>>> И какие бутоны вам Порудчик нравятся больше всего???
Начали про пупки - кто-то умудрился на сканер лечь . Сейчас, чувствую кто-то внемлет-таки моему совету и на сканер СЯДЕТ!
Начали про пупки - кто-то умудрился на сканер лечь . Сейчас, чувствую кто-то внемлет-таки моему совету и на сканер СЯДЕТ!
+глядя на мой дикий хохот и обильные слюни +точно
Поручик!
У него наверное одна из сотрудниц уже под столом. Вот и слюни.
А от чего смех понять не могу.
Но понятно почему коллеги оборачиваются.
полы моет
и удивляется чего ржу то
+И какие бутоны вам Порудчик нравятся больше всего??? +
И так Господа!
Бутоны бывают разные, это мы знаем и так. По большей части все они прекрасны, за малым исключением.
Мне нравятся с великолепными розовыми или алыми лепестками, что не мало зависит от стараний (Гы) и в меру развиты. И что бы пестик был осязаем.
Не скупые на нектар и вымытые.
Что бы пестик был обворожителен и вызывающе набухшим, но не очень большим
Как то мало радуют слабо развитые части бутона, в виде сморщеных, скупых полосок.
Такто Господа Гусары.
Мне нравятся с великолепными розовыми или алыми лепестками, что не мало зависит от стараний (Гы) и в меру развиты. И что бы пестик был осязаем.
Как то мало радуют слабо развитые части бутона, в виде сморщеных, скупых полосок.
Такто Господа Гусары.
А не настало ли время форму женских бутонов обсудить?
но еще животики женские не обсудили
Жаль. Выпала на время из всеобщего веселья. В роли читателя буду.
И вообще я сегодня сУрьезная такая. Я видела однажды как восточная женщина танцует, трясет бедрами, попробовала не получилось у меня. Подскажите как освоить?
И вообще я сегодня сУрьезная такая. Я видела однажды как восточная женщина танцует, трясет бедрами, попробовала не получилось у меня. Подскажите как освоить?
>У него наверное одна из сотрудниц уже под столом. Вот и слюни.ага
А от чего смех понять не могу.
---------
Поручик, так это ж ОНА писАла.... Теперь понятно?
Сейчас читают
Ночной дозор
238424
3204
Имеет место быть или просто красивые слова?
5845
61
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9834
92
Вот все вы так... Любите... На словах... И в свободное время.......а вЫ желаете на постоЯнно? ;))))))......гЫ....я боюсЬ пока окромЯ как на вЫходнЫе - на 3 днЯ - жанитЦа несогласнаЯ ;)))))
И так Господа!А вы случайно не мою аватару описывали?
Бутоны бывают разные, это мы знаем и так. По большей части все они прекрасны, за малым исключением.
Такто Господа Гусары.
+точно
полы моет
и удивляется чего ржу то+
Вот это сотрудница! Мдяааа!
И полы моет, и под столом, и в форум пишет.
И все это одновременно.
полы моет
И все это одновременно.
+А вы случайно не мою аватару описывали? +
Господи!
Ну конечно.
Господи!
Ну конечно.
+точнонеа
полы моет
И все это одновременно.
в форум токо я пишу
опИсываю ситуацию так сказать со стороны
....Каллэга...;)))......так вот кто сможет составиТь мне компанию от и до!!!!!!!! ))))....*радоваетЦа по настоЯщему бурно*..А-то все сходЯт с дистанЦыи на полпути, а одна питЬ так и не научиласЬ ((((
+Каллэга...;)))......так вот кто сможет составиТь мне компанию от и до!!!!!!!! ))))....*радоваетЦа по настоЯщему бурно*..А-то все сходЯт с дистанЦыи на полпути, а одна питЬ так и не научиласЬ (((( +
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
А от и до это от первого стакана и до отруба?
Или ешо как то?
Или ешо как то?
желаете присоединитЦа к моеЙ смерти? ;))))нет слоФ ;))))...малЬчики, а Я не умру от счастиЯ-то? ;))от чегоже
Как, у нас с вами один муж на двоих???а мне он значит говорит, что он в командировке.... так-так-так...
тут-то мы все и вычислили....
но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)+А в дополнение к животику с поросячим хвостиком, должна быть небольшая упругая попка +ага
Господа!
