Рыдаю, откалывая фату, срывая флердоранж!
мал-да-удал
old hamster
ой,
а кто такой "флендораж"
или нет
"флеждоран"
блин,
хочу написать по памяти, не копируя
все - равно "флендораж" выходит
а...
дело в двух "р"
"флердорнаж"
во!
кто такой?
а кто такой "флендораж"
или нет
"флеждоран"
блин,
хочу написать по памяти, не копируя
все - равно "флендораж" выходит
а...
дело в двух "р"
"флердорнаж"
во!
кто такой?
Penelopa
guru
ой,Флердоранж - это цветки апельсиноваго дерева - символ непорочности невесты...
а кто такой "флендораж
Вопрос на самом деле непростой....
Как можно придерживаться "правил игры", когда эти правила не объявлены? Вот и получается, что то, что для одного "игра", другим может восприниматься серьезно....
-----------------------------------------------------
Игорь, я с тобой полностью согласен, каждый воспринимает всё по-своему, но ответь мне на вопос: Виноват ли я в том, что кто-то воспринимает серьёзно то, на что я не обращаю внимания? Почему я должен быть втянут в решение чьих-то проблем?
Как можно придерживаться "правил игры", когда эти правила не объявлены? Вот и получается, что то, что для одного "игра", другим может восприниматься серьезно....
-----------------------------------------------------
Игорь, я с тобой полностью согласен, каждый воспринимает всё по-своему, но ответь мне на вопос: Виноват ли я в том, что кто-то воспринимает серьёзно то, на что я не обращаю внимания? Почему я должен быть втянут в решение чьих-то проблем?
Сейчас читают
Поговорим о Любви?
12171
127
пузо, брюшко, животик....
66853
354
Кто какой любит кайф
12095
141
А почему тебя это интересует?
---------------------------------------------
Потому, что некоторые личности считают что я кому-то чего-то должен. Что я не придерживаюсь политики партии. Они обижаються, когда они пристают со своими глупостями, а их на х** посылают.
Вот я и думаю, может быть я не прав, может я ТУПОЙ?
---------------------------------------------
Потому, что некоторые личности считают что я кому-то чего-то должен. Что я не придерживаюсь политики партии. Они обижаються, когда они пристают со своими глупостями, а их на х** посылают.
Вот я и думаю, может быть я не прав, может я ТУПОЙ?
Я не уверен, что это обязательно проблемы....
И ты конечно не виноват в данной ситуации, как не был бы виноват в такой же ситуации, если бы она случилась за пределами БЗ... Правила в принципе они общие, только есть нюансы....
И ты конечно не виноват в данной ситуации, как не был бы виноват в такой же ситуации, если бы она случилась за пределами БЗ... Правила в принципе они общие, только есть нюансы....
Я не уверен, что это обязательно проблемы....
-------------------------------------------------------------------
Может быть ты и прав, но я по сей день считаю, что если человек не дружит с мозгами, то это точно ПРОБЛЕМА!!!
-------------------------------------------------------------------
Может быть ты и прав, но я по сей день считаю, что если человек не дружит с мозгами, то это точно ПРОБЛЕМА!!!
///Ваши многозначительные реплики вот уже на протяжении длительного времени дают много пищи для размышлений и греют душу. ///
Угу, а постоянное копирование целых постов даёт возможность ещё раз перечитать их, вдруг что упущено!?
Угу, а постоянное копирование целых постов даёт возможность ещё раз перечитать их, вдруг что упущено!?
Ой, а можно я?! Можно я тоже позавидую?
Посижу в 4х стенах, пообливаюсь слезами, что Мадам П. - королевна, а я...
Драгоценная, держите крышу! Кажется падает...
Посижу в 4х стенах, пообливаюсь слезами, что Мадам П. - королевна, а я...
Драгоценная, держите крышу! Кажется падает...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, Вы бы только знали, как меня этот процесс захватил!!!
-----------------------
Уж, кто кто, а я это знаю получше Вашего, милочка:))))) Благо за пол года память у меня не отшибло. Если чесно, то меня начинает уже напрягать то, что Вы постоянно путаетесь у меня под ногами, мешая здоровому флирту с Симой. Забудьте уже про свою святую миссию Арины Родионовны и дайте нам возможность уже самим справиться с ситуацией, без ваших постоянных "одобрений" и поддакиваний. Тем паче мальчик уже почти успокоился (еще пол года-год и все как рукой снимет) и уже не нуждается в утирании слез и психологической помощи. Хотя как знать...как знать. В любом случае, немного материнской любви, еще никому не мешало. Не хотите меня тоже взять под опеку?
