На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну к примеру домой где меня ждет какая нить гипотетическая жена...
А причем здесь пьяный? когда речь шла всего-лишь о носках не на месте. Ясен перец положив носки на место все грехи не замолишь 

Читаю бешенные дебаты, не выдержала, пришлось пройти даже процедуру регистрации. Читаю и так стыдно за себя делается. В нашей семье единственный свинтус - это я. Это я все разбрасываю - колготки, плавочки и прочие большие и маленькие вещи. Никогда не мою посуду и готовлю по большим праздникам по вдохновению. Не вкалываю на даче и не знаю что такое тащить сумы с рынка. Причем когда-то я со всем этим была знакома. (Оговорюсь, что я не домашняя хозяйка, а работаю и неплохо зарабатываю). Помните фильм самая-обаятельная и привлекательная...Так вот я сама с собой провела аутотренинг - я слабая, мне неьзя таскать сумки, потому что еще предстоит рожать, мне нельзя готовить, пользоваться стиральными машинами, пылесосами и тому подобными страшными предметами, потому что я глупая и могу испортить эти дорогостоящие агрегаты, на даче мне нельзя работать, потому что я слабая и находиться на солнце вредно. Согласитесь эти отмазкини чем не хуже, чем например, мужские футболы и т.д. С такой позицией я где-то год прожила одна, потому что встретившиеся в этот год мужчины не хотели считать меня слабой, я и не настаивала. Но зато сейчас, я чувствую себя не бабой которая каждый день должна коня на скаку останавливать, а настоящей женщиной, хрупкой и беззащитной. Я не знаю что такое грязные носки и мытье посуды. Со мной рядом настоящий мужчина.....А началось все элементарно - я восхищалась уведив немыслимо грязный пол, но рядом стоял мой мужчина с фартуком и пылесосом, не замечала разводов на посуде - а говорила, мне так ни за что не сделать, ела совершенно несъедобную еду, жмурясь от удовольствия. Мне повезло переходный период длился всего 2 месяца. И сейчас у меня совершенно искреннее убеждение - мужчины лучшие повара, лучшие наклейщики обоев, чистильщики обуви :-)) Только они сами этого не знают
Вы - умная женщина! 
умная женщина всегда рядом с мужчиной прикидывается чуть-чуть глупой.

умная женщина всегда рядом с мужчиной прикидывается чуть-чуть глупой.

не совсем согласна в сказанном. У меня нет проблем с носками и прочей ерундой, полный комплект техники, были эксперименты по домработницам, но я не могу выносить дома присутствие чужого человека, поэтому отказалась. но я никогда бы не вышла замуж за мужчину, который ведет себя как прислуга (убрать, приготовить, помыть и прочее). Да, муж может ухаживать за женой (и кофе в постель и прочее), но быть тряпкой, увы... Во всем должна быть мера. И уют в доме - это в руках женщины, а не мужчины.
"...., мне нельзя готовить..."
А это чем вредит вашему здоровью? Это надо талант иметь, чтобы из съедобных продуктов приготовить отраву!!!!
И вообще...лень родилась явно впереди Вас! Да, приятно, когда мужчина помогает, но нельзя же вообще все домашние дела плюс финансирование семьи взваливать на его плечи! Мужчина хоть и считается сильным, но все же жалеть его надо. Он ведь не железный
А это чем вредит вашему здоровью? Это надо талант иметь, чтобы из съедобных продуктов приготовить отраву!!!!
И вообще...лень родилась явно впереди Вас! Да, приятно, когда мужчина помогает, но нельзя же вообще все домашние дела плюс финансирование семьи взваливать на его плечи! Мужчина хоть и считается сильным, но все же жалеть его надо. Он ведь не железный

Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
140137
1000
Сумеречный дозор
130370
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
228217
953
не совсем согласна в сказанном. У меня нет проблем с носками и прочей ерундой, полный комплект техники, были эксперименты по домработницам, но я не могу выносить дома присутствие чужого человека, поэтому отказалась. но я никогда бы не вышла замуж за мужчину, который ведет себя как прислуга (убрать, приготовить, помыть и прочее). Да, муж может ухаживать за женой (и кофе в постель и прочее), но быть тряпкой, увы... Во всем должна быть мера. И уют в доме - это в руках женщины, а не мужчины.а причем здесь тряпка
сварил покушать
помыл за собой посуду
уже тряпка

было бы классно, если бы ваш мужчина и рожать мог и грудью кормить

и еще было бы здорово если бы он все о чем вы пишите продолжал делать еще многие многие годы

и еще было бы здорово если бы он все о чем вы пишите продолжал делать еще многие многие годы

Джесика,
это не лень, это умение приспособиться к определенному мужчине и сделано все достаточно на высоком уровне
если повар нам не врет конечно
в чем я сомневаюсь только на 10%
это не лень, это умение приспособиться к определенному мужчине и сделано все достаточно на высоком уровне
если повар нам не врет конечно

нее, есть такие индивидумы, склонные к подчинению, им это даже нравится.... может у нее такой вариант?
Приспособиться, да...наверно. Но как паразит приспосабливается к своему хозяину, почти ничего не давая взамен!