>>> ....а вЫ желаете на постоЯнно? ;))))))......гЫ....я боюсЬ пока окромЯ как на вЫходнЫе - на 3 днЯ - жанитЦа несогласнаЯ ;)))))
Хорошие у Вас выходные - 3 дня :).
Жаннитца? Нее, жанитца не пойдет. Ну эта... давайте не постоянна.... давайте пока на временна.... а тама посмотрим... э-э-э.... вот!
Хотя нет ничего более постоянного, чем временное :).
Жаннитца? Нее, жанитца не пойдет. Ну эта... давайте не постоянна.... давайте пока на временна.... а тама посмотрим... э-э-э.... вот!
+Каллэга...;)))......так вот кто сможет составиТь мне компанию от и до!!!!!!!! ))))....*радоваетЦа по настоЯщему бурно*..А-то все сходЯт с дистанЦыи на полпути, а одна питЬ так и не научиласЬ (((( +
Или ешо как то?
.......кувшЫнами баловаемсЯ - стаканЫ.....хмм....ах, стаканЫ, детство, детСтво :)))
Или ешо как то?
.......кувшЫнами баловаемсЯ - стаканЫ.....хмм....ах, стаканЫ, детство, детСтво :)))
агажелаете присоединитЦа к моеЙ смерти? ;))))нет слоФ ;))))...малЬчики, а Я не умру от счастиЯ-то? ;))от чегоже
и дорожки тоже?но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)+А в дополнение к животику с поросячим хвостиком, должна быть небольшая упругая попка +ага
Господа!
...вЫходнЫе как вЫходнЫе - с тЯпницЫ вечера по утро понеделЬника ;)))
...а вот по поводу....временно-постоЯнного....;))..гЫ....так у вас жЫвотом-то проблемЫ ;)))...но я согласнаЯ наверно ....попробоватЬ :))))
...а вот по поводу....временно-постоЯнного....;))..гЫ....так у вас жЫвотом-то проблемЫ ;)))...но я согласнаЯ наверно ....попробоватЬ :))))
....Каллэга...;)))......так вот кто сможет составиТь мне компанию от и до!!!!!!!! ))))....*радоваетЦа по настоЯщему бурно*..А-то все сходЯт с дистанЦыи на полпути, а одна питЬ так и не научиласЬ ((((а путь то куда?
....хЫ.....а не получитЦа у вас...;))..*показЫвает язЫк*....вас же не вставлЯют пузики пивнЫе ;))).....а я-то помираю от предвкушениЯ завтра :))
>>> ....а вЫ желаете на постоЯнно? ;))))))......гЫ....я боюсЬ пока окромЯ как на вЫходнЫе - на 3 днЯ - жанитЦа несогласнаЯ ;)))))гы
ну вот скоро напьемси на сватьбе
и животики посмотрим
>>> но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)
Точно!
Вот! Прошу обсудить!
ЗЫ: Эх, забанят на фиг...
Точно!
Вот! Прошу обсудить!
а путь то куда?...вроде про пивупитие говорила ;)))
;) +Каллэга...;)))......так вот кто сможет составиТь мне компанию от и до!!!!!!!! ))))....*радоваетЦа по настоЯщему бурно*..А-то все сходЯт с дистанЦыи на полпути, а одна питЬ так и не научиласЬ (((( +тазиками тазиками
Или ешо как то?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)
--------------------------------------------------------------------------------
и дорожки тоже?
Ага! и дорожки и лепестки и пестики :p
но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)
и дорожки тоже?
Ага! и дорожки и лепестки и пестики :p
..да вЫ пошлЯк, судЫрь! :(
....хЫ.....а не получитЦа у вас...;))..*показЫвает язЫк*....вас же не вставлЯют пузики пивнЫе ;))).....а я-то помираю от предвкушениЯ завтра :))гыа какже гусаркие?
>>> но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)ээ
Точно!
Вот! Прошу обсудить!
вы тут парнографией не разбрасывайтесь
-- желательно волосатые) --
А задница волосатая и рожа еще волосатее и страшней, чем задница нравится?
тазиками тазиками....не...тазиками не то чтоб некрасиво, но как-то неудобно что ли.....:)))...да и питЬ как-то сподручнеЙ чем лакатЬ
-- желательно волосатые) --ээ
так вам в зоопарк надо
там всем нравится
>>> ..да вЫ пошлЯк, судЫрь! :(
Я??? Ни в коем разе! Разве Вы не находите это прекрасным?