-----------------------
Уж, кто кто, а я это знаю получше Вашего, милочка:))))) Благо за пол года память у меня не отшибло. Если чесно, то меня начинает уже напрягать то, что Вы постоянно путаетесь у меня под ногами, мешая здоровому флирту с Симой. Забудьте уже про свою святую миссию Арины Родионовны и дайте нам возможность уже самим справиться с ситуацией, без ваших постоянных "одобрений" и поддакиваний. Тем паче мальчик уже почти успокоился (еще пол года-год и все как рукой снимет) и уже не нуждается в утирании слез и психологической помощи. Хотя как знать...как знать. В любом случае, немного материнской любви, еще никому не мешало. Не хотите меня тоже взять под опеку?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая!!!! И не смей выходить из своих стен. Что будет с нашими тетками костерковскими, когда они увидят ТЕБЯ одному Богу извесно!!! Видишь итак истерика. Массовая.
лучше в сторонке постоятьПисня такая хорошия есть:
а то и в отдалении,
что бы взрывной волной не накрыло
"Братва не стреляйте друг в друга,
Вам нечего в жизни делить"
Постоять в сторонке это да.
Страсти как в фильме - "Бронетемкин Поносец".
*путаетесь у меня под ногами, мешая здоровому флирту с Симой. *
Эх, молодежь, молодежь..(старчески ворчит, опираясь на клюку, почесывая бородавку на мясистом морщинистом носу)… Мадам, Ваши ноги меня ничуть не заводят. А если я начну путаться под ногами у того, чье мнение меня интересует, то думаю, такой изощренной формы флирта, как посыл в ж…, я сумею избежать..
Эх, молодежь, молодежь..(старчески ворчит, опираясь на клюку, почесывая бородавку на мясистом морщинистом носу)… Мадам, Ваши ноги меня ничуть не заводят. А если я начну путаться под ногами у того, чье мнение меня интересует, то думаю, такой изощренной формы флирта, как посыл в ж…, я сумею избежать..
Мадам Помпадур
v.i.p.
то думаю, такой изощренной формы флирта, как посыл в ж…, я сумею избежать
-------------------------
Сумеете. Временно:))))))))))))) За сим и прекратим наше милое общение. Не так ли???
-------------------------
Сумеете. Временно:))))))))))))) За сим и прекратим наше милое общение. Не так ли???
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у Мадам лишь подержанный Рено, несколько франков в выцветшей сумке, куча кавалеров разного калибра, где нет надушенных мажоров и театралов-гомосексуалистов, вечно занятый муж - изобретатель перпетум мобиле, старая чихуа-хуа и любимый сандаловый мундштук.Не могу удержаться чтобы еще раз процитировать Ваш пост (для Люлек специально). Супер просто.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот внимание молчаливых обожателей, гусарская бровада настоящих мужчин, грубоватое ухаживание ковбоев интернета - это я вам скажу стоит большего...
А что есть у вас?
--------------------------
Знаете ли..всего этого у меня, конечно, нет. Но я об этом мечтаю....Что может быть лучше "грубоватых ухаживаний интернетных ковбоев"? Думаю ради такого счастья я даже срочно пошлю всех своих реальных ухажеров с их нежными ухаживаниями.
Только вот а вдруг зря??? Вдруг в инете у меня не получиться, как у Вас?? С флюидами у меня сами знаете....туговато.
А что есть у вас?
--------------------------
Знаете ли..всего этого у меня, конечно, нет. Но я об этом мечтаю....Что может быть лучше "грубоватых ухаживаний интернетных ковбоев"? Думаю ради такого счастья я даже срочно пошлю всех своих реальных ухажеров с их нежными ухаживаниями.
Только вот а вдруг зря??? Вдруг в инете у меня не получиться, как у Вас?? С флюидами у меня сами знаете....туговато.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, Ваши ноги меня ничуть не заводят.
-----------------------------
На последок не могу не высказать радости по тому поводу, что хоть в чем то Ваше мнение не совпадает с мнением Вашего подопечного!!!!
-----------------------------
На последок не могу не высказать радости по тому поводу, что хоть в чем то Ваше мнение не совпадает с мнением Вашего подопечного!!!!
С флюидами у меня сами знаете....туговато.
Нет мне даже очень захотелось испить с вами пива, провести с вами за столом больше 20 минут, самой быть свидетелем того, какая вы добрая, наиная и просто душка в реале, а здесь это маска, меня пытаются переубедить в вашей стервозности, но знаете, познается все на собственном опыте.
Я думаю раз за несколько, с высоты моего уже немолодого возраста, накопившегося опыта, что-то произойдет, либо я стану вашей закадычной подругой (в чем я сильно сомневаюсь), либо для вас врагом на всю оставшуюся виртуальную жизнь.
Нет мне даже очень захотелось испить с вами пива, провести с вами за столом больше 20 минут, самой быть свидетелем того, какая вы добрая, наиная и просто душка в реале, а здесь это маска, меня пытаются переубедить в вашей стервозности, но знаете, познается все на собственном опыте.
Я думаю раз за несколько, с высоты моего уже немолодого возраста, накопившегося опыта, что-то произойдет, либо я стану вашей закадычной подругой (в чем я сильно сомневаюсь), либо для вас врагом на всю оставшуюся виртуальную жизнь.
ТРИВ
v.i.p.
