Что кроется за этим?
1347
35
Мой приятель поздно приходит с работы домой. Жена не интересуется где он и что делал, даже в течении дня не звонит.
Что это? Доверие или поху@@изм?
Мой приятель поздно приходит с работы домой. Жена не интересуется где он и что делал, даже в течении дня не звонит.это мальчик мой.. любовник...
А давно друг женат? Бывают же периоды кризисов - временного охлаждения.
Гм. Я тоже не интересовалась, захочет-сам расскажет, не захочет-толку спрашивать?
Чаще хотел иногда не сразу.
Чаще хотел иногда не сразу.
Сейчас читают
Что для Вас - Счастье?
3899
84
Фотография 9 на 12....
12041
114
Встреча с бывшим парнем, если ты замужем......
14216
98
Странные вы, мужики...
Спрашиваешь- "что ты меня контролируешь???"
Не спрашиваешь- "у тебя любовник???"
Вы уж как-нить определитесь, чего вам хочется.
Спрашиваешь- "что ты меня контролируешь???"
Не спрашиваешь- "у тебя любовник???"
Вы уж как-нить определитесь, чего вам хочется.
Тут мысль проста.
Если есть кого Е@@@ть, то вопросы раздражают, а если не кого, то очень тревожит, почему любимая и единственная не интересуется твоей жизнью.
Если есть кого Е@@@ть, то вопросы раздражают, а если не кого, то очень тревожит, почему любимая и единственная не интересуется твоей жизнью.
Сурово... Тогда, бес его знает.. может, какой эксперимент над мужем ставит..:))
Хрен её знает.
А какой может эксперимент быть?
Подскажи. Я хоть приятелю помогу мыслью.
Какие эксперименты в этом ключе могут делать жены?
А какой может эксперимент быть?
Подскажи. Я хоть приятелю помогу мыслью.
Какие эксперименты в этом ключе могут делать жены?
Хы. Дык собссно насчет кого пое%№;ть- не тот вариант. В "добровольных показаниях" ни разу не прокололся.
В основном работа, пиво с друзьями.
А вообще мысль интересная
А вообще, по теме: не считаю это не равнодушием, ни любовником.
В основном работа, пиво с друзьями.
А вообще мысль интересная
А вообще, по теме: не считаю это не равнодушием, ни любовником.
Ещё, возможно, не хочет беспокоить его лишний раз... Не всегда удобно на работе разговаривать.
К тому же, некоторых мужей звонки раздражают...
Зачем "нарываться"?
А если он поздно домой приходит, то она уже может спать в это время, а потому не в курсе просто.
К тому же, некоторых мужей звонки раздражают...
Зачем "нарываться"?
А если он поздно домой приходит, то она уже может спать в это время, а потому не в курсе просто.
+А вообще, по теме: не считаю это не равнодушием, ни любовником. +
А что это тогда?
А что это тогда?
Ты только приятелю это не выдавай из несомненную истину, ага?:))
Трудно говорить, я же не знаю, как у них там в семье дела обстоят.
Может проводить опыт на предмет, когда же он сорвется, и сам спросит, почему она демонстрирует подобную незаинтересованность.. Он вообще к жене как относится? И еще, давно ли она так начала себя вести. Просто люди-то разные, для кого-то в порядке вещей не приставать с расспросами. Может, ей есть чем занять свободное время... ну и нормально, что муж тоже занят..
зы.. гадаю тут на кофейной гуще:)))
Трудно говорить, я же не знаю, как у них там в семье дела обстоят.
Может проводить опыт на предмет, когда же он сорвется, и сам спросит, почему она демонстрирует подобную незаинтересованность.. Он вообще к жене как относится? И еще, давно ли она так начала себя вести. Просто люди-то разные, для кого-то в порядке вещей не приставать с расспросами. Может, ей есть чем занять свободное время... ну и нормально, что муж тоже занят..
зы.. гадаю тут на кофейной гуще:)))
Может "отшивал" уже... грубил когда-нибудь и как сказала химера: не хочет нарыватся.
Может просто человек она такой. Раньше тоже не спрашивала? Или так недавно началось?
ЗЫ. А появление любовника, как я замечала по знакомым чаще наоборот выражалось усиленным вниманием к "любимому и единственному".
Может просто человек она такой. Раньше тоже не спрашивала? Или так недавно началось?
ЗЫ. А появление любовника, как я замечала по знакомым чаще наоборот выражалось усиленным вниманием к "любимому и единственному".
Как что? Десять лет совместно жизни + разные интересы у людей. На кой пес названивать мужу каждый день, когда он вечером все равно домой явится.:)
Не хер спать пока мужа дома нет.
Надо ждать и когда пришел, радостно кидаться на шею и кормить ужином...
А потом минет, секс и сново секс...
А потом уже может и спать.
Как говорится:- Сделала дело спи спокойно ДОРОГАЯ (в адрес дорогой и любимой ЧМОК,ЧМОК)
Надо ждать и когда пришел, радостно кидаться на шею и кормить ужином...
А потом минет, секс и сново секс...
А потом уже может и спать.
Как говорится:- Сделала дело спи спокойно ДОРОГАЯ (в адрес дорогой и любимой ЧМОК,ЧМОК)
< Не хер спать пока мужа дома нет
Нет, вы только посмотрите на это!!:))) Протестую!
Нет, вы только посмотрите на это!!:))) Протестую!
+Как что? Десять лет совместно жизни + разные интересы у людей. На кой пес названивать мужу каждый день, когда он вечером все равно домой явится.:) +
Приятель переживает не по поводу отсутствия звонков, а по поводу того, что она не интересуется где он был. И даже вспышек ревности у неё не быват.
А он очень поздно приходит. Хе-хе-хе.