Я??? Ни в коем разе! Разве Вы не находите это прекрасным?
ну тогда из трубочки да из тазикатазиками тазиками....не...тазиками не то чтоб некрасиво, но как-то неудобно что ли.....:)))...да и питЬ как-то сподручнеЙ чем лакатЬ
--и без ВОЛОС (это главное условие)
Щерше ля фам! У мужеского полу Вы найдете такое лысое пузо только у китайцев, японцев и евнухов
Щерше ля фам! У мужеского полу Вы найдете такое лысое пузо только у китайцев, японцев и евнухов
гыа какже гусаркие?...так-с...стоп!))..а что? они каки-то особеннЫе чЁ ли?:)))...так-с.....классификацЫю сюда плиЗЗ!!)))
Я??? Ни в коем разе! Разве Вы не находите это прекрасным?.....Я к Яблокам равнодушна
>>> но согласитесь что здесь нет никакого противоречия, просто одно (бутоны) , гармонично сочитается с другим (животики и попки)Так за чем же дело встАло, вперед гусары!!!
Точно!
Вот! Прошу обсудить!
Penelopa
guru
Да? Я не имела ввиду отсутствие б*****й дорожки!
А оволосение все равно не люблю...
А оволосение все равно не люблю...
ну тогда из трубочки да из тазика..трубочка само собоЙ ;))))))..и все-таки rediSyS удобнеЙ ...да и е подают у нас ЕГО тазиками ;))))
>>> ...а вот по поводу....временно-постоЯнного....;))..гЫ....так у вас жЫвотом-то проблемЫ ;)))...но я согласнаЯ наверно ....попробоватЬ :))))
Гы... Попробовать :). Попробовать, конечно, можно... Тока эта... Жена моя наверно против будет... На все выходные меня отпустить... Да детки малые папку требуют... Да внуки просят: "Деда, расскажи про войну!" А окромя как в выходные вить не получицца, рассказ до-о-олгий... Так шта придется нам выходные совместные урезать...
Гы... Попробовать :). Попробовать, конечно, можно... Тока эта... Жена моя наверно против будет... На все выходные меня отпустить... Да детки малые папку требуют... Да внуки просят: "Деда, расскажи про войну!" А окромя как в выходные вить не получицца, рассказ до-о-олгий... Так шта придется нам выходные совместные урезать...
нус с квадратиками...гыа какже гусаркие?...так-с...стоп!))..а что? они каки-то особеннЫе чЁ ли?:)))...так-с.....классификацЫю сюда плиЗЗ!!)))
Он не пошляк) он гусар) так что жаницца не советую)...так Я ж енто....как у нас у припанкованнЫх положено ;)))......днЯ на 3 предлагала....а там уж как получитЦа ;))))
мал-да-удал
old hamster
ну тогда из трубочки да из тазика
о!
про бухло,
это я люблю
самый цимус пития пива, это абсолютные удовольствия и расслабленность
а при этом неплохо, что бы емкость в руке находилась очень гармоничо и приятно,
не зря дизайнеры не одну сотню копий сломали над разработкой пивных стаканов,
второй немаловажный момент, это точка соприкосновения емкости и полости рта,
в этом месте тоже необходимо абсолютное сочетание,
чтобы можно было легко и приятно принять и небольшой глоточек напитка ,и опрокинуть емкость на "полкружки" разом.
Тазик не подходит ни под один критерий в этом разрезе
а если пить пиво из трубочки, так вообще тара должна быть без разницы....
о!
про бухло,
это я люблю
самый цимус пития пива, это абсолютные удовольствия и расслабленность
а при этом неплохо, что бы емкость в руке находилась очень гармоничо и приятно,
не зря дизайнеры не одну сотню копий сломали над разработкой пивных стаканов,
второй немаловажный момент, это точка соприкосновения емкости и полости рта,
в этом месте тоже необходимо абсолютное сочетание,
чтобы можно было легко и приятно принять и небольшой глоточек напитка ,и опрокинуть емкость на "полкружки" разом.
Тазик не подходит ни под один критерий в этом разрезе
а если пить пиво из трубочки, так вообще тара должна быть без разницы....