Может ли друг стать братом!
3600
23
У меня есть хороший друг, мы решили, что он будет для меня названным братишкой, он такой хороший , во всём мне помогает, в трудную минуту всегда утешит, словом лучшего брата и не придумаешь!
А есть ли у вас названные братишки или сестрёнки и бескорыстно ли это с их стороны? Последствия такого братства и на всю ли жизнь такая светлая привязанность остаётся?
А есть ли у вас названные братишки или сестрёнки и бескорыстно ли это с их стороны? Последствия такого братства и на всю ли жизнь такая светлая привязанность остаётся?
Может ли друг стать братом!
???????????????????????
Только в сериалах.
он такой хороший , во всём мне помогает, в трудную минуту всегда утешит,
Большая редкость в наше время. Но вам похоже этого мало. А может вы запутались?
на всю ли жизнь такая светлая привязанность остаётся?
00000000000000000000000000000000000000
Наверняка, если светлая, а не липовая.
???????????????????????
Только в сериалах.
он такой хороший , во всём мне помогает, в трудную минуту всегда утешит,
Большая редкость в наше время. Но вам похоже этого мало. А может вы запутались?
на всю ли жизнь такая светлая привязанность остаётся?
00000000000000000000000000000000000000
Наверняка, если светлая, а не липовая.
У меня есть хороший друг, мы решили, что он будет для меня названным братишкой, он такой хороший , во всём мне помогает, в трудную минуту всегда утешит, словом лучшего брата и не придумаешь!а думали ли вы о последствиях
может ваше предложение ему стать для вас просто братом неочень-то понравилось, а может даже и трагедией стала для него
неа
парни после огромной и сильной любви не могут вот просто так стать братом...
обидно им что их неоценили...
Может. Если подруга станет Дедом Морозом. Подходит тогда друг к подруге. Глаза выпучивши. И О!!! БРАТАН!!!! Вот собственно и все. Лови друга на слове. И все дела.
Сейчас читают
А вот скажите !
15717
136
НАГАДИТЬ мужчине в душу -- невозможно ?
8570
95
О зависти
2052
37
Драсти ... а тебя случайно не Маша зовут, слог твой больно мне мою такую сестренку напоминает :)))
Только вот попробуй почитать в его сердце...
Только вот попробуй почитать в его сердце...
Могут могут, если действительно сильно любили...и желают счастья любимому человеку...
Но только как они себя при этом чувствуют...то то
Могут могут, если действительно сильно любили...и желают счастья любимому человеку...
Но только как они себя при этом чувствуют...то то
может.
если станет раком.
если станет раком.
У меня есть хороший друг, мы решили, что он будет для меня названным братишкой, он такой хороший , во всём мне помогает, в трудную минуту всегда утешит, словом лучшего брата и не придумаешь!Боюсь спросить, а на какой... звать друга братом, названным или не названным, если он и так друг и такой хороший. Я так понимаю брат это родственник, который может быть и врагом. А друг он и в африке друг если хороший. Судя по всему дело в названии затем, чтобы у етого друга-брата не было поползновений нездоровых.
Но если он и так хороший друг, значит их вроде как нет. Чего то здесь непонятки какие то?
Он случаем некоторое время тому в зад, не был больше чем чисто просто другом?
Это я так не из любопытства, а для прояснения ситуации.
а на какой... звать друга братом, названным или не названнымНет, ну почему же, есть наверное какой-то смысл.. Дескать, ты же брат мне; в чём сила, брат?!!!
Теперь серьёзно: у меня есть такая знакомая, с которой мы решили называться братом и сестрой.. У нас просто такие хорошие отношения...
>Только в сериалах.
А у жизни нет? Но у меня же есть брат:)!
>Большая редкость в наше время. Но вам похоже этого мало. А может вы запутались?
Я не про себя спрашиваю, в моём случае я в нём не сомневаюсь, я спрашиваю , были ли у вас такие случаи и чем они обернулись.
А у жизни нет? Но у меня же есть брат:)!
>Большая редкость в наше время. Но вам похоже этого мало. А может вы запутались?
