Жаль, он хоть и злой, но в души помоему хороший. Кстати меня тут из Juniora в Membera повысили, клёво да?
Сейчас читают
Ты меня уважаешь?
18537
132
Голый мужчина
8035
74
Вот чего-то я неуверенный в себе....
5327
67
Это-то точно трабла... Загадили тут все вирусами да червяками... Что за люди, где живут - там и гадють...
Тоже упарилась в пятницу.
А понедельник - хороший день. И четверг. Да и остальные ничего)))
Тоже упарилась в пятницу.
А понедельник - хороший день. И четверг. Да и остальные ничего)))
Сонца... кончай пошлить хоть здесь....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...
У Крана водпроводного, естественно...
Chuck_Norris
v.i.p.
....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...
---------
ну не знаю... что даже сказать... Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить
---------
ну не знаю... что даже сказать... Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить
YESka
guru
....Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить...БА!...и за какие такие заслуги перед Отечеством?;)
....а Я чЁ?))..Я ничЁ?)))..другие вон чЁ и то ничЁ!))....и вапЩе...где это Я пошлю?((((...*или пошлЯю?*...а у него второе есть
---------
ага за какие?....Шустрика забанили злобные модераторы... Придется теперь БезЛица ходить...БА!...и за какие такие заслуги перед Отечеством?;)