На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
///Но почему-то такие люди чаще встречаются среди женского пола. Мужчина, пришедший на тусу, почти всегда может и ХОЧЕТ!!! (для того он туда и пришел ). А женщина - ДАЛЕКО не всегда. Эх-х-х-х
Знаю, но часто первым называют второе.
Когда человек, пришедший общаться ведет себя так, как будто он пришел е... (простите, искать полового партнера
:)), а ТОЛЬКО ПОТОМ выясняется, что он пришел лишь общаться, то это не может не раздражать, согласитесь ;).
Когда человек, пришедший общаться ведет себя так, как будто он пришел е... (простите, искать полового партнера

///Не дай Бог так оголодать.
Это я о голоде на общение. ///
А то, что секса может быть в достатке, Вам такое не приходило на ум?
Или все особи женского пола должны быть перманентно голодными (не до общения)?
Это я о голоде на общение. ///
В случае, если он пришёл е...., она пришла е...., то тусовка получается очень даже ничего.
А что касается темы импотенции - она мне пока чужда. Как настанут времена подходящие - может мнение и сформируется на этот счёт.
А что касается темы импотенции - она мне пока чужда. Как настанут времена подходящие - может мнение и сформируется на этот счёт.
Знаю, но часто первым называют второе.
тьфу-тьфу-тьфу!

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 13)
245867
999
Личные свободы и пространства
111120
719
Меня моя фигура... (опрос)
38558
270
Флирт - дело хорошее
Хорошее :). Даже очень
:). Но в том, когда границы флирта пересечены, а потом следует жестокий облом, я не вижу ничего хорошего. Разве не так?

Хорошее :). Даже очень

Почему ж не так...
Вы хотите, чтобы я отвечала за всю женскую половину человечества, или у Вас есть сведения, что на тусах происходит описанная Вами ситуация?
Вы хотите, чтобы я отвечала за всю женскую половину человечества, или у Вас есть сведения, что на тусах происходит описанная Вами ситуация?
>>> или у Вас есть сведения, что на тусах происходит описанная Вами ситуация?
Ну насмешили! Ессессно! Я не утверждаю, что в 100% случаях, но довольно часто.
Ну насмешили! Ессессно! Я не утверждаю, что в 100% случаях, но довольно часто.
Я говорил именно об голоде на общение. Не надо домыслов.
Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно.
Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно.
Товарисчи! Давайте, чтобы не было путаницы в терминологии (как в соседнем топике про грамотность, где целая дискуссия образовалась из-за одного слова), будем выражаться общецпотребительными словами. А то "перманентно" голодные, "перманентно" удовлетворять... Смысл-то ясен, но все же... :).
Товарисчи! Давайте, чтобы не было путаницы в терминологии (как в соседнем топике про грамотность, где целая дискуссия образовалась из-за одного слова), будем выражаться общецпотребительными словами. А то "перманентно" голодные, "перманентно" удовлетворять... Смысл-то ясен, но все же... :).
///Ну насмешили! Ессессно! Я не утверждаю, что в 100% случаях, но довольно часто. ///
ОпЕть я не в курсе событий
ОпЕть я не в курсе событий

>>> ОпЕть я не в курсе событий
Отсюда можно сделать вывод, что ВЫ так не поступаете?

Отсюда можно сделать вывод, что ВЫ так не поступаете?

///Если женщина "перманентно" удовлетворяет свой сексуальный голод, а пообщаться (поговорить) ей не получается, то это страшно. ///
Да получается у нас поговорить, будьте за нас спокойны
Только вот общения хочется разного, не только своего привычного круга 
Да получается у нас поговорить, будьте за нас спокойны

>>> По-моему, из моего первого поста это было предельно понятно
Указанный пост не совсем соответствует описанной мной ситуации. Ситуация в двух словах такая: раздразнила - прокатила :). А в том посте сказано нечто другое. Или для вас раздразнить и прокатить - это одна из составляющих общения?

Указанный пост не совсем соответствует описанной мной ситуации. Ситуация в двух словах такая: раздразнила - прокатила :). А в том посте сказано нечто другое. Или для вас раздразнить и прокатить - это одна из составляющих общения?

Наговорите тоже 
Вот Вы говорили про грань, а кто её определяет - мужчина, женщина?
Ведь, ему может показаться, что она уже переступила эту черту, а она будет считать, что ведёт себя в рамках дозволенного, не раздавая никаких авансов...
?

Вот Вы говорили про грань, а кто её определяет - мужчина, женщина?
Ведь, ему может показаться, что она уже переступила эту черту, а она будет считать, что ведёт себя в рамках дозволенного, не раздавая никаких авансов...
?
Ну понятно, люди разные бывают :).
Бывают мужики, которые взгляд уже понимают как согласие на все :).
А бывают женщины, для которых страстный поцелуй во время медленного танца ничего не означает.
Бывают мужики, которые взгляд уже понимают как согласие на все :).
А бывают женщины, для которых страстный поцелуй во время медленного танца ничего не означает.
Про чё и речь 
И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила...

