ээНу какая это парнография, это же иллюстрация по обсуждаемой проблеме
вы тут парнографией не разбрасывайтесь
Гы... Попробовать :). Попробовать, конечно, можно... Тока эта... Жена моя наверно против будет... На все выходные меня отпустить... Да детки малые папку требуют... Да внуки просят: "Деда, расскажи про войну!" А окромя как в выходные вить не получицца, рассказ до-о-олгий... Так шта придется нам выходные совместные урезать..........ну вот...началосЬ в колхозе утро :(((.....чЁ?...облом Обломович значит?:)))..придетЦа к старЫм провереннЫм свЯзЯм обратитЦа :)))
Да? Я не имела ввиду отсутствие б*****й дорожки!неа
А оволосение все равно не люблю...
дорожка однозначно должна быть!!
а волос поменьше (особлено кудрявых и черных )
мал-да-удал
old hamster
вот...началосЬ в колхозе утро
а то не известно, что супруг - не стенка,
если ОООчень квадратики заинтересуют,
кто помешать то сможет?
кто помешать то сможет?
нус с квадратиками......не..я ж говорю..квадратики там всЯкие, треуголЬнички - мЫ ужо проехали благополучно ;)))..щас нас болЬше интересуют не геометрические а вЫсшего пилотажа фигурЫ :))))
>>> ...а вот по поводу....временно-постоЯнного....;))..гЫ....так у вас жЫвотом-то проблемЫ ;)))...но я согласнаЯ наверно ....попробоватЬ :))))ага вот так вот
Гы... Попробовать :). Попробовать, конечно, можно... Тока эта... Жена моя наверно против будет... На все выходные меня отпустить... Да детки малые папку требуют... Да внуки просят: "Деда, расскажи про войну!" А окромя как в выходные вить не получицца, рассказ до-о-олгий... Так шта придется нам выходные совместные урезать...
испужались гусары
Сейчас читают
пузо, брюшко, животик....
66655
354
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
7965
69
Что покорит сердце девушки?
12819
139
YESka
guru
вот...началосЬ в колхозе утро..и не говори ;)))...будто дети!....чеСС слово ;))
кто помешать то сможет?
>>> .......ну вот...началосЬ в колхозе утро :(((.....чЁ?...облом Обломович значит?:)))..придетЦа к старЫм провереннЫм свЯзЯм обратитЦа :)))
А чего так? Я ж не говорю - отменить, я ж говорю - урезать. Или у Вас либо 3 дня - либо ничего? Третьего не дано?
А чего так? Я ж не говорю - отменить, я ж говорю - урезать. Или у Вас либо 3 дня - либо ничего? Третьего не дано?
А чего так? Я ж не говорю - отменить, я ж говорю - урезать. Или у Вас либо 3 дня - либо ничего? Третьего не дано?..а мож хотЬ в первЫй-то раз обоЙдемсЯ без третЬего?:)))....а?....а потом посмотрим? ;)))
Ну вот пришел деда. Что там про войну хотелось узнать? Повторите. А то лень читать
яблокинус с квадратиками......не..я ж говорю..квадратики там всЯкие, треуголЬнички - мЫ ужо проехали благополучно ;)))..щас нас болЬше интересуют не геометрические а вЫсшего пилотажа фигурЫ :))))
Ну вот пришел деда. Что там про войну хотелось узнать? Повторите. А то лень читать...вЫ на какое слово-то откликаетесь?;)).ну......чтоб впредЬ знатЬ чЁ кричатЬ длЯ вашего поЯвлениЯ :)))
мал-да-удал
old hamster
будто дети
угу,
пусть только в дом попадет,
а там к батарее привязать и физ. упражнения до понедельника
угу,
>>> ага вот так вот
испужались гусары
Тока это... поклеп-то не надо возводить... мы не из пужливых будем! Застенчивые, правда, маненько, но не пужливые, факт! Я все как на духу... вот... а вы...
испужались гусары
Тока это... поклеп-то не надо возводить... мы не из пужливых будем! Застенчивые, правда, маненько, но не пужливые, факт! Я все как на духу... вот... а вы...
точно..Гы... Попробовать :). Попробовать, конечно, можно... Тока эта... Жена моя наверно против будет... На все выходные меня отпустить... Да детки малые папку требуют... Да внуки просят: "Деда, расскажи про войну!" А окромя как в выходные вить не получицца, рассказ до-о-олгий... Так шта придется нам выходные совместные урезать..........ну вот...началосЬ в колхозе утро :(((.....чЁ?...облом Обломович значит?:)))..придетЦа к старЫм провереннЫм свЯзЯм обратитЦа :)))
яблоки..не...сЁдня у менЯ на повестке днЯ бананЫ ;)))..но уже савввсем другаЯ хисториЯ ;)))
Интересно, интересно и чем это вам третий помешал????А чего так? Я ж не говорю - отменить, я ж говорю - урезать. Или у Вас либо 3 дня - либо ничего? Третьего не дано?..а мож хотЬ в первЫй-то раз обоЙдемсЯ без третЬего?:)))....а?....а потом посмотрим? ;)))
гыА чего так? Я ж не говорю - отменить, я ж говорю - урезать. Или у Вас либо 3 дня - либо ничего? Третьего не дано?..а мож хотЬ в первЫй-то раз обоЙдемсЯ без третЬего?:)))....а?....а потом посмотрим? ;)))
ан неполучиться
YESka
guru
угу,.....тсссс.....спугнеШь ведЬ ;)))..щас забоитЦа и считаЙ напраснаЯ трата времени и сил ;))))
Ну вот пришел деда. Что там про войну хотелось узнать? Повторите. А то лень читатьпро животики
Интересно, интересно и чем это вам третий помешал????..а вЫ как будто желаете!!!))))).....гЫ....в очередЬ, дети, в очередЬ
>>> ..а мож хотЬ в первЫй-то раз обоЙдемсЯ без третЬего?:)))....а?....а потом посмотрим? ;)))
Парень с девушкой возвращаются с прогулки.