Приятель переживает не по поводу отсутствия звонков, а по поводу того, что она не интересуется где он был. И даже вспышек ревности у неё не быват.
А он очень поздно приходит. Хе-хе-хе.
+Может "отшивал" уже... грубил когда-нибудь и как сказала химера: не хочет нарыватся.
Может просто человек она такой. Раньше тоже не спрашивала? Или так недавно началось+
Раньше то интересовалась и он её не отшивал.
Он вообще человек внимательный и заботливый.
И с ужином ждала спать не ложилась.
Может просто человек она такой. Раньше тоже не спрашивала? Или так недавно началось+
Раньше то интересовалась и он её не отшивал.
Он вообще человек внимательный и заботливый.
И с ужином ждала спать не ложилась.
+Нет, вы только посмотрите на это!!:))) Протестую!+
Протест принят.
Но спать все равно не хер. Муж придет, тады спи.
Протест принят.
Но спать все равно не хер. Муж придет, тады спи.
< И даже вспышек ревности у неё не быват. А он очень поздно приходит.
< Раньше то интересовалась и он её не отшивал. Он вообще человек внимательный и заботливый.
Хм... ну коль он такой отзывчивый и заботливый, то на кой ей чертова ревность? Привыкла просто, спрашивать стало лишним... Может, и вправду доверяет?:)
< Раньше то интересовалась и он её не отшивал. Он вообще человек внимательный и заботливый.
Хм... ну коль он такой отзывчивый и заботливый, то на кой ей чертова ревность? Привыкла просто, спрашивать стало лишним... Может, и вправду доверяет?:)
Не отшивал? или не замечал, что отшивает?
И вапще, что его больше беспокоит-то? Отсутствие вопросов или ужина?
ИМХО, ревность не показатель "внимания".
доверяет и все... а если он не доверяет, то пусть поговорит, расскажет, что его беспокоит, глядишь она объяснит свое "поведение".
Отсутствие вопросов и ревности (ну было иногда... но не по поводу поздних возвращений) моего только радовало. Ужин правда всегда был, а не спать уж как получится. В конце концов и разбудить можно
И вапще, что его больше беспокоит-то? Отсутствие вопросов или ужина?
ИМХО, ревность не показатель "внимания".
доверяет и все... а если он не доверяет, то пусть поговорит, расскажет, что его беспокоит, глядишь она объяснит свое "поведение".
Отсутствие вопросов и ревности (ну было иногда... но не по поводу поздних возвращений) моего только радовало. Ужин правда всегда был, а не спать уж как получится. В конце концов и разбудить можно
+В конце концов и разбудить можно +
Ага! Разбудить, возбудить, отлюбить
А потом вопрос задать:-Почему ты мной не интересуешься?
А потом снова отлюбить, не дожидаясь ответа на вопрос.
Ага! Разбудить, возбудить, отлюбить
А потом вопрос задать:-Почему ты мной не интересуешься?
А потом снова отлюбить, не дожидаясь ответа на вопрос.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну поинтересуется она, где муж был. Он ей либо соврёт, либо ответит правду, но он же уже там БЫЛ и изменить ничего нельзя, а нервы дороги.
+Ну поинтересуется она, где муж был. Он ей либо соврёт, либо ответит правду, но он же уже там БЫЛ и изменить ничего нельзя, а нервы дороги. +
Ну тогда вопрос надо изменить
Например:
-Кого ты сегодня драл дорогой?
И в каких позах?
Ну проявить живой интерес и родственное участие
Ну тогда вопрос надо изменить
Например:
-Кого ты сегодня драл дорогой?
И в каких позах?
Ну проявить живой интерес и родственное участие
Друг мой!
Не х*р спать, как Вы выражаетесь, когда муж дома, потому как: ужин и т.д. А когда его нет, грех не поспать.
Не х*р спать, как Вы выражаетесь, когда муж дома, потому как: ужин и т.д. А когда его нет, грех не поспать.
Мой приятель поздно приходит с работы домой. Жена не интересуется где он и что делал, даже в течении дня не звонит.Ну и что в этом такого, моя тоже редко интересуется, даже когда сильно на рогах и сильно заполночь
кхым.
если я буду отвечать на вопрос, кого я драл и в каких позах....
меня за педика будет принимать жена, если она будет когда нить ...
вот сегодня как начал монтажников драть, так через три часа кончил.
потом вышел, подумал... эх отодрать кого нить!
А как вспомнил по этих женщин, и подумал - да ну их нахрен, пойду Кагора выпью.
И выпил.
а если по теме: у меня так ЗАКАНЧИВАЛАСЬ семья.
гогда не интересно что, зачем и как... это все.
туши свет, кидай гранату.
если я буду отвечать на вопрос, кого я драл и в каких позах....
меня за педика будет принимать жена, если она будет когда нить ...
вот сегодня как начал монтажников драть, так через три часа кончил.
потом вышел, подумал... эх отодрать кого нить!
А как вспомнил по этих женщин, и подумал - да ну их нахрен, пойду Кагора выпью.
И выпил.
а если по теме: у меня так ЗАКАНЧИВАЛАСЬ семья.
гогда не интересно что, зачем и как... это все.
туши свет, кидай гранату.
Bellka
activist
Мой приятель поздно приходит с работы домой. Жена не интересуется где он и что делал, даже в течении дня не звонит.наверное, ей все равно....
хотя, бывает так, что и сам мужчина не хочет ни о чем рассказывать после работы - так устал или так зол :)))
Просто чувствует что скоро настанет время когда вопросы надо будет задавать ей "Где была? "
Будет аргумент - "я тебя не спрашиваю, вот и ты не интересуйся"
Будет аргумент - "я тебя не спрашиваю, вот и ты не интересуйся"