И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила...

>>> Про чё и речь
Как-то вы однобоко к проблеме подходите, вам не кажется?
Жду таких же комментариев по поводу поведения женщин :).

Как-то вы однобоко к проблеме подходите, вам не кажется?

+И, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила+
Вот такие они фантазеры.Напридумывают на пустом месте и давай пытаться тыкать объект фантазий.
А объект фантазий:
-Музчина!Вы меня не правильно поняли
Вот такие они фантазеры.Напридумывают на пустом месте и давай пытаться тыкать объект фантазий.
А объект фантазий:
-Музчина!Вы меня не правильно поняли

Порудчик!Вы что?
Какие от них комментарии.Им пока в трусы не залезешь,они делают вид,что все просто погулять вышли.
Какие от них комментарии.Им пока в трусы не залезешь,они делают вид,что все просто погулять вышли.

Навеяло:
- Чем отличаются мужские трусы от женских?
- В мужские лезут ногами, а в женские - руками!

ЗЫ: Будем говорить правильно: у женщин - трусики
- Чем отличаются мужские трусы от женских?
- В мужские лезут ногами, а в женские - руками!

ЗЫ: Будем говорить правильно: у женщин - трусики

>>> Эх, какой был топик...
Почему "был"? Сейчас вдохнем в нет новую жизнь! Итак, для тех, кому лень читать все написанное, проведем предварительное голосование с последующим обсуждением результатов:
Имеет ли право импотент ходить на тусовки?
Имеет, без ограничений
Имеет, но только на специальные тусовки для импотентов.
Имеет, на любые тусовки, но с табличкой "Я импотент".
Не имеет. Пусть сидит дома и плачет в тряпочку.
Почему "был"? Сейчас вдохнем в нет новую жизнь! Итак, для тех, кому лень читать все написанное, проведем предварительное голосование с последующим обсуждением результатов:
Имеет ли право импотент ходить на тусовки?
Имеет, без ограничений
Имеет, но только на специальные тусовки для импотентов.
Имеет, на любые тусовки, но с табличкой "Я импотент".
Не имеет. Пусть сидит дома и плачет в тряпочку.
Karlik
experienced
Что-что он там в тряпочку? 

>>> Что-что он там в тряпочку?
Я сначала хотел написать то, что ты подумал, а потом вспомнил, что он импотент

Я сначала хотел написать то, что ты подумал, а потом вспомнил, что он импотент

Про чё и речьточно точноИ, судя по всему, очень часто мужчины желаемое выдают за действительное, а потом начинается - раздразнила, прокатила...
![]()
мал-да-удал
old hamster
стоп - стоп,
а ежли не импотент, так он, знать может заниматься не в тряпочку и прямо на тусовке?
оч. интересный поворот
а ежли не импотент, так он, знать может заниматься не в тряпочку и прямо на тусовке?
оч. интересный поворот
>>> стоп - стоп,
оч. интересный поворот
Прошу заметить, что этот опрос (как и весь топик, собсно) про импотентов. Для обсуждения, имеет ли право НЕ импотент др@чить на тусовке считаю необходимым создать отдельный топик, если у Вас есть потребность в обсуждении данного вопроса
оч. интересный поворот
Прошу заметить, что этот опрос (как и весь топик, собсно) про импотентов. Для обсуждения, имеет ли право НЕ импотент др@чить на тусовке считаю необходимым создать отдельный топик, если у Вас есть потребность в обсуждении данного вопроса

dumker
experienced
Имеет, а вот имеет ли право ходить озабоченный на них?
А то это не тусовка а потраховка.
А то это не тусовка а потраховка.
fensterbau
Едкий Калий
да Вы, батенька, давно некрофилией занимаетесь?
dumker
experienced
Как только стала падать популярность НГСа мне дали
работу реанимировать трупы за 20 тысяч вечерами отрабатываю.
Всё лучше чем дворы мести.
работу реанимировать трупы за 20 тысяч вечерами отрабатываю.
Всё лучше чем дворы мести.
А трупы сами выбираете? *приготовилась собирать анамнез*
Был тут у нас один товарищ на БЗ...дык вот у него прям по началу было любимое занятие ...рыца в кладбище топегоф и таскать их сюда...пока ему не нафтыкали. Тогда он обиделсо и...стал модератором...ну а потом...потом ты сама знашеь 

Было три таких товарища вообще то, Ухх, Всорока и Мишель, чой-то ты меня с Всорокой забыл???