Он: Может, зайдем, чаю выпьем?
Она: Давай...
Парень на ватных ногах поднимается по лестнице, начинает искать ключ... Минута... Две... Пять...
Он: Вот блин, стоим тут, как три дурака...
Парень с девушкой возвращаются с прогулки.
Парень на ватных ногах поднимается по лестнице, начинает искать ключ... Минута... Две... Пять...
гы....ой!..ну чЁ?...и вЫ тожа хочите что ли?:))).....чЁ за ажЫотаж-то нездоровЫй какой-то?:))
ан неполучиться
Парень с девушкой возвращаются с прогулки.....хех)))...и чем закончиласЬ сиЯ печалЬнаЯ историЯ ;)))..все бЫли счастливЫ? ;)))....все трое?))
На пузо. Брюшко и животик. Но опять обманули. Про войну говорят.....точно....про воЙну полов и не тоЛько ;))...а что делать?.коли у всех наболело? ;)))
нука нукаяблоки..не...сЁдня у менЯ на повестке днЯ бананЫ ;)))..но уже савввсем другаЯ хисториЯ ;)))
тут поподробнее
>>> гыНу раз прошла такая пьянка, то четвертым возьмете????
ан неполучиться
Третьей будешь?
>>> гытак уже интересней
ан неполучиться
Третьей будешь?
Ну раз прошла такая пьянка, то четвертым возьмете????
Заметано, где и когда?????>>> гытак уже интересней
ан неполучиться
Третьей будешь?
Ну раз прошла такая пьянка, то четвертым возьмете????
нука нука......прихадите с бананами к Mexxу на Красном в 19-30.....мЫ вам там всЁ расскажеи и опкажем и поучавстватЬ дадим ;))))
тут поподробнее
[А мне поучавстватЬ дАдите???
......прихадите с бананами к Mexxу на Красном в 19-30.....мЫ вам там всЁ расскажеи и опкажем и поучавстватЬ дадим ;))))
с бананами?:)нука нука......прихадите с бананами к Mexxу на Красном в 19-30.....мЫ вам там всЁ расскажеи и опкажем и поучавстватЬ дадим ;))))
тут поподробнее
эт когда народу 600 штук и все с бананами?
А мне поучавстватЬ дАдите???..запраста ;)))......мож и еЩЁ чаво отвесим :)))
с бананами?:)..ну вЫ чЁ?;)))..мЫ ж кулЮторнЫе - мЫ такими шоблами не ходим никуда ;)))
а ну тогда я с вамис бананами?:)..ну вЫ чЁ?;)))..мЫ ж кулЮторнЫе - мЫ такими шоблами не ходим никуда ;)))
тем более с бананами
Вот с этого места поподробнее пожалуйстаА мне поучавстватЬ дАдите???..запраста ;)))......мож и еЩЁ чаво отвесим :)))
и даже без явлинскогоЯ??? Ни в коем разе! Разве Вы не находите это прекрасным?.....Я к Яблокам равнодушна
а ну тогда я с вами.....со своими заметЬте ;))))..прихадите - гЫЫ... думаю будет нескучно :))
тем более с бананами
Вот с этого места поподробнее пожалуйста....да подходите и всЁ сами на месте увидите, прочувствуете и всЁ такое ;))....али боитесЬ неизвестности? :)))
....да подходите и всЁ сами на месте увидите, прочувствуете и всЁ такое ;))....али боитесЬ неизвестности? :)))Ну как вы могли обо мне так подумать , просто мне сильно далеко идти до места встречи боюсь не успеть в назначенное время
вот вот....да подходите и всЁ сами на месте увидите, прочувствуете и всЁ такое ;))....али боитесЬ неизвестности? :)))Ну как вы могли обо мне так подумать , просто мне сильно далеко идти до места встречи боюсь не успеть в назначенное время
а то припрешься с бананами
подсядешь к кому-нибудь за столик
типа здрасьте
я это с бананами
а окажеться не тот столик и вообще место не то
вот вот
типа здрасьте
я это с бананами
Золотые слова!
типа здрасьте
я это с бананами
Золотые слова!
да, пузики-животики и ниже уже обсудили. а я все равно скажу: мне нравится, когда у мужчинки маленькое пузико, с волосиками (не люблю голых дельфинов). пузико , конечно , не на стадии зеркальщика. а у женщины может быть животик (маленький, почти не заметный), но не как ни пузико (за исключением особых обстоятельств)
Shustrik
experienced
вау...так мы созданы друг для друга