Я не про себя спрашиваю, в моём случае я в нём не сомневаюсь, я спрашиваю , были ли у вас такие случаи и чем они обернулись.
>может ваше предложение ему стать для вас просто братом неочень-то понравилось, а может даже и трагедией стала для него
Ну во-первых, это было его предложение, во-вторых , я ему просто нравилась!
>неа
Не было никакой любви, к тому же у него девушка...была!
>неа
Не было никакой любви, к тому же у него девушка...была!
Блин, да где мозги то у нонечних женщин??? ...я ему просто нравилась??? Большп=ая а в сказки веришь...просто ...ничего просто не бывает, не просто ты ему нравилась, дай ты ему только шанс он ради тебя не и свою якобы девчонку бросит ...и еще много чего...наивная...блин...
А его предложение скорее всего просто потому что он скорее готов видеть тебя с другим, быть твоим братом, мучиться, но находиться рядом...чем взорвать свою ревность и пр. и быть далеко от тебя...
ЗЫ. никогда б не подумал что женщина не видит кто ее любит, а кто ее просто хочет.
Блин, да где мозги то у нонечних женщин??? ...я ему просто нравилась??? Большп=ая а в сказки веришь...просто ...ничего просто не бывает, не просто ты ему нравилась, дай ты ему только шанс он ради тебя не и свою якобы девчонку бросит ...и еще много чего...наивная...блин...
А его предложение скорее всего просто потому что он скорее готов видеть тебя с другим, быть твоим братом, мучиться, но находиться рядом...чем взорвать свою ревность и пр. и быть далеко от тебя...
ЗЫ. никогда б не подумал что женщина не видит кто ее любит, а кто ее просто хочет.
Так что, он меня любит что ли? Хотя такая мысль мне приходила в голову, но нет! Я с ним не могу быть, он не в моём вкусе и ещё многое чего!
Кинст
experienced
Ну вот у меня бывает так, иногда сам хочешь таких отношений, иногда видишь такой настрой от сестренки (правда братьев у меня все равно больше, все-таки мужское есть мужское, да и называем мы себя не иначе как "брат", многие кто не знает нас считают родствениками-братьями)
Ну вот, опять Вы, Берк, меня зацепили этой своей любовью к коктейлям... из дружбы, братства и любви...
Хотя коктейли такие в жизни также встречаются...
но, бывает, расслаиваются как - то вдруг... И варианты будут совершенно различными от того, что выпьется первым: дружба, братство, или любовь...
Но это некое отступление от темы, а по теме...
Если уж мы все равно о коктейлях, то почему бы и нет?!. А потом ещё чего - нибудь подмешать, только осторожно, а то получится "Кровавая Мери", будь она неладна!..
Хотя коктейли такие в жизни также встречаются...
но, бывает, расслаиваются как - то вдруг... И варианты будут совершенно различными от того, что выпьется первым: дружба, братство, или любовь...
Но это некое отступление от темы, а по теме...
Если уж мы все равно о коктейлях, то почему бы и нет?!. А потом ещё чего - нибудь подмешать, только осторожно, а то получится "Кровавая Мери", будь она неладна!..
"Кровавая Мери" еще куда ни шло. Следите чтобы не получился "коктейль Молотова" в итоге.)
... я спрашиваю , были ли у вас такие случаи и чем они обернулись...ничем!!!! так 9-ый год и дружим... только вот "братом" не величаю, потому что необходимость где?
да и "друг" звучит более правильно и понятно :о)
а сказать бескорыстно ли это с его стороны.. Вам этого никто не скажет... и догадываться бесполезно :о)
радуйтесь тому, что в наше время у вас есть рядом друг (или "брат", или "брат-2"... как удобнее )!!!!!
Чувства многосторонни и к разговору о коктейлях...туда можно еще много чего намешать...и получиться может черт знает чтоно все зависит от сили и направленности этих самых чувств...
Следите чтобы не получился "коктейль Молотова" в итоге.)
Верно! Но, только все это - Малышке...
Так как я, вообще за рулем.
Верно! Но, только все это - Малышке...
Так как я, вообще за рулем.