирательно...
новое счастье. Теперь это все будет длится 2 недели еще минимум.
в больничке сказали что нужно чтобы прошло 2 недели, чтобы определить по УЗИ что там есть, а чего там нет
это корректно или гонят?
***блин, я то думал по быстрому разрулю и все
наивняк...
в больничке сказали что нужно чтобы прошло 2 недели, чтобы определить по УЗИ что там есть, а чего там нет

это корректно или гонят?
***блин, я то думал по быстрому разрулю и все

Вы просто золотце!!

Вашему мужу нескзанно повезет.
ей Богу.

Вашему мужу нескзанно повезет.
ей Богу.
Именно!
вспоминается хит этого сезона
" ТЫ БЕРЕМЕНА - ЭТО ВРЕМЕННО "
я плакалъ когда слышал эту нетленку
вспоминается хит этого сезона
" ТЫ БЕРЕМЕНА - ЭТО ВРЕМЕННО "
я плакалъ когда слышал эту нетленку

Ж/д больница, она-же медклуб - лучшая больница города. imho и по примерам.
Наша контора там по страховке - все гуд и без "волшебных" фамилий.
Наверно железка платит немного другие деньги своим врачам
Наверно железка платит немного другие деньги своим врачам

***ж/д больница, она-же медклуб - лучшая больница города. imho и по примерам.
Наверно железка платит немного другие деньги своим врачам ****
Медклуб и ж/д больница это совершенно разные вещи, медклуб - это коммерческая организация при ж/д больнице. Смею вас уверить, что о лечении здесь знаю гораздо больше. Если обращаюсь, то сначало узнаю к какому специалисту можно идти, они там тоже не без изъяна. Врачам здесь идет доплата от мпс и все льготы как и у работников мпс. И очень многое зависит от того какую фамилию ты назвал - что делать, организация очень консервативная, живет пережитками прошлого по командно-административной системе
Наверно железка платит немного другие деньги своим врачам ****
Медклуб и ж/д больница это совершенно разные вещи, медклуб - это коммерческая организация при ж/д больнице. Смею вас уверить, что о лечении здесь знаю гораздо больше. Если обращаюсь, то сначало узнаю к какому специалисту можно идти, они там тоже не без изъяна. Врачам здесь идет доплата от мпс и все льготы как и у работников мпс. И очень многое зависит от того какую фамилию ты назвал - что делать, организация очень консервативная, живет пережитками прошлого по командно-административной системе

Teddy-Bear
activist
Вот как бы отреагировали жительницы форума на предлождение своего партня, почти мужа, перед вступлением в брак, пройти для него и себя медобследование?!Напрасно Вы так! Я бы без проблем согласилась. Думаю, так и сделаем, перед тем как соберусь ребенка родить.
думаю, нахрен бы послали...
Смею вас уверить, что о лечении здесь знаю гораздо больше.
Бог миловал
Но imho больших отличий они сами не делают. Разве что палаты у медклуба отдельные и вход без пропусков. Про фамилии... я это все наблюдал с другой стороны.
А вообще, выбирать надо врачей, а не учереждения. Хороший врач из поликлиники может тебя притащить в "дорогую", где он работает и там уже, на их оборудовании все сделать. А может и наоборот.
Бог миловал

А вообще, выбирать надо врачей, а не учереждения. Хороший врач из поликлиники может тебя притащить в "дорогую", где он работает и там уже, на их оборудовании все сделать. А может и наоборот.