Н-да.. А еще говорят что женщины создания милые, нежные и хрупкие
Серафимм
mentally ill people hunter
Действительно...сколько раз уже было говорено не покупать таких кривых колготок и штанов...дык нет Жа..балин.
Не преувеличивай, дорогая... Ничего с тетками не случится. Ну не бывает, чтобы бочка меда да без ложки дёгтя.
Скажи мне честно - неужели тебе важно мнение людей, которые для тебя совсем не важны?
Скажи мне честно - неужели тебе важно мнение людей, которые для тебя совсем не важны?
Уважаемый товарисч Джон, по откровенности и эмоциональности содержимого вашего поста, кстати придется его привести...:
"Потому, что некоторые личности считают что я кому-то чего-то должен. Что я не придерживаюсь политики партии. Они обижаються, когда они пристают со своими глупостями, а их на х** посылают.
Вот я и думаю, может быть я не прав, может я ТУПОЙ? "
у меня складывается мнение, что вы человек добрый и сострадательный и даже априори предполагаете свою вину в создавшейся, видимо вряд ли разрешимой проблеме, отсутствия понимания... мне видимо, даже стыдно должно быть предлагать вам, забыть на некоторое время о терпимости к проблемным интеллектам и переключиться, на несомненно более благодарное зянятие... например общения с людьми непартийными
"Потому, что некоторые личности считают что я кому-то чего-то должен. Что я не придерживаюсь политики партии. Они обижаються, когда они пристают со своими глупостями, а их на х** посылают.
Вот я и думаю, может быть я не прав, может я ТУПОЙ? "
у меня складывается мнение, что вы человек добрый и сострадательный и даже априори предполагаете свою вину в создавшейся, видимо вряд ли разрешимой проблеме, отсутствия понимания... мне видимо, даже стыдно должно быть предлагать вам, забыть на некоторое время о терпимости к проблемным интеллектам и переключиться, на несомненно более благодарное зянятие... например общения с людьми непартийными
Не вы ли тот самый изобретатель перпеттум мобиле и геометрически правильных колготок?
+++Нет мне даже очень захотелось испить с вами пива, провести с вами за столом больше 20 минут, +++
А вот моё скромное мнение : вряд ли Мадам пожелает рядом С ТОБОЙ совершить даже акт дефекации, дорогуша.
А вот моё скромное мнение : вряд ли Мадам пожелает рядом С ТОБОЙ совершить даже акт дефекации, дорогуша.
Это что ж получается, вы всегда рядом с ней при этом интимном процессе, что бы шугануть как бы невзначай притаившуюся мышь.
О!!!!! А у феи Мадам тоже бывает дефекация???
---------------------------------------------------------------------------
Нет, дорогая Хи - Хи, это - фантастика!
---------------------------------------------------------------------------
Нет, дорогая Хи - Хи, это - фантастика!
Прекратите!!! Я работать не могу.....
балин!!это ж надо было видеть?....
Н-да-а-а-а-а....Вот так вот взять и "опустить" подругу...
Нет .....я шасс просто умру со смеху....!!!!!!!!!!!
Черномырдину просто спать...
Серёга ..не говори ни кому больше..не надо....Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
балин!!это ж надо было видеть?....
Н-да-а-а-а-а....Вот так вот взять и "опустить" подругу...
Нет .....я шасс просто умру со смеху....!!!!!!!!!!!
Черномырдину просто спать...
Серёга ..не говори ни кому больше..не надо....Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя и с логикой ещё проблемы, о прекрасная ?
Ещё раз спешил для тебя, без специальных слов, недоступных твоему "разуму":
"Не думаю, что Мадам согласится рядом с тобой даже поср@ть, не говоря уже о других занятиях, как-то -- питие пива и прочее."
Так понятнее ?
С другой стороны, можно предположить, что Мадам только это и согласится сделать рядом с ТОБОЙ, и то, только под страхом смерти.
Ещё раз спешил для тебя, без специальных слов, недоступных твоему "разуму":
"Не думаю, что Мадам согласится рядом с тобой даже поср@ть, не говоря уже о других занятиях, как-то -- питие пива и прочее."
Так понятнее ?
С другой стороны, можно предположить, что Мадам только это и согласится сделать рядом с ТОБОЙ, и то, только под страхом смерти.
О!!!!! А у феи Мадам тоже бывает дефекация???это из разряда: "Ленин и сейчас - живее всех живых!"
Что делать, многда приходится вспоминать народные выражения, чтобы дать понять некоторым, КАК их ценят.
noodls
veteran
и не заметил, как тут с вами стал...
На самом деле уже заметно...
и не заметил, как тут с вами стал...да уж... подпись морально устарела...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Действительно...сколько раз уже было говорено не покупать таких кривых колготок и штанов...дык нет Жа..балин.Интересно, какие цели ты преследуешь: утешить свою знакомую или донести до масс какая я есть на самом деле? Если первое , то это бесполезно, а если второе, то тем более: глаза то у всех есть, не у тебя одного.